Договорная прокачка,неуважение к другим или просто игровой момент?
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:56
Веришь мне на слово,что если я к примеру на тебя нападу - ты слиться даже не успеешь.И помочь тебе не получить мне с тебя скальп никто не в силах будет помочь.
.......
Дорогая АльдаЛас, судя по фразе - Вы танк. и убить Вас обычному игроку невозможно. Когда Вам понадобятся скальпы (отвага), Вы вырежете игроков подходящих по уровню всех без разбора в Солидоре. А некоторые хотят тоже набрать отваги, а не только отдавать её. Вот и игровой момент...
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:33
ТАнк не танк, какая разница, но 15 (если не ошибаюсь) против 8... да уж....
ВЗаимовыручка? не думаю... одно дело попросить знакомого или пробегающего мимо, чтоб помог (но того, кому есть смысл, а не чтоб он мозги напрягал так бы не нароком не убить случайно, чтоб вернулся обратно дохлым на нуждающегося, тут подлянка и порча - главный враг))) )
Дайте другим поиграть.... тем более если за одну расу уже все пройдено
Качаю клики на форуме
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 13:09
ЧЕМУ завидовать?
Конкретизируй...
Никчёмности чьей то?Слабости духа?
Окстись!
Мне чья то титька не нужна.
Я в силах сама противостоять любому персу моего уровня.
Более того мною убиты 80% гномов на лвл два выше моего уровня из напавших на меня когда либо.
Посему - не надо судить по себе.
Посмотри лучше моего перса прежде чем писать подобное.
А просто софистикой заниматься и флудить тут не надо.
Ну а если хромает понятие о культуре и уважении - ничем помочь не могу.
Только один вопрос - ЗАЧЕМ брать пример с худшего?
А на счёт того,что это ОХРАНА или ДОГОВОРНЫЕ БОИ - я прекрасно вижу разницу.
Кстати - озвученное мною по сути ещё пересекается с целенаправленным поведением неких индивидуумов по "вырезанию" мелких персонажей.
Что отнюдь не является притягательным для привлечения в игру пришедших новичков.
И, вроде как обещала Администрация будет наказуемо.
Я видела как ты воюешь, так что не тебе меня тут судить... Поучись играть сначала
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 13:31

И как понимать написанное?
Ведь НАГЛАЯ и беспардонная ЛОЖЬ!
И что вы после этого???
Я ВООБЩЕ не воюю против 6-ых лвл-ов по определению.
А с вами в бою не была НИ РАЗУ!
На практике могу продемострировать из принципа как это может быть.
Договоримся о времени и месте встречи.
Пусть нападёт на меня и зайди вслед за ним.Посмотрим сколько у тебя будет шансов спасти его от меня.
Сколько боёв проведём таким образом?
Пять - десять?
Ну же???
А то,что я была с вами в бою...
Да ещё дважды!
Прямо пишу - вы наглая ЛГУНЬЯ!
P.S. И как уважажать потом таких людей так распускающих враньё? (((
EOSS
Я видела как ты воюешь, так что не тебе меня тут судить... Поучись играть сначала
И где же и когда и каким образом можно уточнить чтоб не воспринимать как пустой трёп?
Лично могу написать ники многих гномов с которыми воевала.Можете сами в игре поинтересоваться и вы и другие как я играю.Пусть они за меня напишут.
А от вас жду точного ответа на свой вопрос.
Ах да - если есть чего ответить...

Кстати...Видела как я воюю?
Я так понимаю на арене?
Ну тогда понятна обида на меня.

Только в сливы (подобно http://www.tmgame.ru...p?nick=Карающий ангел будучи в сэте П.В., под синим великом и с ярморочным охранником) или на респ.
Есть на арене гномы которые играют нормально.И хоть я в силах убить их - лишний раз стараюсь не трогать так как они заслужили уважение своей игрой!
Изменено: АльдаЛас, 17 Ноябрь 2010 - 13:59
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 13:37
Не получится - расформы уже не делают. Хотя место для логов в теме о балансе есть.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 13:42

В чём предмет разговора? Большая Гномочка настолько великодушна, что тратит своё время и ПОМОГАЕТ и ОБЕРЕГАЕТ малыша? Сие Вас возмущает? Тогда позвольте Вам посочувствовать - видимо Вам не хватает любви и поддержки в реале, раз благородные поступки в игре Вас настолько возмущают. А вот Ваше высказывание о "ДОГОВОРНЫХ БОЯХ" и "ПРОКАЧКЕ" позволяют мне, уж извините, усомниться в Вашей адекватности и умственных способностях, ибо все вышеописанные Вами действия двух Гномов ни под один, ни под второй эпитеты не подпадают.
Будьте добрее и жизнь наладится.
Клановый сайт прайда
Свежие новости, оригинальная подача материала - у нас это есть!
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 13:48
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 13:54
Ну и зачем подменять понятия чести и порядочности?
ОБЕРЕГАЕТ от тех на кого они ВМЕСТЕ нападают?

Или это уважение к тем на кого она нападала не давая им никакого шанса на выигрыш?
К тому же нагло лжёт.
P.S. А вот ваше перевирание и покрывательство тех кто лжёт - в полной мере позволяют мне сделать вывод о своственном и вам.
И, если посчитали высказаться в теме - пишите строго по теме.А в ваших оценках моей логики не нуждаюсь.Тем более если не можете конкретизировать свои высказывания.
Изменено: АльдаЛас, 17 Ноябрь 2010 - 14:10
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:39
а) Если уж взялись обвинять кого-то во лжи, будьте так любезны - представьте ФАКТЫ!
б) Я вообще не понимаю о чём речь и в чём, собственно говоря, проблема?
в) Читайте внимательнее - ОЦЕНОК Вашей ЛОГИКИ в моём посте и в помине нет
г) Я знаю, люблю, ценю и уважаю свой клан и поэтому защищала, защищаю и буду защищать
д) Совет: дабы не выставить себя в свете, ещё более худшем, чем уже выставили, попросите Модераторов закрыть тему* (или это сделаю я, ибо говорить тут не о чем и тема явно не для Игровых вопросов)
*совет бесплатный и от души, честное слово
Изменено: СеРеНа, 17 Ноябрь 2010 - 14:44
Клановый сайт прайда
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:47
И как понимать написанное?
Ведь НАГЛАЯ и беспардонная ЛОЖЬ!
И что вы после этого???
Я ВООБЩЕ не воюю против 6-ых лвл-ов по определению.
А с вами в бою не была НИ РАЗУ!

Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:53
Факты.
1.Я с ними не воевала.
2.Вас там вообще не было.Так каким образом вы НЕЗНАЯ правду ЗАЩИЩАЕТЕ.
Предвзятость.
Уже говорить не о чём.
Я в личку отписала ей с вопросом.Ответа пока не получила.
Интересно просто - ХВАТИТ ли ПОРЯДОЧНОСТИ признать то,что меня НИ РАЗУ не было в бою с ними.Или нет?
Посмотрим.
б) Я вообще не понимаю о чём речь и в чём, собственно говоря, проблема?
Не понимаете? Так не лезьте.А тему флудить не надо!
в) Читайте внимательнее - ОЦЕНОК Вашей ЛОГИКИ в моём посте и в помине нет
Тогда позвольте Вам посочувствовать (Не позволяю!)
- видимо Вам не хватает любви и поддержки в реале (Не судите по себе!)
позволяют мне(Ваша предвзятость и не понимание как вы сами написали о чём идёт речь НИЧЕГО вам не позволяет!), уж извините (Хамство не извиняю), усомниться в Вашей адекватности и умственных способностях(Ну ни капли ОЦЕНКИ

Будьте добрее и жизнь наладится.
Не вам указывать мне после всего ранее.
[/quote]
г) Я знаю, люблю, ценю и уважаю свой клан и поэтому защищала, защищаю и буду защищать
А вот и предвзятость.Незная чего и как.Но защищать буду. Смешно.)))
Изменено: АльдаЛас, 17 Ноябрь 2010 - 14:58
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:00

И что дальше?
Он 6-ой лвл.
Я 8-ой лвл.
Вы 15-ый кажется?
Так вы написали,что я ДВАЖДЫ была с вами в бою.
Так может признаетесь,что ЭТОГО не было?
Хватит порядочности признаться то???
Изменено: АльдаЛас, 17 Ноябрь 2010 - 15:02
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:01

Тему закрываю

Клановый сайт прайда
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:01
Альдалас, понимаю твой порыв, но любой спор, затрагивающий систему моральных ценностей, становится здесь риторическим.
По факту - это все игровые моменты и не более того. Каждый со своей колокольни прав.
Мы с тобой для себя - люди, шокированные неспортивным поведением игроков, для других - нытики, не умеющие играть командой за свою расу и не понимающие сути данной игры.
Оппоненты для себя - заботливые люди, подающие руку помощи более слабому, для нас - скажем мягко - некрасиво поступающие люди.
Поэтому сделай вдох-выдох и играй дальше. Каждый выбирает по себе..(с)
Как оно было на самом деле понятия не имею, со свечкой не стояла.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:04

Тему закрываю

А извинения?
Хотя да - сие тебе не понять.(((
Удачи!
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:16
по поваду темы , да согласен , поступают не красиво , но это не зпрещенно и поэтому разрешено по умолчанию , такова игра , патаму что такова жизнь))) ведь игры , это отражение реала (ц) кто то там =))
единственное как можно противодействовать этому , попросить более сильных накомых , а каму каму , а Альде есть кого попросить , другой вапрос что будет ли она это делать , пачкацо ..? вобщем попросить . что бы данного перса у кого такая " крыша " и каму оч сладко сладко , отслеживали по инфо ))) и просто убивали )) и не только сейчас но и потом )) когда оденецо в красвое . цветное ))) что бы так сказать весы пришли в равновесие =)) я думаю 6-ка и впоследствии 7-8 будет оч рада увидеть у себя в бою какогонить папика уровня этак дцать=)))и что бы вмешивались в бои и лишали всего=))) скльпов и тд и тп=))
пс . Альда пасип кстати )) за усё )) с уважением мну )))
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 15:27
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых