Перейти к содержимому

Фото

11 - 12 АРЕНА. Супер Акция!

• Закрыто Тема закрыта
109 ответов в теме

#21 бандерлог

бандерлог

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 54 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 13:12

вот если сами админы скажут что эти бои будут законны, то я только за, и сам приду

Изменено: бандерлог, 27 Ноябрь 2010 - 13:13

• 0

#22 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 157 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 13:16

Цитата(-zubastiy- @ 27.11.2010, 13:03) <{POST_SNAPBACK}>
Скажем так, если бы у меня хватило терпения и не было бы нужды бить ТВ, я был бы 9й ранг)
Просто в мое время еще были игроки 11-12 лвл. потом они все ушли на 13-14.

А вы пожинаете плоды расцвета кланкача. На 5 танков 1 фермер...

Не скрою, основу своего благополучия я получил в колизее, на 10м лвл, в "старом" призраке.
Но если вы откроете форум того времени, то увидите, что Я был только ЗА изменение его ауры.

Чувство меры все же должно быть.

blush.gif 12 Левел имеет фулл ОЗГ, все медали, 8 рангов. Все норм!

1 вещь озг стоит от 1 к золота! У вас фулл, все медали... это сколько же нужно было бить ТВ что бы поиметь столько золота!?
Причем вы на сколько я помню без реала играете, а это значить ТВ сносил вас ну очень часто! Банки анти экспы ввели недавно.

wacko.gif Я не Станиславский, но не верю в ТВ из зо всех сил.

Что касается темы :

5 танков готовы играть на равных с фермерами, что тут плохого? Наоборот не каких договоренностей с фермерами по типу, я разденусь ты меня убей... потом поменяемся. Хотим, что бы Администрация была в курсе. Что бы бои были на контроле. Главное хотим ВОЕВАТЬ \ играть!
  • 0

Беспечное племя веселых бродяг,
Рожденное духом свободы,
Не нужно им было ни славы, ни благ,
Довольно любви всенародной.

#23 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 13:17

Цитата(бандерлог @ 27.11.2010, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>
вот если сами админы скажут что эти бои будут законны, то я только за, и сам приду

я вот не пойму вы слепыми претваряетесь или как вам уже адл цитату щяс могу даже сылку на топег дать

http://forum.tmgame....h...st&p=410574
  • 0

#24 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 13:19

Цитата(бандерлог @ 27.11.2010, 13:12) <{POST_SNAPBACK}>

excl.gif Законно! Я бы тоже с радостью выслушал соображения Администрации по данному моменту.

А то вроде как бы Администратор все четко разжевал, а некоторые ребята как бы не совсем согласны с этим.
  • 0

Рожденное духом свободы,

#25 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 13:25

В Вашем предыдущем посте я уже отвечал - на арене 15+ честный бой с фулл-обкастом, но магией не наносящей сильного уроноа - именно только для того, чтобы качнуть мечик на оставшиеся 5 сработок (поверьте, ТАМ его докачать просто нереально по-другому) - был объявлен договорным боем, и обоим участникам и отвага и доблесть были списаны в НОЛЬ, а также обнулены медали за меч/молот и аренный амулет.

ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАКОННО - смею Вас уверить, ОЧЕНЬ большое количество льющих реал задумается - а нужен ли им ТАКОЙ проект, в котором правила меняются ежедневно.

Ожидание фармера - исход 99% Вы победите. 1% или даже меньше - на то, что Вас "повесит" фармер. Одно "НО" - Вы начали качаться - грубо говоря, в тепличных условиях. Если бы Вас ПОСТОЯННО года эдак полтора назад снимали с моба (сейчас это моветон, ибо тупо бить некого - а тогда старая администрация заявляла, что это всего лишь "игровой момент", а многие фармерорезы именно так собрали фуллы), постоянно Вам приходилось лить реал не на кач - нет! тупо на ремонт обычного зеленого/синего шмота, ибо покупных было в разы меньше и стоили они гораздо больше... Вы бы остались? Смею уверить - либо давно бы ушли, либо сделали рестарт - и если бы не были пойманы на ДВП - качнулись бы до теперешнего состояния.

Условия изменились - но Вы хотите той же ХАЛЯВЫ. "Мне НЕ нужен опыт, я НЕ хочу на арену 13-14, я хочу МЯСА И ПОБОЛЬШЕ, и доблы, и ранги, и ордена, и тени, и рыжие элики для продажи!!!!" Это Ваши слова - если убрать "воду". Халявы не будет. Dixi
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#26 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 13:34

Цитата(WerWolf_Wlad @ 27.11.2010, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
ЕСЛИ ТЕПЕРЬ ЭТО ЗАКОННО - смею Вас уверить, ОЧЕНЬ большое количество льющих реал задумается - а нужен ли им ТАКОЙ проект, в котором правила меняются ежедневно.

Прав на все сто!!!Вообще бредовая идея.
  • 0

#27 nik4934

nik4934

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 851 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 13:50

Скоморохам надо топорики до качать ))))) Жесть )))
  • 0

#28 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 14:16

Цитата(WerWolf_Wlad @ 27.11.2010, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
В Вашем предыдущем посте я уже отвечал - на арене 15+ честный бой с фулл-обкастом, но магией не наносящей сильного уроноа - именно только для того, чтобы качнуть мечик на оставшиеся 5 сработок (поверьте, ТАМ его докачать просто нереально по-другому) - был объявлен договорным боем, и обоим участникам и отвага и доблесть были списаны в НОЛЬ, а также обнулены медали за меч/молот и аренный амулет.

Видно бои были 2 мя конкретными персонажами!

Мы же хотим воевать не с конкретными игроками, а просто воевать с ЛЮБЫМИ игроками! Но раздеваемся ТОЛЬКО для того, что бы игрокам не относящимся к танкам был смысл находиться в данном бою. Что на мой взгляд положительно скажется на заинтересованности игроков проекте.

Цитата

Ну да, сравнили. Вещи обладающие сверх сильными боевыми характеристиками и наличие у игроков ранга!
Опять таки игрокам в фуле тут тоже интересный момент, заходим в данный батл и наслаждаемся. Супер игры нет, слиться не получиться!

Думаю ребята с сетами за КРИСТАЛЛЫ первые поддержат идею! wink.gif

Цитата
Ожидание фармера - исход 99% Вы победите. 1% или даже меньше - на то, что Вас "повесит" фармер. Одно "НО" - Вы начали качаться - грубо говоря, в тепличных условиях. Если бы Вас ПОСТОЯННО года эдак полтора назад снимали с моба (сейчас это моветон, ибо тупо бить некого - а тогда старая администрация заявляла, что это всего лишь "игровой момент", а многие фармерорезы именно так собрали фуллы), постоянно Вам приходилось лить реал не на кач - нет! тупо на ремонт обычного зеленого/синего шмота, ибо покупных было в разы меньше и стоили они гораздо больше... Вы бы остались? Смею уверить - либо давно бы ушли, либо сделали рестарт - и если бы не были пойманы на ДВП - качнулись бы до теперешнего состояния.

Я вот думаю что Администрация вводит новые сервисы дабы привлечь простых игроков которых в последствие будут валить фулы!
Сейчас все мясо находиться в ПВЕ зоне, админы сделали своды и есть возможность на ХАЛЯВУ собрать скальповые вещи.
Сейчас по факту есть больше возможностей собрать сет и прокачать медали, НЕТ игроков на данные сервисы!
Данный флеш моб способен привлечь ПВЕ шников в боевую зону, в дальнейшем у них будет больше желания остаться в проекте нежели как сейчас перспектива - быть ФАРШЕМ для вас!

Реал на качь редко кто льет по моим наблюдениям, льют на веши которые открывают доступ к легкому качу! После того как игрок купивший реал сет покачался он само собой ищет " противников " а их как раз сейчас и нет. За редким исключением.
Какой интерес к игре у реальщика? Даст ли ему фарм фермера какие то положительные эмоции?
Вроде фермерство это не такое и интересное занятие!

А следую вашей логики, фермер ДОЛЖЕН быть УБОГИМ! Без шансов прокачаться!

Называть нас тепличными бойцами можно, но мы с этим не совсем согласны! Сейчас например мы " развлекаем " реальщиков обитающих на нашей арене. С утра реальщик на фарм боссов, потом вариться а вечером ищет нас на арене!
Это по факту так! И чем больше мы сопротивляемся натиску Реальщика, тем больше бабла он ложит в проект!
Т.к. мы можем дать сдачи, а это стимул играть в игру! Это заводит и подстегивает!

http://www.tmgame.ru...nick=Dr.Lecktor - пример! Читаем девиз.
Цитата
Условия изменились - но Вы хотите той же ХАЛЯВЫ. "Мне НЕ нужен опыт, я НЕ хочу на арену 13-14, я хочу МЯСА И ПОБОЛЬШЕ, и доблы, и ранги, и ордена, и тени, и рыжие элики для продажи!!!!" Это Ваши слова - если убрать "воду". Халявы не будет. Dixi

Все я думаю хотят халявы, но в данном случае по факту ТАНКАМ ее достанется меньше, почему именно я описал выше!
Другое дело хотим " играть " в игру не ограничиваясь 12 левелом! Но есть логика, если сейчас забить на ранг то потом это встанет в разы дороже. Может по этому мы прокачали медаль за молот \ мечь в самом начале нежели некоторые на 15 не могут ее закрыть.

Экспы как раз в разы больше в нынешней ситуации, вы видно не хотите читать мои посты. И Левел ОЧЕНЬ нужен, хотим его получить максимально эффективно и быстро! Но нет на арене боев, ОЗ - нет, ТС - нет! Интереса из зо дня в день матать круги по арене - нет!
Ранг - необходим! В игре очень много покупных фулов, против которых НЕОБХОДИМ РАНГ!
  • 0

Рожденное духом свободы,

#29 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 14:17

Цитата(nik4934 @ 27.11.2010, 13:50) <{POST_SNAPBACK}>
Скоморохам надо топорики до качать ))))) Жесть )))

Докачаны, скальпы тоже. Нужен ранг.
  • 0

Рожденное духом свободы,

#30 Бухгалтер

Бухгалтер

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 14:17

Мне почему-то кажется, что скоморохи хотят своих фармеров на халяву подкачнуть.

Да и народ зная об их "честности" и "порядочности" сильно не торопится на такую аватюру соглашатся)).
  • 0

Если результат не зависит от способа решения - это математика, а если зависит - это бухгалтерия.

http://w0.tmgame.ru/...?nick=Бухгалтер

#31 KSA-JOKER

KSA-JOKER

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 528 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 14:20

Цитата(Бухгалтер @ 27.11.2010, 14:17) <{POST_SNAPBACK}>
Мне почему-то кажется, что скоморохи хотят своих фармеров на халяву подкачнуть.

Да и народ зная об их "честности" и "порядочности" сильно не торопится на такую аватюру соглашатся)).

а мне почемуто кажетцо что ваша сущность такова вовсём и вся искать плохое
  • 0

#32 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 14:55

Да не, народ боится, что фермеры подрастут и начнут их пинать. Вот и сопротивляются такому. Это как в анекдоте: ужас боксера - груша дает здачи.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#33 - ИНОЙ -

- ИНОЙ -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 15:12

для мультоводства акция придумана суперски!
полный запрет на подобные акции нужно сделать
заведут они себе мультов хумов (если уже не заведены) зайдет по 5 человек в бой и скажут, а мы не причем=)
скоморохи всегда умели грамотно отмазаться и обернуть все в свою сторону.
поддерживаю Зубастого, что это акция направлена на набор доблести скоморохами.
ПыСы: в любом случае, все мы знаем что скоморохи пользуются прогой и исход боя всем понятен.

Я против разрешения данной акции.
  • 0
- ИНОЙ -
!!!торобоан ьнзиж утэ менревереП

#34 Myasnik

Myasnik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 15:15

Что это - предвзятость к Скоморохам?

Если бы подобную акцию предложил кто-нибудь другой, на него столько же грязи бы вылилось? Думается, что нет..
  • 0
Myasnik45

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

#35 Скала

Скала

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 15:23

Да пусть собираются smile.gif
Я даже поддержу эту акцию.... сниму ружо (и только)... и одену меч)
я же его тоже не докачал smile.gif
то то будет весело, то то будет счастье)
а лупить голых клоунов... только за радость smile.gif
  • 0

#36 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 15:28

Цитата(Myasnik @ 27.11.2010, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Что это - предвзятость к Скоморохам?

Если бы подобную акцию предложил кто-нибудь другой, на него столько же грязи бы вылилось? Думается, что нет..

Никто бы другой не предложил. И да,это давняя мечта скоморох,ни один раз предлагали так делать в мессенджерах,я не думаю что многие согласились.У гномов есть оглуха,значит полюбас они ходов больше совершат,так что это лажа!!!
  • 0

#37 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 15:36

Цитата(INTO @ 27.11.2010, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Никто бы другой не предложил. И да,это давняя мечта скоморох,ни один раз предлагали так делать в мессенджерах,я не думаю что многие согласились.У гномов есть оглуха,значит полюбас они ходов больше совершат,так что это лажа!!!

http://forum.tmgame....opic=43829&st=0
  • 0

Рожденное духом свободы,

#38 Скоморох

Скоморох

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 157 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 15:37

Цитата(Скала @ 27.11.2010, 15:23) <{POST_SNAPBACK}>
Да пусть собираются smile.gif
Я даже поддержу эту акцию.... сниму ружо (и только)... и одену меч)
я же его тоже не докачал smile.gif
то то будет весело, то то будет счастье)
а лупить голых клоунов... только за радость smile.gif

excl.gif Фулл реальщик говорит!
  • 0

Рожденное духом свободы,

#39 - ИНОЙ -

- ИНОЙ -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 304 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 15:46

Ну не надо сравнивать ТС и арену=))).
на тему предвзятого отношения: какую репутацию заработали, такое отношение и получаете.
  • 0
- ИНОЙ -
!!!торобоан ьнзиж утэ менревереП

#40 Скала

Скала

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 45 сообщений

Опубликовано 27 Ноябрь 2010 - 15:59

То ли я не так написал... то ли скоморохи расслабились и стали доверчивы как дети smile.gif
повторю: из комплекта готов снять ТОЛЬКО ружо и щит... бла-бла-бла...

Айда на 13-14 арену вместе со мной!) я же из-за вас не ухожу, чучундры smile.gif
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых