Кому что упало со сфер
Кармопонижатель
02 дек 2010
А мне таблеток от жадности дали - ведро... кому продать задорого? )))
painkiller
02 дек 2010
Цитата(Валерьянка_ @ 2.12.2010, 20:07) <{POST_SNAPBACK}>
Меня обманули на элики забвения?

Не только тебя)
мне упал только кристаллический осколок
Эпика
02 дек 2010
Цитата(В ожидании чуда ... @ 2.12.2010, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Рецепт прост. - голым бегаеш в стране ОЗ. Где надо сливаешся.
Сферу от самого левого водоворота береш так - идеш в локу затопленого храма. жмеш мышкой на ыодоворот, попадаеш в бою но в чате пишет что сферу ты успел взять. И в бою сливаешся.
Сферу от самого левого водоворота береш так - идеш в локу затопленого храма. жмеш мышкой на ыодоворот, попадаеш в бою но в чате пишет что сферу ты успел взять. И в бою сливаешся.
не получается так.

-Kenni-
02 дек 2010
Цитата(В ожидании чуда ... @ 2.12.2010, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
Рецепт прост. - голым бегаеш в стране ОЗ. Где надо сливаешся.
1 бой- почти снимаю почти все жизни противнику,трачу эли и т.п. -влезает Гога с мотивацией -надоело ждать,фраг его.
2 бой влетаю на гнома на переходе,опять же сравниваю его почти под ноль,ещё ктго то к нам влетает.фраг опять не мой.
3-бой- полчаса в бою,противников и союзников куча мала,тратя много припасов и элей подравниваю много гномов но ни один мне не достаётся,когда понимаю что это полный бесполезняк ,сливаю.
все последующие бои на ОЗ (бегаю голый)
-5(два камешка неправильно)
вы дисквалифицированы
В ожидании чуда ...
03 дек 2010
Цитата(Эпика @ 2.12.2010, 20:24) <{POST_SNAPBACK}>
не получается так.

нажимаеш на водоворот когда в локе затопленого храма, когда стоиш на смой нижней левой клетке. у меня получилось, пож уже чтото поменяли или комп быстрый.
sila razuma
03 дек 2010
такая замануха))) 18 лв носятся и получают плюшки с 8-9-10 и далее))) интересно кому выгоднее этот квест))))
7th_Seeker
03 дек 2010
Пукимон
03 дек 2010
Очень порадовал вчера новый квест!
Психопатка отмариновала нас на ДВА часа еще ЧАС посветили в этом же бою Агаме, потом куча нуб гномов еще минут 40, после выхода с боя тут же вляпался на переходе в очередной замес с участием 20 хумов и 2 гномов... слился.
По квесту дали жизнь в забвении элик 5 гер исцеления и муравья. итого сдача квеста заняла порядка 4х часов. А че приятно провел время.
Психопатка отмариновала нас на ДВА часа еще ЧАС посветили в этом же бою Агаме, потом куча нуб гномов еще минут 40, после выхода с боя тут же вляпался на переходе в очередной замес с участием 20 хумов и 2 гномов... слился.
По квесту дали жизнь в забвении элик 5 гер исцеления и муравья. итого сдача квеста заняла порядка 4х часов. А че приятно провел время.
Маська Убийца
03 дек 2010
ВОПРОС: будет ли этот квест повторятся?? лучше если каждый день есть смысл тогда ходить на остров
Kiborg666
03 дек 2010
Цитата(Маська Убийца @ 3.12.2010, 13:38) <{POST_SNAPBACK}>
ВОПРОС: будет ли этот квест повторятся?? лучше если каждый день есть смысл тогда ходить на остров
В новостях же написано Мась,что квест повторяющий,раз в сутки

Василий Иваныч
03 дек 2010
Цитата(Kiborg666 @ 3.12.2010, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
В новостях же написано Мась,что квест повторяющий,раз в сутки 

а зачем новости читать)

Изменено: Василий Иваныч, 03 Декабрь 2010 - 13:58