молодец )) отличный совет!) я так и сделаю)
нубо Faq
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 16:26
молодец )) отличный совет!) я так и сделаю)
.
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 16:31
ой, тоже мне, "реальный боец*пааацааан*" , ты обыкновенный трус, который высматривает и караулит ресурсовиков на острове, тем и "живёт", гонору то ?,
лучше займись своим любимым делом, иди и склочничай в очереди, за очередного слабопрокаченного игрока
если ты такой умный, приведи хоть один пример где игрок тм , без вливантй реала или ботов прокачал 10к доблы, не убивая фермеров...
к сведенью, послетого как я получил ранг, на арене я не появляюсь...
p.s. за то не барыга)))
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 16:39
к сведенью, послетого как я получил ранг, на арене я не появляюсь...
p.s. за то не барыга)))
послесловие
зато я пишу по-русски и грамотно
да я торгую и набиваю ресурсы, зато не кичусь ""боевым величием"", в игре
Изменено: MINDWARRIOR, 03 Декабрь 2010 - 16:40
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 16:59
послесловие
зато я пишу по-русски и грамотно
да я торгую и набиваю ресурсы, зато не кичусь ""боевым величием"", в игре
когда работаешь на 3 языках, то грамотность иногда страдает, а вот советовать кому то как воевать , при этом в большей степени "торгую и набиваю ресурсы" как бы мягко сказать не правильно.
кесарю кесарево а...
p.s. да и читать не надо промеж слов, я как раз ботов не использую, не вижу смысла в такой игре.
деньги не вливаю по ряду причин.
Изменено: 4rest81, 03 Декабрь 2010 - 17:01
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II
The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 17:06
кесарю кесарево а...
а мы - почитаем , и покритикуем
юпитер ты наш
:р
деньги не вливаю по ряду причин.
Изменено: MINDWARRIOR, 03 Декабрь 2010 - 17:10
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 17:18
а мы - почитаем , и покритикуем
юпитер ты наш
:р
к сожалению щас мой способ не проканает.
первые деньги колизей
потом более 100з рецы ювелира и первые камни.
после этого арена и ордена.
так что мой пример в данной ситуации не особо применим
ПЕРЛЫ
Опубликовано 03 Декабрь 2010 - 17:32
Если же Вы нашли какую-либо тему, которая актуальна на данный момент, там действительно есть стоящие советы, то напишите мне в ЛС, решим, что можно придумать.
Если у Вас есть желание, то Вы можете создать собственную тему, с описанием и раскрытием вопросов, которые, на Ваш взгляд, являются актуальными. Если там будет действительно хорошее описание, мы перенесем ее в соответствующий раздел, либо закрепим.. и кто знает, может награду какую получите
В таверну
Опубликовано 04 Декабрь 2010 - 12:07
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 11:41
Лишение пользовательских прав по форуму на 2 недели.
2.4 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании разработчика, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
Изменено: -Лисса-, 05 Декабрь 2010 - 11:43
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых