ага значит хумы будут летать на респ, ты хоть логи смотри и сравни сколько ходов делает хум а сколько гном, Оглушка рулит. короче бред
Неизлечимые раны
Начал
Myasnik
, дек 05 2010 17:58
27 ответов в теме
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 22:08
Опубликовано 07 Декабрь 2010 - 23:10
Цитата(димон @ 7.12.2010, 22:08) <{POST_SNAPBACK}>
ага значит хумы будут летать на респ, ........ Оглушка рулит.
А причём здесь оглушка? речь идёт о суммарных уронах и отхилах, а они у всех равны. Оглушка - это способ быстрее закончить бой, а у нас по условиям рассматриваемой задачи бой затянулся, то есть всё что наглушил гном, отхиливается хумом.
PS а вот что касается полётов на респ - контру никто не отменял, гном помимо хума будет ещё и себя лупить, в 2 раза быстрее снижая своё максимальное здоровье.
Myasnik45
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 09 Декабрь 2010 - 02:23
а давайте за одно и линейку алхимии продлим.
поскольку на каждое действие в игре есть противодействие.
мощь-ослабление, броня-разрушение и т.д.
эль великана - должен быть эль пигмея : понижаем максимальное значение жизни на соответствующий процент и бой сразу ускоряется, правда нужно сделать так что бы эли велика и пигмея ход передавали.
поскольку на каждое действие в игре есть противодействие.
мощь-ослабление, броня-разрушение и т.д.
эль великана - должен быть эль пигмея : понижаем максимальное значение жизни на соответствующий процент и бой сразу ускоряется, правда нужно сделать так что бы эли велика и пигмея ход передавали.
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 20:57
Тема хорошая но запылилась , может ее в предложения по игре перекинуть
пусть там отлежится положенное время, Лена же давала указание читать темку почаще )))
Модератор Ау!
пусть там отлежится положенное время, Лена же давала указание читать темку почаще )))
Модератор Ау!
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 21:14
Честно говоря я сомневаюсь, что тему "предложения по игре" кто-нибудь читает.. Хотя наверное надо там её продублировать.. на всякий случай
Myasnik45
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 11:38
Цитата(Очаровашка @ 6.12.2010, 17:34) <{POST_SNAPBACK}>
Отлично... Мало того, что у меня допустим 2к ХП, на меня нападает противник с 4.5 ХП, так по твоей идее я еще и умру раньше времени?)
Если такой расклад, то тебе в общем то все равно. вынесут значительно раньше.
особенно с приведенным ниже тобой персом хума ))
А идея просто замечательная. И включаться -1% (или другой - это уже математика) должен сразу же. так по крайней мере будет хоть иллюзорное приближение к тому, что куча воинов может снести танк.
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 12:23
Я- за! Особенно понравилось развитие идеи в сторону клановой помощи. Командности явно не хватает в ТМ.
Наверное, эту формулу неплохо было бы использовать на боссах? (Сам не хожу на них, поэтому поставил знак вопроса)
Наверное, эту формулу неплохо было бы использовать на боссах? (Сам не хожу на них, поэтому поставил знак вопроса)
Ник в игре: ВП888
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 12:28
В общем, согласен, идея очень интересная, но только мне еще боеприпасы качать и уникалки, так что до реализации (если будет конечно) успею
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых