так-что эта тема ни к чему не приведёт.
но я с вами полностью согласен, с этим надо что-то делать. а то некоторые гномы одетые в разруша, глушат по 4 раза подряд.
не начнут. Нет таких логов. Потому что я в ПС-фуле серий дождаться не мог и без свитка неудачи. А со свитком - только на тройном ударе каком-нибудь..
я в шоке был как меня перс таким образом чуть не снес, слава богу сработали руны подлости и благородства и он погиб
со свитком неудачи такого просто не было бы. или если на тебе зверь надет был бы.
у нас макс удача 30 (кольца не берем) у них оглушка 38 непорядок, нам свитком 50% режут сходу.
ыыы
я бы все статы давно просто УМЕНЬШИЛ. если бы не появились комплекты с антистатами )
правда их "доступность" сейчас их делает практически непобедимыми ввиду уникальности..)
но то, что сериями под свитком глушат - это да.. это раздражает ) особенно раздражает, что обычно это делают одни и те же непотопляемые личности ))
(не имею в виду Занозочку - с ней я не достаточно много дрался для таких выводов.. а бпх от озг - это где-то 40-30 процентов встреч с ними.. называть это боями я не могу )) )