там блока и контры много. пока не прокачены медали, в которых есть бронебойность, а в рюкзаке нету эпических элей бронебойности и свитков мастерства, то ХП будет большой проблемой..
комплекты
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 08:44
там блока и контры много. пока не прокачены медали, в которых есть бронебойность, а в рюкзаке нету эпических элей бронебойности и свитков мастерства, то ХП будет большой проблемой..
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 11:38
все зависит от навыка игры, я играю в нем за хумов, игра в призраке мне доставляла большого удовольствия, дело в том что призрак имеет большой потенциал бронебойности и ярости, работая двойной атакой и щитом к примеру на 9 левеле ХП и подземный не представляют вообще никакой конкуренции, но эт не говорит о том что утыкавшись кнопкой убить гнома ты его свалишь земертво, поле разбирать нужно выставлять щит кастоваться по полной мере и в клинки обязательно отраву и исцеление а не руны на урон, призрак режет блок бронебойностью плюс аура итого средний урон на 600-800 летит постоянно, плюс в нем ница своя заряжена первые столы твои будут.
За разрушь скажу одно тех кого я никогда не мог сложить в призраке я через геморой начал валить именно в разруше. Почему? а потому что аура у разрухи злющяя при активации 2-3 шапочек идут просто сумашедшие отхилы при малом уроне а вот отхил от разруша минимальный даже когда щита нету. (от призрака отхил как будто еще и добавляется ) )
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 10 Декабрь 2010 - 11:54
юзал комплекты до от мены медалей по уровню
1 подземный (до 10 левела очень радовал так как другие не юзал)
2 ХП (одел вставил уники умирать стал реже но и победить сложно)
3 Призрак (собрал его вместе с ХП но как только его опробовал понял что ХП старому отнесу)
4 Повелитель стихий (брал дешево чисто для интереса, отнес старому после 5-7 проигрышей полнял что фуфло полное)
5 разрушь (этот эксклюзив даже имея реал сет на руках не несу старому ну очень он меня радует)
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 01:03
Опубликовано 11 Декабрь 2010 - 10:09
Полностью он одевается на 9-м (часть шмоток с 8-го). А не вспоминают о нём по причине, что кроме ярости там ничего нет (инициатива - не тот стат, на который следует делать упор). Комплектик совсем не очень получился, вот поэтому им никто не пользуется. Раньше, когда другие комплекты были дорогие, то гадзога можно было использовать - дёшево и сердито. А сейчас лучще или сокруша взять за те же деньги или призрака.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 12 Декабрь 2010 - 23:34
А там еще броня и здоровья немного есть, а ярости не меньше чем в призраке, а если еще и катары взять, то+ урон не маленький? или я наивно думаю?
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 07:14
В призраке то кроме ярости есть ещё бронебойность, что в разы перекрывает здоровье и броню во много раз.
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 12:17
ИМХО хотите быть мясом берите гадзога, этот сет уступает любому синему сету.
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 14:03
ХП банка. Когда подростёшь хотябы до 9 лвл, то сможешь наносить удары с высокой бронебойностью. Я их пробиваю без проблемм, они и ответить ничем не могут. 9ко я , если кто не знает ).
Я ношу Газду . И етот непопулярный сет позволяет мне наносить весьма серьёзные уроны. Дело в том, что у Газды весьма часто работающая аура. У меня она срабатывает в 2 раза чаще ,чем у народу в Призраке и наносит приличный урон, для чего Призраку надо иметь опупенное хп.
Хотя на 10 одену-таки Разруш - стабильная база -стабильный урон-отхил , я за стабильность ).
240 удар помидоркой в Газде ). Выстрелом бывало за 400, без БК и Бурки конешно.
Мясом являются все на сёдня 9 лвл для меня , если у них нет шмоток за реал. Единственный кто из 9 мне навалял ужо 10ко.
Це не реклама ). Взял бы Призрака , да пока здоровье невелико). всего около 2500. При 4к хп Призрак думаю сильнее.
Изменено: ИзиМен Голдовский, 13 Декабрь 2010 - 14:16
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 22:44
Вы просто его правильно готовить не умеете...
Опубликовано 13 Декабрь 2010 - 22:53
База - стабильный урон, не плохо когда имеешь возможность походить ПРАВИЛЬНО.
если проходит Ярость, то лучше во много раз - сколько нужно иметь ярости чтобы иметь ТОЛЬКО яростные уроны? у меня ее 68 и только 1-2 удара из 4-5 яростными проходят))
Если нет медалей то наверное хорошо бы броню и блок), тогда вопрос чем и как бить)
БОЙЧИКА - не дури людям голову я уже 14, а ты все еще 9)) фул возможных медалей на твоем уровне))
БЕЗ ССЫЛКИ на перса комментарии бессмысленны)
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 15:16
в мое время когда я зажигал 9кой на арене я в подземном великане с разгону прыгал на9-12 левелы как только видел что они в гадзоге одеты, ибо конкуренции там не видел.
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 18:44
Опубликовано 14 Декабрь 2010 - 18:52
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 11:16
Нуб и в Газде нуб и в Разруше.
Газда от ярки крутеет, Призрак от здоровья, ПВ раньше был для 8 лвл на МА , а теперь хлам ,против 10лвл в Разруше при ограничении элей смерть 99%.
Изменено: Kazding, 15 Декабрь 2010 - 11:17
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 12:09
Комплект разбойника - для любого маленького правильного нищего гнома
Остальные зелёные комплекты - для старьёвщика.
Комплект разрушителя - для любого правильного игрока
Комплект сокрушителя - для любого нищего гнома
Компект повелителя стихий - для любого хума, желающего быть похожим на нищего гнома
Комплект ХП - для любого слабопрокаченного игрока, который не желает качаться, но хочет доставить проблем прокаченным игрокам.
Комплект стража - комплект для тех, кому нравится мифы об инициативе и броне.
остальную синьку - старому.
Рыжие шмотки за кристаллы - для любого игрока, которому в реале некуда девать деньги и хочется быть крутым и сильным)
А я все думаю от чего у мну так мало денег последнее время)) оказываеться виноват сокрушитель...надо срочно переодеться в ОЗГ!
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 12:18
хуму контру набирать и блок
гномам глушь и базу разгонять
http://forum.tmgame....t=0#entry368895
Опубликовано 15 Декабрь 2010 - 13:20
хуму контру набирать и блок
гномам глушь и базу разгонять
И в результате гном с глушью долбится в связку контра+блок или просто в контру. Но результат не меняется - гном расшибается. Очень интересный бой, залип глуши, а у противника контра и блок(не обязательно каждый ход).
Опубликовано 16 Декабрь 2010 - 16:19
Да нет у хумов блока, это миф
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых