здравствуйте
Синусоида_
12 дек 2010
Не думаю, что найдется хоть один, кто будет против. Верните, ну пожалуйста!!!
Василий Иваныч
12 дек 2010
мне показалось или форум антитм вообще никогда не существовал, или может там писались дифирамбы от этого ника?
finn75
12 дек 2010
Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2010, 14:44) <{POST_SNAPBACK}>
мне показалось ....
это ключевое в вашем посте... ибо коллективные галлюцинации случаются.
умный гном
12 дек 2010
Присоединяюсь к остальным!!! Амнистировав Игоря благодарен будет не только он, но и очень большая часть игроков!
Василий Иваныч
12 дек 2010
Цитата(finn75 @ 12.12.2010, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
это ключевое в вашем посте...
ну я как бы и предположил это изначально

Цитата(finn75 @ 12.12.2010, 14:47) <{POST_SNAPBACK}>
ибо коллективные галлюцинации случаются.
а вот насчёт коллективных глюков ни слова не говорил, значит не только мне показалось

painkiller
12 дек 2010
Знаю Игоря в игре уже давно, всегда помогал советами, помогал решать конфликтные ситуации если такие находились. Также познакомились в реале на сходке играков, все же соотечественник) - очень хороший человек.
Понимаю вспылил человек, все понятно....рассмотрите возможность его выпустить.
Понимаю вспылил человек, все понятно....рассмотрите возможность его выпустить.

archangel
12 дек 2010
Админы Выпустите Человека.. Дайте ему второй шанс ПоЖайлуста - от лица Гномихи прошу )

СеРеНа
12 дек 2010
Не совсем в курсе причины бана, но по постам выше догадываюсь, что наверное из-за подарков или оскорбления кого-то. В этом случае я тоже присоединяюсь к его просьбе. Дайте человеку второй шанс. Нервишки у всех периодами зашкаливают.
arsver
12 дек 2010
вот буквы в слова умею складывать, а слова в предложения не очень, так что не судите строго...
ходатайствую перед администрацией за возвращение SAKARTVELOS.
Ошибаться — человечно, прощать — божественно.
ходатайствую перед администрацией за возвращение SAKARTVELOS.
Ошибаться — человечно, прощать — божественно.
Vseslava
12 дек 2010
Все мы дети раз до сих пор играем в игры, а дети верят в чудеса. Пусть возвращение Игоря в ТМ станет маленьким чудом к Новому году.
SUP-KENT
12 дек 2010
Уважаемая администрация!! Верните, пожалуйста, Игоря)) Подарите нам чудо!!! Игорь, все понял, осознал, исправился))Он хороший,веселый, добрый человек!! У каждого есть право на реабилитацию, дайте ему этот шанс)) С уважением, и надеждой на подарок к Новому году)) Лиза
LitеNеss
12 дек 2010
Я тоже очень прошу вернуть нам Игоря в игру, клану его энергии и жизнерадостности очень не хватает
Срарапекара
12 дек 2010
Присоединяюсь к просьбе. Хотелось бы снова видеть коняшку SAKARTVELOSа на просторах мира Элинор

-Varda-
12 дек 2010
Три месяца для такого игромана - это уже пытка) Присоединяюсь к просьбе Игоря.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.
Рузвельт Т.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки.
Рузвельт Т.
SAKARTVELOS
12 дек 2010
Цитата(Василий Иваныч @ 12.12.2010, 15:53) <{POST_SNAPBACK}>
ну я как бы и предположил это изначально
а вот насчёт коллективных глюков ни слова не говорил, значит не только мне показалось

здравствуй!)
я признаю свою вину и поэтому написал тут публично извенения и незнаю кто как это воспримет но если понадобиться ешё то вот опять извеняюсь что я могу сказать я не ухожу от ответственности поэтому и написал сюда потомучто есть атк же в игре и дружба да я дружыл со многими с очень многими в игре и если что я натоврил я извенился пускай мои извинения вопримут как извинения а решать уже не мне и не вам пускай администрация игры решыт участь моего перса какая бы участь не была я признал свою вину публично если кого оскорбил !
так же и вам удачи .
davidtt
12 дек 2010
УВажаеМЫе АдмИнистраторы попрошу рассмотреть просьбу Игоря-- SAKARTVELOS ! Учтите одно! Самое большое наказание для него и для многих из нас, ( особенно для меня , я бы не смог на такое пойти. ) это публичное прошение и извинение . Это означает, что он по настоящему любит эту игру, что ради неё пошел на этот шаг. И вам должно быть приятно и гордо, что ваш проект не безразличен людям, ( есть результаты на живую ) SAKARTVELOS такой игрок которого можно ставить в пример и записывать в историю Техномагии. В этом мире есть понятие как прошение и надо уметь прощать и надо прощать!. Благодаря ему, в ваш проект пришли много людей и играют и вкладывают реал, это тоже надо наверно учитывать это плюс в его сторону. Он всегда был помоч всем кто нуждался в совете и помощи. Верните его ПРОСИМ. Если его вернете то ваш рейтинг повысится среди игроков. С просьбой к вам,
все МЫ.