←  Таверна

ТехноМагия

»

Игра

Закрыто

Фото пользователя Стёпка мэн Стёпка мэн 19 дек 2010

Цитата(Batyr @ 19.12.2010, 0:21) <{POST_SNAPBACK}>
Европа с вами smile.gif

Как бэ
Ответить

Фото пользователя Жека Борисова Жека Борисова 19 дек 2010

Цитата(Мымренок @ 17.12.2010, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
Думаем на тему второго сервера. Но там будет совсем другая Техномагия)
Совсем другая)

думаю, что хорошая идея, наблюдаю такую вещь, что если игроки что то предлагают, или как то сама думаешь что а вот это например в тм неплохо бы... , почти сразу это начинает реализовываться, и даже не так как предполагаешь, а гораздо лучше,порой удивляешься, а как до такого можно додуматься?, я верю, что все получится в лучшем виде., точнее я уверена. вот =)
Ответить

Фото пользователя Zanders Zanders 20 дек 2010

Совсем другая)

и хаять Вас будут в 2-м размере) по теме мне эта игра нравится,пока все устраивает и все хорошо.
Ответить

Фото пользователя Alex Arian Alex Arian 21 дек 2010

Совсем другая)

Лучше даже не думайте на тему второго сервера))) Лично я уже 2,5 года играю... и я уверен что большинство игроков которые давно играют и прокачаны не захотят заного качать перса... и получится что старые игроки останутся здесь, а те кто мелкие или те кто не прокачан нормально, полюбому уйдут на новый сервак.. и что старичкам останется только между собой играть?? да надоест быстро... бросят игру многие...

Ответить

Фото пользователя Эльфи Эльфи 21 дек 2010

А мне было бы очень интересно начать заново ,тем более там обещают что то другое,а почему бы и нет smile.gif
Ответить

Фото пользователя аепвп аепвп 21 дек 2010

Цитата(Alex Arian @ 21.12.2010, 11:15) <{POST_SNAPBACK}>
Лучше даже не думайте на тему второго сервера))) Лично я уже 2,5 года играю... и я уверен что большинство игроков которые давно играют и прокачаны не захотят заного качать перса... и получится что старые игроки останутся здесь, а те кто мелкие или те кто не прокачан нормально, полюбому уйдут на новый сервак.. и что старичкам останется только между собой играть?? да надоест быстро... бросят игру многие...

я думаю что если его введут,то перемещать ни кого не будут,хочешь регайся,хочешь не регайся. dry.gif
Ответить
Закрыто