котлетки
Дубль
20 дек 2010
Цитата(Пукимон @ 20.12.2010, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
кобольт 10с
труп 10с
гуд 8-9с
тролик 3с
кристал от 7-9с
огонь 7с
темень 3.5с
сколопендра 4.5с
трифид 7с
Вапир правда в цене рухнул 3.8с
очень порадовала темная сфера 10с
остальное даже смотреть не стал.
труп 10с
гуд 8-9с
тролик 3с
кристал от 7-9с
огонь 7с
темень 3.5с
сколопендра 4.5с
трифид 7с
Вапир правда в цене рухнул 3.8с
очень порадовала темная сфера 10с
остальное даже смотреть не стал.
везет же хумам! у гномов цены повыше будут

Пожиратель мозго..в
20 дек 2010
Цитата(Дубль @ 21.12.2010, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
везет же хумам! у гномов цены повыше будут
соответственно бои по дороже обходятся((

все просто. Бегу по катам - хумы фармят, гномов нет. )) у гномов нет ресов, зато есть души )
DaSp
20 дек 2010
Цитата(Халцедон @ 20.12.2010, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Мы
......ве-сё
...............лы-е
.........................кот-лет-ки
.... пока веселые...
ох .. после каждой такой темы вроде бы в заботе о малышах - очередное нововведение, и малышам становится еще труднее и сложнее... Может и верную тему подняли, но пока нету конкретных предложений, не стоит ее обсуждать. а то опять чо нить порежут и все станет дороже чем раньше (дефицит) выкрутимся как нибудь - ничего не меняйте).
......ве-сё
...............лы-е
.........................кот-лет-ки

.... пока веселые...

ох .. после каждой такой темы вроде бы в заботе о малышах - очередное нововведение, и малышам становится еще труднее и сложнее... Может и верную тему подняли, но пока нету конкретных предложений, не стоит ее обсуждать. а то опять чо нить порежут и все станет дороже чем раньше (дефицит) выкрутимся как нибудь - ничего не меняйте).
Привет! Помнишь про троллей тема была. Там писал про экономику игры всё так и будет, надо кристалл в цене держать. А то выходит потратишь 5000р и выйдешь мясом на часок другой, кому интересно. Вот и хотят снова золотые к кристаллам сделать 1 к 100. Похоже скоро или без обкасата ходить будем или рессы упадут и тогда на 1000р повоевать можно будет, а может и вовсе всё обвалится. А сейчас переходный период.
Не дай тебе бог жить в эпоху перемен. Старинная китайская мудрость.
Василий Иваныч
20 дек 2010
Цитата(Пожиратель мозго..в @ 20.12.2010, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
все просто. Бегу по катам - хумы фармят, гномов нет. )) у гномов нет ресов, зато есть души )
просто гномы с их мегауронами настолько быстро убивают мобов, что на химию для боёв набивают ресы за 5 минут, а вот хуманам надо 20 минут, чтобы стока же набить

пример: удар на 6 к горным по мобу, у которого 1500 хп, - моб умирает, а остатки урона настолько велики, что одновременно погибает ещё три моба, стоящих рядом)))
вывод: за один удар гномы убивают 4 мобоф, поэтому фарм у них очень быстрый

cepguk
20 дек 2010
гномов там нет не формят они - и хум на 8 к может в поля ВС- снять одним сложениеем- а что моба бить- 1- 2 удара- без уронов и хилок-
- хумов в 4- раза больше - а что осталось бить - босов -обломали- хоть както голду набить- ато 50 голдов вдень смешно просто
Изменено: cepguk, 20 Декабрь 2010 - 20:14
- хумов в 4- раза больше - а что осталось бить - босов -обломали- хоть както голду набить- ато 50 голдов вдень смешно просто
Изменено: cepguk, 20 Декабрь 2010 - 20:14
Vraes
20 дек 2010
Цитата(Myasnik @ 20.12.2010, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Все темы на форуме крутятся возле касты "малышей" и касты "хаев". Вопрос, что мешает маленькому лвл стать большим?? Никто же насильно вас не держит на мелких уровнях!
Растите и будем вам счастье!
Опыт - добро.
Аминь.
Растите и будем вам счастье!
Опыт - добро.
Аминь.
Ну, к примеру, возьму я сейчас 12-14 лвл, за месяц-два-три. Неважно. Возмю. Смысл игры, по крайней мере для меня, в пвп. Допустим, закрою все эликовые, рунные медали. Куплю сет разруша. И что дальше. У меня в противниках будут персы либо со скальп сетами, либо покупные со всеми возможными закрытыми медалями и рангом. Какой у меня будет шанс. Да практически никакого. Ну и толку от такого совета.
Так можно делать, когда онлайн зашкаливает, а в нынешней ситуации - лучше уж сразу бросить, чем тратить время. Либо нравится мобов бить.
Myasnik
20 дек 2010
Цитата(Vraes @ 20.12.2010, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Какой у меня будет шанс. Да практически никакого. Ну и толку от такого совета.
Ну а какой смысл тогда плакать про недостаток денег или средств заработка без опыта? Вас, повторяю, никто не держит на мелких уровнях. Вы сами выбрали этот путь.
Хотите "монетку собрать" - или фармите долго без опыта или быстро с опытом. Если для вас ПвП приоритетнее - терпите.
Vraes
20 дек 2010
Цитата(Myasnik @ 20.12.2010, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а какой смысл тогда плакать про недостаток денег или средств заработка без опыта? Вас, повторяю, никто не держит на мелких уровнях. Вы сами выбрали этот путь.
Хотите "монетку собрать" - или фармите долго без опыта или быстро с опытом. Если для вас ПвП приоритетнее - терпите.
Не плачем, констатируем факт, что администрация делает жизнь мелких все сложнее и сложнее. Когда я начинал играть, я 2-3 дня фамил, потом ишел на рену или в колизей. И пол дня - день там был. А сейчас, при том что фам приносит не намного больше, требования к пвп возросли на несколько порядков.
Никто не выбирал этот путь. Мне было тгда интереснее. Пофиг на опыт тогда было, интересный бой - вот что было основное в игре. Пытался победить в каждом бою, не зависимо от сил. А сейчас что. Каждую единицу опыта необходимо беречь. Иначе игра закончится.
Идеальный Шторм
20 дек 2010
Ну вы ребята даете... В какой рпг-онлайн вы видели быстрый заработок без реала?! Зарабатывайте долго или вкладывайте реал... Другого не дано..
И... Хватит ныть, право слово...
П.с. Говорю, как человек НЕ кидающий реал
Bodeech
21 дек 2010
Цитата(Идеальный Шторм @ 20.12.2010, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вы ребята даете... В какой рпг-онлайн вы видели быстрый заработок без реала?! Зарабатывайте долго или вкладывайте реал... Другого не дано..
Я кидал реал, что бы пофармив троля 1-2 раза в неделю, поиграть в ПвП 2-3 раза по 1-2 часа. Теперь в этом смысла нет. А фармить 2-3 недели при моём онлайне, чтоб потом поиграть в ПвП - увольте. Мне теперь даже реал кидать толка нет.
З.Ы. Ну так как насчет ТВ? Теперь это удел ТОЛЬКО топ кланов. Остальным - платите им деньги, если хотите открыть лавку. У них же такие большие траты... Нужно компенсировать

arsver
21 дек 2010
Цитата(cepguk @ 20.12.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
хум на 8 к может в поля ВС- снять одним сложениеем

ого! научи меня так, даже с пробудкой так не умею, а ведь пробудка кастуется с пропуском хода в 90% случаев... так что о скорости тут нет и речи...
голова_с_плеч
21 дек 2010
Цитата(arsver @ 21.12.2010, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>

ого! научи меня так, даже с пробудкой так не умею, а ведь пробудка кастуется с пропуском хода в 90% случаев... так что о скорости тут нет и речи...
Учу. Пьешь эпик ненависть, покупаешь реал сет по статам близким к Кабану, т.е. в шмоте из статов-ярка, бронебойка, база на максимум. Итого все удары 100% яростные, пробудка на каком-то нубе накастована, а твой противник выжрал велик, но как последний нуб не выпил никакой защиты....
Да есть вариант против ГВ-шника получить 2 оботня под глушью на полном поле (сначала х3 9-ть красных, потом х5 9красных). Тогда точно все 15к выбьешь, осталось тока найти такого жирного нубика.....