Перейти к содержимому

Фото

котлетки

• Закрыто Тема закрыта
33 ответов в теме

#21 Дубль

Дубль

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 098 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 18:29

Цитата(Пукимон @ 20.12.2010, 15:21) <{POST_SNAPBACK}>
кобольт 10с
труп 10с
гуд 8-9с
тролик 3с
кристал от 7-9с
огонь 7с
темень 3.5с
сколопендра 4.5с
трифид 7с
Вапир правда в цене рухнул 3.8с
очень порадовала темная сфера 10с
остальное даже смотреть не стал.

везет же хумам! у гномов цены повыше будут wink.gif соответственно бои по дороже обходятся((
  • 0
Где был я вчера-днем с огнем не найти ;)

Прежде чем что-то написать - задайте себе вопрос: "А оно Вам надо?"

Цитата(Tarnum @ 26.8.2009, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
Вы не правы - руны сейчас намного чаще работают у людей из-за ВС,

#22 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 18:40

Цитата(Дубль @ 21.12.2010, 1:29) <{POST_SNAPBACK}>
везет же хумам! у гномов цены повыше будут wink.gif соответственно бои по дороже обходятся((

все просто. Бегу по катам - хумы фармят, гномов нет. )) у гномов нет ресов, зато есть души )
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#23 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 18:45

Цитата(Халцедон @ 20.12.2010, 17:38) <{POST_SNAPBACK}>
Мы
......ве-сё
...............лы-е
.........................кот-лет-ки dance.gif

.... пока веселые... blush.gif

ох .. после каждой такой темы вроде бы в заботе о малышах - очередное нововведение, и малышам становится еще труднее и сложнее... Может и верную тему подняли, но пока нету конкретных предложений, не стоит ее обсуждать. а то опять чо нить порежут и все станет дороже чем раньше (дефицит) выкрутимся как нибудь - ничего не меняйте).

Привет! Помнишь про троллей тема была. Там писал про экономику игры всё так и будет, надо кристалл в цене держать. А то выходит потратишь 5000р и выйдешь мясом на часок другой, кому интересно. Вот и хотят снова золотые к кристаллам сделать 1 к 100. Похоже скоро или без обкасата ходить будем или рессы упадут и тогда на 1000р повоевать можно будет, а может и вовсе всё обвалится. А сейчас переходный период.

Не дай тебе бог жить в эпоху перемен. Старинная китайская мудрость.
  • 0

#24 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 18:48

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 20.12.2010, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
все просто. Бегу по катам - хумы фармят, гномов нет. )) у гномов нет ресов, зато есть души )

просто гномы с их мегауронами настолько быстро убивают мобов, что на химию для боёв набивают ресы за 5 минут, а вот хуманам надо 20 минут, чтобы стока же набить happy.gif
пример: удар на 6 к горным по мобу, у которого 1500 хп, - моб умирает, а остатки урона настолько велики, что одновременно погибает ещё три моба, стоящих рядом)))
вывод: за один удар гномы убивают 4 мобоф, поэтому фарм у них очень быстрый blush.gif
  • 0

#25 cepguk

cepguk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 20:13

гномов там нет не формят они - и хум на 8 к может в поля ВС- снять одним сложениеем- а что моба бить- 1- 2 удара- без уронов и хилок-

- хумов в 4- раза больше - а что осталось бить - босов -обломали- хоть както голду набить- ато 50 голдов вдень смешно просто

Изменено: cepguk, 20 Декабрь 2010 - 20:14

• 0

#26 Batyr

Batyr

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 456 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 20:42

Где ? где ? хумы фармят 13 мобов unsure.gif
  • 0

#27 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 21:09

Цитата(Myasnik @ 20.12.2010, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Все темы на форуме крутятся возле касты "малышей" и касты "хаев". Вопрос, что мешает маленькому лвл стать большим?? Никто же насильно вас не держит на мелких уровнях!

Растите и будем вам счастье!

Опыт - добро.

Аминь.

Ну, к примеру, возьму я сейчас 12-14 лвл, за месяц-два-три. Неважно. Возмю. Смысл игры, по крайней мере для меня, в пвп. Допустим, закрою все эликовые, рунные медали. Куплю сет разруша. И что дальше. У меня в противниках будут персы либо со скальп сетами, либо покупные со всеми возможными закрытыми медалями и рангом. Какой у меня будет шанс. Да практически никакого. Ну и толку от такого совета.

Так можно делать, когда онлайн зашкаливает, а в нынешней ситуации - лучше уж сразу бросить, чем тратить время. Либо нравится мобов бить.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#28 Myasnik

Myasnik

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 394 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 21:25

Цитата(Vraes @ 20.12.2010, 21:09) <{POST_SNAPBACK}>
Какой у меня будет шанс. Да практически никакого. Ну и толку от такого совета.

Ну а какой смысл тогда плакать про недостаток денег или средств заработка без опыта? Вас, повторяю, никто не держит на мелких уровнях. Вы сами выбрали этот путь.

Хотите "монетку собрать" - или фармите долго без опыта или быстро с опытом. Если для вас ПвП приоритетнее - терпите.
  • 0
Myasnik45

Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"

#29 Vraes

Vraes

Летописец

• Пользователи
  • 2 776 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 22:00

Цитата(Myasnik @ 20.12.2010, 21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а какой смысл тогда плакать про недостаток денег или средств заработка без опыта? Вас, повторяю, никто не держит на мелких уровнях. Вы сами выбрали этот путь.

Хотите "монетку собрать" - или фармите долго без опыта или быстро с опытом. Если для вас ПвП приоритетнее - терпите.

Не плачем, констатируем факт, что администрация делает жизнь мелких все сложнее и сложнее. Когда я начинал играть, я 2-3 дня фамил, потом ишел на рену или в колизей. И пол дня - день там был. А сейчас, при том что фам приносит не намного больше, требования к пвп возросли на несколько порядков.

Никто не выбирал этот путь. Мне было тгда интереснее. Пофиг на опыт тогда было, интересный бой - вот что было основное в игре. Пытался победить в каждом бою, не зависимо от сил. А сейчас что. Каждую единицу опыта необходимо беречь. Иначе игра закончится.
  • 0
Вся модерация, в конечном счете, сводится к бану.

#30 Идеальный Шторм

Идеальный Шторм

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 253 сообщений

Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 23:51

Ну вы ребята даете... В какой рпг-онлайн вы видели быстрый заработок без реала?! Зарабатывайте долго или вкладывайте реал... Другого не дано..
И... Хватит ныть, право слово...

П.с. Говорю, как человек НЕ кидающий реал
  • 0

#31 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 00:42

Перенес в таверну
  • 0
Не подписываюсь

#32 Bodeech

Bodeech

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 631 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 00:50

Цитата(Идеальный Шторм @ 20.12.2010, 23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вы ребята даете... В какой рпг-онлайн вы видели быстрый заработок без реала?! Зарабатывайте долго или вкладывайте реал... Другого не дано..
И... Хватит ныть, право слово...

П.с. Говорю, как человек НЕ кидающий реал

Я кидал реал, что бы пофармив троля 1-2 раза в неделю, поиграть в ПвП 2-3 раза по 1-2 часа. Теперь в этом смысла нет. А фармить 2-3 недели при моём онлайне, чтоб потом поиграть в ПвП - увольте. Мне теперь даже реал кидать толка нет.
З.Ы. Ну так как насчет ТВ? Теперь это удел ТОЛЬКО топ кланов. Остальным - платите им деньги, если хотите открыть лавку. У них же такие большие траты... Нужно компенсировать angry.gif
  • 0

#33 arsver

arsver

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 276 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 01:33

Цитата(cepguk @ 20.12.2010, 20:13) <{POST_SNAPBACK}>
хум на 8 к может в поля ВС- снять одним сложениеем
blink.gif

ого! научи меня так, даже с пробудкой так не умею, а ведь пробудка кастуется с пропуском хода в 90% случаев... так что о скорости тут нет и речи...

• 0

#34 голова_с_плеч

голова_с_плеч

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 914 сообщений

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 17:48

Цитата(arsver @ 21.12.2010, 1:33) <{POST_SNAPBACK}>
blink.gif

ого! научи меня так, даже с пробудкой так не умею, а ведь пробудка кастуется с пропуском хода в 90% случаев... так что о скорости тут нет и речи...

Учу. Пьешь эпик ненависть, покупаешь реал сет по статам близким к Кабану, т.е. в шмоте из статов-ярка, бронебойка, база на максимум. Итого все удары 100% яростные, пробудка на каком-то нубе накастована, а твой противник выжрал велик, но как последний нуб не выпил никакой защиты....

Да есть вариант против ГВ-шника получить 2 оботня под глушью на полном поле (сначала х3 9-ть красных, потом х5 9красных). Тогда точно все 15к выбьешь, осталось тока найти такого жирного нубика.....
  • 0
=======> СТЕНА

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых