ПРО ХАЕВ
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:24
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:24
не знаешь ответ на заданные вопросы прошу воздержаться от коментариав...
когда будешь 17 уровнем хотя бы и выше...тогда может быть начнешь давать советы,но думаю даже я сейчас не имею права их давать...так как я не самая сильная и не вхожу в этот небольшой круг...
воздержись,будь умнее...
Смеются те, кто не умеют считать выгоду, а по теме - есть 18-ые монстры, древний тролль и стеллар. Так что у вас как минимум 2 монстра для "битья" денег. Удачи.
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:29
Извините, но насколько я помню к числу администраторов я не отношусь. Могу лишь поздравить всех с новогодними праздниками.
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:32
А если вы видите способ заработка только в битье монстров, которые с опытом дают деньги, значит вы очень узко мыслите.
проснись, чувак, хаи рунки не варят)
Опубликовано 04 Январь 2011 - 21:35
во вторых сколько ты тратишь элей там и сколько на шахтерах...не нужно учить ученого..и не забывай про ресы из сумок и кристалы ненависти которые еще у большинства игроков не прокаченны...
ну возможно-только у гномов с петами которые как мы знаем не а 1 а целых 3,и понятно что за бой гном получаешь в 2 раза больше зубов чем люди,так же про опыт.я уж молчу что гнома уроны выше,той же горючкой и они убивают 18 моба с 2 ударов
и мне не нужно указавать что мне делать!
тему видел,прочитал?есть ответы?
нет че воздух сотрясаешь,поговорить нискем?!
чето не верится, у всего около 10з,а у тя в два раза больше, ну да ладно
ты себя тут самой умной не считай.
Если ту употребляешь весь обкаст на стелларах, я не виноват что ты такая нубка, я лично одну силу и БОЛЬШЕ НИЧЕГО.
И медальки на ненависть уже закрыты
У тебя уже сколько аккаунтов на форуме в вечно бане? так чую и этот скоро улетит
Изменено: ЯЯЯ, 04 Январь 2011 - 21:37
Опубликовано 04 Январь 2011 - 22:15
сичас норм рибоящеров бить- 4 боя с питом и 1голд в кармане -легче- быстрее чем шахтьор- средний дроп 26-28с
Опубликовано 04 Январь 2011 - 22:16
-Лисса-
-Рыженькая-
Опубликовано 05 Январь 2011 - 04:41
я представил как Вельз рунки варит и старому сдает по 7с за шт
Спасибо , поржал
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:34
появилось много народу 18-21 уровни
в данном случае хотелось бы понимать(админы кричат опыт добро)...
1. откуда им брать денег?даютли шахтеры тем же 20 уровням опыт и деньги?
2.где брать доблу? ского и как(арена? скоро им и что дают)?
3.Отвагу
4. зубы, вельзик 21 уровня по сути иму с 18 мобов не должно даваться зубы?даются или.. и опыт тоже?
насколько я поняла темные своды есть до 16 уровня,
вопрос-почему нет для более старших-у нас что мало 17 и выше?
почему человек качаясь, не получает весь ассортимент того,что есть в игре?
опыт - добро, деньги - зло. Так что админы в этом последовательны)))
а по сути надо разобратся что тебе нужно деньги или чем занятся в игре.
если деньги то надо понять на что их надо тратить. есил тратить только на починку и свитки антистатов, то не так и много этих денег надо, раз в неделю фарм тех же шахтеров 3-4 часика должно с головой хватить на недели 2-3 нидели боев. Понятно что бить ресы на остальные елики не входит в это время.
если хочется чего то больше (новый шмот, башня и т.д.)- надо искать другие способа и метода.
А о деньгах сказали многое, есть еще несколько болие прибыльных способов, но смысл их раскривать после епик руны местимости я не вижу.
как вариант могу подкинуть идейку об охране хумов, что захотят бить босов в катах.
если заняться, так кроме ТС все остальные локи открыты для присуствия постхаев, и выбор только за Вами.
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 05 Январь 2011 - 11:59
Закрыто.
Эквиль
Демократии нет и не будет. Только диктатура.
Официальная группа в FB
Официальная группа в ВК
Официальная группа в ОК
Официальная группа в Моем Мире
Официальная группа в Twitter
Официальная группа на Gamer
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых