←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ресы в частности зелень

Закрыто

Опрос: Собсно голосуем (99 пользователей проголосовали)

Ввести или нет?

1. Да, так будет лучше всем (42 голосов [42.42%])

Процент голосов: 42.42%

2. Нет арена потеряет фермеров (37 голосов [37.37%])

Процент голосов: 37.37%

3. Мне всеравно (20 голосов [20.20%])

Процент голосов: 20.20%

Голосовать

Фото пользователя Выхухоль Выхухоль 09 янв 2011

Цитата(DaSp @ 9.1.2011, 4:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати мы 8 ещё на МА закрыли магистр, банок выпил тьму, потом я чела ящера по 10 с по 100шт продавал 9-10, а теперь они и сами могут 8 троллей бить, но не хотят.

это blush.gif оопа rolleyes.gif
стехи(с)?
короче, поняла с трудом. сейчас чел ящера если постараться можно по 10-13с купить, так что не надо паники, все реально, пусть и чуть нуднО! но смысл в игре, в которой все лехко?)) чмоки чмоки
/А можно выдать жаждущим губозакаточные машинки? blush.gif
Изменено: Выхухоль, 09 Январь 2011 - 04:17
Ответить

Фото пользователя DaSp DaSp 09 янв 2011

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:18) <{POST_SNAPBACK}>
Еще один умник хренов... побегал королем на малой арене счас советы тычет ....Кто счас 8ке даст троллей побить? Банки в (...)... Я например не мазохист, а те кто как будто мазохисты тупо мульты хитрые)))

Королём я не бегал, а вёл себя по человечески, самое главное не терять достоинство, даже в игре, уважать соперников. А на магистр набил ящера ещё 7лвл в разбое, обижали налетали. Как сейчас те же персы на голого, пока молот собираю, подряд по 5 раз.
А когда молот возьму, сразу не такие прыткие. Сейчас у них прямая возможность самим тролля бить, а то кричали , что мы барыги малолетние, а сами не хотят у меня спрашивают. А нам теперь молот собрать да с молота человека 2 повесить, уже повезло.

Среди соперников, много хороших и достойных людей, которых лично я уважаю и отношусь по дружески, хоть и в бою по часу сидим.
Изменено: ОлиФка, 09 Январь 2011 - 13:11
Ответить

Фото пользователя rusgrr rusgrr 09 янв 2011

Цитата(DaSp @ 9.1.2011, 6:39) <{POST_SNAPBACK}>
Среди соперников, много хороших и достойных людей, которых лично я уважаю и отношусь по дружески, хоть и в бою по часу сидим.

Ты с кем то на арене по часу сидишь что ли?
Ответить

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:47) <{POST_SNAPBACK}>

от жешь зануда. да остань ты от человека! Халявы не будет!!!
Ответить

Цитата(Выхухоль @ 9.1.2011, 6:48) <{POST_SNAPBACK}>
от жешь зануда. да остань ты от человека! Халявы не будет!!!

Ага... ты тоже по часу на арене сидишь причем с аренным оружием))) выстрелом обстреливаете друг друга с противником?))
Ответить

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ага... ты тоже по часу на арене сидишь причем с аренным оружием))) выстрелом обстреливаете друг друга с противником?))

Точно! а еще я обожаю снежки, поэтому играть захожу только в новый год! Ты прям экстрасекс blush.gif
Изменено: Выхухоль, 09 Январь 2011 - 04:54
Ответить

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:47) <{POST_SNAPBACK}>

Сидел и не раз , напиши свой ник в игре. Интересно с тобой я встречался на МА.

Ответить

Цитата(Выхухоль @ 9.1.2011, 6:52) <{POST_SNAPBACK}>
Точно! а еще я обожаю снежки, поэтому игарть захожу только в новый год! Ты прям экстрасекс blush.gif

Ты слово экстрасекс прям как я произносишь)))
Счас процентов 80 накачанных хумов можно смело банить... честно можно гнома только раскачать...
На ящерах под лагерем...
Ответить

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:56) <{POST_SNAPBACK}>
честно можно гнома только раскачать...
На ящерах под лагерем...

ну же флаг тебе в спи ну!!! просим прям! практически требуем) Хорошо раскаченного гнома на ящерах под лагерем покажи, я тупо задолбалась там умирать. уже пару тройку месяцев как не хожу... но может ты мну переубедишь?
Ответить

Цитата(DaSp @ 9.1.2011, 6:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сидел и не раз , напиши свой ник в игре. Интересно с тобой я встречался на МА.

Ник Brainy. С тобой мы не встречались на арене ... я там приходил и уходил ... не с кем там пободаться...
Я так думаю ты договорник... выскакивал на нужного противника, а тот просил ему не мешать... а так разрушу ты на пару ударов)).
Ответить

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 5:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ник Brainy.

слился вчера в колизее! Фу таким быть mad.gif
Ответить

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 5:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ник Brainy. С тобой мы не встречались на арене ... я там приходил и уходил ... не с кем там пободаться...
Я так думаю ты договорник... выскакивал на нужного противника, а тот просил ему не мешать... а так разрушу ты на пару ударов)).

Думай за себя, надеюсь если прочитают эти строки люди с кем я встречался на 6-10 арене и кого удавалось повесить сами напишут, если захотят.
Ответить

Цитата(Выхухоль @ 9.1.2011, 6:59) <{POST_SNAPBACK}>
ну же флаг тебе в спи ну!!! просим прям! практически требуем) Хорошо раскаченного гнома на ящерах под лагерем покажи, я тупо задолбалась там умирать. уже пару тройку месяцев как не хожу... но может ты мну переубедишь?

В сером и зеленым оружием размен одна твоя смерть на один добытый скальп очень хороший результат...
Ответить

Цитата(Выхухоль @ 9.1.2011, 7:02) <{POST_SNAPBACK}>
слился вчера в колизее! Фу таким быть mad.gif

не вчера а дня 3 назад, когда понял что можно час бестолково простоять))). После таких боев я долго не играю... бесит несовершенство игры... начинаю на форуме матюкаться))
Ответить

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 5:06) <{POST_SNAPBACK}>
не вчера а дня 3 назад, когда понял что можно час бестолково простоять))). После таких боев я долго не играю... бесит несовершенство игры... начинаю на форуме матюкаться))

не, видать тогда не ты blush.gif а ваще да, за слив +300% опыта и желающих сливать не будет
Ответить

Фото пользователя Сотовый Сотовый 09 янв 2011

нет не надо тогда большенство фермеров уйдет с арены
Ответить

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 5:04) <{POST_SNAPBACK}>
В сером и зеленым оружием размен одна твоя смерть на один добытый скальп очень хороший результат...

Не получишь скальп в сером не успеешь, такие бои быстро переходят в кашу и уже две 10 на 8лвл, респ обеспечен, единственное, что у меня получается огрызаюсь долго, а они пишут возмущаются, что непробиваемый.
Ответить

Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 5:06) <{POST_SNAPBACK}>

В Колизее сливаться - нехорошо, как сам напал и слился, настоящий воин так не делает.
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 09 янв 2011

Не мешайте качать скальповые!
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 09 янв 2011

Всех 3авалю! Кто не повесит) а вообще и меня убивали,я убивался, я убивал... Учитесь... Конь,скоморохи,нло, и тд... Все возможно!
Ответить
Закрыто