Ресы в частности зелень
Выхухоль
09 янв 2011
Цитата(DaSp @ 9.1.2011, 4:11) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати мы 8 ещё на МА закрыли магистр, банок выпил тьму, потом я чела ящера по 10 с по 100шт продавал 9-10, а теперь они и сами могут 8 троллей бить, но не хотят.
это

стехи(с)?
короче, поняла с трудом. сейчас чел ящера если постараться можно по 10-13с купить, так что не надо паники, все реально, пусть и чуть нуднО! но смысл в игре, в которой все лехко?)) чмоки чмоки
/А можно выдать жаждущим губозакаточные машинки?

Изменено: Выхухоль, 09 Январь 2011 - 04:17
DaSp
09 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:18) <{POST_SNAPBACK}>
Еще один умник хренов... побегал королем на малой арене счас советы тычет ....Кто счас 8ке даст троллей побить? Банки в (...)... Я например не мазохист, а те кто как будто мазохисты тупо мульты хитрые)))
Королём я не бегал, а вёл себя по человечески, самое главное не терять достоинство, даже в игре, уважать соперников. А на магистр набил ящера ещё 7лвл в разбое, обижали налетали. Как сейчас те же персы на голого, пока молот собираю, подряд по 5 раз.
А когда молот возьму, сразу не такие прыткие. Сейчас у них прямая возможность самим тролля бить, а то кричали , что мы барыги малолетние, а сами не хотят у меня спрашивают. А нам теперь молот собрать да с молота человека 2 повесить, уже повезло.
Среди соперников, много хороших и достойных людей, которых лично я уважаю и отношусь по дружески, хоть и в бою по часу сидим.
Изменено: ОлиФка, 09 Январь 2011 - 13:11
rusgrr
09 янв 2011
Цитата(DaSp @ 9.1.2011, 6:39) <{POST_SNAPBACK}>
Среди соперников, много хороших и достойных людей, которых лично я уважаю и отношусь по дружески, хоть и в бою по часу сидим.
Ты с кем то на арене по часу сидишь что ли?
Выхухоль
09 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:47) <{POST_SNAPBACK}>
от жешь зануда. да остань ты от человека! Халявы не будет!!!
rusgrr
09 янв 2011
Цитата(Выхухоль @ 9.1.2011, 6:48) <{POST_SNAPBACK}>
от жешь зануда. да остань ты от человека! Халявы не будет!!!
Ага... ты тоже по часу на арене сидишь причем с аренным оружием))) выстрелом обстреливаете друг друга с противником?))
Выхухоль
09 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:50) <{POST_SNAPBACK}>
Ага... ты тоже по часу на арене сидишь причем с аренным оружием))) выстрелом обстреливаете друг друга с противником?))
Точно! а еще я обожаю снежки, поэтому играть захожу только в новый год! Ты прям экстрасекс

Изменено: Выхухоль, 09 Январь 2011 - 04:54
DaSp
09 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:47) <{POST_SNAPBACK}>
Сидел и не раз , напиши свой ник в игре. Интересно с тобой я встречался на МА.
rusgrr
09 янв 2011
Цитата(Выхухоль @ 9.1.2011, 6:52) <{POST_SNAPBACK}>
Точно! а еще я обожаю снежки, поэтому игарть захожу только в новый год! Ты прям экстрасекс 

Ты слово экстрасекс прям как я произносишь)))
Счас процентов 80 накачанных хумов можно смело банить... честно можно гнома только раскачать...
На ящерах под лагерем...
Выхухоль
09 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 4:56) <{POST_SNAPBACK}>
честно можно гнома только раскачать...
На ящерах под лагерем...
На ящерах под лагерем...
ну же флаг тебе в спи ну!!! просим прям! практически требуем) Хорошо раскаченного гнома на ящерах под лагерем покажи, я тупо задолбалась там умирать. уже пару тройку месяцев как не хожу... но может ты мну переубедишь?
rusgrr
09 янв 2011
Цитата(DaSp @ 9.1.2011, 6:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сидел и не раз , напиши свой ник в игре. Интересно с тобой я встречался на МА.
Ник Brainy. С тобой мы не встречались на арене ... я там приходил и уходил ... не с кем там пободаться...
Я так думаю ты договорник... выскакивал на нужного противника, а тот просил ему не мешать... а так разрушу ты на пару ударов)).
Выхухоль
09 янв 2011
DaSp
09 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 5:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ник Brainy. С тобой мы не встречались на арене ... я там приходил и уходил ... не с кем там пободаться...
Я так думаю ты договорник... выскакивал на нужного противника, а тот просил ему не мешать... а так разрушу ты на пару ударов)).
Думай за себя, надеюсь если прочитают эти строки люди с кем я встречался на 6-10 арене и кого удавалось повесить сами напишут, если захотят.
rusgrr
09 янв 2011
Цитата(Выхухоль @ 9.1.2011, 6:59) <{POST_SNAPBACK}>
ну же флаг тебе в спи ну!!! просим прям! практически требуем) Хорошо раскаченного гнома на ящерах под лагерем покажи, я тупо задолбалась там умирать. уже пару тройку месяцев как не хожу... но может ты мну переубедишь?
В сером и зеленым оружием размен одна твоя смерть на один добытый скальп очень хороший результат...
rusgrr
09 янв 2011
Цитата(Выхухоль @ 9.1.2011, 7:02) <{POST_SNAPBACK}>
слился вчера в колизее! Фу таким быть 

не вчера а дня 3 назад, когда понял что можно час бестолково простоять))). После таких боев я долго не играю... бесит несовершенство игры... начинаю на форуме матюкаться))
Выхухоль
09 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 5:06) <{POST_SNAPBACK}>
не вчера а дня 3 назад, когда понял что можно час бестолково простоять))). После таких боев я долго не играю... бесит несовершенство игры... начинаю на форуме матюкаться))
не, видать тогда не ты

DaSp
09 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 5:04) <{POST_SNAPBACK}>
В сером и зеленым оружием размен одна твоя смерть на один добытый скальп очень хороший результат...
Не получишь скальп в сером не успеешь, такие бои быстро переходят в кашу и уже две 10 на 8лвл, респ обеспечен, единственное, что у меня получается огрызаюсь долго, а они пишут возмущаются, что непробиваемый.
DaSp
09 янв 2011
Цитата(rusgrr @ 9.1.2011, 5:06) <{POST_SNAPBACK}>
В Колизее сливаться - нехорошо, как сам напал и слился, настоящий воин так не делает.
sila razuma
09 янв 2011
Всех 3авалю! Кто не повесит) а вообще и меня убивали,я убивался, я убивал... Учитесь... Конь,скоморохи,нло, и тд... Все возможно!