Конструктивность
Опубликовано 16 Январь 2011 - 03:29
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 16 Январь 2011 - 03:30
а откуда у меня 14 лвл а у тебя ещё только 10 лвл мне тоже объяснять ??
пс.. скальп сет закончил собирать в конце 2009....
Изменено: Алонсо, 16 Январь 2011 - 03:32
Опубликовано 16 Январь 2011 - 04:11
Скажу даже больше, обе расы равны во всех показателях, всё одинаково, встретились 2 перса абсолютно равные по прокачке. выиграет один. но возьмём достаточно большое количество боёв (например 1000 ) и результат будет далеко не шокирующим. В данном примере Изначально стоит шанс 50\50 , дальше развитие событий происходит от собственного умения игрока, расклада камней на столе (немаловажный фактор) , сработки статов (оглушительно контрануть), рун и прочих боеприпасов. Да, мин-макс не забыть) . Вот это уже относительно сбалансированная игра. А то что сейчас в ТМ происходит- это игра хумана и отдельно игра гнома и состыковать их никогда не получится.
Вот например оборотни. работают у гнома на окончание хода,а почему у хумана не на начало ?
зы. заглянул на днях в старенький клуб. 3 года назад он-лайн был 2000, сейчас вечерами больше 5000 игроков. Правила для всех одинаковы, красота. И никаких споров о балансе.
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 16 Январь 2011 - 09:21
Кстати, много раз на форуме звучит слово тестер, надо провести минимум 1000 боев и так далее, а почему бы не выложить где-нибудь статистику боев между гномом и хуманом, какие сеты были одеты, какой обкаст, бижа, какая магия использована. И увидят люди статистику например 502-498 в пользу гнома, и поймут что есть баланс как бы. Неплохо бы увидеть официальные хроники и летописи, тестеры же не будут обманывать, не так.
Изменено: painkiller, 16 Январь 2011 - 09:22
Опубликовано 16 Январь 2011 - 13:26
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 16 Январь 2011 - 15:34
Я то докачаю скальповые) Но это не снимает вопрос про ALONSO
Опубликовано 16 Январь 2011 - 15:40
Мне и на 10 хорошо,и не тебе судить почему я не 14 левел. RL так сложилась)) И скорее всего ты не тот Alonso с которым я воевал в 08(
Опубликовано 16 Январь 2011 - 15:59
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 16 Январь 2011 - 16:04
Опубликовано 16 Январь 2011 - 16:38
говорят, хумов больше
логичное и мудрое решение администрации
Опубликовано 16 Январь 2011 - 16:44
Опубликовано 16 Январь 2011 - 19:54
Опубликовано 16 Январь 2011 - 20:13
сопли у малолеток , которые толком сказать ничего не могут по теме , но зная про то что автор зацепил в своих рассуждениях недоделки в игре которые вам идут на руку , начинают хамить и обливать всё желчью
ув. Модерация , прошу наконец то почистить данный топик от флуда
Опубликовано 16 Январь 2011 - 20:43
Глупость вы говорите ибо хуму как раз куда выгодней всё покупать за реал чем гному, даже если взять бижу с лавки в которой ходят 70% хумов, то гномам она нафиг не нужна и лежит она у нас в банке.
Ровно так же раньше было и с комплектами пока травму не порезали до 5 срабатываний, куда выгодней были реал комплекты хумам в то время когда у гномов ОЗГ был лучше покупного фула
На счёт темы в игре надо править не только магию но и шмот, имхо порой синька лучше оранжа.
Опубликовано 17 Январь 2011 - 01:09
Опубликовано 17 Январь 2011 - 01:21
Ну вот допустим сделают всё как в ТС у всех всё будет одинаково, уберут все боеприпасы, сгонят всех мобов в одну локу, чтоб любой мог до туда добраться за одинаковое время. Вот тебе самому будет интересно играть ?
вот ппц просто !! значит хумам нужно парится ??, а гномы кайфуйте ?, тут если взять карту и расположения мобов и дт тп ты увидишь такой не баланс что ппц! автор прав! и если есть что ответить по пунктам что создал автор то пишите если нет! то создайте тему и флудите!!1 кто докажет что он не прав?? только по теме автора пункт в пункт! гнилые мысли тут не нужны!
Опубликовано 17 Январь 2011 - 01:47
)) как все у вас просто , скажем я чр, убиваю моба 13 уровня-2-порой 3 удара, гном в самом нубской синьке, повелитель подземелья, вставил камни, бросил бутылочку и все, моб труп, как вам не бред??
Опубликовано 17 Январь 2011 - 01:52
Ровно так же раньше было и с комплектами пока травму не порезали до 5 срабатываний, куда выгодней были реал комплекты хумам в то время когда у гномов ОЗГ был лучше покупного фула
На счёт темы в игре надо править не только магию но и шмот, имхо порой синька лучше оранжа.
Автору ответ !, конечно зачем гному бижа у гнома кольца горят в много кратно больше чем у хума , вот и выходит что хум носит бижу что купил в магазине ,
Устное предупреждение.
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
- Несколько (больше трех) отправленных подряд сообщений одного автора в одном топике - тоже флуд
Изменено: ОлиФка, 17 Январь 2011 - 07:58
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых