Перейти к содержимому

Фото

Конструктивность

• Закрыто Тема закрыта
47 ответов в теме

Опрос: Изменение (73 пользователей проголосовали)

Пора ли изменить обстановку описанную автором ниже :

1. да (40 голосов [54.79%])

Процент голосов: 54.79%

2. нет (33 голосов [45.21%])

Процент голосов: 45.21%

Голосовать

#21 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 16 Январь 2011 - 03:29

Exlion,докачай для начала ВСЕ скальповые.Это должно снять вопросы
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#22 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 03:30

Цитата(Centigor @ 16.1.2011, 3:06) <{POST_SNAPBACK}>
я Exlion Я не от кого не скрываюсь Но мы вместе с тобой качались паралельно в 08 году и как то все складывалось в мою нубскую пользу(МА и Колизей) и потом вдруг у тебя вылезает фулл скальп сет чере пол года Как это вышло??

а откуда у меня 14 лвл а у тебя ещё только 10 лвл мне тоже объяснять ??

пс.. скальп сет закончил собирать в конце 2009....

Изменено: Алонсо, 16 Январь 2011 - 03:32

• 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#23 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 03:34

Модераторов прошу почистить тему от сообщений которые не имеют ничего общего с ней... Заранее благодарен
  • 0

#24 serguel

serguel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 04:11

Ххе, эта тема только начало, только первые 2 пункта, перечисление следующих просто передвинет данную тему в вопрос баланса. Ну невозможно уравнять, даже приблизительно. Что относительно сбалансированно на 9ом левле вырастает в огромный перекос на 12ом.
Скажу даже больше, обе расы равны во всех показателях, всё одинаково, встретились 2 перса абсолютно равные по прокачке. выиграет один. но возьмём достаточно большое количество боёв (например 1000 ) и результат будет далеко не шокирующим. В данном примере Изначально стоит шанс 50\50 , дальше развитие событий происходит от собственного умения игрока, расклада камней на столе (немаловажный фактор) , сработки статов (оглушительно контрануть), рун и прочих боеприпасов. Да, мин-макс не забыть) . Вот это уже относительно сбалансированная игра. А то что сейчас в ТМ происходит- это игра хумана и отдельно игра гнома и состыковать их никогда не получится.
Вот например оборотни. работают у гнома на окончание хода,а почему у хумана не на начало ? rolleyes.gif

зы. заглянул на днях в старенький клуб. 3 года назад он-лайн был 2000, сейчас вечерами больше 5000 игроков. Правила для всех одинаковы, красота. И никаких споров о балансе. biggrin.gif biggrin.gif

• 0
serguel
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!

#25 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 09:21

Играл до ТМ в один проект, так там у враждующих расс магия как раз одинаковая, но зато там есть пути, и вот тут также дисбаланс был. На моем веку было несколько ребалансов и до сих пор прявят, кактолько какой-нибудь путь достаточно поноет на форуме. Вывод: нету баланса, не может его быть. Но все же некоторые неровности озвученные выше стоит думаю уравнять.
Кстати, много раз на форуме звучит слово тестер, надо провести минимум 1000 боев и так далее, а почему бы не выложить где-нибудь статистику боев между гномом и хуманом, какие сеты были одеты, какой обкаст, бижа, какая магия использована. И увидят люди статистику например 502-498 в пользу гнома, и поймут что есть баланс как бы. Неплохо бы увидеть официальные хроники и летописи, тестеры же не будут обманывать, не так.

Изменено: painkiller, 16 Январь 2011 - 09:22

• 0

#26 serguel

serguel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 13:26

тестеры ... даже если за 1000 боёв 510-490, прикладываем обоим персам покупные реги и бижу, и уже видим 700-300, забавно ? Спрашиваем себя- почему так ? и идём читать описание заклинаний. Гном за рупь спокойно покупает преимущество, хуману же даётся просто идея-вложить второй рупь )
  • 0
serguel
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!

#27 Centigor

Centigor

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 16 Январь 2011 - 15:34

2 Вердикт
Я то докачаю скальповые) Но это не снимает вопрос про ALONSO
  • 0

#28 Centigor

Centigor

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 49 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 15:40

2 Alonso
Мне и на 10 хорошо,и не тебе судить почему я не 14 левел. RL так сложилась)) И скорее всего ты не тот Alonso с которым я воевал в 08(
  • 0

#29 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 15:59

Есть доказательства?Милости просим в нужный раздел модерации.Нет?Извинись и оставь свои домыслы при себе
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#30 format

format

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 16:04

Да вроде все тот же)
  • 0

#31 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 16:17

могу мои скрины с 7-8 лввл предоставить )) и много ещё интересного )
  • 0

#32 zelenaja vobla

zelenaja vobla

Летописец

• Пользователи
  • 3 835 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 16:38

Цитата(serguel @ 16.1.2011, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
Гном за рупь спокойно покупает преимущество, хуману же даётся просто идея-вложить второй рупь )

говорят, хумов больше smile.gif
логичное и мудрое решение администрации laugh.gif
  • 0
4444444

#33 cepguk

cepguk

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 269 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 16:44

от темы не отклоняйтесь- флуд читать надоело
  • 0

#34 другг

другг

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 66 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 19:54

тема полный бред ! сразу видно что чел гном не играет,да понимаю ваще не играет а только сопли тут кидает angry.gif
  • 0

#35 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 20:13

Цитата(другг @ 16.1.2011, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>
тема полный бред ! сразу видно что чел гном не играет,да понимаю ваще не играет а только сопли тут кидает angry.gif

сопли у малолеток , которые толком сказать ничего не могут по теме , но зная про то что автор зацепил в своих рассуждениях недоделки в игре которые вам идут на руку , начинают хамить и обливать всё желчью

ув. Модерация , прошу наконец то почистить данный топик от флуда
  • 0

#36 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 16 Январь 2011 - 20:43

Цитата(serguel @ 16.1.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
тестеры ... даже если за 1000 боёв 510-490, прикладываем обоим персам покупные реги и бижу, и уже видим 700-300, забавно ? Спрашиваем себя- почему так ? и идём читать описание заклинаний. Гном за рупь спокойно покупает преимущество, хуману же даётся просто идея-вложить второй рупь )

Глупость вы говорите ибо хуму как раз куда выгодней всё покупать за реал чем гному, даже если взять бижу с лавки в которой ходят 70% хумов, то гномам она нафиг не нужна и лежит она у нас в банке.
Ровно так же раньше было и с комплектами пока травму не порезали до 5 срабатываний, куда выгодней были реал комплекты хумам в то время когда у гномов ОЗГ был лучше покупного фулаsmile.gif

На счёт темы в игре надо править не только магию но и шмот, имхо порой синька лучше оранжа.
  • 0

#37 gadgid

gadgid

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2011 - 01:09

))) полностью согласен с авторам топика !!! по поводу мобов ( фарма), полный не баланс !! по поводу пробудки,! её нажать без пропуска очень сложно, это(1.(2, после нажатие поля первое только у гномов ,( мое личное наблюдение и не только),.. По поводу колец, просто устал смотреть как у гномов они горят, мне порой даже кажется, что они горят сразу при начале боя))) автор прав на все 100%, да что 100%на 100000000000%, ...
  • 0

#38 gadgid

gadgid

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2011 - 01:21

Цитата(springis @ 14.1.2011, 19:29) <{POST_SNAPBACK}>
В любой игре где есть разные расы с разными атрибутами баланса никогда не будет. Даже если и будет что то похожее на баланс всё равно будут темы, что один сильней другого.
Ну вот допустим сделают всё как в ТС у всех всё будет одинаково, уберут все боеприпасы, сгонят всех мобов в одну локу, чтоб любой мог до туда добраться за одинаковое время. Вот тебе самому будет интересно играть ?

вот ппц просто !! значит хумам нужно парится ??, а гномы кайфуйте ?, тут если взять карту и расположения мобов и дт тп ты увидишь такой не баланс что ппц! автор прав! и если есть что ответить по пунктам что создал автор то пишите если нет! то создайте тему и флудите!!1 кто докажет что он не прав?? только по теме автора пункт в пункт! гнилые мысли тут не нужны!
  • 0

#39 gadgid

gadgid

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2011 - 01:47

Цитата(другг @ 16.1.2011, 19:54) <{POST_SNAPBACK}>

)) как все у вас просто , скажем я чр, убиваю моба 13 уровня-2-порой 3 удара, гном в самом нубской синьке, повелитель подземелья, вставил камни, бросил бутылочку и все, моб труп, как вам не бред??
  • 0

#40 gadgid

gadgid

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2011 - 01:52

Цитата(Vilhelm II @ 16.1.2011, 20:43) <{POST_SNAPBACK}>
Глупость вы говорите ибо хуму как раз куда выгодней всё покупать за реал чем гному, даже если взять бижу с лавки в которой ходят 70% хумов, то гномам она нафиг не нужна и лежит она у нас в банке.
Ровно так же раньше было и с комплектами пока травму не порезали до 5 срабатываний, куда выгодней были реал комплекты хумам в то время когда у гномов ОЗГ был лучше покупного фулаsmile.gif

На счёт темы в игре надо править не только магию но и шмот, имхо порой синька лучше оранжа.

Автору ответ !, конечно зачем гному бижа у гнома кольца горят в много кратно больше чем у хума , вот и выходит что хум носит бижу что купил в магазине ,

Устное предупреждение.
2.9 На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
- Несколько (больше трех) отправленных подряд сообщений одного автора в одном топике - тоже флуд

Изменено: ОлиФка, 17 Январь 2011 - 07:58

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых