МИФ? Реальность!
Алонсо
14 янв 2011
ну мне пока не привычно было первых 2 поля а потом всё норм. И глаза не напрягает и поле видно . А если оно мешает ботоводам то я этому только рад
Мерзость
14 янв 2011
А мне новое поле не мешает на ДА нажимать
Так что всё норм. И глаза ни разу не болят. Не палитесь, ботоводы

Так что всё норм. И глаза ни разу не болят. Не палитесь, ботоводы

ыпрыр
14 янв 2011
бороться надо! но такой метод наверно все же жестковат для глаз.. но если это поможет в борьбе с ботоводами то двумя лапами за!!!
Термостепс
14 янв 2011
Чтобы разглядеть поле приходится сильно напрягать глаза, даже жалко их ( глаза) становится
Пожалуйста, уберите это затемнение и мутность с поля

Мерзость
14 янв 2011
Разве что теперь не оч понятно мой ход или противника. Может еще затемнять изображение персонажа, который не ходит в данный момент?
ohoo
14 янв 2011
cio vi placyte ,,vsio zamecetelno vydno ..nedsedyte pa 24h na igre i nibudet balet glazy,,a zdes dumaju toka placyt vse botovody:)))))))
Изменено: -Лисса-, 14 Январь 2011 - 23:53
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
Изменено: -Лисса-, 14 Январь 2011 - 23:53
Ставьте пожалуйста меньше знаков препинания. Устное предупреждение.
DeXan
14 янв 2011
Очень надеюсь что антибот подкорректируют. С таким цветовым решением определенно нельзя играть всем тем,кто заботится о своем здоровье. А за то,что решили бороться с нечистыми на руку,да еще и перешли к активным действиям - большущий респект!!
Халцедон
14 янв 2011
прочла тему, зашла проверила цвет на големах 3. Ничего не бледно. контрастность очень хорошая, цвета яркие, блеск на камнях пропал просто и основной фон поля (когда он без камней) без рисунка. Надписи на всех мобах (яркость, видимость) ничем вроде не отличаются от прежних... Если эта мера для ботоводов- не думаю что они прям так расстроятся. разницы никакой. почти никакой.
а, нет. рисунок есть, только под камнями не виден пока их не убрали.. и серыми стали названия только до мобов 6-го уровня. остальные яркие. а что? на остальных ботом не фармят?
Изменено: Халцедон, 14 Январь 2011 - 19:06
а, нет. рисунок есть, только под камнями не виден пока их не убрали.. и серыми стали названия только до мобов 6-го уровня. остальные яркие. а что? на остальных ботом не фармят?
Изменено: Халцедон, 14 Январь 2011 - 19:06
springis
14 янв 2011
У меня что то тоже такое впечатление, что глаза заболели у ботоводов
)) Как по мне с серым цветом всё замечательно видно. А вот когда с начало сделали тусклые циферки тогда приходилось, напрягать глазульки.

Мать-Исповедница
14 янв 2011
Никаких напрягов не ощущаю, по мне так наоборот лучше стало)))) краски зрение не напрягают)))
DWARVIC
14 янв 2011
Цитата(Алонсо @ 14.1.2011, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
в самом большом шоке наверное сейчас писатели Бот програм 

Вот это и радует, лишь бы нового чего не придумали, я всё стерплю, только от этих умников избавиться!!!
Кармопонижатель
14 янв 2011
Чисто психологический момент, зовется он "инертность мышления".
Если игрок привык к определенному окружению в игре, цвету камней, поля, и тп - то у него глаз цепляется именно за это при оценке хода и выборе оптимального хода.
А тут опа - а все другое, глазу цепляться не за что, отсюда и недовольство.
Дизайнеру бы посоветовал поработать с оптимальными сочетаниями цветов, потому что так как сейчас сделано - это кошмар для зрения.
Если игрок привык к определенному окружению в игре, цвету камней, поля, и тп - то у него глаз цепляется именно за это при оценке хода и выборе оптимального хода.
А тут опа - а все другое, глазу цепляться не за что, отсюда и недовольство.
Дизайнеру бы посоветовал поработать с оптимальными сочетаниями цветов, потому что так как сейчас сделано - это кошмар для зрения.
mentovoz
14 янв 2011
Цитата(Алонсо @ 14.1.2011, 19:03) <{POST_SNAPBACK}>
в самом большом шоке наверное сейчас писатели Бот програм 

я думаю они наоборот - в радости ,новый бот - новые прибыли
этот вариант антбота временная защита и к тому же слабая
в других онлайн играх давно уже используют более надежные системы защиты антибот-античит
DWARVIC
14 янв 2011
Да всё это ерунда с неудобством, представьте сколько мобов освободится!
Может кто знает как там на арене? Лихих складывателей полей поубавилось?
Может кто знает как там на арене? Лихих складывателей полей поубавилось?
коржик
14 янв 2011
Я лично только ЗА борьбу с ботоводами, но о здоровье людей явно никто не подумал:смена яркости плохо сказывается на глазах, эпилептикам вообще не завидую))) Может стоит общую яркость тогда понизить(если это возможно).
Изменено: коржик, 14 Январь 2011 - 19:42
Изменено: коржик, 14 Январь 2011 - 19:42
XaoC 1
14 янв 2011
Блни шляпа вообще... для газ вообще не айс, я вначале подумал что у меня что-то сломалось. Надо искать другие меры для борьбы с ботами.
--ShaD--
14 янв 2011
Я наверно тупой)) но непонимаю как сначала ухудшение видимости х2 - х5 на камнях и черепах поможет с ботами...
а потом уменьшение яркости игрового поля((( а вот глазки жалко((
P/S Но если действительно поможет ботов отловить Я ЗА... буду меньше играть и щадить глазки))
Изменено: --ShaD--, 14 Январь 2011 - 19:32
а потом уменьшение яркости игрового поля((( а вот глазки жалко((
P/S Но если действительно поможет ботов отловить Я ЗА... буду меньше играть и щадить глазки))
Изменено: --ShaD--, 14 Январь 2011 - 19:32
Змеиный Глаз
14 янв 2011
Цитата(Мымренок @ 14.1.2011, 18:40) <{POST_SNAPBACK}>
Антибот будет дорабатываться, безусловно. Хотим оценить масштабы трагедии.
Масштабы трагедии,как Вы её называете,будут отражаться на зрении и внутречерепном давлении многих игроков. Это я заявляю как специалист. (врач-окулист). Так что поберегите здоровье играющих.
Амазонка
14 янв 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 14.1.2011, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю для разнообразия менять цвет поля, камней, шрифты названия мобов и уровней камней... в зависимости от времени суток, и погоды в Маскве %)
Судя по цвету поля, в Москве сегодня полное солнечное затмение(((