←  Таверна

ТехноМагия

»

Хумчики

Закрыто

Фото пользователя -NSK- -NSK- 15 янв 2011

В таверну, но при дальнейшем бурном обсуждении клана "Скоморохи", тема будет закрыта.
Ответить

Фото пользователя Бухгалтер Бухгалтер 15 янв 2011

Цитата(-NSK- @ 16.1.2011, 2:00) <{POST_SNAPBACK}>
В таверну, но при дальнейшем бурном обсуждении клана "Скоморохи", тема будет закрыта.

3 из 20 постов считается бурным обсуждением? Так почему же Вы еще до сих пор эту тему не закрыли?
Ответить

Фото пользователя -NSK- -NSK- 15 янв 2011

Цитата
3 из 20 постов считается бурным обсуждением? Так почему же Вы еще до сих пор эту тему не закрыли?

На будущее.
Ответить

Фото пользователя zelenaja vobla zelenaja vobla 15 янв 2011

чёто понять не могу как эти квадратики ботам мешают wacko.gif сам принцип не понимаю, я думал камешки по цветам сканируются
Ответить

Фото пользователя Балабысь Балабысь 16 янв 2011

а толку от записывания? всё равно вольют в уши админов цистерну вранья и на свободе снова...
Ответить

Фото пользователя DWARVIC DWARVIC 16 янв 2011

Цитата(Балабысь @ 16.1.2011, 10:13) <{POST_SNAPBACK}>
а толку от записывания? всё равно вольют в уши админов цистерну вранья и на свободе снова...

100%, так всегда и происходило, уже все это знают, но понять не могут, почему так?
Ответить

Фото пользователя Кровавый дракон Кровавый дракон 16 янв 2011

Ребятки вечером арена 9-10 Покемон надеюсь будет нападайте и пишите видаки.
Ответить

Я буду чуть позже.Заладили БОТ-БОТ за слова свои отвечайте
Ответить

и Еще время утро поэтому пока никого нет
Ответить

Фото пользователя фепс фепс 16 янв 2011

ну что нубы расплакались тут?? ваши вс-ники хаи терь ток щит ставят и молятся чтоб об него убились
Изменено: фепс, 16 Январь 2011 - 11:28
Ответить

Фото пользователя -ПокемоН- -ПокемоН- 16 янв 2011

да ещё и воскресенье. люди вообще то отдыхать тоже должны) тем более после субботних ночных клубов
Ответить

а ушел я с арены не потому что бот не работает) я вчера весь день был на арене. обкаст закончился. щас наварю и милости прошу ко мне в бой писать видео. только потом ссылки на видео мне кидайте чтоб я тоже посмотрел
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 16 янв 2011

Разговор ни о чем. Закройте.
Ответить

Фото пользователя sila razuma sila razuma 16 янв 2011

Цитата(-ПокемоН- @ 16.1.2011, 12:29) <{POST_SNAPBACK}>
а ушел я с арены не потому что бот не работает)

написал как то со смыслом) будто последние изменения не повлияли на работу твоего бота)
Ответить

Фото пользователя Сливки общества Сливки общества 16 янв 2011

Покемон сто 100% читак для 6 полей под ряд разложить не проблема. Сидишь что запись на ютубе смотришь biggrin.gif
Ответить

кто сомневается пишите мне в скайп во сколько бой будет. место проведения арена 6-10
скайп pokemon19891
Ответить

Цитата(sila razuma @ 16.1.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
написал как то со смыслом) будто последние изменения не повлияли на работу твоего бота)

мой бот всегда работает. и название у этого бота: хорошее зрение, мозги и 2 года опыта
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 16 янв 2011

Цитата(-ПокемоН- @ 16.1.2011, 18:18) <{POST_SNAPBACK}>
мой бот всегда работает. и название у этого бота: хорошее зрение, мозги и 2 года опыта

Мегамозг прям) Вот еще яркий пример мегамозга)) http://www.youtube.c...feature=related
Ответить

Цитата(Валерьянка_ @ 16.1.2011, 15:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мегамозг прям) Вот еще яркий пример мегамозга)) http://www.youtube.c...feature=related

я бы с тобой побился, но с рыжиками против эпики и уников не попрешь. зато реальщики на арене только что втроём с одного боя ушли на респ. вот тебе и пример мегамозга. 12лвл возьму я тебе обязательно продемонстрирую свое видение поля)))
Ответить

Фото пользователя Валерьянка_ Валерьянка_ 16 янв 2011

Цитата(-ПокемоН- @ 16.1.2011, 19:50) <{POST_SNAPBACK}>
я бы с тобой побился, но с рыжиками против эпики и уников не попрешь. зато реальщики на арене только что втроём с одного боя ушли на респ. вот тебе и пример мегамозга. 12лвл возьму я тебе обязательно продемонстрирую свое видение поля)))

Вам только поля дай и они быстро начинают в 0 складываться) Если они так же складываются как и на видео, то все понятно с вами)
Ответить
Закрыто