За полгода продажами поднял до 280, чуть приодеться даже удалось... можещь мымренка попросить поднять логи - из синей одежды сваренной вообще ничего не сдавал.
Зачем мне логи? Я верю людям
Гос кобальта и титана снизили вчера - чему я очень рад... правда это быстро нивелируется поднятием цен на эти ресы, хотя может и не сильно скакнут.
Снизить цену инструмента - возможно и стоит... правда опять же это потащит рост цен на железо, и выигрыш будет близок к нулю.
Про ввод рецептов оружия, давно просят, также просят ввести новые исключительно кузнечные-ювелирные рецепты на оружие, одежду и ювелирку - которые делают только специалисты и ни с кого не дропается... хотя я больше жду когда введут ремонт вещей кузнецами, и разбор вещей - в банке пылятся вещи новичка.
По остальным предложениям - давно уже просят в профы новые рецепты... допустим мну алхимикам рецепт отражения предлагал в темке - который меняет цвет камней на поле.
Про снижение госа не знал... А зависимости цены железа от стоимости инструмента не вижу. Железо как было, так и остается стабильным источником заработка для 9-10 уровней. И по явно завышенной цене на ауке всегда присутствует, но продается ли?