1. в общем ясно ...ты рассматриваешь ситуацию как покупатель данных ресов за голд после их покупки кем то за кристаллы.
2. я процитирую вот эту умнейшую на мой взгляд мысль и полность соглашусь с ней.
1. Нет, я как раз за реал покупаю) Просто как бы вкусно это для меня небыло, я прекрасно представляю насколько такие дешёвые ресы вредны игре, и, как следствие, моя сиеминутная выгода будет многократно перекрыта негативными последствиями, вернувшимися мне из игру.
2. Было бы отлично, но я не вижу как это возможно разграничить. Слишком сложные навароты нужно присобачить.
И ещё одно. Я, как человек, способный вкидывать реал по чуть-чуть (1000-1500руб. в месяц) и имея в лавке рыжие ресы по 2 крис. не буду перепродавать их по 6 сер, ибо это мне не выгодно. Просто я уже сейчас имею абсолютно легальные способы по переводу 1 крис. в 4-6 сер. Соответсвенно, такие как я становятся некими естественными "регуляторами" цен на ресы. Ибо если разница в цене между ресами за реал и ресами с аука не привышает 3-3,5 раз, мне глупо тратить реал на ресы с целью их тупой перепродажи. В случае же, когда этот разброс составит 4 и более раз, перевод кристаловых ресов в игровые поможет снизить их стоимость до более приемлемой.
Изменено: Bodeech, 24 Январь 2011 - 17:51