Мымренок же писала, что обговаривать исход боя нельзя, все остальное можно. Главное не с одним и тем же противником.
Подтверждаю. Основной момент именно этот.
наверно поэтому до сих пор нет надписей Каторга 7500 под сообщениями 1923-1927,1929,1943,1945,1948 в разделе Мультоводство. Видимо они разбавляли другими противниками
.
У нас ведь мультоводов оперативно наказывают по вашим словам. И видимо голый погранец ничё с гендальфом не оговаривал, а отчаянно голый его одетого забить пытался в хоате. Вот с прошлого году ети Добестные Отважные воины с неснятыми медалями и ходют.
А гендальф даже в топ, насколько мне известно, попал по Отваге, несмотря на заявления одного рыжехвостого создания о полной проверке Топа перед его оглаской.
/ха-ха, ето не критика , а искреннее удивление существующим фактам
/
зы многие проверены, а етих почему-то до сих пор обходют
При большом желании, найти причину и отправить на каторгу можно любого, кто-то, когда-то, о чем-то с противоположной рассой договаривался.
А я и не договариваюсь
. Мультоводам только иногда говорю чтоб проваливали из локи где я тусую и мне не мешали.
...Может быть у аукциона тоже сутками стоять не стоит? Рискованно?
Однозначно рискованно. На вас накатают жалобу в раздел ДВП что вы-де хорошо одеты при малом количестве боёв. А при проверке некоторые знакомые незаслуженно каторгу отгребли , хотя и были месяц спустя выпущены с извинениями, что на мой взгляд является существенным шагом вперёд нашей любимой Администрации, так как год назад выйти на свободу было гораздо проблемматичнее. /тут нету сарказма, всё правдо и читать следует именно без сарказма , и не переворачивая высказывание с ног на голову, как делают многие./
Изменено: Kazding, 24 Январь 2011 - 14:17