Перейти к содержимому

Фото

Допустимы ли "джентльменские соглашения"?

• Закрыто Тема закрыта
84 ответов в теме

Опрос: Согласны ли Вы с моим мнением? (316 пользователей проголосовали)

Это игровой момент, бои НЕ договорные, нарушений правил игры нет

1. Да, я согласен с мнением автора топика (51 голосов [16.14%])

Процент голосов: 16.14%

2. Нет, это договорный бой! (19 голосов [6.01%])

Процент голосов: 6.01%

3. Опрос - бред, автора на каторгу! (246 голосов [77.85%])

Процент голосов: 77.85%

Голосовать

#21 Кисонька

Кисонька

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 402 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:03

Нет мои ники на форуме и в игре не совпадают, все и так знают кто Я cool.gif
Та медальки мне не надо закрывать, на химию то уже давным давно все закрыты, и медалек у меня уже закрыто побольше ваших

Цитата
Если Вы НЕ знаете и НЕ умеете пользоваться магией ТС - это Ваши и только Ваши проблемы. А если знаете и умеете - зачем пьёте фулл-обкаст? Деньги и ресурсы девать некуда???

Владислав

про знание и незнание магии мне лапшу на уши вешать не нужно, если гном в ТС 57 полей с 60 сносит тебя БПХ, то в тех оставшихся 3х боях де не добил БПХ уже пытаешься пить весь обкаст дабы хоть немного гнома предоставить затрат, а не только кормить халявной отвагой...

Почему одни собирая скальпоывые фуллы должны бегать по катах, по шахте и со всеми затратами собирать эти фуллы? а другие только на одной силе и магии соберут эти фулл без всяких там лишних затрат
  • 0

#22 Кисонька

Кисонька

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 402 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:08

Цитата(WerWolf_Wlad @ 24.1.2011, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь никто же не заставляет кого-то соблюдать - или не соблюдать "джентльменские соглашения"!

Ну да не заставляет, только вот уже все так обнаглели, что 14-16лвл с обкастами биться не хотят; они попробовав вкус халявной отваги, доблести, знаков отличия с одной силы и магии - они уже не хотят нормально биться с обкастами

ТС без обкастов вообще считаю договорняком, где друг с другом договариваются что пить, что не пить!!!
Пора б уже задуматься о применении так же санкций как к мультоводам

Изменено: Кисонька, 24 Январь 2011 - 12:09

• 0

#23 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:58

Немножко напоминает попытку скоморохов разрещить им качаться голыми у шайтана %)

Насколько помню правило о 10 боях в сутки с одним противником, еще в силе?
Договариваться в принципе можно о чем угодно, главное в этом деле не перебарщивать, и не выскакивать за статистический коридор - после которого идет отправка на каторгу.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#24 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 12:59

в любом случае у норм игрока в игре есть друзья в обеих расах.
и те кто здесь заливает что сражаются абсолютно со всеми - лгут не краснея.

• 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#25 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:01

Опрос - бред, автора на каторгу! biggrin.gif
  • 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#26 WerWolf_Wlad

WerWolf_Wlad

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 809 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:03

Цитата(Кисонька @ 24.1.2011, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>

Вы так хвалитесь, что Вас "все знают" - а правила нарушаете.
Пользователю ЗАПРЕЩАЕТСЯ

5.36. Публиковать содержание личных бесед на ресурсах Игры (приватов) с кем-либо без предварительного согласия (исключение - сообщать о нарушении Правил другим игроком).

Да, насчёт медалек... я - в отличие от Вас НЕ рестартер и НЕ сливщик. Вы "потом и кровью" - а именно вырезом на -3 лвл и сливом, чтобы не ломать шмот - добыли фулл? Поздравляю! Только условия - и правила игры - ИЗМЕНИЛИСЬ. А Вы, "великая и ужасная" - этого даже не заметили. И - в отличие от меня - настолько вся секретная, что стесняетесь дать ссылку на персонажа.

Ну что же, успехов! wink.gif
  • 0
С волками жить по-волчьи не привык, хотя всегда отчаянно кусался
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…

Опубликованное фотоОпубликованное фотоWerWolf_Wlad

#27 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:05

Цитата(Кармопонижатель @ 24.1.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Немножко напоминает попытку скоморохов разрещить им качаться голыми у шайтана %)

Насколько помню правило о 10 боях в сутки с одним противником, еще в силе?
Договариваться в принципе можно о чем угодно, главное в этом деле не перебарщивать, и не выскакивать за статистический коридор - после которого идет отправка на каторгу.

В ТС, например, противника определяет сервер, а не ты лично. И при длительном там нахождении неизбежно можно перекрыть любой порог ограничений на количество боев с одним противником.
  • 0

#28 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:09

Цитата(LitеNеss @ 24.1.2011, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
В ТС, например, противника определяет сервер, а не ты лично. И при длительном там нахождении неизбежно можно перекрыть любой порог ограничений на количество боев с одним противником.

Если это бои 9х9 - то думаю претензии вряд ли у кого возникнут... хотя если состав команд будет один и тот же, и все бои сливаются одному персонажу для быстрейшего получения плащика - то вопросы возникнут.

Выше писал про бои 2х2 с одними и теми же участниками, там уже все и ежу будет все очевидно, и никакие оправдания "а нам вчетвером интересно в ТС биться..." вряд ли кого устроят.
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

#29 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:30

Цитата(Кармопонижатель @ 24.1.2011, 16:09) <{POST_SNAPBACK}>
Если это бои 9х9 - то думаю претензии вряд ли у кого возникнут... хотя если состав команд будет один и тот же, и все бои сливаются одному персонажу для быстрейшего получения плащика - то вопросы возникнут.

Выше писал про бои 2х2 с одними и теми же участниками, там уже все и ежу будет все очевидно, и никакие оправдания "а нам вчетвером интересно в ТС биться..." вряд ли кого устроят.

Никому не запрещается приходить и подавать заявку в своды, но однако почему-то бОльшую часть времени они пустуют. И если в какой-то промежуток времени приходят по 2 участника с одной и другой стороны, а все остальные в это время (днём заметь) спят (фармят, игнорируют, заняты в реале и прочее), то это не должно быть никак запретом для тех, собравшихся 2х2 воевать столько, сколько они пожелают. Приходите почаще в ТС, может быть и будут там набираться 9х9 регулярно, а сейчас такие бои там проходят крайне редко. 4х4 и выше случаются в интервале времени 2-3, редко 4 часа вечером, в остальное время там даже 2х2 сложно найти.

Ну а насчет слива одному персонажу для получения плащика - это глупость полная. Каждый стремится к победе в сводах, каждый хочет плащик, но не только, люди туда приходят за доблестью и отвагой и с какой бы стати им постоянно кому-то сливать? 500 1 мест - вы хотя бы приблизительно посчитайте сколько времени нужно на это?
  • 0

#30 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:32

Цитата(LitеNеss @ 24.1.2011, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>

Отсюда, казалось бы, стоит сделать простой и логичный вывод -- не стоит играть только в ТС сутки напролёт. Если не хотите на каторгу wink.gif

Изменено: Anny, 24 Январь 2011 - 13:38

• 0

#31 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:33

А уважаемый MOOZIX напишет чего-нибудь, от лица Администрации? Ждём! wub.gif
  • 0

#32 LitеNеss

LitеNеss

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 952 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:36

Цитата(Anny @ 24.1.2011, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Отсюда, казалось, бы стоит сделать простой и логичный вывод -- не стоит играть только в ТС сутки напролёт. Если не хотите на каторгу wink.gif

Ну бегают-же некоторые сутки напролет по подземке или шахте и ничего, каторга им не грозит. Может быть у аукциона тоже сутками стоять не стоит? Рискованно?
  • 0

#33 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:43

При большом желании, найти причину и отправить на каторгу можно любого, кто-то, когда-то, о чем-то с противоположной рассой договаривался.
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#34 Anny

Anny

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 372 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:48

Цитата(LitеNеss @ 24.1.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
Может быть у аукциона тоже сутками стоять не стоит? Рискованно?

Это у Администрации уточняйте smile.gif

А со стороны мне так видится: все те, кто в игре что-либо сутками напролёт делает, первые кандидаты к рассмотрению, польза от них проэкту скорее нулевая. Это не из моей какой-то обиды следует, это соображения чисто экономического характера и со стороны. А как игроку, изнутри, мне вообще всё строго перпендикулярно, кто и как там вертится.

Изменено: Anny, 24 Январь 2011 - 13:51

• 0

#35 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:51

Цитата(Главный Сварщик @ 24.1.2011, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
При большом желании, найти причину и отправить на каторгу можно любого, кто-то, когда-то, о чем-то с противоположной рассой договаривался.

Если вы еще на "воле", то это не Ваша заслуга, а Наша оплошность )))
Найти и забанить можно на самом деле любого игрока, так как полностью соблюдать все пункты правил - ну честно не знаю таких святых людей.
Но как правило банят за явные и вопиющие случаи нарушений.
  • 0

#36 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 13:51

Цитата(Vraes @ 24.1.2011, 10:06) <{POST_SNAPBACK}>
Мымренок же писала, что обговаривать исход боя нельзя, все остальное можно. Главное не с одним и тем же противником.

Цитата(Буддыч @ 24.1.2011, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Подтверждаю. Основной момент именно этот.

наверно поэтому до сих пор нет надписей Каторга 7500 под сообщениями 1923-1927,1929,1943,1945,1948 в разделе Мультоводство. Видимо они разбавляли другими противниками rolleyes.gif .
У нас ведь мультоводов оперативно наказывают по вашим словам. И видимо голый погранец ничё с гендальфом не оговаривал, а отчаянно голый его одетого забить пытался в хоате. Вот с прошлого году ети Добестные Отважные воины с неснятыми медалями и ходют.
А гендальф даже в топ, насколько мне известно, попал по Отваге, несмотря на заявления одного рыжехвостого создания о полной проверке Топа перед его оглаской. mad.gif /ха-ха, ето не критика , а искреннее удивление существующим фактам rolleyes.gif /
зы многие проверены, а етих почему-то до сих пор обходют blink.gif
Цитата(Главный Сварщик @ 24.1.2011, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>

А я и не договариваюсь rolleyes.gif . Мультоводам только иногда говорю чтоб проваливали из локи где я тусую и мне не мешали.
Цитата(LitеNеss @ 24.1.2011, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
...Может быть у аукциона тоже сутками стоять не стоит? Рискованно?

Однозначно рискованно. На вас накатают жалобу в раздел ДВП что вы-де хорошо одеты при малом количестве боёв. А при проверке некоторые знакомые незаслуженно каторгу отгребли , хотя и были месяц спустя выпущены с извинениями, что на мой взгляд является существенным шагом вперёд нашей любимой Администрации, так как год назад выйти на свободу было гораздо проблемматичнее. /тут нету сарказма, всё правдо и читать следует именно без сарказма , и не переворачивая высказывание с ног на голову, как делают многие./

Изменено: Kazding, 24 Январь 2011 - 14:17

• 0

#37 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:10

Цитата(7th_Seeker @ 24.1.2011, 12:59) <{POST_SNAPBACK}>
в любом случае у норм игрока в игре есть друзья в обеих расах.
и те кто здесь заливает что сражаются абсолютно со всеми - лгут не краснея.

Нет у мя друзей среди людей, а не со всеми сражаюсь штоб не отгрести по башке rolleyes.gif .
------
А с Ханном соглашусь , народ от халявы совсем оборзел и хочет отвагу/доблесть в ТС ваще без затрат на эли. blink.gif
/можете кидаться помидорками , такое ИМХО huh.gif /

Изменено: Kazding, 24 Январь 2011 - 14:13

• 0

#38 DWARVIC

DWARVIC

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 202 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:28

Цитата(WerWolf_Wlad @ 24.1.2011, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ведь никто же не заставляет кого-то соблюдать - или не соблюдать "джентльменские соглашения"! Вам просто "рекомендуют" - скажем, НЕ применять свиток отравления - тупым уходом по дисквалу. Вы - НЕ получаете фраг, НЕ получаете декокт и НЕ получаете в зачёт НИЧЕГО - бой расформирован! или - окончен из-за дисквалификации. И чего Вы добились своей отравой? Правильно! Более низкого места в итоговой таблице - и дырки от бублика в виде отваги, доблести и знаков, которые Вам НЕ достались.

Да, это война двух расс. И как на войне - можно доблестно погибнуть, и о Вашем победителе сложат Легенды - ведь он в трудном бою победил грозного и могучего соперника! А можно - сдохнуть, обгадившись от дизентерии. И о Вашем победителе - в лучшем случае - будут помнить редкие архивариусы. Дескать да, был такой правитель - завоевал безлюдную местность, да через год ушел - народишко от чумы вымер, так и стоит та земля брошенной ничейной пустыней...

PS флуда всё больше, дельных слов всё меньше, а уважаемая Администрация - молчит ((

Ну какие легенды? Вот нубом назовут, это точно. И зачем мне "рекомендовать", когда я сам как хочу так и делаю, для меня гораздо важнее не выйти за рамки правил ТМ, остальное шелуха, единственное что в игре можно делать, так это малышей просто так, не давить(толку от этого мало). А все эти самопридуманные правила появляются от того что заняться нечем( а ещё сильно раздражает, что некоторые в инфе пишут об уважении, а ведут себя как розовые существа с пяточком и подарки подобные шлют) и подобные темы это как проверка почвы на болоте, сделал шаг и смотришь, тонешь или нет. если нет то ещё шажок, хотя можно шагать по нормальной твёрдой почве.
  • 0

#39 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 15:10

А кто вообще выдумал такой миф что в Тс мы обязаны что-то пить?, а уж если заговорили об этом то я считаю раз игроки не хотят там ничего пить, то надо задуматься наверное над этим и вообще убрать от туда эликсиры, свитки, но уж ни как не наказывать за это.

P.S. Давайте всё Тм на каторгу сошлем и будут в игру играть исключительно Администраторы.
  • 0

#40 Франц-Иосиф

Франц-Иосиф

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2011 - 15:16

ну что сказать.. Лично я считаю, что пить или не пить тот или иной обкаст - сугубо личное дело каждого. Мне по барабану, чем там обкастовывается противник, для себя я уже давным давно определил тот набор, который мне позволяет иногда побеждать. Исключение - свиток отравы, работу которого в ТС считаю багом и сливаю бой на голубом глазу, независимо от пропитых декотов. Иногда забываю, правда, ибо противно, конечно. Весьма много достойных противников используют идентичный обкаст, без всякого на то согласования, просто в силу принципа необходимого и достаточного. У меня нет и никогда не было персонажа противоположной рассы, но тем не менее, друзья среди гномов конечно есть. Как и у всякого более менее старого игрока. Без всяких просьб и договоренностей я не нападаю на них специально, ну а в переходах ведем обычные бои, без поблажек.Многих соперников по ТС давно уже знаешь по манере игры, знаешь, что он предпочитает сменить тупиковое поле, рискуя подставиться или будет сидеть до дисквалификации по времени, ожидая , пока подставишься ты. Первых я уважаю и никогда не бью при попытке выйти из тупика. Это моё личное решение и я готов нести ответственность за то, что мог убить гнома, которому не интересно тупо сидеть на несливаемом в один ход поле с пятью синими камнями, и почему то не убил, а при следущем поле ему пришло БПХ и я лечу на респ. Расцените это как договорняк - Ваше право. Однако тактику игры в ТС менять не собираюсь и унижаться, радостно считая противника бараном, который сам себе вырыл могилу, мне противно. Да, чуть не забыл..Иногда (если позволяет ситуация на поле) я намеренно, по своей инициативе не наношу добивающий удар, позволяя ему выпить декот и умереть следущим ходом не зря. Как правило, человек, хоть немного поигравший в ТС, понимает, что это жест доброй воли и знак уважения к сопернику и ведет себя вполне достойно. Хотя бывают и исключения, конечно. Но этим исключениям второй шанс не предоставляется. Такие вот договорняки. Наказуемо - наказывайте.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых