Да когда поле было серое я глазами вообще ничего увидеть не могла, и кстати у многих до сих пор глаза болят от таких полей.
Вопрос
Начал
archangel
, янв 25 2011 11:24
22 ответов в теме
Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:16
シンク・フィール・ドライブ - "Мыслить・Чувствовать・Управлять"
Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:24
Цитата(archangel @ 25.1.2011, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
Во первых я не ною, не надо хамить.
Просто такое предложение, есть опровержение и предложение добро пожаловать. Если не можешь существенного что то ответить, и не понимаешь сути, то не надо ничего писать. Я сам 15 лвл и хочу просто чтобы больше было игроков с высоким уровнем, а по меньше лвл игроки им проще будет биться. А так нападает 12 в Сэте на 10 который в синьке, исход ясен (да бывают случаи победы но они минимальны).
Просто такое предложение, есть опровержение и предложение добро пожаловать. Если не можешь существенного что то ответить, и не понимаешь сути, то не надо ничего писать. Я сам 15 лвл и хочу просто чтобы больше было игроков с высоким уровнем, а по меньше лвл игроки им проще будет биться. А так нападает 12 в Сэте на 10 который в синьке, исход ясен (да бывают случаи победы но они минимальны).
нападает 12лвл в разруше с униками и эпической алхимией на 10-ку с рыжими рунами и рыжим обкастом. шансы равны? о да полюбому.
-ПокемоН-
Опубликовано 26 Январь 2011 - 12:25
Цитата(-НиколаВна- @ 26.1.2011, 12:16) <{POST_SNAPBACK}>
Да когда поле было серое я глазами вообще ничего увидеть не могла, и кстати у многих до сих пор глаза болят от таких полей.
До кучи могу сказать , что камни вижу , а черепа 5го лвл разглядывать крайне неудобно . Хорошо хоть хожу с магиями от них особо не зависящими.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых