ежедневный
Опубликовано 26 Январь 2011 - 21:20
http://www.tmgame.ru...p?nick=Украинка _30
Опубликовано 26 Январь 2011 - 22:22
Опубликовано 26 Январь 2011 - 22:52
Про опыт-добро рассказывай тем, кто в этой игре еще ничего не понял . Только спасибо они тебе потом не скажут. Пока есть медали, опыт добром не будет.
Куда это он прыгнул? Как было вчера 1400 (против 1600 с лишком до урезания старого), так и сегодня 1400.
Изменено: Амазонка, 26 Январь 2011 - 23:24
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 26 Январь 2011 - 23:36
Шо так нервничаешь ? Можа Админам и нужен онлайн 1 400, меньше народу - меньше проблем и возражений Вообщем не наше это дело
Опубликовано 27 Январь 2011 - 00:04
А как тогда по твоему маленьким лвл зарабатывать?
Старого порезали, ресы упали в цене...
Что будет дальше?
Надо хоть както ситуацию решать...
Опубликовано 27 Январь 2011 - 00:07
Информация по рунам в игре
Информация по магии ГНОМОВ в игре
Информация по магии ХУМОВ в игре
Защита при серфинге в инете
Запись видео с экрана монитора и выкладывание на Youtube
Медаль Ненависть III пропита УРА!!! 27.02.2011
Опубликовано 27 Январь 2011 - 00:11
Опубликовано 27 Январь 2011 - 00:49
У тебя ещё на них аллергии нет?))
Опубликовано 27 Январь 2011 - 03:16
Опубликовано 27 Январь 2011 - 06:17
Халявы я не прошу! Как и любое другое задание- это затрата некоторого времени и усилий на его выполнение!!! Где тут халява?
Опубликовано 27 Январь 2011 - 07:51
А распродажа ресов по бросовым ценам - это не халява? Учитывая то, что с проведением этой акции эликовые медали некоторым товарищам обошлись на порядок, а то и на два дешевле.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:06
Он даже будет лучше чем квесты)
Опубликовано 27 Январь 2011 - 10:26
Маленьким лвл нужно становиться большими "лэвэлами". И никаких проблем с заработком не будет!
В этой игре сложилась уникальная каста "лоу лвл", поклонники культа "безопыта", которые искусственно тормозят свой рост, и требуют плюшек чтоб этот процесс затянулся надолго. Удивительно..
Вобщем как уже сказано - халявных денег быть не должно.. Ну как вариант сделать ооооочень нудный квест (типа откатай 10 тачек на каторге и получи 10с), зато без опыта.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 27 Январь 2011 - 11:27
В этой игре сложилась уникальная каста "лоу лвл", поклонники культа "безопыта", которые искусственно тормозят свой рост, и требуют плюшек чтоб этот процесс затянулся надолго. Удивительно..
Вобщем как уже сказано - халявных денег быть не должно.. Ну как вариант сделать ооооочень нудный квест (типа откатай 10 тачек на каторге и получи 10с), зато без опыта.
То то я вижу ты уже на 15лвл))) Что не бьешь мобов? Или есть заработок в виде выбивание душ в катах из-за того что сам был в уникальной касте "лоу лвл" и успел прилично раскачать перса? Ты же сам был в этой касте (при этом слове на смех пробирает) и поклонником культа)), прокачал перса - прокачал, успел - успел, спокойно чувствуешь себя на своем уровне и получаешь плюшки - да. Тормозят свой рост - может некого бить, нет мясо может или его мало? Может сейчас твой рост тормозиться? Так в чем трабла - вон сколько мобов в катах и бей их и рости и ширься)))
Читаю такое: типо вон вы неблагодарные, а я вот так прям мз себя. умное вам говорю - аж тошно становиться.
Опубликовано 27 Январь 2011 - 11:41
Бью. но исключительно боссов.
Да я прокачался, но я никогда фанатично не требовал себе халявы и без опыта. Да я опыт экономил, набирая его только в ПвП и голду по-возможности с безопытных мобов. И я не призываю всех расти! - делайте что хотите, но раз решили тормозить рост уровня, то делайте это молча - не нужно вопить "дайте денег нахаляву, а то мы маленькие, нам трудно". Если вы такие маленькие, что не можете себя обеспечить, так растите и будет вам голда.
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. © М.Булгаков. "Мастер и Маргарита"
Опубликовано 27 Январь 2011 - 12:07
Да я прокачался, но я никогда фанатично не требовал себе халявы и без опыта. Да я опыт экономил, набирая его только в ПвП и голду по-возможности с безопытных мобов. И я не призываю всех расти! - делайте что хотите, но раз решили тормозить рост уровня, то делайте это молча - не нужно вопить "дайте денег нахаляву, а то мы маленькие, нам трудно". Если вы такие маленькие, что не можете себя обеспечить, так растите и будет вам голда.
Да какая халява. Если сравнить, что было раньше и сейчас, то вот раньше была халява. Администрация планомерно усложняет жизнь лоулвл. Можно перечислить: кач с опытом, некоторое время, урезка дропа с лоу мобов в пве, изменение рецов зеленых элей и добавление туда ресов противоположной рассы, урезка старого.
А какие халявные нововведения были.
Опубликовано 27 Январь 2011 - 12:13
И правильно делает.
Ни в одной нормальной РПГ не должно быть задротства. Опыт должен быть добром и благом!
Опубликовано 27 Январь 2011 - 12:19
Согласен
Хоть и голда много хочется
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых