Башня-на гране реальности
Душка Кхатога
27 янв 2011
Да, согласна, на мобах мрут многие. Вернуть сумки, это конечно интересно. Но во всем есть как плюсы так и минусы. Бои станут длинные, на мобах мало кто умрет... Баян. Как не сделай - всем что-нибудь будет мешать. У меня только одна просьба к админам:
Сделать не возможным прогружение 2-3 игроков в одной локе. У меня слабый инет (знаю что моя проблема). И пока я прогружаюсь в локе с 2-3 гномами все мобы заняты, я вот о чем.
Сделать не возможным прогружение 2-3 игроков в одной локе. У меня слабый инет (знаю что моя проблема). И пока я прогружаюсь в локе с 2-3 гномами все мобы заняты, я вот о чем.
archangel
27 янв 2011
Не надо ничего менять в том и суть чтоб сложнее было.
А лучше 10000к ХП при входе сделайте, чтоб сидели в боях по три часа, как раз до слд башни
Изменено: archangel, 27 Январь 2011 - 13:19
А лучше 10000к ХП при входе сделайте, чтоб сидели в боях по три часа, как раз до слд башни

Изменено: archangel, 27 Январь 2011 - 13:19
Занозочка
27 янв 2011
Цитата(Валерьянка_ @ 27.1.2011, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, пускай усилят) Чтоб 100% слетать с мобов, а не 50%))
1 из 20 это чуть меньше 50%
Dramler1
27 янв 2011
Цитата(mentovoz @ 27.1.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
а если не нравится,зачем ходите в башню?дайте возможность другим пройти
PS 21 попытка прохода - попаданий в башню нет
PS 21 попытка прохода - попаданий в башню нет
Цитата(Кабан @ 27.1.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Кто то запрещает убивать моба вдвоем?
Ответ по теме дан в этих 2-х комментах.
Валерьянка_
27 янв 2011
Цитата(Занозочка @ 27.1.2011, 16:45) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а ты прыгай сразу на темня, без элей и шмота, там все от инты зависеть будет))
Пеппилотта
27 янв 2011
Цитата(Занозочка @ 27.1.2011, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Значит больше везёт, чем другим имеющим другую статистику на мобах...
Башня это сплошное везение: сначало нужно чтобы повезло с проходом, потом чтобы повезло с локацией и количеством народа в ней, затем везение с мобом - даст или не даст походить, а с противниками или-или кому первый ход (но с везением удачного поля).
Пеппилотта
27 янв 2011
Я лишь только за то, чтобы убрать скелетов из башни!!!
Всё остальное пускай будет как оно есть.
Хотя конечно же проигрывать бпх противнику очень и очень не приятно - игры нет, сплошная лотерея. Хотя как альтернативу - можно убрать не только скелетов, но и вместе с тем ещё и весь дроп эликсиров со всех мобов. И тогда мобы не будут халявой, да и игроки будут играть.
Изменено: Пеппилотта, 27 Январь 2011 - 19:54
Всё остальное пускай будет как оно есть.
Хотя конечно же проигрывать бпх противнику очень и очень не приятно - игры нет, сплошная лотерея. Хотя как альтернативу - можно убрать не только скелетов, но и вместе с тем ещё и весь дроп эликсиров со всех мобов. И тогда мобы не будут халявой, да и игроки будут играть.
Изменено: Пеппилотта, 27 Январь 2011 - 19:54
железобетон
27 янв 2011
Цитата(Сотовый @ 27.1.2011, 19:59) <{POST_SNAPBACK}>
Знаю секрет прохода и как одеца быстро но не скажу 

Помнится, как только ввели рандомный проход в башню, я прошёл 2 раза подряд и брякнул на форуме, что знаю секрет прохода, мгновенно получил бан.
svd_svd
27 янв 2011
как-то помню смотрел книжку с татухами и какого-то дурика была татуировка на лбу - бойтесь Привет, конфетка!... башню клинит
техномагия - это игра для терпеливых

техномагия - это игра для терпеливых

svd_svd
27 янв 2011
может лучше ввести какие-то билетики, типа дропа или ... но передаваемые. и регистрация на перёд за 3 дня. но дорогие
Zanders
27 янв 2011
Цитата(svd_svd @ 27.1.2011, 21:26) <{POST_SNAPBACK}>
может лучше ввести какие-то билетики, типа дропа или ... но передаваемые. и регистрация на перёд за 3 дня. но дорогие
для чего билетики?? в башне все прекрасно,просто некоторым и не в домек что даже если он прошел в башню это не 100% выигрыш,а только начало,сам проходил несколько раз,как по мне (может показалось,да и опыта большого нет) мобы в норме,не нужно ни каких сумок и т.д. все в башне в норме..

Душка Кхатога
27 янв 2011
А я все таки за то, чтоб сделали прогружение по 1 игроку в локе, только я сегодня написала про 2-3, как пошла в башню, и нас было 4 в одной точке, я как обычно в попе. Провайдера поменять у меня нет возможности, а играть очень хочется. http://clip2net.com/s/JXow воть ((
Zanders
27 янв 2011
Цитата(Душка Кхатога @ 27.1.2011, 22:17) <{POST_SNAPBACK}>
А я все таки за то, чтоб сделали прогружение по 1 игроку в локе, только я сегодня написала про 2-3, как пошла в башню, и нас было 4 в одной точке, я как обычно в попе. Провайдера поменять у меня нет возможности, а играть очень хочется. http://clip2net.com/s/JXow воть ((
вот такая же фигня,пока прогружаешься уже мобов не остается ну и соответственно дорога открыта на респ)
Орден
28 янв 2011
Цитата(Zanders @ 27.1.2011, 21:42) <{POST_SNAPBACK}>
для чего билетики?? в башне все прекрасно,просто некоторым и не в домек что даже если он прошел в башню это не 100% выигрыш,а только начало,сам проходил несколько раз,как по мне (может показалось,да и опыта большого нет) мобы в норме,не нужно ни каких сумок и т.д. все в башне в норме.. 

Таки да, показалось , да и опыта нет. Речь не о том. что все нужно менять, а просто добавить жизни , чтобы меньше зависеть от первого хода на поле, не умирать по полсостава на мобах, как-то так. В целом нет ничего сверхъестественного в таких просьбах - люди хотят подольше побыть в башне и сделать ее интересней.
7th_Seeker
28 янв 2011
Цитата(Валерьянка_ @ 27.1.2011, 13:02) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно, пускай усилят) Чтоб 100% слетать с мобов, а не 50%))
ну вот напр был случай:
наблюдаю я за башней 10:10
ч-з 2 мин гномы начинают друг за другом улетать при том что у хумов фраги не прибавляются

мораль такова: мобы тоже помогают

Очаровашка
28 янв 2011
Цитата(железобетон @ 27.1.2011, 20:15) <{POST_SNAPBACK}>
Помнится, как только ввели рандомный проход в башню, я прошёл 2 раза подряд и брякнул на форуме, что знаю секрет прохода, мгновенно получил бан.
Он уже получил свое)
navkolo
28 янв 2011
Предложения для прохода:
1. Сделать 10 слотов для каждой рассы.....
2. Сделать возможность, каждому персонажу положить ставку только в один из слотов.
3. Максимальная ставка слота 10з.
4. Ставки начинать от 4з.
5. Ставки можно делать только на 20с. выше от предыдущей и так до 10з.
Дальше 2 варианта: 6. Ставка для слота заканчивается. Тот кто больше поставил в этомслте - того и тапки.
6. Тот кто последний (на ком остановилась очередь) поставил - того и тапки.
Вопрос зачем? ООтвет: Интерес такого прохода в башню занимает какой то период времени. А не прилететь за 5 мин. до Башни и влупить ставку 5з максимально!
1. Сделать 10 слотов для каждой рассы.....
2. Сделать возможность, каждому персонажу положить ставку только в один из слотов.
3. Максимальная ставка слота 10з.
4. Ставки начинать от 4з.
5. Ставки можно делать только на 20с. выше от предыдущей и так до 10з.
Дальше 2 варианта: 6. Ставка для слота заканчивается. Тот кто больше поставил в этомслте - того и тапки.
6. Тот кто последний (на ком остановилась очередь) поставил - того и тапки.
Вопрос зачем? ООтвет: Интерес такого прохода в башню занимает какой то период времени. А не прилететь за 5 мин. до Башни и влупить ставку 5з максимально!
Василий Иваныч
28 янв 2011
Оставить мобов как есть, привыкли голышом вампиров, темневиков и фаномов пинать, когда много хп было, и типа халяву обрезали сейчас.
а по идее да, надо бы ещё усилить мобов, дающих сильный шмот, чтобы нападение голым на него всегда бы респом заканчивалось
а по идее да, надо бы ещё усилить мобов, дающих сильный шмот, чтобы нападение голым на него всегда бы респом заканчивалось