Была общая арена - плакали что плохо.
Разделили на несколько - снова заплакали.
Объеденили в две - опять та же история.
Сколько можно?
Наступить на тролля на арене это надо быть абсолютно беспамятным. Она же маленькая и все мобы респяться на своих постоянных местах, не торопись, обойди. К тому же топикастер столько троллей набил на арене, что даже подозрительно что он не помнит их расположение.
Бои на переходе 10% от силы и то в основном те, в которых "рыбаки" широкой сетью отлавливают всех. У меня бои со старшими уровнями происходят в основном из-за "не разошлись на локе")))
На аренах "+2" как раз будет тяжелее тем кто не успел. Старшие лвл сейчас мелких обходят, так как не за опытом на арену ходят. А среди мелких и средних уровней, как тут кто то точно подметил, такие танки встречаются, что мимо пройдешь и ветром тебя просто сдует))) А сейчас такие танки острожно ходят, так как старшие танчики могут их прихватить. кстати, танки то и родились на аренах "+2" , когда на 100 карасей максимум одна щука проплывала)))
Да, о халявных сработках... первый ранг я набил только вешалкой и вшал одним молотом 2-3 раза за срок его службы. сейчас же он работает только (мож только у меня
) на троллях, которых иногда бью от скуки.
PS совет аффтору - хочешь троллй фармить - подкачайся хоть чуть, а то даже не все рунные закрыты, одень шмот получше и охотиться на тебя как на фермера меньше будут, а пока за тобой очередь занимают по записи