Вынуждена удалить Вашу работу, т.к. песня - это все же не открытка. Если хотите принять участие в конкурсе, то оформите текст хотя бы на открытке ручной работы, т.к. конкурс у нас все же о "Валентинках".
[Обсуждение]Конкурс "Валентинок"
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 22:59
Вынуждена удалить Вашу работу, т.к. песня - это все же не открытка. Если хотите принять участие в конкурсе, то оформите текст хотя бы на открытке ручной работы, т.к. конкурс у нас все же о "Валентинках".
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:11
Человек песню написал..озвучил ..сделал аранжировку...а вы вот так...((((((
Изменено: -Матильда-, 05 Февраль 2011 - 23:15
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:23
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:31
Ну не вышитая подушка, но ведь с душой!
Автору предлагаю записать произведение на диск и сфотографироваться с диском в руках - открытка музыкальная.
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:39
Не так уж и сложно вырезать сердечко из бумаги и переписать свой текст на него, чтобы работа стала конкурсной, а не была удалена.
Никаких картинок я в той работе, как и музыки не увидела. Был голый текст песни. Я понимаю, что вам хочется вступиться за друзей и таких талантливых людей, но если работа не соответствует правилам конкурса, то не соответствует.
Ребята, пожалуйста, читайте внимательно правила конкурса, чтобы потом не обижаться на то, что работа удалена. Я не изверг и все прекрасно понимаю, но в случае конкурсов, правила создаются не для того, чтобы вы их нарушали.
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:44
Не так уж и сложно вырезать сердечко из бумаги и переписать свой текст на него, чтобы работа стала конкурсной, а не была удалена.
Никаких картинок я в той работе, как и музыки не увидела. Был голый текст песни. Я понимаю, что вам хочется вступиться за друзей и таких талантливых людей, но если работа не соответствует правилам конкурса, то не соответствует.
Ребята, пожалуйста, читайте внимательно правила конкурса, чтобы потом не обижаться на то, что работа удалена. Я не изверг и все прекрасно понимаю, но в случае конкурсов, правила создаются не для того, чтобы вы их нарушали.
А там где люди в фомре сердечка выстроялись)) с одной стороны это тоже ручная работа
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:44
А вообще, Том, сонце, спасибо за Валентинку)) она дошла до адресата - не это ли главное)
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:45
А то что было написано вконцэ был просто добавочный материал для любимой...
Илья, к сожалению, я увидела только текст. Если Вам не сложно, то выложите работу снова.
А этой работы не было Мне ее только в скайп кидали посмотреть.
-Kallisto-, увы, я не увидела фотографий Если бы они были, то я не удалила бы работу, поверьте.
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:47
А вообще, Том, сонце, спасибо за Валентинку)) она дошла до адресата - не это ли главное)
Я работу делал для тебя солнц и ты это знаешь конкурс чисто совместительство хотел проверить оценят ли старания простого смертного любящего!!!
сейчас выложу будте так добры не уходити минут 15 никуда
Изменено: Oyuka, 05 Февраль 2011 - 23:49
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:50
сейчас выложу будте так добры не уходити минут 15 никуда
Да, я подожду. Я пока что спать не собираюсь, да и со всеми вами хочется пообщаться, помочь и пр.
Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:53
[/quote]
Там было всё и фото, и скрины и песня - с музыкой - всё как надо. Просто, кликая на каждую надпись - описание - вы бы попадали на фото, скрины или непосредственно песню.
Очень много человек посмотрели и прослушили и отписались нам.
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 00:04
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 00:06
Все, теперь все видно) На самом деле клево!
Опубликовано 06 Февраль 2011 - 00:11
Я уже прослушала, но будем слушать еще и повторно, при подведении итогов конкурса.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых