Перейти к содержимому

Фото

Хотелось бы побольше информации?

• Закрыто Тема закрыта
39 ответов в теме

#21 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:00

Цитата(4rest81 @ 4.2.2011, 10:57) <{POST_SNAPBACK}>
ответы в теме на форуме это не свод правил...

Ответы ГМ это и есть правила, можешь конешно нарушать руководствуясь какимито своими Сводами Правил blink.gif .
Я раздел Модерации почитываю blush.gif , может и тебя там увижу.

Изменено: Kazding, 04 Февраль 2011 - 11:04

• 0

#22 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:01

Цитата(терминаторша @ 4.2.2011, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Речь ,как я понимаю,не о торге с 1 компа,а с одного IP.
Большой и дружный коллектив (3 чел.))провел вечер в интернеткафе...Итог?Каторга?(объяснять,что IP-адресс один и тот же не надо?)

Мымрёнка: ИП нам фиолетово, отслеживаем торг с 1 компа.
Мымрёнка: Не хотите взгреметь на каторгу компами лучше не меняться. /тут цитата не прямая blush.gif /

Изменено: Kazding, 04 Февраль 2011 - 11:03

• 0

#23 МЕГАХМЫРЬ

МЕГАХМЫРЬ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 187 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:06

Сочувствую... сам имею такой опыт (ПРОДАЖА серых рун жене из-за ее невозможности пользования ауком по левлу)... данный повод для отправки на каторгу тоже считаю из пальца высосанным... если по правилам торговли все проходит... грустно, что все эти правила узнаешь только по факту совершения "преступления"...
  • 0
Во время спора на форуме Ваш оппонент приводит неопровержимые доказательства своей точки зрения? Не отчаивайтесь. Докопайтесь до орфографии.

Качаю клики на форуме

#24 терминаторша

терминаторша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:19

Цитата(Kazding @ 4.2.2011, 12:01) <{POST_SNAPBACK}>
Мымрёнка: Не хотите взгреметь на каторгу компами лучше не меняться. /тут цитата не прямая blush.gif /

Попробуем проследить логическую цепочку
...лучше не меняться...
...не меняться...
...запрещается меняться..
Почему же интересно тогда мое предложение сразу отмели с порога?

1.Запрещение: регистрации более 1 персонажа за каждую рассу на 1 компьютере;выход в игру этим персонажем с другого компьютера,равно как и на этом компьютере другим персонажем.

Ответ
О чем спорим? Отказано и закрыто.

• 0

#25 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:30

Цитата(терминаторша @ 4.2.2011, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуем проследить логическую цепочку
...

Мымрёнка: По очереди - играйте сколько угодно. До тех пор, пока правила не нарушены - я буду искренне верить, что у вас большой и дружный коллектив, который только и делает, что играет в нашу замечательную игру.

ЗЫ не торговать при етом и не пересекаться в боях.
  • 0

#26 -bromer-

-bromer-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 593 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:42

Только всё это человек узнает когда уже попадает на каторгу. Тогда уж на стартовой странице большими красными буквами написали бы для новых игроков, мол можешь играть, если понравится пусть и сестренка,братишка, мама, папа, брат сестры подруги тоже играют... но торговать не смей. Да и в чате между сообщениями про кристаллы тоже не помешало бы.
А так получается, торг вроде как по правилам, и неожиданная каторга. А оно оказывается (тут человек узнает, что в игре есть форум) где-то на форуме , и скорее всего уже в архиве, кто-то кому-то об этом правиле написал.
  • 0

#27 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:47

сто лет играю и тоже самое с такого же айпи - ведь у нас сетка играют и другие люди своими персами поэтому я с ними с ними никогда не торгую как раз потому что не хочу чтоб на каторгу забрали, а вобще это неудобно конечно но лучше пережить чем телеги тягать, имхо...
  • 0

#28 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:48

Цитата(-bromer- @ 4.2.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
... Да и в чате между сообщениями про кристаллы тоже не помешало бы.

Хорошее предложение. Действительно некоторые в кланах не состоят, форум не читают или за время перерыва в игре правила изменились.
Как узнать что теперь делать можно, а чего нельзя? Сообщения в чате были бы кстати.

Зы не про IP речь, а именно заход с одного компа.

Изменено: Афидимиза, 04 Февраль 2011 - 11:49

• 0

14_small.png -SunShine

#29 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:53

Цитата(Kazding @ 4.2.2011, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
Ответы ГМ это и есть правила, можешь конешно нарушать руководствуясь какимито своими Сводами Правил blink.gif .
Я раздел Модерации почитываю blush.gif , может и тебя там увижу.

не думаю, так как уже пару месяцев не играю, может и еще полгода играть не буду, пока не появится нормальный свод правил (регламент)- права и обязанности как игроков, так и администрации, и плюс к этому разработанная стратегия развития игры
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#30 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 11:55

Цитата(Афидимиза @ 4.2.2011, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
Хорошее предложение. Действительно некоторые в кланах не состоят, форум не читают или за время перерыва в игре правила изменились.
Как узнать что теперь делать можно, а чего нельзя? Сообщения в чате были бы кстати.

Марина я не 1 тему создавал по этому поводу, ответа администрации не было
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/

#31 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 12:03

Цитата(4rest81 @ 4.2.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
Марина я не 1 тему создавал по этому поводу, ответа администрации не было

Леш, я думаю в любом случае администрация все это читает и делает выводы.
Я очень сильно на это надеюсь).

• 0

14_small.png -SunShine

#32 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 12:07

Цитата(Афидимиза @ 4.2.2011, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Леш, я думаю в любом случае администрация все это читает и делает выводы.
Я очень сильно на это надеюсь).

http://forum.tmgame....
http://forum.tmgame....
(((((
  • 0
ПЕРЛЫ

#33 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 12:24

Цитата(Афидимиза @ 4.2.2011, 13:18) <{POST_SNAPBACK}>

Я вот не понял, а что подразумеваеться под заходом с одного компа?
Банальная ситуация: есть сетка допустим из 10 компьютеров, все находиться за маршрутизатором, плюс нат и все такое, все будут выходить с одного ip, по мак адрессу отследить не удасться. Максимум можно узнать сколько в данный момент играют людей из этих 10 по открытым соединениям с этого IP на сервак ТМ.

Так что по любому остаеться IP.

Изменено: painkiller, 04 Февраль 2011 - 12:24

• 0

#34 _kthulhu_

_kthulhu_

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 21 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2011 - 12:31

А вот есть такая интересная командочка: systeminfo

Вот и думайте...
  • 0

#35 -МаЗ-

-МаЗ-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 42 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 11:34

Судя по тому, что ответа нету до сих пор то и правил ни каких не было ( надеюсь пишутся в данный момент), играем по принципу " Бабка на базаре говорила", как то коряво получается не находите??? Уже немеренно народа через каторгу прошло, а правил нету до сих пор, А ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ??? Будут правила никто нарушать не будет, а это ведь не выгодно с финансовой точки зрения!!! Я понимаю что не знание закона не освобождает от ответственности, но ГДЕ собственно говоря САМ ЗАКОН??? Если нету ЗАКОНА какая может быть ответственность??? Или в игре : "Закон как дышло......

Изменено: -МаЗ-, 05 Февраль 2011 - 11:55

• 0

#36 Noter

Noter

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 22:03

Слуште... вы как дети... забудьте про IP, он никогда не будет фигурировать в качестве доказательства нарушения, ибо сети и тп...
А по теме совет... содишся за комп друга, подруги, брата, сестры, любовницы... почисти временные файлы и кеш флеш плеера... с "большей долей вероятности" нарушения в действиях не будетsmile.gif

Изменено: Noter, 05 Февраль 2011 - 22:04

• 0

#37 SnowZmiY

SnowZmiY

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 876 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 22:12

Есть такая вещь как мак адрес)) его не почистишь))
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото - WhiteZmiY[14] -
Цитата(Кабан @ 9.2.2011, 14:16)
что сделать, дабы избежать очень очень долгих боев. Ну так все просто - верните вешалку для всех. Уберите бонус который не позволяет повесить противника. Защита от мгновенной смерти было ошибочным решением. Каждый должен иметь хоть мизерный шанс убить КОГО угодно. И если шанс составляет 5% это абсолютно нормально
Опубликованное фото

#38 Noter

Noter

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 311 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 22:54

Цитата(SnowZmiY @ 5.2.2011, 22:12) <{POST_SNAPBACK}>
Есть такая вещь как мак адрес)) его не почистишь))

думаю не фигурируетsmile.gif
  • 0

#39 INTO

INTO

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 838 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:01

Цитата(Noter @ 5.2.2011, 22:54) <{POST_SNAPBACK}>
думаю не фигурируетsmile.gif

фигурирует ph34r.gif
  • 0

#40 --ShaD--

--ShaD--

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 485 сообщений

Опубликовано 05 Февраль 2011 - 23:12

По началу не банили игроков совсем-было плохо( все играли как хотели...
сейчас каторга по любым провинностям и в огромных количествах... реально столько человек сколько в онлайне-наверное столько же играющих и на каторгу слетело(((
мне кажеться это не правельно, админы должны создавать условия когда игрок НЕ МОЖЕТ нарушить правила, тогда его и банить не надо.. и онйлан не уменьшается..

разве тяжко прописать запрет на торговлю с одного айпи.. или тяжело програмно запретить двп? или написать алгоритм запрета на бои (2-3-4-5 подряд с одним и тем же соперником) мультами..

просто наверное это не выгодно. затрат много, а в материальном плане никто ж не будит выкупаться с бани((( печально это ...

потому что в пвп зоне просто НЕТУ соперников((( есть только танки (с ними интерестно не спорю но их тоже мало) и НЕУБИВАЕМЫЙ реал с хаями...

Изменено: --ShaD--, 05 Февраль 2011 - 23:15

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых