Тёмные Своды!
-ГремаII-
07 фев 2011
Три дня уже не могу на 9 уровне попасть в ТС! Гномов совсем нет.
Людей правда тоже маловато максимум в двоем стояли. Весь день сидеть в ТС и ждать когда будет хоть один бой .... с тоски повесится... Как качать медаль совсем не понятно (боев нет!)
Идея с "полученный декор считать выпитым" считаю реальной подмогой.
p.s. Я правда еще новичек в ТС так что может что то не знаю... например до какого уровня можно там воевать.

p.s. Я правда еще новичек в ТС так что может что то не знаю... например до какого уровня можно там воевать.
Главный Сварщик
07 фев 2011
Лично я хожу в ТС не за декоктами, как правильно подметил ВИ, декокты это неплохое дополнение. Будет открыта эта медаль иль нет, в нынешних условиях силы мне она не прибавит.
Миронов
07 фев 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 6.2.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
мотивация - полный 0, кроме как на какие то оскорбления переходить - ваша раса не может , это было мной ещё больше года назад замечено 
среднестатистическому игроку на данный момент проще прокачать медаль за декокты, нежели могущество.
я не прав или надо создавать тему об увеличении количества боссов в катах раз в 10 и отмены на них уровневого ограничения?

среднестатистическому игроку на данный момент проще прокачать медаль за декокты, нежели могущество.
я не прав или надо создавать тему об увеличении количества боссов в катах раз в 10 и отмены на них уровневого ограничения?
я хоть и согласен с тобой по поводу медалей, но не надо всех гномов оскорблять. Лучше оглянись на Пола)))
Миронов
07 фев 2011
Как я уже писал медаль нормальная и упрощать её смысла нету.
Сейчас редкость не фулл комплект медалей, а не закрытые медалисты))) Изменять условия по старым медалям будет сейчас уже несправедливо , и так уже ввели уровневые ограничения. Так что это нормально что новые медали труднодоступны, а то скоро все опять позыкрывают и будуть постанывать "введите новых мобов, квесты, медальки- нам скушно..."
Так как медаль не за мастерство, а за длительный и вообще то нудный труд, то вполне нормально что её можно купить за реал. Не хочешь долбиться в ТС месяцами, принеси приличную сумму прибыли проекту и получи. Тольк хотелось бы что бы админы не забывали что ВСЕ медали открываются только по уроню, что за реал, что за достижения.
Сейчас редкость не фулл комплект медалей, а не закрытые медалисты))) Изменять условия по старым медалям будет сейчас уже несправедливо , и так уже ввели уровневые ограничения. Так что это нормально что новые медали труднодоступны, а то скоро все опять позыкрывают и будуть постанывать "введите новых мобов, квесты, медальки- нам скушно..."
Так как медаль не за мастерство, а за длительный и вообще то нудный труд, то вполне нормально что её можно купить за реал. Не хочешь долбиться в ТС месяцами, принеси приличную сумму прибыли проекту и получи. Тольк хотелось бы что бы админы не забывали что ВСЕ медали открываются только по уроню, что за реал, что за достижения.
Di0Maxim
07 фев 2011
Пока бил победы на плащ, пропил по 200+ декотов, по времени 2-а месяца(не ежедневно играл по вечерам).
Вывод: медаль реальна, и мение чем за год игры.
--Злючка--
07 фев 2011
Цитата(-ГремаII- @ 7.2.2011, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Три дня уже не могу на 9 уровне попасть в ТС! Гномов совсем нет.
Людей правда тоже маловато максимум в двоем стояли. Весь день сидеть в ТС и ждать когда будет хоть один бой .... с тоски повесится... Как качать медаль совсем не понятно (боев нет!)

C удовольствием пойду в ТС своим гномиком 9 уровня как только найду как этим гномиком заработать на элики для ТС, а пока старый болен даже заходить в игру гномом не хочется
LitеNеss
08 фев 2011
Цитата(Di0Maxim @ 7.2.2011, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пока бил победы на плащ, пропил по 200+ декотов, по времени 2-а месяца(не ежедневно играл по вечерам).
За почти 5 месяцев игры в сводах не набил еще и трети медали, играя в сводах КАЖДЫЙ день по 4-8 часов.
Вывод1: медаль реальная более, чем за год, причем без отдыха и отвлечения абсолютно
Вывод 2: не думаю, что найдется фанат, у которого хватит терпения закрыть её до конца в сводах при современных условиях
Изменено: LitеNеss, 08 Февраль 2011 - 04:55
Красная Звезда
13 фев 2011
Цитата(7th_Seeker @ 7.2.2011, 4:07) <{POST_SNAPBACK}>
имхо, делать медаль продажной- было ошибкой
Согласен
skyjek
13 фев 2011
16 Часов 20 минут Окончены темные своды 14 лвл
Убито 7 из 9
Место: 1
Пропито декоктов: 6
Отвага: 23
Доблесть: 9
Знак отличия: 9
Убито 7 из 9
Место: 1
Пропито декоктов: 6
Отвага: 23
Доблесть: 9
Знак отличия: 9
skyjek
13 фев 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 6.2.2011, 2:53) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно стоит сделать, что при выпадении в ТС декокта - он автоматически считается пропитым.
А то ломиться в чужой бой чтобы випить декокт - не компльфо как то.
А может Вам коллега попробывать самому в своды походить?
А то вы любите только тут демагогию разводить.....
7th_Seeker
13 фев 2011
Цитата(Кармопонижатель @ 6.2.2011, 2:53) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно стоит сделать, что при выпадении в ТС декокта - он автоматически считается пропитым.
тогда это будет медаль не за пропитые декокты, а за выигранные бои в тс)
ЧеловИмею
22 фев 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 6.2.2011, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Медаль реальна 

забыл добавит, что только за РЕАЛ

Дубль
22 фев 2011
пока тут про декоты спорим, скоморохи уже плащ диверсанта продают)
медаль вполне реально но вот времени на нее уйдет больше чем год или же месяцев примерно 5 если сидеть безвылазно в ТС по 10ч в сутки.
медаль вполне реально но вот времени на нее уйдет больше чем год или же месяцев примерно 5 если сидеть безвылазно в ТС по 10ч в сутки.
fucking666
22 фев 2011
не хожу в тс ( пропажа декоктов после выхода) опупенные затраты и бредовый респ на пол часа а медаль ну и что она даст прокачаные на антиконтру плюс свиток плус амул зверя а контрит так же как и без всего этого зачем такой напряг ну и я уж молчу про пропажу шмота из рюкзака))
МонтеКристо
22 фев 2011
Цитата(ЧеловИмею @ 22.2.2011, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
забыл добавит, что только за РЕАЛ 

хорошее дополнение

fucking666
22 фев 2011
Цитата(Дубль @ 22.2.2011, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
пока тут про декоты спорим, скоморохи уже плащ диверсанта продают)
Плащ дают за определенное количество побед а декокты то места у вас нет то вылетел и адиос)
Дубль
22 фев 2011
Цитата(fucking666 @ 22.2.2011, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Плащ дают за определенное количество побед а декокты то места у вас нет то вылетел и адиос)
ну так если человек побеждает значит пьет в бою декот

you RA
22 фев 2011
Отдал голос за 4-й пункт. Не использованный декокт (по разным причинам) падает в рюкзак, который можно использовать везде кроме ТС. Он переходит в разряд покупного, как с декоктом из лавки артефактов.
Сорри
22 фев 2011
а я иногда декокт забываю выпить)))))))))))
декокт не главная фишка ТС.
вот если бы после смерти мы респились на Аренном кладбище, то ...у нас было бы больше боев
чем больше боев , тем естессно быстрее получаешь декокты ... и админам большее количество боев тоже плюсик (больше обкаста пропивают - быстрее "беднеют")
Изменено: - Багира -, 22 Февраль 2011 - 19:37
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд наказывается как флуд.
декокт не главная фишка ТС.
вот если бы после смерти мы респились на Аренном кладбище, то ...у нас было бы больше боев
чем больше боев , тем естессно быстрее получаешь декокты ... и админам большее количество боев тоже плюсик (больше обкаста пропивают - быстрее "беднеют")
Изменено: - Багира -, 22 Февраль 2011 - 19:37
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд наказывается как флуд.
Сорри
22 фев 2011
Цитата(муравейчик @ 22.2.2011, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Отдал голос за 4-й пункт. Не использованный декокт (по разным причинам) падает в рюкзак, который можно использовать везде кроме ТС. Он переходит в разряд покупного, как с декоктом из лавки артефактов.
да по сути нет разницы где ты его выпьешь . лишь бы остался.