←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Тёмные Своды!

Закрыто

Опрос: Медаль за Декокты без реала - Реальна? (301 пользователей проголосовали)

Медаль за Декокты без реала - Реальна?

1. Да (56 голосов [18.60%])

Процент голосов: 18.60%

2. Нет (80 голосов [26.58%])

Процент голосов: 26.58%

3. Реальна, если снизить кол-во декоктов (26 голосов [8.64%])

Процент голосов: 8.64%

4. Реальна если, сделать, чтоб сохранялись после ТС (113 голосов [37.54%])

Процент голосов: 37.54%

5. Нехожу в ТС, мне не интересно! (26 голосов [8.64%])

Процент голосов: 8.64%

Голосовать

Фото пользователя -ГремаII- -ГремаII- 07 фев 2011

Три дня уже не могу на 9 уровне попасть в ТС! Гномов совсем нет. sad.gif Людей правда тоже маловато максимум в двоем стояли. Весь день сидеть в ТС и ждать когда будет хоть один бой .... с тоски повесится... Как качать медаль совсем не понятно (боев нет!)

Идея с "полученный декор считать выпитым" считаю реальной подмогой.

p.s. Я правда еще новичек в ТС так что может что то не знаю... например до какого уровня можно там воевать.
Ответить

Фото пользователя Главный Сварщик Главный Сварщик 07 фев 2011

Лично я хожу в ТС не за декоктами, как правильно подметил ВИ, декокты это неплохое дополнение. Будет открыта эта медаль иль нет, в нынешних условиях силы мне она не прибавит.
Ответить

Фото пользователя Миронов Миронов 07 фев 2011

Цитата(Василий Иваныч @ 6.2.2011, 16:06) <{POST_SNAPBACK}>
мотивация - полный 0, кроме как на какие то оскорбления переходить - ваша раса не может , это было мной ещё больше года назад замечено wink.gif
среднестатистическому игроку на данный момент проще прокачать медаль за декокты, нежели могущество.
я не прав или надо создавать тему об увеличении количества боссов в катах раз в 10 и отмены на них уровневого ограничения?

я хоть и согласен с тобой по поводу медалей, но не надо всех гномов оскорблять. Лучше оглянись на Пола)))
Ответить

Фото пользователя Миронов Миронов 07 фев 2011

Как я уже писал медаль нормальная и упрощать её смысла нету.

Сейчас редкость не фулл комплект медалей, а не закрытые медалисты))) Изменять условия по старым медалям будет сейчас уже несправедливо , и так уже ввели уровневые ограничения. Так что это нормально что новые медали труднодоступны, а то скоро все опять позыкрывают и будуть постанывать "введите новых мобов, квесты, медальки- нам скушно..."

Так как медаль не за мастерство, а за длительный и вообще то нудный труд, то вполне нормально что её можно купить за реал. Не хочешь долбиться в ТС месяцами, принеси приличную сумму прибыли проекту и получи. Тольк хотелось бы что бы админы не забывали что ВСЕ медали открываются только по уроню, что за реал, что за достижения.
Ответить

Фото пользователя Di0Maxim Di0Maxim 07 фев 2011

Пока бил победы на плащ, пропил по 200+ декотов, по времени 2-а месяца(не ежедневно играл по вечерам).

Вывод: медаль реальна, и мение чем за год игры.
Ответить

Фото пользователя --Злючка-- --Злючка-- 07 фев 2011

Цитата(-ГремаII- @ 7.2.2011, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
Три дня уже не могу на 9 уровне попасть в ТС! Гномов совсем нет. sad.gif Людей правда тоже маловато максимум в двоем стояли. Весь день сидеть в ТС и ждать когда будет хоть один бой .... с тоски повесится... Как качать медаль совсем не понятно (боев нет!)

Идея с "полученный декор считать выпитым" считаю реальной подмогой.

p.s. Я правда еще новичек в ТС так что может что то не знаю... например до какого уровня можно там воевать.

C удовольствием пойду в ТС своим гномиком 9 уровня как только найду как этим гномиком заработать на элики для ТС, а пока старый болен даже заходить в игру гномом не хочется
Ответить

Фото пользователя LitеNеss LitеNеss 08 фев 2011

Цитата(Di0Maxim @ 7.2.2011, 17:04) <{POST_SNAPBACK}>
Пока бил победы на плащ, пропил по 200+ декотов, по времени 2-а месяца(не ежедневно играл по вечерам).

Вывод: медаль реальна, и мение чем за год игры.

За почти 5 месяцев игры в сводах не набил еще и трети медали, играя в сводах КАЖДЫЙ день по 4-8 часов.

Вывод1: медаль реальная более, чем за год, причем без отдыха и отвлечения абсолютно
Вывод 2: не думаю, что найдется фанат, у которого хватит терпения закрыть её до конца в сводах при современных условиях
Изменено: LitеNеss, 08 Февраль 2011 - 04:55
Ответить

Фото пользователя Красная Звезда Красная Звезда 13 фев 2011

Цитата(7th_Seeker @ 7.2.2011, 4:07) <{POST_SNAPBACK}>
имхо, делать медаль продажной- было ошибкой

Согласен
Ответить

Фото пользователя skyjek skyjek 13 фев 2011

16 Часов 20 минут Окончены темные своды 14 лвл
Убито 7 из 9
Место: 1
Пропито декоктов: 6
Отвага: 23
Доблесть: 9
Знак отличия: 9

Ответить

Фото пользователя skyjek skyjek 13 фев 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 6.2.2011, 2:53) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно стоит сделать, что при выпадении в ТС декокта - он автоматически считается пропитым.

А то ломиться в чужой бой чтобы випить декокт - не компльфо как то.

А может Вам коллега попробывать самому в своды походить?

А то вы любите только тут демагогию разводить.....
Ответить

Фото пользователя 7th_Seeker 7th_Seeker 13 фев 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 6.2.2011, 2:53) <{POST_SNAPBACK}>
Возможно стоит сделать, что при выпадении в ТС декокта - он автоматически считается пропитым.

А то ломиться в чужой бой чтобы випить декокт - не компльфо как то.

тогда это будет медаль не за пропитые декокты, а за выигранные бои в тс)
Ответить

Фото пользователя ЧеловИмею ЧеловИмею 22 фев 2011

Цитата(Василий Иваныч @ 6.2.2011, 12:03) <{POST_SNAPBACK}>
Медаль реальна tongue.gif

забыл добавит, что только за РЕАЛ smile.gif
Ответить

Фото пользователя Дубль Дубль 22 фев 2011

пока тут про декоты спорим, скоморохи уже плащ диверсанта продают)
медаль вполне реально но вот времени на нее уйдет больше чем год или же месяцев примерно 5 если сидеть безвылазно в ТС по 10ч в сутки.
Ответить

Фото пользователя fucking666 fucking666 22 фев 2011

не хожу в тс ( пропажа декоктов после выхода) опупенные затраты и бредовый респ на пол часа а медаль ну и что она даст прокачаные на антиконтру плюс свиток плус амул зверя а контрит так же как и без всего этого зачем такой напряг ну и я уж молчу про пропажу шмота из рюкзака))
Ответить

Фото пользователя МонтеКристо МонтеКристо 22 фев 2011

Цитата(ЧеловИмею @ 22.2.2011, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
забыл добавит, что только за РЕАЛ smile.gif

хорошее дополнение smile.gif
Ответить

Фото пользователя fucking666 fucking666 22 фев 2011

Цитата(Дубль @ 22.2.2011, 10:01) <{POST_SNAPBACK}>
пока тут про декоты спорим, скоморохи уже плащ диверсанта продают)
медаль вполне реально но вот времени на нее уйдет больше чем год или же месяцев примерно 5 если сидеть безвылазно в ТС по 10ч в сутки.

Плащ дают за определенное количество побед а декокты то места у вас нет то вылетел и адиос)
Ответить

Фото пользователя Дубль Дубль 22 фев 2011

Цитата(fucking666 @ 22.2.2011, 10:11) <{POST_SNAPBACK}>
Плащ дают за определенное количество побед а декокты то места у вас нет то вылетел и адиос)

ну так если человек побеждает значит пьет в бою декот wink.gif все логично) 500 первых мест значит миниму по 150-200 пропитых декотов каждого типа) все вполне логично) или же брать первое место и при этом не пить декот?
Ответить

Фото пользователя you RA you RA 22 фев 2011

Отдал голос за 4-й пункт. Не использованный декокт (по разным причинам) падает в рюкзак, который можно использовать везде кроме ТС. Он переходит в разряд покупного, как с декоктом из лавки артефактов.
Ответить

Фото пользователя Сорри Сорри 22 фев 2011

а я иногда декокт забываю выпить)))))))))))

декокт не главная фишка ТС.

вот если бы после смерти мы респились на Аренном кладбище, то ...у нас было бы больше боев
чем больше боев , тем естессно быстрее получаешь декокты ... и админам большее количество боев тоже плюсик (больше обкаста пропивают - быстрее "беднеют")
Изменено: - Багира -, 22 Февраль 2011 - 19:37
Ставьте меньше знаков препинания, пожалуйста. Более 4-х знаков препинания подряд наказывается как флуд.
Ответить

Фото пользователя Сорри Сорри 22 фев 2011

Цитата(муравейчик @ 22.2.2011, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Отдал голос за 4-й пункт. Не использованный декокт (по разным причинам) падает в рюкзак, который можно использовать везде кроме ТС. Он переходит в разряд покупного, как с декоктом из лавки артефактов.

да по сути нет разницы где ты его выпьешь . лишь бы остался.

Ответить
Закрыто