←  Таверна

ТехноМагия

»

Боссы для 13-ых в катах.Обсудим!?)

Закрыто

Фото пользователя -zubastiy- -zubastiy- 05 фев 2011

Цитата(Илья (TommoY) @ 5.2.2011, 18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Аха и сидеть "писать" в сторонке!!! Зубик это не игра получится, а чушь!

Ну тут выбирать приходится. Или эффективность. Или эффектность...
Я всегда выбирал эффективность.
Ответить

Фото пользователя Илья (TommoY) Илья (TommoY) 05 фев 2011

Цитата(-zubastiy- @ 5.2.2011, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
Ну тут выбирать приходится. Или эффективность. Или эффектность...
Я всегда выбирал эффективность.

А я не привык отмалчиваться в сторонке... Я по возможности весь клан приведу но фиг отступлю...
Ответить

Фото пользователя Читер Читер 05 фев 2011

Цитата(Кармопонижатель @ 5.2.2011, 19:05) <{POST_SNAPBACK}>
количество игроков увеличилось - которые могут убить боссов , численность босов в катакомбах нужно просто увеличить в 2-3 раза.
..

Где она увеличилась? Те 1200 онлайна их бьют штоль? wacko.gif
Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 05 фев 2011

Цитата(Читер @ 5.2.2011, 19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Где она увеличилась? Те 1200 онлайна их бьют штоль? wacko.gif

ну не знаю, игрушка как бы не первый год существует, количество игроков 13 уровня увеличивается.
Ответить

Да много 13 очень причем мы бывает спецом по 5 чек на 1 боса ходим а вторые 5 на другого это не дело
Ответить

Фото пользователя Vasilisk_ Vasilisk_ 05 фев 2011

На самом деле общий уровень игроков 12-13 лвла вырос,с тех пор как появились регальки за реал.лечась на 100 процентов каждый ход при более менее удачном раскладе,любой нормально прокаченный игрок может снести скрабба... и если повезет гадза.И мне кажеться эта тенденция будет увеличиваться,так как на арене уже сейчас не мало очень хорошо прокаченных 11.с 7,а то и 8 рангом.
На мой взгляд,он-лайн конечно нельзя сказать что растет, но просто игроки развиваются... а 12-13 лвл - это тот на котором по максимуму задерживаются,вот и получилось что сейчас он лайн игроков этого сегмента достиг пика...

Ну что ж... Может тогда действительно обратимся к админам... надо или усиливать уже имеющихся боссов,или все таки поставить еще по одному.
Напишем коллективное письмо?)
Ответить

я за...
Ответить

Про 5 человек стабильно вы зря)
Теперь 15е будут знать где кормушка)

(пишу ток про гномов, со стороны хумов не знаю и знать не хочу)
А по сабжу. Если не делиться, то на боссах удержатся только самые сильные, что логично...
Те что послабже ММ отхапают, Сильные на ММ редко ходят, ибо он менее вкусный.
Ну и подумать о правильной магии, если столько конкурентов ph34r.gif

ЗЫ кланы хумов с 15ми подгадзниками, все на бумажечку записал, с целью проведения комплексной терапии...
Изменено: -zubastiy-, 05 Февраль 2011 - 23:08
Ответить

Хотя на боссах КГ и Ко до 12 вижу. И хумов и гномов. А если в сумме, то до 20 доходит.
Так что побольше нам боссов в каты, побольше, КГ еще штучек 5, ХП тоже, да и ПГ и ДУ по 5 штук не помешают.
Ответить

Фото пользователя Пукимон Пукимон 05 фев 2011

Не стал читать все, тема до боли понятна по мнению:
1) Кто первый встал того и тапки.
2) от снятия хаями с босов никто не застрахован, так как аргумент расформа слива после боса присуствует.
3) Босы общие! Никакой рассовой дележки, с вашего гадзога падает минимум 13 голда! максимум 17 это схема 6-7з и бабло, с нашего же скраба-бона падает минимум 8 голда максимум 19 это копье+10 голда + железа . Вобщем бабло то одно и тоже почему бы не поживиться.

От ся скажу те кто не мешает мне с босами я тож никогда не полезу.
Ответить

Фото пользователя Скала Скала 06 фев 2011

Для тех, кто желает боссов на безопаске - просите админов, чтобы выпустили ТМ на диске, персонально для вас! smile.gif

было пару стоящих мыслей, таких как усилить боссов и не делиться... нужно и то и другое.
не делиться совсем тоже не вариант, потому больше трех не собираться!!! что я и делаю...
отныне буду делиться только с двуми персонажами на выбор... ибо надоело приходить первым и удаляться, когда приходит толпа.
Ответить

Фото пользователя Vasilisk_ Vasilisk_ 07 фев 2011

Очень забавно...!!!
Товарищи "Иные" - кажеться вы громче всех кричали что "боссов надо поделить по расам"... И что же??Что же вы на ММ ходите... Нападаю на Лектора рядом с ММ,естесственно на помощь серый шторм в антистатовом,и иные с Калисто уже рядом стоят,ждут...

Что то вы не последовательны товарищи...!!!Вы определитесь чего вы хотите.А то вы переменчивы как погода в Петербурге.Вы хотите войны?Хорошо,давайте повоюем.Антистатовые есть не только у вас.
Если вы не хотите мирно договорится,давайте...!Хотите каждый раз звать старших на подмогу?Самим слабо?Среди вас тоже есть покупные,и ЧР - давайте сами воевать...?Боитесь?Только прятаться за старших можете...?
Изменено: Vasilisk_, 07 Февраль 2011 - 00:17
Ответить

Фото пользователя Скала Скала 07 фев 2011

Всё! Достаточно!
Делюсь только с сокланами и с кем считаю нужным, никаких договоренностей и рассовых принадлежностей НЕ ПРИЗНАЮ!!!
Ответить

Фото пользователя Vasilisk_ Vasilisk_ 07 фев 2011

2Tommoy

Не фига не действует твои правила,мужик...!!или договаривайтесь,или крупномасштабную войну гарантирую.Уверен моя раса меня поддержит.Даже денег не пожалею на военные действия.
Ответить

Фото пользователя Хозяяин Хозяяин 07 фев 2011

Kak vsio Zapuscheno to_become_senile.gif
Ответить

Фото пользователя CmuTT CmuTT 07 фев 2011

Ужос вообще =) Я, если вижу что гномы ждут роботов - ухожу. Если робот свободен стоит - нападаю. Если вижу гномов на таракане - жду пока убьют время смотрю. Если гном нападал под босса на меня или просил старшего - нападаю.
Поэтому у меня все как прежде - свободный босс робот - нападу. Заняты тараканы гномами - подожду и запишу время. Залезли ко мне на боссе - не обессудьте.
Ответить

Фото пользователя Пукимон Пукимон 07 фев 2011

м дя, смутные времена настали в ТМ для 12-13 левелов, тьма наступает на сущьности Гномов и Хумов....
Ответить

Фото пользователя -МономаХ- -МономаХ- 08 фев 2011

Всем привет smile.gif Вставлю свои пять копеек)

Ходил немножко по босам , решил что наверное в топку такие заработки )
Думаю что договорится с противоположной расой будет крайне сложно . Некий *мужик )) отписавшийся в теме , сам же нарушает свои правила ( кстати замечено что этот *мужик очень даже любит прятатся под юбку воительници 16 лвл. приодетой в фул 88,88 ) , да и всегда найдётся какойто член партии любителей побить босов на которого не действуют никакие моральные нормы ( и этот партийный - Реальный ). Кстати Реальный , те надо как нить абстрагироватся от игры ,ато ты и в реале на гномов применяешь Двойную атаку , всё воюешь..)))
Да и что тут говорить если среди своих некоторые "товарищи" вне правил)
Вот и остаётся ток разбивать лбы у ног богов , да надеятся на чудо )) авось...
Нормально было бы создать даную темку с опросом ...

Ответить

Фото пользователя rusgrr rusgrr 08 фев 2011

Мономах.... когда бьешь лбом об основание, расслабься... чтоб больно не было в такой позиции.. biggrin.gif
Ответить

Фото пользователя -МономаХ- -МономаХ- 08 фев 2011

Цитата(rusgrr @ 8.2.2011, 19:36) <{POST_SNAPBACK}>
Мономах.... когда бьешь лбом об основание, расслабься... чтоб больно не было в такой позиции.. biggrin.gif

biggrin.gif Расслаблятся нада на поклонах в разделе модерации tongue.gif
Ответить
Закрыто