Ув. игроки
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 19:04
PS. Хотелось бы чтобы наконец-то можно было победить реал, пусть и сложно, но можно. Может стоит ослабить серьезную травму или общее кол-во антистатов не должны превышать какую-то определенную цифру.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 19:19
предлагаю ввести отдельные локи - для реальщиков, отдельные - для тех, кто успел прокачать перса при старом "режиме" когда понятия "клановая ДВП" не существовала, и отдельные - для "не-реальщиков", "не-успевших", а только начинающих растить перса.
и будет у нас не ТМ, а три разных ТМ)))
Изменено: syrin, 07 Февраль 2011 - 19:20
— Марк Твен
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 19:31
любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда
а как ты себе представляешь, человек купил себе товар, а через время ему меняют его на товар худшего качества, потому что кого-то напрягает, что товар оказался качественным
нужно вместо того чтобы 2 года собирать сэт, лапу пол года пососать и купить такой же)))))
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:09
вот-вот! долой нереальщиков из игры! вон их всех в три шеи! а то развелось, понимаешь, жмотов, не желающих реальные деньги за нереальное удовольствие платить!
— Марк Твен
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:50
Изменено: Граф Туман, 07 Февраль 2011 - 20:52
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:51
Настроение потихоньку начало улучшаться т.к я вкурил, что не зря бабы то свеклу собирают, фермер я, и шмота хватит шахтного голду да опыт бить, получается и бабло сэкономил и голову ломать не надо че и куда вставлять. Стать задротом, как бройлер лысый можно и без огромных вложений. Если я не прав подскажите мне провинциальному владельцу пары деревушек и нескольких сотен крепостных душ (в основном гномских).
С уважением Ваш
Граф Туман.
у викинга спроси, в чем кайф антистата на 16))) он по другому как БПХ не выносит)
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 20:57
обьясни на кой мне отвага, че я с ней делать буду?
...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:04
Это ему снится. Пинатель)))))
Кого ты там напинал и когда?
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:05
Я не реальщик,я - меценат. ТМ - это искусство.
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:07
или у хана, зачем им на 16 антистатик?
помнится он тожы 16 страниц ныл что покупные - какашко, а счас сам в антисатике ползает
Изменено: Pol Muad Dib, 07 Февраль 2011 - 21:09
Настоящий самурай сам выберет свое место и время !!!
Пол Муад Диб http://info.tmgame.ru//news/allnews/
РВС: Много секса - дольше жизнь
счастье сдесь) - http://forum.tmgame....showtopic=50225
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:14
тяжело с сабаками человеку общаться, а все потому что даже читать не умеют, попробуй перечитать все заново и попытайся вникнуть о том че написано. иди МЕСТО
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:18
Ахахаха...ответ был предсказуем и ожидаем.Ничего более другого мы и не ждали.Не изображайте из себя умника,Вам это не идет и явно признаки у Вас налицо скорее всего другого,думаю все уже поняли.
Вы бы, молодой человек, для начала над собственным ЭГО поработали и этику общения изучили.А то как то не комильфо...Вы для меня никто и звать Вас никак,а тыкаете....
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:56
Кроме как переходить на личности ничего видимо и не осталось.Обычно кто так делает,тому вообще больше и нечего сказать или не умеет.И не ищите оправдание,что Вам не хватает денег на антистат и не сообщайте об этом всему ТМ...Ваши оправдания никому не интересны и вряд ли кто либо оценит.
Изменено: питбулятина, 07 Февраль 2011 - 21:57
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:57
вот и показал "Граф" своё шариковское, простонародное, хамское-быдляцкое лицо...
— Марк Твен
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 21:58
Не дойдет до него
В рид-онли загнать, пусть в блокнот мысли пишет
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:01
P.S. только что внимательно почитал твою инфу...14 лет (если это правильная информация), тогда все понятно - гормоны играют и юношеский максимализм рано проснулся.
меня радуют Ваши выводы)))
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©
Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:05
ммм.. если оно бы так и было. я не против...
только... что-то подсказывает мне, что для хумов как-то несколько меньше преференций, чем для гномов. может, кто-то развеет мои сомнения?
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:10
Чисто со стороны: личность, любящая себя и уверенная в себе - IMHO вряд ли так заявит... ну хотя бы потому, что она действительно самодостаточна, и заявлять об этом лишний раз нет никакого резона
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:13
ммм... а ведь заявленное название перса - "питбулятина" - оно ведь несет определенный смысл? Или тут закралась ошибка?
Поправьте, если что...
Либо питбулятина - производная от питбуль - ну тут уж сорри, собака должна знать свое место, тем более бойцовская.
Либо это просто игра слов - и тогда все обиды они просто должны бы пройти мимо: ну мало ли кто как воспринимает то или иное слово?)
Изменено: Raven, 07 Февраль 2011 - 22:30
Опубликовано 07 Февраль 2011 - 22:15
Поправьте, если что...
Либо питбулятина - производная от питбуль - ну тут уж сорри, собадак должна знать свое место, тем более бойцовская.
Либо это просто игра слов - и тогда все обиды они просто должны бы пройти мимо: ну мало ли кто как воспринимает то или иное слово?)
Предлагаете обсудить меня и историю моего ника?Go в Таверну,организуйте интервью,а я подумаю и может быть что нибудь отвечу.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых