←  Игровые вопросы

ТехноМагия

»

Ув. игроки

Закрыто

Фото пользователя Читатель Читатель 07 фев 2011

Предлагаю ввести отделные локи для реальщиков.....и пускай себе бьются до посинению, кто на кого больше травм повесит. Ибо реально противопоставить усиленному антистатовому шмоту нечего, в фуле ОЗГ или фуле ЧР чувствуешь себя как в сером шмоте (шахтные комплекты огга и агрха тоже не конкуренты антистатовому...одна или две травмы сводят все твои статы в абсолютный нуль). А ведь многие потратили на собирание фулов от года до 2-х лет, и очень обидно что приходит богатый папинок сынок, покупает антистатовый и все.....а дальше все бонально сводится к однокнопочной игре.
PS. Хотелось бы чтобы наконец-то можно было победить реал, пусть и сложно, но можно. Может стоит ослабить серьезную травму или общее кол-во антистатов не должны превышать какую-то определенную цифру.
Ответить

Фото пользователя syrin syrin 07 фев 2011

Цитата(Читатель @ 7.2.2011, 20:04) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю ввести отделные локи для реальщиков....

предлагаю ввести отдельные локи - для реальщиков, отдельные - для тех, кто успел прокачать перса при старом "режиме" когда понятия "клановая ДВП" не существовала, и отдельные - для "не-реальщиков", "не-успевших", а только начинающих растить перса. huh.gif
и будет у нас не ТМ, а три разных ТМ)))
Изменено: syrin, 07 Февраль 2011 - 19:20
Ответить

Фото пользователя svd_svd svd_svd 07 фев 2011

Цитата(Читатель @ 7.2.2011, 19:04) <{POST_SNAPBACK}>

любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда

а как ты себе представляешь, человек купил себе товар, а через время ему меняют его на товар худшего качества, потому что кого-то напрягает, что товар оказался качественным laugh.gif
нужно вместо того чтобы 2 года собирать сэт, лапу пол года пососать и купить такой же)))))
Ответить

Цитата(svd_svd @ 7.2.2011, 19:31) <{POST_SNAPBACK}>
нужно вместо того чтобы 2 года собирать сэт, лапу пол года пососать и купить такой же)))))

вот-вот! долой нереальщиков из игры! вон их всех в три шеи! а то развелось, понимаешь, жмотов, не желающих реальные деньги за нереальное удовольствие платить! mad.gif
Ответить

Фото пользователя Граф Туман Граф Туман 07 фев 2011

это тема не о балансе реала и игрового шмота, эта тема о развитии ТМ в дальнейшем, поверьте чем больше мы закинем баблища, тем быстрее НАВЕРНОЕ админы отработают его и привнесут чет новое и интересное
Изменено: Граф Туман, 07 Февраль 2011 - 20:52
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 07 фев 2011

Цитата(Граф Туман @ 7.2.2011, 14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ув. игроки ТМ, я тут недавно вышел на крылечко усадьбы посмотреть как крепостные бабы свеклу убирают, присел в кресло-качалку, заколотил трубку мира - пыхнул и решил пока сизый, ароматный дым не растаял в вечерней прохладе подумать, какие себе антистаты запихнуть в комплект. Но буквально на 3 затяжке чудодейственный дым встал в горле, меня посетила ..... нет не измена, а мысль: ну сделаю я себе комплект с антистами и че ДАЛЬШЕ то?, че им делать на 16 и + ? босякофф нету их бить, ЧР собирать? так зачем он нужен этот хлам и так валяется в банке, мобов бить 14, так я скоро 17, на арене ранг подымать, так некуда, в метро пару ДВАРовых облезлых псин пинать - так не стоят они этих денег и тут я выдохнул....
Настроение потихоньку начало улучшаться т.к я вкурил, что не зря бабы то свеклу собирают, фермер я, и шмота хватит шахтного голду да опыт бить, получается и бабло сэкономил и голову ломать не надо че и куда вставлять. Стать задротом, как бройлер лысый можно и без огромных вложений. Если я не прав подскажите мне провинциальному владельцу пары деревушек и нескольких сотен крепостных душ (в основном гномских).
С уважением Ваш
Граф Туман.

у викинга спроси, в чем кайф антистата на 16))) он по другому как БПХ не выносит)
Ответить

Цитата(Pol Muad Dib @ 7.2.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>
у викинга спроси, в чем кайф антистата на 16))) он по другому как БПХ не выносит)

обьясни на кой мне отвага, че я с ней делать буду?
Ответить

Фото пользователя Great Mao Great Mao 07 фев 2011

Цитата(Граф Туман @ 7.2.2011, 17:09) <{POST_SNAPBACK}>
(поскипано) ....в метро пару ДВАРовых облезлых псин пинать - так не стоят они этих денег и тут я выдохнул....

Это ему снится. Пинатель)))))
Кого ты там напинал и когда?
Ответить

Фото пользователя -ПиТТи- -ПиТТи- 07 фев 2011

Видимо из-за долгих посиделок на респе и на безопаске к нему такие "оригинальные" мысли пришли...решил писаниной заняться, да и тут неудачно. taunt.gif
Ответить

Фото пользователя Pol Muad Dib Pol Muad Dib 07 фев 2011

Цитата(Pol Muad Dib @ 7.2.2011, 20:51) <{POST_SNAPBACK}>

или у хана, зачем им на 16 антистатик?

помнится он тожы 16 страниц ныл что покупные - какашко, а счас сам в антисатике ползает
Изменено: Pol Muad Dib, 07 Февраль 2011 - 21:09
Ответить

Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 21:05) <{POST_SNAPBACK}>
Видимо из-за долгих посиделок на респе и на безопаске к нему такие "оригинальные" мысли пришли...решил писаниной заняться, да и тут неудачно. taunt.gif

тяжело с сабаками человеку общаться, а все потому что даже читать не умеют, попробуй перечитать все заново и попытайся вникнуть о том че написано. иди МЕСТО
Ответить

Цитата(Граф Туман @ 7.2.2011, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
тяжело с сабаками человеку общаться, а все потому что даже читать не умеют, попробуй перечитать все заново и попытайся вникнуть о том че написано. иди МЕСТО

Ахахаха...ответ был предсказуем и ожидаем.Ничего более другого мы и не ждали.Не изображайте из себя умника,Вам это не идет и явно признаки у Вас налицо скорее всего другого,думаю все уже поняли.
Вы бы, молодой человек, для начала над собственным ЭГО поработали и этику общения изучили.А то как то не комильфо...Вы для меня никто и звать Вас никак,а тыкаете.... cool.gif
Ответить

Цитата(Граф Туман @ 7.2.2011, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
сабака должна знать свое место, пшла с этой темы в конуру

Кроме как переходить на личности ничего видимо и не осталось.Обычно кто так делает,тому вообще больше и нечего сказать или не умеет.И не ищите оправдание,что Вам не хватает денег на антистат и не сообщайте об этом всему ТМ...Ваши оправдания никому не интересны и вряд ли кто либо оценит. cool.gif
Изменено: питбулятина, 07 Февраль 2011 - 21:57
Ответить

Цитата(Граф Туман @ 7.2.2011, 21:51) <{POST_SNAPBACK}>
сабака должна знать свое место, пшла с этой темы в конуру

вот и показал "Граф" своё шариковское, простонародное, хамское-быдляцкое лицо... taunt.gif
Ответить

Фото пользователя Great Mao Great Mao 07 фев 2011

Цитата(питбулятина @ 8.2.2011, 0:56) <{POST_SNAPBACK}>
Кроме как переходить на личности ничего видимо и не осталось.Обычно кто так делает,тому вообще больше и нечего сказать или не умеет.И не ищите оправдание,что Вам не хватает денег на антистат и не сообщайте об этом всему ТМ...Ваши оправдания никому не интересны и вряд ли кто либо оценет. cool.gif

Не дойдет до него
В рид-онли загнать, пусть в блокнот мысли пишет
Ответить

Фото пользователя Raven Raven 07 фев 2011

Цитата(Биг Махх @ 7.2.2011, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуй быть ЧЕЛОВЕКОМ для начала!!! А не ... тем кто жрет свеклу.

P.S. только что внимательно почитал твою инфу...14 лет (если это правильная информация), тогда все понятно - гормоны играют и юношеский максимализм рано проснулся.

меня радуют Ваши выводыsmile.gif)))
Ответить

Цитата(Граф Туман @ 7.2.2011, 20:50) <{POST_SNAPBACK}>
это тема не о балансе реала и игрового шмота, эта тема о развитии ТМ в дальнейшем, поверьте чем больше мы закинем баблища, тем быстрее НАВЕРНОЕ админы отработают его и привнесут чет новое и интересное

ммм.. если оно бы так и было. я не против...
только... что-то подсказывает мне, что для хумов как-то несколько меньше преференций, чем для гномов. может, кто-то развеет мои сомнения?
Ответить

Цитата(питбулятина @ 7.2.2011, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Вы для меня никто и звать Вас никак,а тыкаете.... cool.gif

Чисто со стороны: личность, любящая себя и уверенная в себе - IMHO вряд ли так заявит... ну хотя бы потому, что она действительно самодостаточна, и заявлять об этом лишний раз нет никакого резонаwink.gif
Ответить

Цитата(syrin @ 7.2.2011, 21:57) <{POST_SNAPBACK}>
вот и показал "Граф" своё шариковское, простонародное, хамское-быдляцкое лицо... taunt.gif

ммм... а ведь заявленное название перса - "питбулятина" - оно ведь несет определенный смысл? Или тут закралась ошибка?
Поправьте, если что...
Либо питбулятина - производная от питбуль - ну тут уж сорри, собака должна знать свое место, тем более бойцовская.
Либо это просто игра слов - и тогда все обиды они просто должны бы пройти мимо: ну мало ли кто как воспринимает то или иное слово?)wink.gif
Изменено: Raven, 07 Февраль 2011 - 22:30
Ответить

Цитата(Raven @ 7.2.2011, 22:13) <{POST_SNAPBACK}>
ммм... а ведь заявленное название перса - "питбулятина" - оно ведь несет определенный смысл? Или тут закралась ошибка?
Поправьте, если что...
Либо питбулятина - производная от питбуль - ну тут уж сорри, собадак должна знать свое место, тем более бойцовская.
Либо это просто игра слов - и тогда все обиды они просто должны бы пройти мимо: ну мало ли кто как воспринимает то или иное слово?)wink.gif

Предлагаете обсудить меня и историю моего ника?Go в Таверну,организуйте интервью,а я подумаю и может быть что нибудь отвечу.
Ответить
Закрыто