Перейти к содержимому

Фото

Предложение Администрации

• Закрыто Тема закрыта
90 ответов в теме

Опрос: Рейтинг боссов (143 пользователей проголосовали)

нужно ли вам это?

1. да- (86 голосов [60.14%])

Процент голосов: 60.14%

2. нет- (57 голосов [39.86%])

Процент голосов: 39.86%

Голосовать

#21 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 08 Февраль 2011 - 13:19

Цитата(Vilhelm II @ 8.2.2011, 13:11) <{POST_SNAPBACK}>
Антидурь@
laugh.gif Когда я бегал скелетиков бил ты ещё о Тм не знал!!!
И не надо тут ляля я очень даже застал то время с боссами, и тебя прекрасно помню и команду вашу, я тогда бил боссов вместе со всеми только ник у меня был другой так что не неси чушь.

По поводу рейтинга по убийству боссов: Я лично не вижу смысла в нём кроме как выслеживать тех кто постоянно их убивает, плюс знать онлайн тех кто их регулярно бьёт.

P.S. Вот лично тебе эта статистика зачем?, ты 15 уровень боссы тебе эти не нужны следовательно и статистика тебе эта ни к чему, а гадите вы в катах и без статистики шикарно.

Вот ты мне скажи для чего лично тебе эта статистика с учётом что ты 15? smile.gif

что ты там застал?? улетал с 1-2 ударов! я кроме как скелета тебе в противники не кого не видел !!

мне нужен рейтинг , будет видна статистика , и баланс,
  • 0

#22 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 08 Февраль 2011 - 13:19

Вообщем относительно тебя я не сомниваюсь ты игрок нормальный, и статистику эту ты будешь использовать иначе dry.gif но зная других ХАЕВ даю 99% что эту статистику будут использовать что бы вырезать тех кто берёт дроп в катах, причём это делать будут что Хаи Люди, что Хаи Гномы и только еденицам будет любопытен реально тот момент что любопытен тебе - мне smile.gif

Антидурь@
Ну так я не спорю что вы имея фул Чр не убивали меня с 2 ударов с учётом что я был синь angry.gif

Изменено: Vilhelm II, 08 Февраль 2011 - 13:24

• 0

#23 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2011 - 13:31

biggrin.gif Вот если переубедишь меня в обратном и что этого не будет, я лично был бы двумя руками за и сам бы с удовольствием наблюдал кто там какой дроп имеет в неделю.

А так начну я лупить боссов брать дроп регулярно, а какие-то Кабаны и прочие (...) типа Аррагорниус начнут меня цеплять в этой самой шахте, и вот завоем мы все дружно мол уберите вы это нам играть не дают..... А ответ будет ИГРОВОЙ МОМЕНТ.

P.S. Идея хорошая но не для нашей одарённой публики 19 - 20 уровня unsure.gif

АМИНЬ я мыслю высказал окончательно laugh.gif

Изменено: ОлиФка, 09 Февраль 2011 - 08:09
Выбирайте, пожалуйста, выражения. Устное предупреждение.

• 0

#24 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2011 - 13:41

Цитата(Vilhelm II @ 8.2.2011, 13:31) <{POST_SNAPBACK}>
biggrin.gif Вот если переубедишь меня в обратном и что этого не будет, я лично был бы двумя руками за и сам бы с удовольствием наблюдал кто там какой дроп имеет в неделю.

А так начну я лупить боссов брать дроп регулярно, а какие-то Кабаны и прочие неадекваты типа Аррагорниус начнут меня цеплять в этой самой шахте, и вот завоем мы все дружно мол уберите вы это нам играть не дают..... А ответ будет ИГРОВОЙ МОМЕНТ.

меня 15, бьют 18-19-20. по старой памети !я же не плачу , мне ровно , пусть думают что они крутые, но когда я их сношу я как лошадь пражевальского ржу, и по поводу неадекватов, твой клан 1 место на арене! бьют всех мелких!!
  • 0

#25 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2011 - 16:27

Антидурь@
Не знаю что ща происходит на Арене и кого там бьют наши, но могу с уверенностью сказать что мы бьём кланы которым плохо относимся, а какой там у них лвл это уже их проблемы..... Когда была Арена разбита по лвлам как-то агрессии было меньше сейчас ситуация обострилась что с одной стороны, что с другой стороны.

• 0

#26 saia

saia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 292 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 02:19

хумы тока ныть могут, а собраться и набить меток лень как всегда, хотя те кто действительно хотел уже давно все собрали, так же собирайте толпу побольше и выносите всех гномов в катах вместе с босами, или Вам главное поплакать и что нибуть на халяву получить? )))

Изменено: saia, 09 Февраль 2011 - 02:21

• 0

#27 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 02:43

Цитата(saia @ 9.2.2011, 2:19) <{POST_SNAPBACK}>
хумы тока ныть могут, а собраться и набить меток лень как всегда, хотя те кто действительно хотел уже давно все собрали, так же собирайте толпу побольше и выносите всех гномов в катах вместе с босами, или Вам главное поплакать и что нибуть на халяву получить? )))

я много воздерживался , где тут нытьё? вы пишите сопли, нытьё , я прошу рейтинг вот и все, данные посты меня выводят,сиди (удалено) и что то вякаешь, тему прочли голос оставил и вали,. на будущие оставил голос коминт дал и пропал! вот только гномы ноют а хумы пишу по теме (удалено) (а),...

3 дня рид онли.
2.1 На форуме запрещаются неуместные слова и выражения. К неуместным словам и выражениям относятся: ненормативная лексика, клевета, вульгарность, непристойность, оскорбление, флейм, троллинг, расизм, фашизм, неонацизм, а так же дискриминация по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам.

Изменено: -Лисса-, 09 Февраль 2011 - 03:12

• 0

#28 -SOVEREIGN-

-SOVEREIGN-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 02:46

А вообще.. Ага, достали выводы некоторых умников про нытье уже, любое предложение, любая фраза - все переводится в нытье.. Аж умиляет, сколько у нас здесь робин гудов, всем довольных, непобедимых, умных, красивых и обаятельных.. Сдохну со смеху
  • 0

Спартак - ЧЕМПИОН!!!

#29 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 03:10

Цитата(-SOVEREIGN- @ 9.2.2011, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще.. Ага, достали выводы некоторых умников про нытье уже, любое предложение, любая фраза - все переводится в нытье.. Аж умиляет, сколько у нас здесь робин гудов, всем довольных, непобедимых, умных, красивых и обаятельных.. Сдохну со смеху

мало сказана что достала, порой на форум не охота заходить, причем пишут многие которые совсем не вкурси что и как! по всем темам ,мозг кипит!
  • 0

#30 Орден

Орден

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 502 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 04:09

Блин, как всегда пришёл Вильгельм и всё зазаложил. Найдите ему другой туалет подальше от форума Техномагии, очень вас прошу. Надоело заходить на форум и видеть его балабольство.
  • 0
Если Вы еще не забанены, то это не Ваша заслуга, а недоработка модератора
Печальный

#31 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 05:39

Цитата(-SOVEREIGN- @ 9.2.2011, 2:46) <{POST_SNAPBACK}>

Ты тама насчет Робин Гудов ))) не надо))) обидно ведь ) ph34r.gif
  • 0

#32 -SOVEREIGN-

-SOVEREIGN-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 08:58

Цитата(-Робин_Гуд- @ 9.2.2011, 12:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ты тама насчет Робин Гудов ))) не надо))) обидно ведь ) ph34r.gif

Извини smile.gif Но "робин гуды" - имя нарицательное, к тебе отношения не имеющее smile.gif
  • 0

Спартак - ЧЕМПИОН!!!

#33 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 09:11

Цитата(Vilhelm II @ 8.2.2011, 12:25) <{POST_SNAPBACK}>
А по поводу приватности боссов в катах я тебе напомнить могу: Это само то время когда гномы побежали дружно за вашу сторону, вот тогда боссов держали Иные, Головорезы, Тампы от 3 до 5 кланов стабильно били этих самых боссов...

Ну а если копнуть ещё глубже, то до Иных, Головорезов, Тамплиеров и других, 80% боссов в катах били в основном 2 игрока - это Сники и Курбан, которые сферу бурь не снимали ни когда.
Да,потом стали хуманы бить чаще чем гномы. Сейчас же, в катах, опять боссы за гномами, но это всего лишь большее число игроков в покупных комплектах 13-14 за расу гномов, чем у хуманов. Так уж получилось, что реал вне баланса и все это понимают.

По поводу опроса в этой теме. А почему бы и нет, почему бы не создать какой нибудь подфорум, где будут все статистики для прозрачности того же баланса. А ты Вильхельм, не понятно с какого такого перекура или перепоя начал тут нести полный бред и что то там говорить.Почему вдруг нытьё, в постах Антидури я нытья не увидел, обычный опрос всего лишь и при том,что функционал ТМ это легко позволяет, кому он мешать то будет? Если только тем, кто не совсем честно играет!

Изменено: Аракул, 09 Февраль 2011 - 09:12

• 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#34 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 09:16

Если от дополнительных статистик не будет хуже игре - я только за эти статистики.
Хоть по каждому типу монстров и по каждому игроку пусть будут.
Самое главное - чтобы на производительности и комфортности игры это не отразилось!!!

А любую статистику можно как показать, так и убрать из показа, это всего лишь одна строчка. Сложнее статистику создать, чем отобразить на странице.

Изменено: Kdo853, 09 Февраль 2011 - 09:18

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#35 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 09:20

Цитата(Kdo853 @ 9.2.2011, 9:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если от дополнительных статистик не будет хуже игре - я только за эти статистики.
Хоть по каждому типу монстров и по каждому игроку пусть будут.
Самое главное - чтобы на производительности и комфортности игры это не отразилось!!!

А любую статистику можно как показать, так и убрать из показа, это всего лишь одна строчка. Сложнее статистику создать, чем отобразить на странице.

Эти статистики есть, их просто просят показать всем. Не как они на производительность в игре не повлияют.

Изменено: Аракул, 09 Февраль 2011 - 09:21

• 0

Лишь только истинный воин пробивается сквозь тёмную чащу поражений к свету победы!

#36 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 09:49

Аракул
Аминь.
  • 0

#37 len4ik8

len4ik8

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 70 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 13:39

насчет статистики дропа в принципе: вот к примеру в библиотеке про гуся написано, что с него падают серые-зеленые рецепты и зеленые элики.
НО.
рецепты падают на хумской территории, а элики - на гномской. при том, что на хумской зелень прокачать в разы труднее.
при таком раскладе надо либо менять библиотечную запись, с учетом разницы дропа для каждой расы, либо чинить дроп, если у хумов элики не падают случайно, в результате ошибки.
статистика вообще отличная вещь, господа.
хумы раньше сидели на боссах? да сидели. в затертом году, до изменений в магии. ну ясно же, что сила магии напрямую влияет на возможность грохнуть босса.
я бы еще сделала статистику убийств БПХ - если БПХ приблизительно равны у каждой расы, это снимет вопрос, что кошмарнее - удача или оглушка. а если БПХ на одной из сторон явно больше - значит чьи-то статы надо подрезать - а удача это или оглушка, может показать ТОЛЬКО статистика, а не хоровое исполнение нами всеми на форуме двух известнейших вокальных партий "удача-подлюка" и "оглушка-мерзавка".
так что с точки зрения обеих рас... статистика - открытая статистика - это очень хорошая вещь.
  • 0
играю за хумов. гном в инфо получился по недосмотру, во время регистрации.

#38 Аракул

Аракул

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 652 сообщений

Опубликовано 09 Февраль 2011 - 21:15

Цитата(Vilhelm II @ 9.2.2011, 9:49) <{POST_SNAPBACK}>
Аракул
Аминь.

Свечку не забудь поставить laugh.gif
  • 0

#39 Атли1

Атли1

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 252 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 03:45

1. скорость набивания фулав Огга у гномов; многие игроки за расу люди, удивлены, как быстро гномы набивают себе фулы,

3.боссы в катах. даст полную картину приватизации боссов рассой гномов,что с этого вытекает ? думою что все это понимают ,накопление голды, ресурсов с боссов, приобретения озг, чр, покупка орденов , ресурсов с мобов, и не только многие нарушают правила и сливают ресурсы с боссов совсем не за игровые блага,( что позволит Ув Администрации проверять куда уходят ресурсы с боссов, и ,каким образом и при каких обстоятельствах )

бросьте в меня камень если это не нытьё))

• 0

#40 gadgid

gadgid

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 34 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 12:11

[quote name='Атли1' date='10.2.2011, 3:45' post='441676']
1. скорость набивания фулав Огга у гномов; многие игроки за расу люди, удивлены, как быстро гномы набивают себе фулы,

3.боссы в катах. даст полную картину приватизации боссов рассой гномов,что с этого вытекает ? думою что все это понимают ,накопление голды, ресурсов с боссов, приобретения озг, чр, покупка орденов , ресурсов с мобов, и не только многие нарушают правила и сливают ресурсы с боссов совсем не за игровые блага,( что позволит Ув Администрации проверять куда уходят ресурсы с боссов, и ,каким образом и при каких обстоятельствах )

бросьте в меня камень если это не нытьё))

в тебя лети булыжник ,!!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых