Перейти к содержимому

Фото

Младшие боссы в катах!

• Закрыто Тема закрыта
46 ответов в теме

#21 Мрачный офицер штаба

Мрачный офицер штаба

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 499 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 12:47

Цитата(Эпика @ 10.2.2011, 13:26) <{POST_SNAPBACK}>
не поверишь, я все это успеваю делать! но ночью сплю... поэтому не надо тут рассказывать что ты гадзов, мм, пг, кг и т.п. как мобов бьешь зайди днем по Москве и ужаснись, у лучше вечером!

Значит ты молодец)

З.Ы. Что за бос новый "Т.П."?))
  • 0
http://www.tmgame.ru...- Мам, а почему вы меня в детстве не пристрелили? - Ты быстро бегал, папа не успевал прицеливаться, а когда ты спал, такой милый был.

#22 Повстанец

Повстанец

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 677 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 15:37

Если делать больше боссов то надо уменьшать дроп согласно количеству - щас 1 босс - дроп пускай 10зол, если сделать десять боссов то м дроп по 1зол, а иначе охота на босса просто превратится в тупой кач голды...
  • 0

#23 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 16:57

Повстанец
Ты Боссов сам то бил хоть раз группой?, если ты идёшь с группой из 5 - 6 человек о каких 10з можно говорить?
Для тех кто не умеет считать если команда из 5 человек 10з на 5 = 2з на персонажа.
P.S. И не надо забывать что в бою 100% юзаешь эпик велик
Да и вообще с нынешней конкуренцией убить босса в одну харя довольно сложно, да и наверное уже единицы ходят бить боссов одни!!!
  • 0

#24 Валерьянка_

Валерьянка_

Летописец

• Пользователи
  • 2 133 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 17:01

Усилить боссов и желающие сами собой пропадут.
  • 0
Когда порежут лечилку?

#25 мытожешутим

мытожешутим

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 259 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 18:43

Боссов не только младших, но и остальных(я про каты) нужно усилять. Когда они создавались, то не было многих медалек, теперь они есть и персы соответственно стали сильнее а боссы нет. Даёшь увеличение хп вместо 32к до 64к!!! а лучше до 100к))

Идея про разделение боссов глупа до безобразия)) Кто писал, видать все лавки открыл и забыл, что ресс с боссов необходимы для открытия лавок. Следуя логике если нет в клане реальщиков, то либо покупай по бешеным ценам либо забудь про лавки))
И вообще администрации давно пора открыть локацию имени Vilhelm II с индивидуальными мобами, боссом ... и не выпускать его обратно)) я думаю тогда всем будет гуд biggrin.gif

да) и вообще надо убрать младших боссов типа ММ и Скрабонов тогда и споров не будет.

Изменено: мытожешутим, 10 Февраль 2011 - 18:46

• 0
Моя фамилия слишком известна, чтобы её произносить.
Всё жду и верю, что наступит баланс в ТМ.
Ник подарила Администрация))
В игре с 11.2008г.

#26 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 19:09

мытожешутим
Ничё страшного будите такие ресы покупать у Мехов, Хранов, Иных или с рук у реальшиков не обеднеете, а уж если так переживаете покупаете фул с лавки и вперёд помогать клану с лавкой, и вообще кто вам сказал что 4 лавку вы должны открыть без проблем и без ОГРОМНЫХ трат?.
P.S. Опять же у топ кланов будет лишний повод заказать клановые комплекты, а не иметь свой мозг ища поставщиков редких ресурсов и так далее.
Я как утверждал так и буду утверждать что реальщикам надо давать повод покупать услуги у проекта, и яркий пример тому гномы ибо раньше смысла не было щас он есть, если вести разделение боссов то повод возрастёт покупать что-то за реал ещё больше в том числе этот повод появиться у перспективных кланов.

А по поводу личной локи не надо тут с меня делать олигарха я обычный стандартный игрок, который бывает вливает небольшие суммы в проект... Вон Кабану лучше нарисуйте или всему клану Иных blush.gif

Изменено: Vilhelm II, 10 Февраль 2011 - 19:19

• 0

#27 newman

newman

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 367 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 19:11

Василиск, не говори ерунды, с синими регами и в синем шмоте хрен убьёшь соло скрабба(бона), и уж тем более гадза.

Изменено: newman, 11 Февраль 2011 - 00:45

• 0

#28 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 19:22

Цитата(newman @ 10.2.2011, 18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Василиск, не говори ерунды, с синиме регами и в синем шмоте хрен убьёшь соло скрабба(бона), и уж тем более гадза.

ну ну, с этого места поподробнее.
я штук 10 завалил сам на 12 уровне, ник в подписи
щас не бью, экономически не выгодно. вель и обкаст при дележке на 3-4 игроков не окупается.

Изменено: 4rest81, 10 Февраль 2011 - 19:23

• 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#29 Vasilisk_

Vasilisk_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2011 - 21:05

Цитата(newman @ 10.2.2011, 19:11) <{POST_SNAPBACK}>
Василиск, не говори ерунды, с синиме регами и в синем шмоте хрен убьёшь соло скрабба(бона), и уж тем более гадза.

Ну приди на гадза,или на скраббона - и посмотри в каком шмоте на нем висят игроки... Ты так говоришь,как будто мне это во сне приснилось.Я же наверно не просто так пишу.
  • 0

#30 -SOVEREIGN-

-SOVEREIGN-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 265 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 02:50

Цитата(Эпика @ 10.2.2011, 18:56) <{POST_SNAPBACK}>
это ж в какое время ты играешь? и перед тем как ответить учти, нормальные люди ночью СПЯТ! angry.gif

Сударыня, а Вы в школе географию хотя бы родной страны выучили? Вы в курсе, что в России почти 11 часовых поясов?
И вот не надо конкретизировать про нормальных людей, ага? Попроще надо быть немного.. У вполне нормальных людей может быть бессоница, может быть свободная ночная работа, "совОй" может быть человек, жить, в отличии от Вас, на Чукотке
Или в Вашем понимании все, кто не из Москвы - ненормальны?..
  • 0

Спартак - ЧЕМПИОН!!!

#31 -Nihrom-

-Nihrom-

Летописец

• Пользователи
  • 2 189 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 03:52

Про усиление боссов, идея - бред. И год назад на них спокойно мог ходить один человек и спокойно расправляться со зверушкой. Отчего-то тогда данная тема не всплывала, наверное, как и сейчас, великого смысла в ней не было.

Про увеличение количества боссов, второе место по бредовости. Да, сейчас аж целых десять игроков по ним бегает, со старыми временами сравнить это трудно (ирония, если не понятно). Конечно, нужно увеличить количество боссов и время их респа сократить до 30 минут. Тогда у игроков появится масса денег и причин создавать новые глупые темы.

Про моральные правила, ну это уже полный финиш. Кто пришел на босса, смог его убить, смог отстоять право считаться победителем, тот и получает награду. А все, что придумали Вы сами: групповые походы, дележка - вот это-то и создает вам проблемы.

Играйтесь, сражайтесь и не будет проблем глупых тем.
  • 0
What people say, what people do, and what they say they do are entirely different things.
It's me

#32 Снегурка

Снегурка

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 19 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 06:41

Цитата(newman @ 10.2.2011, 21:11) <{POST_SNAPBACK}>
Василиск, не говори ерунды, с синими регами и в синем шмоте хрен убьёшь соло скрабба(бона), и уж тем более гадза.

Хоть в ПСе, хоть в разре снесу любого босса (скраб(он), ММ, гадз) не особо напрягаясь и знаю, что таких много. БПХ может сделать тока гадз или мм при их первом поле (разбор поля, глушь, разбор нового поля, респ).
По поводу усиления боссов я полностью согласен с Эпикой. Чем больше народу влезло, тем пусть сильнее он становится.

• 0

#33 -NSK-

-NSK-

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 748 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 08:19

Цитата(Vasilisk_)
2модер NSK - пожалуйста оставьте мою тему в покое.

Хорошо, пару дней подожду. smile.gif
По теме отписывался ранее.
  • 0
Не подписываюсь

#34 -=SPARTAK=-

-=SPARTAK=-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 143 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 10:44

Я считаю что усиливать надо не самих боссов а с них дроп.Что сейчас получается как писалось в другой теме:существует устная договоренность что гномам ММ и гадз а хумам скраб скраббон.Вот и получается что бегают кому не лень на боссов потому что знают что там тока свои и может что нибудь обломиться.А если бы гномам был бы интерес ходить на скраб(бон) и аналогично хумам на мм гадз .То был замес из за них и оставались бы самые стойкие как раз 1-2-3 перса.А сейчас со скраба(бона) гномам падает только деньги и пару тройку прыгнувших хума (обидевшиеся как так это наши боссы мы же договаривались)
  • 0

#35 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:19

Цитата(Vilhelm II @ 10.2.2011, 16:57) <{POST_SNAPBACK}>
Повстанец
Ты Боссов сам то бил хоть раз группой?, если ты идёшь с группой из 5 - 6 человек о каких 10з можно говорить?
Для тех кто не умеет считать если команда из 5 человек 10з на 5 = 2з на персонажа.
P.S. И не надо забывать что в бою 100% юзаешь эпик велик
Да и вообще с нынешней конкуренцией убить босса в одну харя довольно сложно, да и наверное уже единицы ходят бить боссов одни!!!

wacko.gif речь про младших босов вроде?
О каком эпик великане речь? Серенького можно хлопнуть для подстраховки.
Вы очень путаете КГ ПГ ДУ ХП с Младшими босами! Младшие это ММ Гадзя Скрабик Скрабон на них кастуются как на простой бой с гномом-хумом тоесть по минимуму.
Лично я когда двое на босе сидят вообще туда жало не сую, а вот когда вылавливаю его в одно лицо стараюсь максимально быстро его напинать дабы не делиться rolleyes.gif
  • 0
убейся Ап стену всяк сюда входящий

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#36 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:23

Цитата(-=SPARTAK=- @ 11.2.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Я считаю что усиливать надо не самих боссов а с них дроп.Что сейчас получается как писалось в другой теме:существует устная договоренность что гномам ММ и гадз а хумам скраб скраббон.Вот и получается что бегают кому не лень на боссов потому что знают что там тока свои и может что нибудь обломиться.А если бы гномам был бы интерес ходить на скраб(бон) и аналогично хумам на мм гадз .То был замес из за них и оставались бы самые стойкие как раз 1-2-3 перса.А сейчас со скраба(бона) гномам падает только деньги и пару тройку прыгнувших хума (обидевшиеся как так это наши боссы мы же договаривались)

Никогда не упускаю возможности отжать Гадзога и ММ у гномов, вижу бесхозный стоит залазию и мало меня волнует гномовский это бос или мой, 10 голда они не лишние. И не надо нам битв за малых босов смысла от этого не вижу.

Дропчик приподняли бы немного хотяб чтоб падало от 10 до 12з стабильно и на этом спасибо !
  • 0

Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов.
© Vilhelm II

#37 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:33

Цитата(-Nihrom- @ 11.2.2011, 3:52) <{POST_SNAPBACK}>
Про моральные правила, ну это уже полный финиш. Кто пришел на босса, смог его убить, смог отстоять право считаться победителем, тот и получает награду. А все, что придумали Вы сами: групповые походы, дележка - вот это-то и создает вам проблемы.

Играйтесь, сражайтесь и не будет проблем глупых тем.

Правильно дядя федор говорите, колбасой вниз надо бутерброд кушать а не как все!

Давайте следовать вашей логике и забирать боса как вы пишите не делясь, потом (вц) простите, матом трех этажным будем выяснять отношения на малых левелах и в дальнейшем выростим хаями и как в данный момент твориться в шахте будем очень дружелюбны к своей рассе и сидя на босе будем в чате рассуждать кто какой (вц) и вести беседу о главном кто у кого щя будет (вц)

Нет спасибо лично я так не готов поступать по крайней мере по отношению к своей рассе игроков.

Изменено: -NSK-, 11 Февраль 2011 - 13:33
сколько эмоций.. :)

• 0

© Vilhelm II

#38 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:52

Цитата(Пукимон @ 11.2.2011, 11:19) <{POST_SNAPBACK}>
wacko.gif речь про младших босов вроде?
О каком эпик великане речь? Серенького можно хлопнуть для подстраховки.
Вы очень путаете КГ ПГ ДУ ХП с Младшими босами! Младшие это ММ Гадзя Скрабик Скрабон на них кастуются как на простой бой с гномом-хумом тоесть по минимуму.
Лично я когда двое на босе сидят вообще туда жало не сую, а вот когда вылавливаю его в одно лицо стараюсь максимально быстро его напинать дабы не делиться rolleyes.gif

Атлант, с твоим шмотом можно и серенький, в моем приходится пока пить эпический или героический
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#39 Пукимон

Пукимон

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 681 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 12:57

Цитата(4rest81 @ 11.2.2011, 12:52) <{POST_SNAPBACK}>
Атлант, с твоим шмотом можно и серенький, в моем приходится пока пить эпический или героический

wacko.gif ММ могу придти и вынести в синем шмоте (разра) показательно с серым великом.

ММ выносил лично в синем сете (защитника-МК3) с синими кольцами ток без бижи.
Было любопытно потяну не потяну, потянул.

• 0

© Vilhelm II

#40 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2011 - 13:11

Цитата(Vilhelm II @ 10.2.2011, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят вроде вы взрослые все люди, умные не один год в игре и пишите такие глупости про усиления уже существующих боссовsad.gif
Вы меня извините зачем усилять старое Г?, давным давно пора придумать новых боссов, что для 11 лвл что для 14 лвл, что для 20 лвл.... Причём давно пора разбить боссов по категории сложности, для простых игроков, сильных, топов, реальщиков и так далее.
Я вообще считаю что боссы должны быть для всех разные, вот к примеру я реальщик ну вот нафига мне обычный босс для всех?, дайте нам такого БОССА что бы его могли убить только люди фулах за реал, и не будем мы мешать бить обычных боссов тем же синькам - озг dry.gif, а они по уровню своей сопливости не будут лесть в наш огород.

ПВП у нас давно разделён на реальщиков и не реальщиков
ПВЕ так же пора делить на реальщиков и не реальщиков

P.S. Согласен что у ТОП бойцов не реальщиков тоже должны быть шансы убить такого босса, но такие шансы у них должны быть исключительно с правильной командой реальщиков!!!

Я вообще считаю у нас должны появиться ТОП боссы, и игрокам которые не соответствуют уровню ТОП там делать нечего, а нечего там делать только потому что его убить можно будет исключительно с ТОП командой.

Поддерживаю на все 100! даешь разделение реал-нереал во всем!
Начать предлагаю с того, что сделать для реальщиков вход в игру платным и ввести абонентку за проведенный онлайн!!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых