Тянучки
Zanders
12 фев 2011
Цитата(аепвп @ 11.2.2011, 23:41) <{POST_SNAPBACK}>
о,ещё можна сделать так: 1 раз применил магию -25 сек остаёца 2 -20 и так до 5
норм предложенице,а если я сливаю камни и надо рассчитать,сколько нужно оставить под магию? мне 5 сек не хватит,вот тугой я дальше не куда..да и по матиматике была 1,с калькулятором сижу считаю..
Василий Иваныч
12 фев 2011
надо ограничивать количество камней на старте, давно уже
и не важно сколько и каких вещей на камни, максимум 180-200 на старте и всё
Изменено: Василий Иваныч, 12 Февраль 2011 - 06:29
Изменено: Василий Иваныч, 12 Февраль 2011 - 06:29
Валерьянка_
12 фев 2011
Вход в бой 4208891
Новый противникsergii2 [13] (1613/1930)
Валерьянка [14] применил "Властелин стихий III"
Валерьянка [14] нанес бронебойный удар
sergii2 [13] -88
sergii2 [13] -733 яростный удар
sergii2 [13] применил "Берсерк II"
Валерьянка [14] применил "Боевое безумие II"
Запарило...
Новый противникsergii2 [13] (1613/1930)
Валерьянка [14] применил "Властелин стихий III"
Валерьянка [14] нанес бронебойный удар
sergii2 [13] -88
sergii2 [13] -733 яростный удар
Валерьянка [14] применил "Боевое безумие II"
Запарило...
Читер
12 фев 2011
Цитата(rusgrr @ 12.2.2011, 1:58) <{POST_SNAPBACK}>
Климыч... попроси закрыть тему пока я тебя обсирать не начал и твою демагогию разъяснять... 
Злой"
saia
12 фев 2011
Не можете убить БПХ не нападайте, либо валите быстро и уверенно либо смотрите мультики ))) А то нашли гномиков для битья.
ИзиМен Голдовский
12 фев 2011
Цитата(Тугие Свитки @ 12.2.2011, 0:53) <{POST_SNAPBACK}>
Какой смысл тогда в этой гранате у гномов??? Ф топку ее что ли???
Вово , засланец прям какойто , а не гном на СВЯЩЕННУЮ ТЕРМОГРЕНУ покусился уже, савсем от Яво придложений не продохнуть, всё думает как бе усложнить мне жизнь в ТМ
/мало яму таво што Старого опустили/
Vraes
12 фев 2011
Странно, когда курбан пару таких, про тянучки, тем создал, то все хумы поголовно сказали, что это игровой момент и ниче трогать не надо. А тут уже надо менять.
Crag Hag
13 фев 2011
Цитата(archangel @ 12.2.2011, 0:42) <{POST_SNAPBACK}>
Ух... Приоретет: для гномов - станем еще живучее, более затяжные бои, представь сколько нытья будет, кто разящий юзает....
Если я правильно понимаю вообще о чем речь )), а насчет ,,магии сжигания,, ну или эликов, выпел или применил - у противника сжигается 50 процентов камней к примеру... Как то так...
Если я правильно понимаю вообще о чем речь )), а насчет ,,магии сжигания,, ну или эликов, выпел или применил - у противника сжигается 50 процентов камней к примеру... Как то так...
Вроде не правильно ты понимаешь. Чтобы избавиться таким эликом от тянучки, нужно первым походить. Да и спасибо тебе гномы, использующие ГС, точно не скажут. Смысл топика в том, что бы ограничить число использования одинаковых заклинаний на одном ходу. Хотя логики в этом - никакой. Как гному уберечься от Разящего? Как человеку уйти от термогранаты? Как человеку/гному качать лечение/боевое безумие/берсерк (его ведь новоприбывшие качают, которые и уйти от этих ограничений могут)?
В общем, ничего изменять не будут. Игровой момент и Клоуз.
стило135
13 фев 2011
Цитата(Klim @ 12.2.2011, 1:19) <{POST_SNAPBACK}>
Предложение достаточно простое - ограничить (в сумме ) за один ход использование заклинаний , которые не передают ход.(естественно сделать функцию сброс камней, которая сейчас осуществляется путем нажатия какой то магии ).
Тема бред. Предложение тоже. Что за тяга все на свете решить запретом. На то что затягивают бой всегда есть причина.и если есть магия значит можешь её использовать как хочешь. И точка, игровой момент. Может вам еще ель ссо свойством 'убить противника' выдать для экономии времени
skyjek
13 фев 2011
Цитата(стило135 @ 13.2.2011, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Тема бред. Предложение тоже. Что за тяга все на свете решить запретом. На то что затягивают бой всегда есть причина.и если есть магия значит можешь её использовать как хочешь. И точка, игровой момент. Может вам еще ель ссо свойством 'убить противника' выдать для экономии времени
Да полный бред тема...Если так делать - то надо вводить ограничение на убийство противника - к примеру так бью тролля в локе - значит за 24 часа можешь убить всего 2 раза в ней и так в каждой)))))
максим98
13 фев 2011
Предлагаю простое решение на повторное нажатие магии должно требоваться вдвое больше камней и так дальше в геометрической прогресии
Lara_hab
14 фев 2011
Я! я я я тянучка ещё та (об этом написано в инфо персонажа)... и те кто не могут меня сразу прибить висят на мне долго .
Но зато я почти никогда не сливаюсь, а на арене не тяну и бью всем что есть по всем кто нападает, т.к. под флягой антиопыта.
Так вот , к чему я это .... А это тоже элемент тактики боя ориентированный на психологическое изматывание противника - и ведь помогает, т.к. ошибаться от злости начинают. Прочитала что выше написано и поняла - ЭФФЕКТИВНО!
По поводу "странных" предложений - а как кликовые малышня будет качать вы подумали?
Эту бредовую тему ЗАКРЫТЬ!
http://www.tmgame.ru...p?nick=Lara_hab
Но зато я почти никогда не сливаюсь, а на арене не тяну и бью всем что есть по всем кто нападает, т.к. под флягой антиопыта.
Так вот , к чему я это .... А это тоже элемент тактики боя ориентированный на психологическое изматывание противника - и ведь помогает, т.к. ошибаться от злости начинают. Прочитала что выше написано и поняла - ЭФФЕКТИВНО!
По поводу "странных" предложений - а как кликовые малышня будет качать вы подумали?
Эту бредовую тему ЗАКРЫТЬ!
http://www.tmgame.ru...p?nick=Lara_hab
GTimer
14 фев 2011
"Предлагаю простое решение на повторное нажатие магии должно требоваться вдвое больше камней и так дальше в геометрической прогресии"
Да!да! Пусть любители поиграть двойной со срабатывающей удачей потратят все камни в разы быстрей... и опять начнется нытье.
Да!да! Пусть любители поиграть двойной со срабатывающей удачей потратят все камни в разы быстрей... и опять начнется нытье.
sponge bob 007
14 фев 2011
Цитата(GTimer @ 14.2.2011, 12:47) <{POST_SNAPBACK}>
"Предлагаю простое решение на повторное нажатие магии должно требоваться вдвое больше камней и так дальше в геометрической прогресии"
мдаааа.... в предложенном вами варианте гномам придется таскать много камней с собой! а если хум с разящим?!
хумам то без разницы сколько носить камней с собой!
а ведь иногда что бы продумать ход, сделать весь обкаст, времени не хватает и приходится без пропуска хода кляцать второй раз ЭГ или берса
Изменено: sponge bob 007, 14 Февраль 2011 - 11:35
Читер
14 фев 2011
Вводим в магаз свитки Предателя,которые можно использовать на ходу противника и проблема маринада отпадает сама собой)
ГОСПОЖА СМЕРТЬ
14 фев 2011
1) 1 игровой момент
2) теряется смысл разяки
3) теряется смысл ока
4) теряется смысл лампочки
5) теряется смысл гранаты синей у гномов
так что сиди и чай пей, или пасьянс разложи на край, камни судьбы подвигай ))
мне так бойчика попался, тянул тянул... ну а у меня камней то больше, потом я начал тянуть, он и не рад был, что так сделал, просидел со мной добых полтора десятка минут, а когда я просто камни начал двигать то это еще сильнее затянулось.
2) теряется смысл разяки
3) теряется смысл ока
4) теряется смысл лампочки
5) теряется смысл гранаты синей у гномов
так что сиди и чай пей, или пасьянс разложи на край, камни судьбы подвигай ))
мне так бойчика попался, тянул тянул... ну а у меня камней то больше, потом я начал тянуть, он и не рад был, что так сделал, просидел со мной добых полтора десятка минут, а когда я просто камни начал двигать то это еще сильнее затянулось.
Дoбрейший
14 фев 2011
Цитата(Василий Иваныч @ 12.2.2011, 6:28) <{POST_SNAPBACK}>
надо ограничивать количество камней на старте, давно уже
Макс камней = уровень*10+ранг*5