Пофантазируем !)
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:54
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:56
))) представляю))) собрались Хаи в соли-доре поиграть в футбол)) тогда уж лучше чтоб от пинка улетали куда-нить на арену чтоли))
Изменено: Халцедон, 16 Февраль 2011 - 13:59
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:00
да.... забавно , да и то разнообразие в игре )
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:01
Я был бы согласен если она давалась 21 левлам...Хорошая идея
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:02
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:05
Вам выдали медаль Гнус - заманал модеров
медаль Жадный - много бьет орденов
Медаль Тянучка и т.д.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:13
Да чё вы паритесь Админы уже обещали ввести Красную шапочку .
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:15
И какими свойствами или хар-ками будет обладать такая шапочка ?)
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:18
Низнаю , на сайте династии почитай.
Лафа для ГВ-Разяшникофф.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:26
Принцип действия, сражаешься с хуманом(гномом) тут входит какой нить халявщик из твоей же расы и пытается стырить скальпик.
Выпивая эль "Волшебный пендюль", сорасника кидает на респ, без потери прочности шмота, но без права выкупа и с временем респа 10 минут.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:33
Принцип действия, сражаешься с хуманом(гномом) тут входит какой нить халявщик из твоей же расы и пытается стырить скальпик.
Выпивая эль "Волшебный пендюль", сорасника кидает на респ, без потери прочности шмота, но без права выкупа и с временем респа 10 минут.
Круть , реально нужная вещь выкидывать халявщиков из боя.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:38
Отлично, к тебе в бой входит сорасник, выпивает быстрее тебя эль и ты улетаешь по выше описанному плану
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:45
А тебе никогда не приходила в голову мысль, что на серве фиксируется, кто первым вошел в бой, кто вторым... И что исходя из этого, можно легко просчитать, кому из учасников боя сделать эль активным, а кому нет?
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:09
отличная мысль, пробежал через все каты, да так повезло, что ни на кого не напопролся, делаешь шаг в сосед локу, а там на переходе бой, и на тебе пендель, в следующий раз добораться до того места ты сможешь минут через 15 и то не факт, что без приключений, а там новый бой и новый пендель,..., а тебе туда очень надо, босс там, например, или нужные тебе мобы.
Изменено: Vuzzzy, 16 Февраль 2011 - 15:10
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:10
а на босах ? )
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:12
Почему все так узко смотрят(мыслят)?
Если ты вошел в бой случайно, и не мешаешь, не пытаешься стырить скальп, то и кикать тебя из боя нету смысла. В конце-концов всегда есть чат!
Изменено: Runagrimm, 16 Февраль 2011 - 15:17
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:14
А на локах с боссами, супер игры нету же? А значит ввести ограничение на такой эль, не составит проблемы, все фиксится очень просто)
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:19
супер игры нет но если бос переходит к напарнику то ты не сможешь заюзать "пендель ))" . Но согласен ограничители можно поставить программно
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:21
Если к вам зашёл слабый - на нём ваш противник может отличиться и умрёте вы.
Если зашёл сильный - скальп может достаться ему.
Оба варианта не очень.
Опять же если противника пытаться вернуть - может уйти несколько минут, а когда спешишь и времени нет, то и затягивать так бой не имеет смысла.
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:26
Если ты вошел в бой случайно, и не мешаешь, не пытаешься стырить скальп, то и кикать тебя из боя нету смысла. В конце-концов всегда есть чат!
Учитесь думать прежде чем излагать мысли!!!!
очень узко смотрю, потому и метко говорю! - ибо целюсь
особенно не будут кикать хаи, которым завсегда все мешают (сарказм), и которые просят, а некоторые в матерной форме принуждают слиться из боя (реалии игры). не смешите меня, если такой эль будет стоить не слишком дорого, то использоваться он будет очень часто, даже в очень безобидных случаях.
а по поводу стырить скальп, я не пытаюсь никогда, но когда вопрос стоит отхилить кого-то и одназначно быть убитым как самому, так и дать огромный шанс быть убитым сораснику, или все таки врезать что есть мочи и добить, я выбиру последнее. И далеко не многие хаи сорасники, понимают, что я сделал правельный выбор для обоих. обычно, после такого случая, я отдаю понимающим высокоуровневого фермера.
а поповоду последнего замечания, во-первых, не флудите знаками, а во-вторых, кто дал вам право усомниться в моих мыслительных способностях? Тем более что логическое построение моего замечания к вашему предложению строилось исключительно на содержании оного.
Изменено: Vuzzzy, 16 Февраль 2011 - 15:32
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых