Перейти к содержимому

Фото

Дроп

• Закрыто Тема закрыта
98 ответов в теме

#21 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 224 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:11

Цитата(Crag Hag @ 17.2.2011, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
потому как нет(вроде) таких мазохистов, которым нравится схема дроп-респ-дроп-респ-дроп-респ на протяжении длительного времени.

Такие есть - фермеры на арене.
Но в солике может получиться другая ситуации респ-респ-респ-респ-пустой моб-респ-респ-респ-дроп-респ-респ-респ и т.д. ( так как расстояние от респа до моба значительно больше.)
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#22 Crag Hag

Crag Hag

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 979 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:13

Цитата(Kdo853 @ 17.2.2011, 15:11) <{POST_SNAPBACK}>
Но в солике может получиться другая ситуации респ-респ-респ-респ-пустой моб-респ-респ-респ-дроп-респ-респ-респ и т.д. ( так как расстояние от респа до моба значительно больше.)

Уточнил, спасибо rolleyes.gif . Я это и имел ввиду.
  • 0

#23 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:22

Цитата(Crag Hag @ 17.2.2011, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да не надо с ресурсами мудрить: получится так, что танки займут эти выгодные места, а средние и слабые игроки будут все равно фармить по 1 ресурсу в безопаске, потому как нет(вроде) таких мазохистов, которым нравится схема дроп-респ-дроп-респ-дроп-респ на протяжении длительного времени. Некоторые старшие соклане будут вдобавок еще и охрану вести. Зачем эта концентрация? Итак не протолкнуться было на квест от Джуно.

Я предлагаю ввести просто квест, наподобие брустверов, только ежедневный, со строго лимитированной наградой для каждого уровня. Лимит просто необходим, чтобы не было так, как с Островом забвения. Можно его (лимит) увязать с рангами, профессиями и пр. Хотя нужна мера какая-то, типа "Антирасформ" - прогружать соперника принудительно в бой, а там уже если не убил за три удара, значит твои проблемы.

В катах и на арене счас так и есть дроп-респ-дроп-респ-дроп-респ и вроде люди играют не скажу что все отлично там и шансов нету для фермера найти такого как он а солике думаю такие бои около своих городов будут и это шанс скальповые качать а танки везде есть и будут тогда можно вообще не выйти из городов и все игра вымрет надо как то стимулировать этот процесс можно с этим сделать квест тоже идея не плохая и еще кроме Антирасформ уменьшить время хода а то некоторые хумы (гномы) видят что не успевают слиться тянут время смысл ? что бы нагадить нет у этих людей такое понятие как честь
  • 0

#24 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:25

это легко сделать если дроп будет всегда и респ сделают один на середине солика бегад не надо будет долеко
  • 0

#25 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:32

Цитата(Kdo853 @ 17.2.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Договор может быть как гласным, так и не гласным. Пример: воюя с одним и тем же персом я получаю вероятность побед:проигрышей примерно 50:50 и при этом затраты на бой будут по 2-3 полных обкаста и велики. Логично что после 10 боёв я с ним буду пересекаться реже, как и он со мной. И если мы придём фармить, то постораемся друг-друга не трогать. Хотя даже можем быть в полном боевом обмундировании, так как бой может продлиться не один десяток минут, можем потратить кучу эликов, времени, а результат - как не было у меня денег на почин или на пополнение боезапаса - так и нет, а 1 скальп вместо 1з не выгоден (утрирую по поводу суммы, но есть и логика, 1з банка, 3з - 3 души и вот они 10 скальпов).

И фармят там, где выгоднее. Раньше был выгоден драк, так как был большой приток игроков и его шло много на медали. Сейчас его идёт чуть меньше на медали, а притока игроков нет, значит и фармить его из-за ресов не будут. Сейчас например много фармят ящера, варана, гуся, водных, скорпионов, шестерни и щепки, так как из них делают руны. Вот и вопрос, зачем хуму бежать в охране гномов - там нет этих ресурсов, а гному бежать только за частью этих ресурсов через всю карту и не знать результата бега?

Да ты прав но не очень вы друг на друга не нападаете приходит еще один хум (гном) сильнее вас и вопрос решен и все. Можно переставить немного мобов и пару рецептов менять технически это не трудно сделать и все дело сделано в бой rolleyes.gif
  • 0

#26 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:32

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 15:22) <{POST_SNAPBACK}>
В катах и на арене счас так и есть дроп-респ-дроп-респ-дроп-респ и вроде люди играют

На арене так и есть - верю, а в катах - сильно сомневаюсь. У меня перс далеко не сильный и даже лакомый кусочек для многих, но за 2 часа фляги больше 15 респов в катах ещё не было. при желании можно найти и место и время.
Но если вы исскуственно поднимите в одном месте дроп, то желающих будет идти именно в это место много, но тогда туда и придут сильные и получится ситуация неудобная для слабых и средних. А одни сильные и будут стоять и фармить не трогая друг друга.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#27 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:43

Цитата(Kdo853 @ 17.2.2011, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
На арене так и есть - верю, а в катах - сильно сомневаюсь. У меня перс далеко не сильный и даже лакомый кусочек для многих, но за 2 часа фляги больше 15 респов в катах ещё не было. при желании можно найти и место и время.
Но если вы исскуственно поднимите в одном месте дроп, то желающих будет идти именно в это место много, но тогда туда и придут сильные и получится ситуация неудобная для слабых и средних. А одни сильные и будут стоять и фармить не трогая друг друга.

Да но я говорю а людей 7-8-9-10 лвл им тоже надо дать шанс стать сильными а то им счас очень трудно у них есть 3 выбора 1 мультить 2 стать фермером или вклаывать реал все и не забудь что там с мобов можно еще убрать опыт и кстати в солике как и в катах тоже можно найти время и место он же не маленький по размерам
  • 0

#28 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:47

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вы поймите не важно хум или гном 7-8-9 лвл у которого прокачени кликавые медальки и который выходит в солик качать скальповые шанс 0 он таких как он почти не найдет надо сделать так что бы он одел свой лучший шмот вышел туда и у него был шанс встретить таких как он примерно я знаю там будет много танков но и у них будет шанс пусть будет 10 танков и 50 таких вот не думаю что им ничего не достанеться а на починку шмота зарабатывать идет к врагу бить таких же мобов или если не хочет пожалуйста в безопаске мобы есть с 1 шт дропам можно как счас там днями сидеть это никто не отменит

Много фермеров -- много танков выползет. Много танков выползет -- фермеры за охрану уйдут. Ваше предложение только облегчит танкам кач скальпов. Вас будут ждать на 1 танк на 10 фермеров, а 10 танков на вас одного.

Хотите найти равного... а ХЗ как это сделать В этой игре такого давно уже нет. Можно попробовать создавать форматныи бои...
  • 0

#29 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:48

Забыл добавить, что на арене ГАРАНТИРОВАН дроп с троля + сумка
  • 0

#30 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:49

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 15:25) <{POST_SNAPBACK}>
это легко сделать если дроп будет всегда и респ сделают один на середине солика бегад не надо будет долеко

Чем это выгоднее арены? На арене хоть прибыль нормальная, а вы готовы лететь на респ за КАЖДЫЕ 3 шкурки варана???
  • 0

#31 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:52

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 15:43) <{POST_SNAPBACK}>
Да но я говорю а людей 7-8-9-10 лвл им тоже надо дать шанс стать сильными а то им счас очень трудно у них есть 3 выбора 1 мультить 2 стать фермером или вклаывать реал все и не забудь что там с мобов можно еще убрать опыт и кстати в солике как и в катах тоже можно найти время и место он же не маленький по размерам

Даже, если Ваше предложение будет работать как Вы говорите, то ничего принципиально не изменится. Ну разве что инфляция вырастит чутка, потому как вброс ресов будет бОльше, как следствие бОльше голды через пресловытого старого...

Принципиально ничего в системе не изменится, кроме того, что мидлы-танки качнут скальповые
  • 0

#32 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:56

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 15:32) <{POST_SNAPBACK}>
Да ты прав но не очень вы друг на друга не нападаете приходит еще один хум (гном) сильнее вас и вопрос решен и все. Можно переставить немного мобов и пару рецептов менять технически это не трудно сделать и все дело сделано в бой rolleyes.gif

В итоге сведётся всё к тому, что на локе стоят 2-3 реальщика или близкие к ним по прокачке с каждой стороны и тупо фармят всё проходящее мимо. В итоге у них одних заработок, у остальных траты.
Изменить рецепты можно, но если затраты не будут перекрываться прибылью хотябы в 2 раза, то никто этим заниматься не будет. (Зачем мне, или кому-то ещё, идти бить гуся получая за день 1з, и при этом через 2 дня чиниться из-за таких походов и тратить 8з?) Если вы идёте на фарм, значит вам нужны деньги, значит если в итоге вы не получите заработка, вы и не пойдёте. И никаким пряником в виде даже 10с вы не заманите игрока, если у него 1 респ будет равен 15с. А если вы дадите ему 1з, то да, он пойдёт, но в итоге вы сами обвалите абсолютно все цены, которые на данный момент попытались выравняться. И цены взлетят до небес за счёт инфлиции.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#33 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 15:58

Предлагаю ввести "туман войны" -- чтобы нельзя было видеть что за противник и во что одет ДО начала боя! Вот веселуха начнется smile.gif
  • 0

#34 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:01

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 11:55) <{POST_SNAPBACK}>
нет то что счас это пол меры я бы сказал даже треть а ремонт серого стоит недорого и кстати ты тоже будешь убивать хумов в сером у себя около города это честно думаю что за час можно набрать ресов и денег столько сколько ты фармишь в безопаске примерно 5-6 часов представь убил гуся а с него падает примерно 10 пера и 10-12 с ты не пойдешь ? еще как пойдешь rolleyes.gif

Ну вот и ответ НЕТ на поставленный вопрос. Если с гуся будет падать 10-12 серебра, я пойду бить его к людям. Опыта нет, денег море. А так как это зона ПВП, и меня может убить другой бугай, то ждать 6-12 лвл я не стану, буду валить всех гусей во всех боях. и уйдут малыши и мидлы обратно на 1 ресурс и минимум денег. Ну а так то я ЗА! если только о себе думать, а не об игре вообще.
  • 0

#35 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:01

Цитата(Kdo853 @ 17.2.2011, 15:56) <{POST_SNAPBACK}>
В итоге сведётся всё к тому, что на локе стоят 2-3 реальщика или близкие к ним по прокачке с каждой стороны и тупо фармят всё проходящее мимо. В итоге у них одних заработок, у остальных траты.
Изменить рецепты можно, но если затраты не будут перекрываться прибылью хотябы в 2 раза, то никто этим заниматься не будет. (Зачем мне, или кому-то ещё, идти бить гуся получая за день 1з, и при этом через 2 дня чиниться из-за таких походов и тратить 8з?) Если вы идёте на фарм, значит вам нужны деньги, значит если в итоге вы не получите заработка, вы и не пойдёте. И никаким пряником в виде даже 10с вы не заманите игрока, если у него 1 респ будет равен 15с. А если вы дадите ему 1з, то да, он пойдёт, но в итоге вы сами обвалите абсолютно все цены, которые на данный момент попытались выравняться. И цены взлетят до небес за счёт инфлиции.

а если с гуся будет падать по 10 с плюс дроп 6-7 шт а ты будешь в сером то есть затраты маленькие rolleyes.gif
  • 0

#36 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:03

Цитата(Астероид @ 17.2.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
Ну вот и ответ НЕТ на поставленный вопрос. Если с гуся будет падать 10-12 серебра, я пойду бить его к людям. Опыта нет, денег море. А так как это зона ПВП, и меня может убить другой бугай, то ждать 6-12 лвл я не стану, буду валить всех гусей во всех боях. и уйдут малыши и мидлы обратно на 1 ресурс и минимум денег. Ну а так то я ЗА! если только о себе думать, а не об игре вообще.

В пвп зоне много валить не сможешь тебе тоже быстро убьют
  • 0

#37 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:07

А есть у кого нибудь предложение счас игра для маленьких можно назвать одним словом кошмар играть не возможно я попробывал получилось хороший нуб фермер без реала и мультиов сильным стать не возможно максимум если 2 года задротствовать то можно среднячком быть а это тоже не айс
  • 0

#38 gregor2003

gregor2003

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 68 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:08

Цитата(someone @ 17.2.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>
Предлагаю ввести "туман войны" -- чтобы нельзя было видеть что за противник и во что одет ДО начала боя! Вот веселуха начнется smile.gif

не плохая идея кстати rolleyes.gif
  • 0

#39 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:09

Цитата(gregor2003 @ 17.2.2011, 16:01) <{POST_SNAPBACK}>
а если с гуся будет падать по 10 с плюс дроп 6-7 шт а ты будешь в сером то есть затраты маленькие rolleyes.gif

Да я этого гуся голым с удара убью, речь не об этом. Если будет неконтролируемый большой заработок, то там будет стоять 10 хаев-танков и от этого вы если успеете - получите крохи, а так - вообще ничего не получите. Вот вам и счастье будет.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#40 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 224 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2011 - 16:10

Цитата(someone @ 17.2.2011, 15:58) <{POST_SNAPBACK}>

И начнётся нытьё поголовное, меня убил противник на 3-10 уровней старше.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых