тогда бы появилась профа - асенизатор )
Все о ЕДЕ!
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 14:52
тогда бы появилась профа - асенизатор )
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 14:53
А старому они зачем? Вот на ферму для удобрений - самое оно.
А как-то давно анонсировали, что будет профа повора...
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 14:59
суть :
1.можно приручить практически любого моба в игре .
2. чем сильней моб тем его сложнее приручить
3.уровень професии от 1 до 500 дает возможность приручивать мобов все сильнее и сильнее.
4.Поставить мастера питомцев . у него поставить как банк. чтоб там можно было питомцев сберегать
вот так ) строго не судите ) если надо поподробней распишу
Пять баллов Буду только рад, если администрация услышит ваше предложение!
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 15:01
А как-то давно анонсировали, что будет профа повора...
Помнится года 2 назад обещали ввести профу повара....Возможность варить еду +к статам на короткий промежуток времени вроде
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 15:04
Ну раз у нас вводят обычно 2 профы, которые вместе должны быть и дополнять друг друга, то кто будет второй профой? Официант или Потребитель пищи?
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 15:11
Мясо (шутка)
Может это каким-нить образом связано с квестом Еда для Гоблина? Не зря же он со вчерашнего дня не работает?
Изменено: Тугие Свитки, 18 Февраль 2011 - 15:27
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 15:29
Может это каким-нить образом связано с квестом Еда для Гоблина? Не зря же он со вчерашнего дня не работает?
То есть он уже не будет жрать что дают. А будет требовать деликатесы.
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 15:55
позавчера не работал-вчера я его снова кормил..
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 15:57
это у него расстройство желудка было
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 15:57
Ага, а рецепты для приготовления будут падать с шахтных боссов.
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 17:14
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 18:00
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 20:21
"вход в бой( не важно пвп или пве) будет невозможен"
Вопрос, а как это будет реализовано? Я например, со статой усалости равной 100, иду в соли дор, гуляю там как хочу, и ни кто на меня напасть не может??? Прикольно, но не реально)))
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 20:22
Вопрос, а как это будет реализовано? Я например, со статой усалости равной 100, иду в соли дор, гуляю там как хочу, и ни кто на меня напасть не может??? Прикольно, но не реально)))
Почему вдруг нереально?) Сделают перемещение невозможным( типа устал так, что ноги не носят) и все - только пробойником прыгать от кузни к ауку и никакой личной жизни)))
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 20:33
Допустим я устал после боя прям посреди соли дора, и я стаю, не с кем не могу драться, а дальше чего только может не случиться! И как ты себе представляешь, если ты резко стал неубиваем, на твоем месте безопасная клетка, и т.д.)))
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 20:34
на респ кинет - мол в обморок упал от истощения)))
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 20:40
Харе прикалываться, народ разводить.
Опубликовано 18 Февраль 2011 - 20:43
Я конечно тоже люблю помечтать, но любое введение из выше предложенных приведут к куче откатов, багов, тормозоа, психов и т.д. Я думаю самое реальное, хп востонавливать будет после боя еда. чтоб фул был сразу, хотя и это на мой взгляд только для ПВЕ подойдет!!! На ПВП просто юзануть не успеешь)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых