Давно пора что-то такое предпринять и для этого много, как мне кажется, изменений не надо--можно использовать уже имеющуюся базу.
Мои предложения:
1) Место проведения--Арена
2)Участники с 11левела и выше
3)Любые одежды и эли--как в игре
4) Начало регистрации на турнир-с времени Х-00 до Х-30--все желающие могут попасть только в зону входа арены-дальше охраны выход закрыт
5) Старт боёв в Х-30
6) Бои---любой против любого, как одиночные так и групповые
7)Улетел на респ--выбыл и выйти с него можно только после окончания турнира, когда наступит время У-00 или останутся на арене представители одной расы
8) на время боёв можно увеличить в виде приза дроп доблести, пробойников и элей в несколько раз (а проигравший получит всего лиш потерю 1 прочки, что и так бывает)
9) Большой приз победителям может предложить и сама Администрация
Мне кажется что проведения турнира на арене минимизирует технические затраты администрации на его проведение--можно для турнира и использовать давно заброшенный остров Забвения--может и старый труд пригодится)))
На арене есть оружие теней и твоё предложение ето рулетка.
В моём предложении место действий Колизей, где никто в бой не вмешивается - настоящее ЕДИНаборство , как на ринге, и сокланы и соплеменники не помогут, надеешься только на себя
.
Кроме того нельзя собирать в кучу 11 и 22й лвл это нелепо 11 никогда не выиграет.
ИМХО есть весовые категории незря для бойцов и бои должны быть тоько с равным лвл.
И конешно в твоём виде в турнире выиграет покупной с серьёзной травмой, или кабан с курбаном и вельзем, а остальные чисто для массовки.
Изменено: Kazding, 22 Февраль 2011 - 14:00