ТУРНИРЫ
Kazding
22 фев 2011
Цитата(Дoбрейший @ 22.2.2011, 10:44) <{POST_SNAPBACK}>
Двойные стандарты, имхо 

Чаво ж тут двойного ? Есть ПОкупной шмот есть игровой, который НИКАК с ним тягаться не может.
А накачаться на своём лвл и купить себе игровой может каждый.
Кроме того, для реалФулла достать из сейфа Игровой шмот не особая проблемма.
Изменено: Kazding, 22 Февраль 2011 - 14:01
cepguk
22 фев 2011
Давно пора что-то такое предпринять и для этого много, как мне кажется, изменений не надо--можно использовать уже имеющуюся базу.
Мои предложения:
1) Место проведения--Арена
2)Участники с 11левела и выше
3)Любые одежды и эли--как в игре
4) Начало регистрации на турнир-с времени Х-00 до Х-30--все желающие могут попасть только в зону входа арены-дальше охраны выход закрыт
5) Старт боёв в Х-30
6) Бои---любой против любого, как одиночные так и групповые
7)Улетел на респ--выбыл и выйти с него можно только после окончания турнира, когда наступит время У-00 или останутся на арене представители одной расы
8) на время боёв можно увеличить в виде приза дроп доблести, пробойников и элей в несколько раз (а проигравший получит всего лиш потерю 1 прочки, что и так бывает)
9) Большой приз победителям может предложить и сама Администрация
Мне кажется что проведения турнира на арене минимизирует технические затраты администрации на его проведение--можно для турнира и использовать давно заброшенный остров Забвения--может и старый труд пригодится)))
Мои предложения:
4) Начало регистрации на турнир-с времени Х-00 до Х-30--все желающие могут попасть только в зону входа арены-дальше охраны выход закрыт
5) Старт боёв в Х-30
7)Улетел на респ--выбыл и выйти с него можно только после окончания турнира, когда наступит время У-00 или останутся на арене представители одной расы
8) на время боёв можно увеличить в виде приза дроп доблести, пробойников и элей в несколько раз (а проигравший получит всего лиш потерю 1 прочки, что и так бывает)
Мне кажется что проведения турнира на арене минимизирует технические затраты администрации на его проведение--можно для турнира и использовать давно заброшенный остров Забвения--может и старый труд пригодится)))
Астероид
22 фев 2011
Цитата(ХАНН @ 22.2.2011, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Читал, читал....
Начало хорошее, а вот в конце все сводится к башне, зачем вам вторая башня?
Хотите узнать чемпиона всея ТМ?
Зачем тогда раздевать персонаж?
Не важно как этого он достиг, вложил реал, фармил мобов или противоположную рассу (хуманов, гномов) барыжил....
Он этого достиг.
Ото получится как в башне, выиграл персонаж 10лвл с 1000 боями, без медалей, которому просто повезло с ходами))) Чемпион всея ТМ
Не важно как этого он достиг, вложил реал, фармил мобов или противоположную рассу (хуманов, гномов) барыжил....
Он этого достиг.
Ото получится как в башне, выиграл персонаж 10лвл с 1000 боями, без медалей, которому просто повезло с ходами))) Чемпион всея ТМ

Полностью согласен.
Правда, если всех оставить как они есть, то чемпионы и так понятны.
Вывод - ничего делать не надо )) а просто раздать плюшки тем, кто круче одет и прокачен.
как вариант раздать плюшки тем, кто занимает первые рейтинговые места.
А вот зачем нам всем это надо - можно пообсуждать ))
Красная Звезда
22 фев 2011
Цитата(ХАНН @ 22.2.2011, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Читал, читал....
Он этого достиг.
Он этого достиг.

Мое предложение не предполагает выявление индивидуального чемпиона ТМ. Естественно он будет из топовой 5-ки, а ПОБЕДИВШУЮ РАСУ, победу которой принесут 90 воинов в 9 боях 10 на 10. По рангам. 10 новобранцев против 10 новобранцев, 10 посвященных - против 10 ополченцев, 10 воинов пятерки - против 10 бойцов и т.д. Охватываются все слои общества Элинора.
Изменено: Красная Звезда, 22 Февраль 2011 - 14:14
ХАНН
22 фев 2011
Цитата(Красная Звезда @ 22.2.2011, 10:43) <{POST_SNAPBACK}>
Мое предложение не предполагает выявление индивидуального чемпиона ТМ. Естественно он будет из топовой 5-ки, а ПОБЕДИВШУЮ РАСУ.
Для этого в игре есть Колизей, Башня, Темные своды что еще вам надо?
Я понимаю есть перс качать его надо но не охота, денег закинуть жалко или их нет вовсе, а чемпионом быть ой как хочется)))
А вот клановые воины или еще какой коллективной войны не хватает это точно....
Kazding
22 фев 2011
Цитата(cepguk @ 22.2.2011, 11:07) <{POST_SNAPBACK}>
Давно пора что-то такое предпринять и для этого много, как мне кажется, изменений не надо--можно использовать уже имеющуюся базу.
Мои предложения:
5) Старт боёв в Х-30
Мои предложения:
5) Старт боёв в Х-30
На арене есть оружие теней и твоё предложение ето рулетка.
В моём предложении место действий Колизей, где никто в бой не вмешивается - настоящее ЕДИНаборство , как на ринге, и сокланы и соплеменники не помогут, надеешься только на себя

Кроме того нельзя собирать в кучу 11 и 22й лвл это нелепо 11 никогда не выиграет.
ИМХО есть весовые категории незря для бойцов и бои должны быть тоько с равным лвл.
И конешно в твоём виде в турнире выиграет покупной с серьёзной травмой, или кабан с курбаном и вельзем, а остальные чисто для массовки.
Изменено: Kazding, 22 Февраль 2011 - 14:00
зарубочка
23 фев 2011
Мысль сама по себе интересная, конечно вместо конкурсов на красавца и красавицы, лучше устроить такой турнир, ведь это все таки боевая игрушка, и конечно остров забвения это самый лучший вариант, там не действует магия и шмот, тогда силы будут действительно равны и победит достойный.
Дoбрейший
23 фев 2011
Цитата(зарубочка @ 23.2.2011, 13:07) <{POST_SNAPBACK}>
там не действует магия и шмот, тогда силы будут действительно равны и победит достойный.
Магия да, а вот насчет шмота - удары голышом и в разре на ОЗ ну совсем разные...
Красная Звезда
02 мар 2011
ГОСПОЖА СМЕРТЬ
02 мар 2011
Топик стартеру Это уже реализовано. См. стартовую страницу, а именно рейтинг кланов и игроков. Плюшки за рейт есть, сам рейт есть. Все! че мудрить?
Изменено: ГОСПОЖА СМЕРТЬ, 02 Март 2011 - 11:22
Изменено: ГОСПОЖА СМЕРТЬ, 02 Март 2011 - 11:22
Я твой Вердикт
02 мар 2011
Я никак не пойму с чего такие идеи в голову лезут...Я когда пришёл сюда,год даже на форум не загядывал,ибо столько всего было вокруг,что играл в захлёб.С тех пор добавили ещё кучу всего-всего...Сделайте для начала программу-минимум,как то вкачать медали,собрать сет хороший,взять ранг приличный,а уж затем начинайте думать про всё остальное.Я понял бы тему,если бы её кто-то с хаев предложил-ну скучно после 15-16 в игре.Но мелкий чар....не понимаю
Красная Звезда
02 мар 2011
Цитата(Я твой Вердикт @ 2.3.2011, 11:52) <{POST_SNAPBACK}>
Я никак не пойму с чего такие идеи в голову лезут...Я когда пришёл сюда,год даже на форум не загядывал,ибо столько всего было вокруг,что играл в захлёб.С тех пор добавили ещё кучу всего-всего...Сделайте для начала программу-минимум,как то вкачать медали,собрать сет хороший,взять ранг приличный,а уж затем начинайте думать про всё остальное.Я понял бы тему,если бы её кто-то с хаев предложил-ну скучно после 15-16 в игре.Но мелкий чар....не понимаю
Какая разница, какой уровень ? Все могли бы участвовать и пользоваться победой расы.
Изменено: Красная Звезда, 08 Март 2011 - 14:34