Ордена и Старый
Сорри
22 фев 2011
Цитата(Астероид @ 22.2.2011, 11:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если честно - не понял.
Хотя может у Людей ордена никто и не покупает, не знаю, но у Гномов запросто так купить орденов не получается.
Спрос превышает предложение.
А если Старый их будет брать, то во первых их ГОС сделают 1-2с, и, во-вторых, на них такой спрос появится, что цена увеличится с 10с до 15-20с. Продавцы наживутся, покупатели либо проиграют, либо останутся при своем.
В любом случае я не понимаю, как это должно отразится на боях на арене.
Меня как убивали, так и будут убивать, Как Танков не трогали, так и не будут трогать.
Бой у танков не окупится никак орденами, разве что их по 20-30 шт падать будет.
на вопрос ответил НЕТ.
Хотя может у Людей ордена никто и не покупает, не знаю, но у Гномов запросто так купить орденов не получается.
Спрос превышает предложение.
А если Старый их будет брать, то во первых их ГОС сделают 1-2с, и, во-вторых, на них такой спрос появится, что цена увеличится с 10с до 15-20с. Продавцы наживутся, покупатели либо проиграют, либо останутся при своем.
В любом случае я не понимаю, как это должно отразится на боях на арене.
Меня как убивали, так и будут убивать, Как Танков не трогали, так и не будут трогать.
Бой у танков не окупится никак орденами, разве что их по 20-30 шт падать будет.
на вопрос ответил НЕТ.
про ордена у людей ..открываю большую тайну ...их продают по 8с (если покричать часок) ..и у Вас тоже (благо по правилам можно иметь гнома и хума..поэтому знаю).
Если ГОС сделают 1-2 (но скорее под10с) то это тоже плюс всем. так что не сделают)
А бой у танков не знаю)))
а бой у хаев это 80% БПХ. и очень часто они мимо друг друга не проходят..а тут арена )) святое дело))
archangel
22 фев 2011
Цитата(Сорри @ 22.2.2011, 11:25) <{POST_SNAPBACK}>
про ордена у людей ..открываю большую тайну ...их продают по 8с (если покричать часок) ..и у Вас тоже (благо по правилам можно иметь гнома и хума..поэтому знаю).
Если ГОС сделают 1-2 (но скорее под10с) то это тоже плюс всем. так что не сделают)
а бой у хаев это 80% БПХ. и очень часто они мимо друг друга не проходят..а тут арена )) святое дело))
Ну не знаю поповоду Хаев я в разряд себя не могу отнести ... Но порой у меня с 15 бои получаются по 50 мин.... Вот там жуть по 4 обкаста (
А да если по стоять и по кричать по секрету скажу не только по 8 серы моно купить.....
Изменено: archangel, 22 Февраль 2011 - 11:53
Миронов
22 фев 2011
Цитата(Kazding @ 22.2.2011, 10:56) <{POST_SNAPBACK}>
Выкинуть можно , а сдать нельзя ? СВОИ Ордена ? ИМХО раз вещь ТВОЯ , то делай с ней чё хошь /ДВП токо не нарушая
/.
Мой вариант "фармлю- не мешайте" правда
.
Мой вариант "фармлю- не мешайте" правда
Читайте внимательно Игровое соглашение. Тут все принадлежит Администрации проекта, даже покупные сеты.
Орден
22 фев 2011
Цитата(Сорри @ 22.2.2011, 9:17) <{POST_SNAPBACK}>
нет ..ордена я уже давно слил... просто ищу стимул для себя, что идти на 12-лвле на арену и ломаться об 14-ых.
тут как бы халява-нажива-будет жирно и т.д. можно только не думая сказать... а вот когда ломать тебя будут после каждого фермера вот тут то и призадумаешься ....
prv[-Сорри-]
тут как бы халява-нажива-будет жирно и т.д. можно только не думая сказать... а вот когда ломать тебя будут после каждого фермера вот тут то и призадумаешься ....
prv[-Сорри-]
Значит подставлять свою задницу ты не хочешь? А фермер - тоже человек, между прочим, со своими эмоциями и чувствами, и у тебя слюна капает на его задницу. Удивляюсь цинизму людей - никакого предела.
- olan -
22 фев 2011
Цитата(Сорри @ 22.2.2011, 8:55) <{POST_SNAPBACK}>
А почему бы не разрешить Старому прием орденов???
а? )))
Хотелось бы услышать мнение опытных игроков по поводу видения ими данного вопроса.
Хотя предчувствую что именно хаи не рады будут ...ведь прейдется конкурировать со Старым ...ну или идти самим на арену))
а? )))
Хотелось бы услышать мнение опытных игроков по поводу видения ими данного вопроса.
Хотя предчувствую что именно хаи не рады будут ...ведь прейдется конкурировать со Старым ...ну или идти самим на арену))
Когда ты лагре собирать будешь тебе это часто будут припоминать..
Утес
23 фев 2011
Цитата(аепвп @ 22.2.2011, 14:00) <{POST_SNAPBACK}>
слишком жирно получается
Угу, губешки раскатали, слюньки потекли, ножками затопали.
Изменено: Утес, 24 Февраль 2011 - 04:40
Сорри
24 фев 2011
Цитата(Орден @ 22.2.2011, 12:43) <{POST_SNAPBACK}>
Значит подставлять свою задницу ты не хочешь? А фермер - тоже человек, между прочим, со своими эмоциями и чувствами, и у тебя слюна капает на его задницу. Удивляюсь цинизму людей - никакого предела.
ну что за глупости? хоть чуть чуть думайте перед тем как писать!
1. фермеру от этого только плюс..больше вероятность что "снимут" "охотника" который его пасет.
2. чуть чуть вклюси логику..думал ли я о "своей заднице" когда заводил тему которая могла бы привести к тому что на арене стало бы в 10 раз большк персов для которых я мясо?
MANUWER
02 мар 2011
[quote name='Сорри' date='22.2.2011, 8:55' post='449477']
а? )))
Эта услуга не будет пользоваться спросом из-за большой потребности орденов ...
а? )))
Простоинтересно
02 мар 2011
Или будет, с таким госом, зачем мне продавать по 10 серы, если можно сдать дороже? Что и стал бы делать, была бы возможность))
skyjek
02 мар 2011
Глупая тема не поддерживаю. Если сдавать старцу ордена - то давайте уже сдавать ресы для 3-ей лавки. И всем будет хорошо
Изменено: skyjek, 02 Март 2011 - 09:33
Изменено: skyjek, 02 Март 2011 - 09:33
Bodeech
02 мар 2011
Цитата(MANUWER @ 2.3.2011, 8:48) <{POST_SNAPBACK}>
Почему?? Гос 50 сер, цена на рынке 10 сер, цена у старого 15)