Видно вы вообще не в теме -какая в шахте оглушка???))) В шахте оглушки у хумов больше -лишь бы чего то написать.
Щит в шахтах!
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 10:33
Видно вы вообще не в теме -какая в шахте оглушка???))) В шахте оглушки у хумов больше -лишь бы чего то написать.
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 10:41
..
Газ ещё одень и Тогром и будет тебе баланс - или ты повесишь,или тебя
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 10:53
С каких пор разрешено проводить пари модератора форума/чата с обычными игроками по поводу баланса игры?
По поводу пари: ну давайте послушаем более подробно:
боя с какими именно магиями тестились, ники игроков (амуниция), боеприпасы, обкаст..
А почему у одной рассы в шахте должно быть преимушество -о дежка то одинаковая, и глуши столько -сколько и удачи.
И почему если модератор мыслящий человек его нужно за это оскорбить?
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 11:10
А почему у одной расы должно быть преимущество вне шахт?
- Статов у гномов в медалях больше
- Условия сработки магий почти нет, если есть то они упрощены до минимума
- Посмотрите наконец на гномовские боеприпасы и сравните их с хумскими
- залипание глуши так и не порезали
- уроны и еще раз уроны! КТО с хумов 13го лвл босса бьет на 16к и больше?
НСК я не оскорблял, если ты на мну намикаешь. Ничего я против него не имею, он мой товарищ тоже, но ответ в этой теме НСК меня мягко сказать поразил)
Всё сказал как есть
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 11:58
Если играли в игру "у кого лампа чаще сработает", то при чем тут щит вобще? тут скорее про разяку надо и инцу
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 12:36
ТАк же как и Добрейшего интересует, зачем думающему гному (ведь заранее было известно что у хуман был с Разящим) одевать лампочку зная, что после пары ударов уроны от неё будут маленькими!!? Почему например не были одеты сферы бури или накопители боли!?
И ещё, вы ведь 14-ый уровень!? Может просто пока рано в шахты лезть для ПВП боёв!?
Изменено: Klunok, 26 Февраль 2011 - 12:36
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 13:18
Статов у гномов в медалях больше
Условия сработки магий почти нет, если есть то они упрощены до минимума
Посмотрите наконец на гномовские боеприпасы и сравните их с хумскими
залипание глуши так и не порезали
уроны и еще раз уроны! КТО с хумов 13го лвл босса бьет на 16к и больше?
Если все так у хумов плохо -во что я не верю,( кланами только гномы за хумов переходили-обратного движения не наблюдается), переходи играть за гномов- и будет тебе полный контроль поля и оглушки море и заоблачные удары и один позитив от игры).
А вообще эти разговоры ниочем - если соседу негде посадить для полного счастья 40 яблонь никто добровольно ни даст ему для этого 10 соток своей земли).
Изменено: Oessi, 26 Февраль 2011 - 13:22
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 13:58
И ещё, вы ведь 14-ый уровень!? Может просто пока рано в шахты лезть для ПВП боёв!?
Иди купи в лавке сферы бури или накопители боли! И бегай сколько душе вздумается! Шла речь о среднем уровне игроков! Проверялись статы для 2-ух одинаковых персов с разной расы! Лампу одели так-как её можно легкодоступность и одеть в шахтах при каждом бою!
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать (Философски догадывайтесь сами)
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:08
Что Вы все таки предлагаете.. Порезать щит ради шахт ? А как же тогда остальные локации ? Может Вас больше они интересуют ? И шахты это только как предлог ?
Думаю вам больше сейчас это нужно не для шахт, а для арены и метро.. Хорошо.. закроем и на это глаза..
Конкретно предложение изменения я не вижу , вижу только одно - порезать щит
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:20
И разницы особой не будет, где происходит бой.
Изменено: Kdo853, 26 Февраль 2011 - 14:21
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:21
умно.. про Эг опять забыли, про лечение с Возрождением тоже
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:25
Надо хоть с чего-то начинать. Иначе вообще не будет никакого толку, а топтание на месте и нытьё.
У вас есть Лечение2, которое в силу кол-ва камней кастуют по 10 и боле раз без пропуска хода. Также от щита обратка прилетит её перекрывать тоже надо. А возрождение доступно обоим рассам.
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:29
У вас есть Лечение2, которое в силу кол-ва камней кастуют по 10 и боле раз без пропуска хода. Также от щита обратка прилетит её перекрывать тоже надо. А возрождение доступно обоим рассам.
от красавец, сравнить как минимум Эг с лечением ет же надо иметь наглости ) Кольца... хмм.. а ты в курсе какие уроны при кольцах возрождения у хума ? а ты в курсе что с помощью ГВ гном будет поднимать коэффициент лечения когда это будет выгодно ему ?
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:33
Мне нравятся ваши рассуждения. Вы хотите добиться баланса, при этом ничего не изменяя. Это как?
Поменять всё и сразу - обещалли, уже больше года ждём новую магию.
Нужно или пытаться корректировками добиться результата, или тогда вообще не говорить ничего и принимать как есть.
Но если оставлять как есть - вам не нравится, что вас быстро убивают, порой не давая сделать даже хода. А если менять что-то, то почему каждый хочет получить себе всё, а противнику всё порезать - такого тоже не должно быть.
Изменено: Kdo853, 26 Февраль 2011 - 14:37
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:38
Поменять всё и сразу - обещалли, уже больше года ждём новую магию.
Нужно или пытаться корректировками добиться результата, или тогда вообще не говорить ничего и принимать как есть.
корректировки ? ты в курсе как они проходят.. если порежут Щит то на пол года это будет единственная корректировка.. Я за изменения если они глобальны , протестированы и поданы на рассмотрение с аргументами, почему так или иначе изменили что то
Помнится мне Слова такие... Мы порезали Ответку ради Шахт.. ждите порезки глуши до "3"...Ждали пол года.. И тут тема появляется что режут Оглушение , удачу и Щит... интересно так не правда ли...
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:46
Я в курсе. Эти изменения не всегда выгодны тем и другим, почему делается так или иначе - это вопрос к Администрации. Но чтобы было то или иное изменение - нужно его правильно сформулировать, аргументировать и приподнести Администрации. И тогда, скорее всего, оно будет. А те крики на форуме типа: у вас есть то или другое, поэтому убрать - это не аргументация.
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:49
Конкретно предложение изменения я не вижу , вижу только одно - порезать щит
Ну почему нету? Я уже 2 года на форумах пишу, чтоб ЭГ - сделали противовесом щиту! Пускай за каждый собранный красный камень(Именно красный, чтоб усложнить задачу гномам) прибавлялось 0.5% вампы Тогда противовес по срезки Вампы в процентах будет! Это теоретически... может 0.5 - это и много. Но надо пробовать!
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать (Философски догадывайтесь сами)
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:53
соглашусь что надо. изменения нужны. а вот кто тестит ? ты посмотри как вводят новые фишки в игру , даже не зная как они повлияют , потом люди начинают играть и начинаются корректировки, так и с Диверсантом неприятность получилась...
Мы можем писать , подавать идеи но на это закрывают глаза.
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 15:04
Автор топика, Вы скорость убивания монстров в шахтах рассматриваете ? Сколько убьёт гном и хуман, на скорость. А это один из элементов баланса, это добыча голдариков и других элементов игры, в конце концов это ОПЫТ.
Бой гном vs хуман в шахте -это один элемент игры, в пвп,в катах- другой. А покажите мне хума, сносящего босса в катах за минуту и быстрее или просто бпх ?
И не говорите мне что к теме это не имеет отношения.
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!
Опубликовано 26 Февраль 2011 - 15:10
А предлагал я вот что -сделать ЭГ как и Противостояние магией первого уровня- что бы она была также доступна. Вот именно этот пункт гномы восприняли в штыки - не понравилось выражение-магия первого уровня).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых