Перейти к содержимому

Фото

Щит в шахтах!

• Закрыто Тема закрыта
60 ответов в теме

Опрос: Нужно ли в шахте поменять магию у обеих рас? (96 пользователей проголосовали)

Нужно ли в шахте поменять магию у обеих рас?

1. Снизить щит до 35% вампирки и 40% возврата? (27 голосов [28.12%])

Процент голосов: 28.12%

2. Изменить параметр Эенргии Гор - чтоб зависил от працентов! (9 голосов [9.38%])

Процент голосов: 9.38%

3. Оставить всё как есть и так гномы сильнее (46 голосов [47.92%])

Процент голосов: 47.92%

4. Изменить магию полностью (По типу ТС) (7 голосов [7.29%])

Процент голосов: 7.29%

5. Не знаю, в шахты нехожу и нехочу! (7 голосов [7.29%])

Процент голосов: 7.29%

Голосовать

#21 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 10:33

Цитата(Karinkalll @ 26.2.2011, 10:24) <{POST_SNAPBACK}>
Гыы, гномы заплакали! И, конечно, хочется наоборот) А чего тогда молчим про оглушку?

Видно вы вообще не в теме -какая в шахте оглушка???))) В шахте оглушки у хумов больше -лишь бы чего то написать.
  • 0

#22 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 321 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 10:41

Цитата(navkolo @ 26.2.2011, 9:28) <{POST_SNAPBACK}>
Могу проверить и с возрождениями - но бой затянется! (Я так понял оба должны одеть возрождения) План игры не изменится! Во всех 10 боях были одеты на оба перса - лампы. С возрождением они сыграют большую роль для победы.

..

Газ ещё одень и Тогром и будет тебе баланс - или ты повесишь,или тебя laugh.gif
  • 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#23 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 10:53

Цитата(- abc - @ 26.2.2011, 11:42) <{POST_SNAPBACK}>
Я извиняюсь, а кто такой НСК чтобы говорить от всей расы хумов?
С каких пор разрешено проводить пари модератора форума/чата с обычными игроками по поводу баланса игры?

По поводу пари: ну давайте послушаем более подробно:

боя с какими именно магиями тестились, ники игроков (амуниция), боеприпасы, обкаст..

А почему у одной рассы в шахте должно быть преимушество -о дежка то одинаковая, и глуши столько -сколько и удачи.
И почему если модератор мыслящий человек его нужно за это оскорбить?
  • 0

#24 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 11:10

Цитата(Oessi @ 26.2.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
А почему у одной рассы в шахте должно быть преимушество -о дежка то одинаковая, и глуши столько -сколько и удачи.

А почему у одной расы должно быть преимущество вне шахт?
  • Статов у гномов в медалях больше
  • Условия сработки магий почти нет, если есть то они упрощены до минимума
  • Посмотрите наконец на гномовские боеприпасы и сравните их с хумскими
  • залипание глуши так и не порезали
  • уроны и еще раз уроны! КТО с хумов 13го лвл босса бьет на 16к и больше?

Цитата(Oessi @ 26.2.2011, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
И почему если модератор мыслящий человек его нужно за это оскорбить?

НСК я не оскорблял, если ты на мну намикаешь. Ничего я против него не имею, он мой товарищ тоже, но ответ в этой теме НСК меня мягко сказать поразил)
Всё сказал как есть

• 0

#25 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 11:58

Могу проверить и с возрождениями - но бой затянется! (Я так понял оба должны одеть возрождения) План игры не изменится! Во всех 10 боях были одеты на оба перса - лампы. С возрождением они сыграют большую роль для победы.

Если играли в игру "у кого лампа чаще сработает", то при чем тут щит вобще? тут скорее про разяку надо и инцуph34r.gif

• 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#26 Klunok

Klunok

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 487 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 12:36

ТАк же как и Добрейшего интересует, зачем думающему гному (ведь заранее было известно что у хуман был с Разящим) одевать лампочку зная, что после пары ударов уроны от неё будут маленькими!!? Почему например не были одеты сферы бури или накопители боли!?
И ещё, вы ведь 14-ый уровень!? Может просто пока рано в шахты лезть для ПВП боёв!? ph34r.gif

Изменено: Klunok, 26 Февраль 2011 - 12:36

• 0

#27 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 13:18

Цитата(-abc-@ 26.02.2011, 11:10)

Статов у гномов в медалях больше
Условия сработки магий почти нет, если есть то они упрощены до минимума
Посмотрите наконец на гномовские боеприпасы и сравните их с хумскими
залипание глуши так и не порезали
уроны и еще раз уроны! КТО с хумов 13го лвл босса бьет на 16к и больше?

Если все так у хумов плохо -во что я не верю,( кланами только гномы за хумов переходили-обратного движения не наблюдается), переходи играть за гномов- и будет тебе полный контроль поля и оглушки море и заоблачные удары и один позитив от игры).
А вообще эти разговоры ниочем - если соседу негде посадить для полного счастья 40 яблонь никто добровольно ни даст ему для этого 10 соток своей земли).

Изменено: Oessi, 26 Февраль 2011 - 13:22

• 0

#28 navkolo

navkolo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 13:58

Цитата(Klunok @ 26.2.2011, 11:36) <{POST_SNAPBACK}>
ТАк же как и Добрейшего интересует, зачем думающему гному (ведь заранее было известно что у хуман был с Разящим) одевать лампочку зная, что после пары ударов уроны от неё будут маленькими!!? Почему например не были одеты сферы бури или накопители боли!?
И ещё, вы ведь 14-ый уровень!? Может просто пока рано в шахты лезть для ПВП боёв!? ph34r.gif

smile.gif Иди купи в лавке сферы бури или накопители боли! И бегай сколько душе вздумается! Шла речь о среднем уровне игроков! Проверялись статы для 2-ух одинаковых персов с разной расы! Лампу одели так-как её можно легкодоступность и одеть в шахтах при каждом бою!
  • 0
navkolo
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать :) (Философски догадывайтесь сами)

#29 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:08

ну ладно, закроем глаза на все, и на правила форума, на бои проведенные модератором и игроком...

Что Вы все таки предлагаете.. Порезать щит ради шахт ? А как же тогда остальные локации ? Может Вас больше они интересуют ? И шахты это только как предлог ?
Думаю вам больше сейчас это нужно не для шахт, а для арены и метро.. Хорошо.. закроем и на это глаза..

Конкретно предложение изменения я не вижу , вижу только одно - порезать щит wacko.gif
  • 0
Опубликованное фото Опубликованное фото_Alonso_Опубликованное фото
Опубликованное фотоОпубликованное фотоАдмиралЪОпубликованное фото

"Молодые люди столь же склонны считать себя мудрыми, сколь пьяные - трезвыми.

#30 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:20

Есть конкретное предложение. Так как у хумов нет 15 вампа в медалях - или добавить им эти 15 или убрать у гномов. При этом убрать из щита порезку вампа. В итоге получим одинаковый вамп у двух расс. И также возможности у расс примерно равны для отхила.

И разницы особой не будет, где происходит бой.

Изменено: Kdo853, 26 Февраль 2011 - 14:21

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#31 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:21

Цитата(Kdo853 @ 26.2.2011, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Есть конкретное предложение. Так как у хумов нет 15 вампа в медалях - или добавить им эти 15 или убрать у гномов. При этом убрать из щита порезку вампа. В итоге получим одинаковый вамп у двух расс. И также возможности у расс примерно равны для отхила.

умно.. про Эг опять забыли, про лечение с Возрождением тоже dry.gif
  • 0

#32 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:25

Цитата(Алонсо @ 26.2.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
умно.. про Эг опять забыли, про лечение с Возрождением тоже dry.gif

Надо хоть с чего-то начинать. Иначе вообще не будет никакого толку, а топтание на месте и нытьё.
У вас есть Лечение2, которое в силу кол-ва камней кастуют по 10 и боле раз без пропуска хода. Также от щита обратка прилетит её перекрывать тоже надо. А возрождение доступно обоим рассам.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#33 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:29

Цитата(Kdo853 @ 26.2.2011, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Надо хоть с чего-то начинать. Иначе вообще не будет никакого толку, а топтание на месте и нытьё.
У вас есть Лечение2, которое в силу кол-ва камней кастуют по 10 и боле раз без пропуска хода. Также от щита обратка прилетит её перекрывать тоже надо. А возрождение доступно обоим рассам.

от красавец, сравнить как минимум Эг с лечением ет же надо иметь наглости ) Кольца... хмм.. а ты в курсе какие уроны при кольцах возрождения у хума ? а ты в курсе что с помощью ГВ гном будет поднимать коэффициент лечения когда это будет выгодно ему ?
  • 0

#34 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:33

Цитата(Алонсо @ 26.2.2011, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
от красавец, сравнить как минимум Эг с лечением ет же надо иметь наглости ) Кольца... хмм.. а ты в курсе какие уроны при кольцах возрождения у хума ? а ты в курсе что с помощью ГВ гном будет поднимать коэффициент лечения когда это будет выгодно ему ?

Мне нравятся ваши рассуждения. Вы хотите добиться баланса, при этом ничего не изменяя. Это как?
Поменять всё и сразу - обещалли, уже больше года ждём новую магию.
Нужно или пытаться корректировками добиться результата, или тогда вообще не говорить ничего и принимать как есть.

Но если оставлять как есть - вам не нравится, что вас быстро убивают, порой не давая сделать даже хода. А если менять что-то, то почему каждый хочет получить себе всё, а противнику всё порезать - такого тоже не должно быть.

Изменено: Kdo853, 26 Февраль 2011 - 14:37

• 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#35 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:38

Цитата(Kdo853 @ 26.2.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Мне нравятся ваши рассуждения. Вы хотите добиться баланса, при этом ничего не изменяя. Это как?
Поменять всё и сразу - обещалли, уже больше года ждём новую магию.
Нужно или пытаться корректировками добиться результата, или тогда вообще не говорить ничего и принимать как есть.

корректировки ? ты в курсе как они проходят.. если порежут Щит то на пол года это будет единственная корректировка.. Я за изменения если они глобальны , протестированы и поданы на рассмотрение с аргументами, почему так или иначе изменили что то

Помнится мне Слова такие... Мы порезали Ответку ради Шахт.. ждите порезки глуши до "3"...Ждали пол года.. И тут тема появляется что режут Оглушение , удачу и Щит... интересно так не правда ли...
  • 0

#36 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:46

Цитата(Алонсо @ 26.2.2011, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
корректировки ? ты в курсе как они проходят..

Я в курсе. Эти изменения не всегда выгодны тем и другим, почему делается так или иначе - это вопрос к Администрации. Но чтобы было то или иное изменение - нужно его правильно сформулировать, аргументировать и приподнести Администрации. И тогда, скорее всего, оно будет. А те крики на форуме типа: у вас есть то или другое, поэтому убрать - это не аргументация.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#37 navkolo

navkolo

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 321 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:49

Цитата(Алонсо @ 26.2.2011, 13:08) <{POST_SNAPBACK}>
ну ладно, закроем глаза на все, и на правила форума, на бои проведенные модератором и игроком...

Конкретно предложение изменения я не вижу , вижу только одно - порезать щит wacko.gif

Ну почему нету? Я уже 2 года на форумах пишу, чтоб ЭГ - сделали противовесом щиту! Пускай за каждый собранный красный камень(Именно красный, чтоб усложнить задачу гномам) прибавлялось 0.5% вампы Тогда противовес по срезки Вампы в процентах будет! Это теоретически... может 0.5 - это и много. Но надо пробовать!
  • 0
navkolo
Есть время разбрасывать камни. Есть время собирать камни.
А у нас время их передвигать :) (Философски догадывайтесь сами)

#38 Алонсо

Алонсо

Летописец

• Пользователи
  • 3 385 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 14:53

Цитата(navkolo @ 26.2.2011, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Ну почему нету? Я уже 2 года на форумах пишу, чтоб ЭГ - сделали противовесом щиту! Пускай за каждый собранный красный камень(Именно красный, чтоб усложнить задачу гномам) прибавлялось 0.5% вампы Тогда противовес по срезки Вампы в процентах будет! Это теоретически... может 0.5 - это и много. Но надо пробовать!

соглашусь что надо. изменения нужны. а вот кто тестит ? ты посмотри как вводят новые фишки в игру , даже не зная как они повлияют , потом люди начинают играть и начинаются корректировки, так и с Диверсантом неприятность получилась...
Мы можем писать , подавать идеи но на это закрывают глаза.
  • 0

#39 serguel

serguel

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 206 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 15:04

Щит порезать? Можно вообще убрать, НО, предоставьте альтернативу. Вспомните порезку ответки. В основном же из-за отсутствия контраргументов у гномов в шахтах.Представитель Администрации писал, что только для Ответного удара III , а на самом деле ? Для всего заклинания в целом.
Автор топика, Вы скорость убивания монстров в шахтах рассматриваете ? Сколько убьёт гном и хуман, на скорость. А это один из элементов баланса, это добыча голдариков и других элементов игры, в конце концов это ОПЫТ.
Бой гном vs хуман в шахте -это один элемент игры, в пвп,в катах- другой. А покажите мне хума, сносящего босса в катах за минуту и быстрее rolleyes.gif или просто бпх ?
И не говорите мне что к теме это не имеет отношения.
  • 0
serguel
... Интеллект в топку , дави на кнопку !!

#40 Oessi

Oessi

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 505 сообщений

Опубликовано 26 Февраль 2011 - 15:10

О том что бы сделать ЭГ альтернативой Противостоянию уже писал не однократно- но почему то в те разы меня заплевали как и люди так и почему то гномы. Почему гномы-я так тогда и не понял, наверно простое невосприятие.

А предлагал я вот что -сделать ЭГ как и Противостояние магией первого уровня- что бы она была также доступна. Вот именно этот пункт гномы восприняли в штыки - не понравилось выражение-магия первого уровня).
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых