Перейти к содержимому

Фото

Коммерческий проект...

• Закрыто Тема закрыта
185 ответов в теме

#21 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 07:53

Хмм.. интересные темы стали появляться. раньше как помнится никто не говорил о необходимости вливания реала всем кто любит ТМ. и без этого несли. и жила ТМ не тужила..а сейчас.. Аж подозрение что ..банктротство..
Смайлик добавить забыла. вот. dry.gif

Изменено: Халцедон, 28 Февраль 2011 - 07:55

• 0

#22 Простоинтересно

Простоинтересно

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 08:09

А ни кто и не отрицает, что Админы работают за зарплату, только сколько не лей проект будет развиваться так же, как развивался, всё лишнее, что не на зарплату уходит хозяину и тут же забывается и ожидается новых поступлений, при чем тут развитие проекта? Да и развитием трудно назвать, ну меняют цены, госы, проценты, раз в пол года могут ввести типа крупиц жизни, режут, заменяют и где развитие?
Деньги считаю вкладывать нужно туда, где это имеет смысл, тут пока что просто поиграть можно, так как вложишь деньги, завтра поменяют, а после завтра вообще закроют проект, а так не обидно, не вложил - не потерял.

Если я поливаю цветок, то точно знаю, что он будет расти и зацветёт, если я залью деньги в проект, то не уверен, что он будет от этого расти и не умрёт.
Самое страшное, это то, что влил я допустим сегодня денег на одежду, сегодня силён, а завтра зашёл в игру и в полной ОПЕ, так как кое что поменяли в очередной раз и не предупредили, а оно мне надо???
  • 0

#23 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 08:32

Не знаю я уже давно не ищу смысла в трате денег я тоже много где играл и помню как всё начиналось, в конце концов всё свелось к банальному срубанию денег практически за красивые газа "это я сейчас не про Тм" . Так вот если брать Тм то по сравнению с другими играми Тм куда сложнее и развивать его намного труднее, нарисовка новых лок, боссов, + отладка этого всего что бы сервак не лагал дело геморное и долгое.
Всё что Тм на данный момент нужно это новая магия, новые боссы для хаев, новые локи для хаев, и конечно отлаженный рабочий сервер и только потом привлечение НОВЫХ игроков в проект.

На данный момент в этот проект приятно играть, ровно так же приятно вкладывать деньги в этот проект, жаль только пока на это всё нет времени хоть и есть деньги laugh.gif laugh.gif.

• 0

#24 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 08:45

Цитата(Myasnik @ 28.2.2011, 8:43) <{POST_SNAPBACK}>
Реал это хорошо. И я за то, чтобы материально поддерживать людей, дающих возможность поиграть.
НО, я не вижу смысла давать деньги игре, в которой нет стабильности! Когда все планы на ближайшие пол года перечеркиваются одним "нововведением", интерес к игре пропадает надолго. Причём происходит это стабильно. Постоянные удары разрушают фундамент и стены игры, и поэтому нет смысла вливать бабло в умирающий проект. К сожалению.

ph34r.gif ph34r.gif poderzal ph34r.gif ph34r.gif
  • 0
nindzia

#25 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 08:48

И правда странная тема))
Реклама среди своих? призыв вкладывать? Трудные времена?)

Кстати я никоим образом не верю что админам не хватает денег на развитие ИМХО

PS: кстати все согласяться что в ТМ курс обмена очень дорогой, отсюда и вложение не такое как хотелось бы
PS2: ничего не имею против реальщиков
  • 0

#26 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 08:48

Цитата(Антидурь@ @ 28.2.2011, 8:17) <{POST_SNAPBACK}>
ох как не хорошо так тупо тупить!

я очень привязан, к игре, к людям которые знают меня, мою семью,да даже так, мы встречаемся отдыхаем с детьми без них, и было много людей которые (играли) в тм ушли потому что игра тупила а почему она тупила? а мне жаль что они ушли , и я не хочу уходить, тут не кто не кричит , буть голодный но в тм риал влей, это игра для тех кто её ценит и привязан к ней ,можно и порой что то влить нее ,

я за что-бы 1 бакс в месяц !!!

ph34r.gif ph34r.gif welkome ne kto nezastavliaet, poka magiju nepominiajut i vam sit neurezut vlivat nebudu daze centa ph34r.gif ph34r.gif

ph34r.gif ph34r.gif moe vlivanie v igru eto mojo prisutsvie vnei ph34r.gif ph34r.gif

Цитата(painkiller @ 28.2.2011, 9:48) <{POST_SNAPBACK}>
И правда странная тема))
Реклама среди своих? призыв вкладывать? Трудные времена?)

Кстати я никоим образом не верю что админам не хватает денег на развитие ИМХО

PS: кстати все согласяться что в ТМ курс обмена очень дорогой, отсюда и вложение не такое как хотелось бы
PS2: ничего не имею против реальщиков

ph34r.gif ph34r.gif v jablocko , protiv reala neimeju protiv ph34r.gif ph34r.gif
  • 0
nindzia

#27 Простоинтересно

Простоинтересно

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 09:02

Цитата(zenkanindzia @ 28.2.2011, 8:49) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif ph34r.gif moe vlivanie v igru eto mojo prisutsvie vnei ph34r.gif ph34r.gif

Согласен)) На данный момент, это самая верная поддержка проекту, что предлагают, то и получают.
Ждём предложений от Администрации, в ответ реал.

Предложения типа акции ресы за кристаллы, где даём одно в ответ отбираем другое(старьёвщика), так как не додумали или не думали, не катят.
Хорош ерундой страдать , пора что то нормальное начинать делать, тогда и шпиёнов типа Антидури засылать не нужно будет.
Кто работает и не обманывает, тот и кушает, кто не работает и обманывает, тот то же кушает, но не долго)))
  • 0

#28 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 09:12

не нужно что придумывать !! ок! я написал что написал! если кто то принял вливания риала за то что нужно купить сет или бижу это не так хотя тоже вариант купи аккаунт , лото,карман! медаль ,

то что тм не устойчив меня и беспокоит! я играю в эту игру и мне не нужно другой! а вам?
  • 0

#29 Простоинтересно

Простоинтересно

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 09:15

Цитата(Антидурь@ @ 28.2.2011, 9:12) <{POST_SNAPBACK}>
не нужно что придумывать !! ок! я написал что написал! если кто то принял вливания риала за то что нужно купить сет или бижу это не так хотя тоже вариант купи аккаунт , лото,карман! медаль ,

то что тм не устойчив меня и беспокоит! я играю в эту игру и мне не нужно другой! а вам?

И мне другой не нужно, но устойчивость ТМ не зависит от реала, реала было не мало влито в проект и как это использовали? Привели к тому что проект стал неустойчивый, вывод, больше реала приведёт к ещё большей неустоичивости, мне это не нужно, а ВАМ?
Реал это одно, а ошибки тех кто делает этот проект, это другое, может отсутствие реала, заставит делать всё безошибочно?
А то что не сделают, деньги то капают, не зависимо от результата.

Изменено: Простоинтересно, 28 Февраль 2011 - 09:19

• 0

#30 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 09:20

Да, каждый говорит по существу.

Не спорю, онлайн игры - точно такое же развлечение как пойти, например, в клуб или в бар. Каждый распоряжается своими деньгами и временем по своему желанию.

Изменено: 7th_Seeker, 19 Март 2011 - 10:29

• 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#31 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 09:30

Цитата(Антидурь@ @ 28.2.2011, 10:20) <{POST_SNAPBACK}>
игра менялась , мы росли магия нет это все работа , тех вопросы читаешь ?? в игре столько гимора что ппц! на это полюбому нужен риал !!

Администрация! прошу закройте тему!! или меня на форум не пускайте!! тут мелко рагатая скатина,

ph34r.gif ph34r.gif ti pro sebia zdes tk risues, zalko nepolucilos razgovora ph34r.gif ph34r.gif

Цитата(Простоинтересно @ 28.2.2011, 10:22) <{POST_SNAPBACK}>
Моя одна извилина, это круче, чем ваша одна прямая и короткая, на которой сейчас сидите)))

ph34r.gif ph34r.gif v jablocko na nei on i sidit ph34r.gif ph34r.gif
  • 0
nindzia

#32 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 09:36

Да ну зачем закрывать тему?, мне кажется порой адекватная критика очень полезна dry.gif но опять же давайте без ругани проект лучше от этого не станет!!!
С обещаниями конечно у Администрации есть косяки, но опять же это потому что мы не ведём адекватный диалог с Администрацией и совсем не знаем в связи с чем вызваны все эти задержки и срывы сроков.
Вот к примеру обещали там эвент или чёто в этом духе опять же озвучили сроки и сказали ДА БУДЕТ до конца недели, прошла уже и неделя и вторая неделя наступила а его нет ПОЧЕМУ?, Администрация молчит а игрокам проще сделать вывод опять лиж бы ляпнуть и обнадёжить ..... Имхо игроков в этом плане тоже понимать нужно, или хотя бы попытаться объяснить почему того или иного нет до сих пор все мы взрослые люди.

P.S. Давно пора нам раз в три месяца проводить конференцию на форуме с вопросами от игроков, с ответами от администрации имхо мы игроки абсолютно не владеем информацией всё какие-то слухи кругом angry.gif

Изменено: Vilhelm II, 28 Февраль 2011 - 09:41

• 0

#33 З Д О Р О В Я К

З Д О Р О В Я К

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 27 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 09:38

Сразу вспомнил анекдот про 2директоров завода Один другому говорит знаешь ,надо что то с рабочими делать ,мы уже пол года зарплату им не платим ,а они все ходят на работу,может поставим платный турникет? чтоб они за вход платили?
  • 0

#34 Простоинтересно

Простоинтересно

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 09:46

Цитата(Vilhelm II @ 28.2.2011, 9:36) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну зачем закрывать тему?, мне кажется порой адекватная критика очень полезна dry.gif но опять же давайте без ругани проект лучше от этого не станет!!!
С обещаниями конечно у Администрации есть косяки, но опять же это потому что мы не ведём адекватный диалог с Администрацией и совсем не знаем в связи с чем вызваны все эти задержки и срывы сроков.

Вот к примеру обещали там эвент или чёто в этом духе опять же озвучили сроки и сказали ДА БУДЕТ до конца недели, прошла уже и неделя и вторая неделя наступила а его нет ПОЧЕМУ?, Администрация молчит а игрокам проще сделать вывод опять лиж бы ляпнуть и обнадёжить ..... Имхо игроков в этом плане тоже понимать нужно, или хотя бы попытаться объяснить почему того или иного нет до сих пор все мы взрослые люди.

А вот это самое непонятное и наводит на мысль, что игроки это количество единиц, помноженное на возможные кристаллы и не более, то что это разумные люди, как то не просматривается, потому такое отношение, если обещаешь, то делай, не можешь, скажи причину, тебя поймут, я так понимаю. Тогда и игроки не будут такими резкими в своих постах, и понимание появится, а там и устойчивость с реалом.
  • 0

#35 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 10:00

Цитата(zenkanindzia @ 28.2.2011, 9:30) <{POST_SNAPBACK}>
ph34r.gif ph34r.gif ti pro sebia zdes tk risues, zalko nepolucilos razgovora ph34r.gif ph34r.gif

ph34r.gif ph34r.gif v jablocko na nei on i sidit ph34r.gif ph34r.gif

спит змей гарыныч, тут 2 головы проснулись, и одна другой говорит! ты не дружи со-средней головой, это почему , она в попу (ага) ,,. вот 2 головы я уже заметил .ждемс 3!
  • 0

#36 Простоинтересно

Простоинтересно

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 35 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 10:04

Цитата(Антидурь@ @ 28.2.2011, 10:00) <{POST_SNAPBACK}>
спит змей гарыныч, тут 2 головы проснулись, и одна другой говорит! ты не дружи со-средней головой, это почему , она в попу (ага) ,,. вот 2 головы я уже заметил .ждемс 3!

Так, ты и есть 3 голова))) А то что принял за две головы по бокам, это уши твои)))

Изменено: Простоинтересно, 28 Февраль 2011 - 10:07

• 0

#37 Kdo853

Kdo853

Легенда форума

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 222 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 10:07

Вкладывать реал в игру - нужно. Но ведь не все могут.
Кто-то может себе позволить купить шмот, кто-то бижу, кто-то несколько лотереек.
У всех разные возможности.
Если сделать абонентскую - кол-во игроков ещё меньше станет - значит это не выход.
А вот заинтересовать чем-то, ради чего большая часть игроков принесёт по 100-1000 рублей в месяц - это уже большое вложение будет.
Но всегда останутся те, кто не будет вкладывать, и не стоит на них смотреть с высока. Вы же не знаете, кто играет и какие у него возможности. Кто-то просто не имеет этих средств, а кто-то не считает нужным вложить 150 рублей например на флягу отрицания только потому, что одна фляга его не спасёт, а на 2 у него просто денег нет(
Также некотрые реальщики заслуживают сами к себе плохое отношение в следствии своего поведения и общения с другими. нужно помнить только одно, везде люди, во всех категориях. А люди своё уважение, как и неуважение, заслуживают сами.

А вот помочь игре - это вполне реально, нужно только подумать и предложить варианты. Кто-то например может придумать идею рекламы, кто-то её создать а кто-то разместить. Кто-то может протестировать новое что-то а кто-то просто как математик просчитать эффект. И т.д. и т.п.
  • 0

Kdo853_2 (Старый перс)

Kdo853_3

#38 Антидурь@

Антидурь@

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 307 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 10:08

Цитата(Простоинтересно @ 28.2.2011, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Так, ты и есть 3 голова))) А то что принял за две головы по бокам, это уши твои)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

• 0

#39 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 10:10

Ну в общем, я полагаю за развлечение надо платить, привык я так... (и размышления товарищей, что дескать они тратят деньги в реале, полагаю детским садом)
И вот вливаю потихоньку реал (кстати мысль про абонентку на мой взгляд сильная), НО мне на 9ом уровне вливать реал, кроме как в банки антидури некуда... Поскольку покупка комплекта оранжевого на моем уровне - это убийство удовольствия от игры!!
Как-то не развита коммерческая часть для моего уровня... Полагаю это плохо.
  • 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#40 zenkanindzia

zenkanindzia

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 737 сообщений

Опубликовано 28 Февраль 2011 - 10:17

Цитата(Люлю @ 28.2.2011, 11:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну в общем, я полагаю за развлечение надо платить, привык я так... (и размышления товарищей, что дескать они тратят деньги в реале, полагаю детским садом)
И вот вливаю потихоньку реал (кстати мысль про абонентку на мой взгляд сильная), НО мне на 9ом уровне вливать реал, кроме как в банки антидури некуда... Поскольку покупка комплекта оранжевого на моем уровне - это убийство удовольствия от игры!!
Как-то не развита коммерческая часть для моего уровня... Полагаю это плохо.

ph34r.gif ph34r.gif ura ja za pokupku banok antiduri ph34r.gif ph34r.gif
  • 0
nindzia

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых