Перейти к содержимому

Фото

Развею МИФ что не реально убить новые фулы в ЧР

• Закрыто Тема закрыта
61 ответов в теме

#21 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 028 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:18

Цитата(Я твой Вердикт @ 2.3.2011, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ходов твоих почти не было и,судя по всему,и полей.Да и не видно из лога сколько травм висело на Кариесе,и были ли они на нём вообще.Повесил бы 2-3 травмы и привет-ЧР тут же бы превратился в бумажные доспехи.

Тема к чему вообще?

тема такая: Я купил антистаты, мне посоветовали жать одну кнопку, я жму и дохну. Вопрос: а че за кнопку то жать надо?
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#22 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 624 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:18

Цитата(Я твой Вердикт @ 2.3.2011, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да,сидели и сидим на такой халяве,что даже играть не охота.Предлагаю сделать,чтоб Травма 150% резала и вешалась сама по себе в начале боя

П.С.При мне неоднократно ОзГшники выносили антистатов.Ибо глуши по хрену кто перед ней

пусть ставит статы как у В3333 и ни какой глуши не будет, тоже самое как я поставил нужные статы и мне теперь щит абсолютно не страшен.

Да и дело даже не в том что вы там имба нет, скорее в том что вы:
А - отвыкли головой думать
Б - Не привыкли тратить на игру
Вот мой соперник который меня убил был в бижутерии с лавки + одел лампу + юзал кристаллы ненависти, вот как раз эти три факта и сыграли решающую роль в битве.

Большинство из вас исключительно уверены что исход боя должна решать ваша магия, по сути так всегда и было и нереальщикам не нужно было покупать тужу бижутерию за реал что бы убить реальщика, достаточно было врубить щит - ответку и ВСЁ вот оно счастье а главное абсолютно бесплатное.

Граф Туман
Ты не думай я твои услуги персонального переводчика оплачивать не буду wink.gif
Ах да по твоим же словам я пишу бред и смысла в моих постах нет, так что же регулярно читаешь все мои ответы, комментируешь их + посещаешь мои бестолковые темы?? laugh.gif

P.S. ты здоров с тобой всё нормально? wink.gif

Цитата(Chicagomen @ 2.3.2011, 13:52) <{POST_SNAPBACK}>
Очень бесполезный стат у хумов - удача. А насчет удовольствия - Вильгельм - тебе его теперь часто будут доставлять, если так уж понравилось. smile.gif

Тебе ли меня пугать ?? laugh.gif пошли на Арену напугаешь меня и весь клан Хранителей, а то пока только сверкающие пятки твои вижу.

Изменено: Vilhelm II, 02 Март 2011 - 14:26

• 0

#23 Public Enemy

Public Enemy

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:25

Цитата(Vilhelm II @ 2.3.2011, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>

- А вы таблетки пьете?
- Нет, таблетки не жидкость - пить не удобно...

ph34r.gif
  • 0

#24 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:26

...
Вот мой соперник который меня убил был в бижутерии с лавки + одел лампу + юзал кристаллы ненависти, вот как раз эти три факта и сыграли решающую роль в битве.

Решающую роль сыграли его все ходы.Ещё раз повтроряю,2-3 травмы провесил бы и всё равно что в маг.сете против Огга.

Не так давно снёс гретмао из дварвоф.А знаешь как?Мой 1 ход,я разобрал всё поле ВСом и получилось так,что на поле не осталось ни 1 зелёного.Он как огалтелый жал ГВ по остаткам камней,а травмы не вешались.Так и убил его.Но что об этом орать,если у кого-то мозгов ноль
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#25 вот это да

вот это да

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:29

Цитата(Vilhelm II @ 2.3.2011, 13:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати сразу хочу заметить что ГНОМАМ такое не грозит, как бы не старались что бы не делали НИКОГДА гном в ОЗГ не убьёт хума в новом антистатовом комплекте, вчера был бой где хум вынес 20 гномов 14,15,16 уровней в ОДНОМ БОЮ все были фулы ОЗГ я просидел в этом бою 50 минут и слился от усталости там сидеть пока 1 хум выносил толпу.

Вывод: Люди до сих пор сидят на халяве благодаря своей магии в отличии от Гномов.

Лог скинуть?! так для сравнения, как мне озг выписывала одним ударом, заметь одним! по 6-7к!!! хотя у меня вроде анти статы есть! то что я вас поубивал всех, так не было там достойных соперников, вот и все!
  • 0

#26 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:29

Цитата(Я твой Вердикт @ 2.3.2011, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
Решающую роль сыграли его все ходы.Ещё раз повтроряю,2-3 травмы провесил бы и всё равно что в маг.сете против Огга.

Не так давно снёс гретмао из дварвоф.А знаешь как?Мой 1 ход,я разобрал всё поле ВСом и получилось так,что на поле не осталось ни 1 зелёного.Он как огалтелый жал ГВ по остаткам камней,а травмы не вешались.Так и убил его.Но что об этом орать,если у кого-то мозгов ноль

Ну ты блин себя с Чр то не сравнивай у тебя всё же почти весь фул Мракоборца, да и сколько тебя помню ты ботом не пользовался и бился всегда нормально, а я как вернулся так чудным образом почти все те кто раньше со мной разбирал гениально поля теперь как-то тухленько пытаются хоть 4 камней найти.

P.S. Удивительное совпадение правда? smile.gif)

вот это да
Братка а почему ОЗГ при полном поле не должен по тебе бить по 6 - 7к?, вполне реально если был его 1 ход и стояло поле под ГВ + Бурка + берс при таких полях грех не убить даже антистат имхо.
А по поводу достойных соперников я с тобой не соглашусь, были там хорошие бойцы другое дело что ты был в танке + ваша магия позволяет при большом количестве народа держать 100% отхил по полной.

Изменено: Vilhelm II, 02 Март 2011 - 14:34

• 0

#27 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:31

Граф Туман
Ты не думай я твои услуги персонального переводчика оплачивать не буду wink.gif
Ах да по твоим же словам я пишу бред и смысла в моих постах нет, так что же регулярно читаешь все мои ответы, комментируешь их + посещаешь мои бестолковые темы?? laugh.gif

P.S. ты здоров с тобой всё нормально? wink.gif

Тебе ли меня пугать ?? laugh.gif пошли на Арену напугаешь меня и весь клан Хранителей, а то пока только сверкающие пятки твои вижу.

нет что вы я фермер и не могу позволить себе так дохнуть часто как вы, да и жигулей у меня нету с пропуском гаи, и друзья без ксив, так что дохни нубас сам там бугагага
  • 0
Граф Туман

...А сейчас надо обязательно дунуть, потому что если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян

#28 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:33

Цитата(Граф Туман @ 2.3.2011, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
нет что вы я фермер и не могу позволить себе так дохнуть часто как вы, да и жигулей у меня нету с пропуском гаи, и друзья без ксив, так что дохни нубас сам там бугагага

Очень печально для вашего возраста это почти диагноз!!! laugh.gif

P.S. Соболезную!!!

Изменено: Vilhelm II, 02 Март 2011 - 14:34

• 0

#29 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:35

Цитата(Vilhelm II @ 2.3.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Очень печально для вашего возраста это почти диагноз!!! laugh.gif

P.S. Соболезную!!!

каждое сообщение редактируется ваше, вы такой неуверенный или такая не постоянная?
  • 0
Граф Туман

#30 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:37

Цитата(Граф Туман @ 2.3.2011, 14:35) <{POST_SNAPBACK}>
каждое сообщение редактируется ваше, вы такой неуверенный или такая не постоянная?

Кому, кому а вам интервью точно не дам!!!

• 0

#31 Граф Туман

Граф Туман

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 028 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:46

Цитата(Vilhelm II @ 2.3.2011, 14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кому, кому а вам интервью точно не дам!!!

я вас не узнал, вы ли это Борис Моисеев.
пы.сы. я вообще не че ни у кого не беру, у меня все свое laugh.gif
  • 0
Граф Туман

#32 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Вил,да я и сейчас не пользуюсь ботом,и раньше не пользовался.Поэтому и играю нормально.И жалобы ни одной на меня нет в *Ботоводах*.В общем не гроссмейстер конечно,но мне хватает.

Но всё равно считаю мегачитом серьёзную травму да ещё и *вешалка* не работает.Даже Кабан признал это читом и говорил об отмене таких явных плюшек
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#33 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Вообщем мы отвлеклись от темы!!!

Так как же то что всё же Чр фулу реально убить антистат, причём реально убить будучи на 14 уровне, вы же с пеной у рта на протяжении 3 месяцев заваливали форум что это имба нереальная, про одну кнопку я уже молчу извините я её не нашёл happy.gif.

P.S. Я так понимаю теперь все дружно в кусты ???
  • 0

#34 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:49

Цитата(Я твой Вердикт @ 2.3.2011, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вил,да я и сейчас не пользуюсь ботом,и раньше не пользовался.Поэтому и играю нормально.И жалобы ни одной на меня нет в *Ботоводах*.В общем не гроссмейстер конечно,но мне хватает.

Но всё равно считаю мегачитом серьёзную травму да ещё и *вешалка* не работает.Даже Кабан признал это читом и говорил об отмене таких явных плюшек

Кабан признал это потому что он теперь противостоять Велзу и Патрику не может, а сможет противостоять только тогда когда с травмой можно будет вешать smile.gif, и вот тут если бы отменили это то КАБАН был бы в ОДНУ ХАРЮ НА КОНЕ одев свой амулетик, будучи с травмой вешал бы Патрика и Велза и опять бы заговорил на своей волне, а так лежит у него этот амулет и пылиться.

P.S. Так что давай не будем про Кабана все прекрасно знают почему он так жаждет что бы с травмой можно было вешать.

Изменено: Vilhelm II, 02 Март 2011 - 14:50

• 0

#35 вот это да

вот это да

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 55 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:52

Цитата(Vilhelm II @ 2.3.2011, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
Вообщем мы отвлеклись от темы!!!

Так как же то что всё же Чр фулу реально убить антистат, причём реально убить будучи на 14 уровне, вы же с пеной у рта на протяжении 3 месяцев заваливали форум что это имба нереальная, про одну кнопку я уже молчу извините я её не нашёл happy.gif.

P.S. Я так понимаю теперь все дружно в кусты ???

почему же?! просто игра изменилась, начали думать не которые по другому, но не которые так и продолжают да сих пор в принципе жать её!
что далеко ходить то?! у Патрика спроси у нубаса соклана своего, прыгнет и потом пуклу на помощ завет.
вот тебе все ответы на твои вопросы!!!

Изменено: вот это да, 02 Март 2011 - 14:52

• 0

#36 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:54

Цитата(Граф Туман @ 2.3.2011, 14:46) <{POST_SNAPBACK}>
я вас не узнал, вы ли это Борис Моисеев.
пы.сы. я вообще не че ни у кого не беру, у меня все свое laugh.gif

Ты меня лучше в игре иди обидь балабол, чё ты тут на форуме щёчки надул и позу бойцовского питуха принял? или мужиком себя чувствуешь из монитора реал затрагивать и оскорблять?

P.S. Ещё раз убеждаюсь что возраст не показатель.

• 0

#37 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:55

Цитата(Vilhelm II @ 2.3.2011, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Кабан признал это потому что он теперь противостоять Велзу и Патрику не может, а сможет противостоять только тогда когда с травмой можно будет вешать smile.gif, и вот тут если бы отменили это то КАБАН был бы в ОДНУ ХАРЮ НА КОНЕ одев свой амулетик, будучи с травмой вешал бы Патрика и Велза и опять бы заговорил на своей волне, а так лежит у него этот амулет и пылиться.

P.S. Так что давай не будем про Кабана все прекрасно знают почему он так жаждет что бы с травмой можно было вешать.

Может и так.А может и потому,что он понимает,что на самом деле играть то так не интересно...Только Кабан и знает с чем связано такое его заявление

Кстати,почитай его подарки от собак всяких 14лвл.Нормально что ли,что 14 выносит 19?
  • 0

Я твой Вердикт

#38 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 14:58

Цитата(Я твой Вердикт @ 2.3.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
Может и так.А может и потому,что он понимает,что на самом деле играть то так не интересно...Только Кабан и знает с чем связано такое его заявление

Кстати,почитай его подарки от собак всяких 14лвл.Нормально что ли,что 14 выносит 19?

Фиг знает я против Кабана ничего плохого сказать не могу имхо он играет в свою игру, и когда он в этой игре был Главный и ему не мог противостоять не один ГНОМ, я что-то не наблюдал таких заявлений dry.gif я только наблюдал стежки в инфе со стёбом что его хрен убьет тот же велз, времена поменялись и эти перемены затронули в том числе Кабана причём затронули его не лучшим образом.
  • 0

#39 Читер

Читер

Летописец

• Пользователи
  • 3 321 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 15:05

Цитата(Vilhelm II @ 2.3.2011, 14:49) <{POST_SNAPBACK}>
Кабан признал это потому что он теперь противостоять Велзу и Патрику не может..

Ты противоречишь сам себе:то у хумов халявно-читерская магия,с которой они всех убивают,и ЧР запросто убивает антистат фулл,а потом,бац - Кабан противостоять не может Вельзу и Патрику с этой чит-магией,да ещё и с антистат фуллом в придачу huh.gif

• 0
"Bathory Aria - Benighted Like Usher, A Murder Of Ravens In Fugue, Eyes That Witnessed Madness",Cradle of filth.

#40 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 02 Март 2011 - 15:11

Цитата(Читер @ 2.3.2011, 15:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ты противоречишь сам себе:то у хумов халявно-читерская магия,с которой они всех убивают,и ЧР запросто убивает антистат фулл,а потом,бац - Кабан противостоять не может Вельзу и Патрику с этой чит-магией,да ещё и с антистат фуллом в придачу huh.gif

Ваша чит магия чувствуется исключительно до 14 уровня и на 14 уровне включительно, + ты не забывай что велз и патрик тоже в индивид комплекте + какие там уровни и сколько там магий, я разве пишу что ваша магия чит в индивид комплекте?, мне с реал бойцами в своё время было проще биться чем в индивид шмоте без абгрейда против Чр бойцов и это было не НОРМАЛЬНО но это было.

P.S. опять вы пытаетесь перевернуть мои слова в свою пользу

Изменено: Vilhelm II, 02 Март 2011 - 15:14

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых