Перейти к содержимому

Фото

Конструктив по изменениям ТП

• Закрыто Тема закрыта
113 ответов в теме

#21 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Март 2011 - 14:37

Цитата(igrok @ 3.3.2011, 15:24) <{POST_SNAPBACK}>
950 онлайн .результат изменений

это просто зашли в игру 950. Я в их числе. Просто зашел и смотрю кто что делает. Большинство обычно стоит на месте) На арене небольшое движение. Да вобщем и всё.

Подожду месяц-полтора, если всё будет так как админы задумали скоро будет счастье))) rolleyes.gif нужно устроить тёплый приём новоприбывшим happy.gif

на счет ТП+500:
по моему это не то, ради чего должен стремиться игрок чтобы прокачать ТП до максимума.

Шмота, как много кто заметил в данном посте, более чем хватает. Его ОЧЕНЬ много.
Крикнешь на ауке: "куплю разра дорого" тебе сразу пишет человек 10.)) А обычный шмот типа ХП, ПВ - делает любой кузнец

• 0

#22 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Март 2011 - 14:42

Цитата(- abc - @ 3.3.2011, 15:37) <{POST_SNAPBACK}>
это просто зашли в игру 950. Я в их числе. Просто зашел и смотрю кто что делает. Большинство обычно стоит на месте)
на счет ТП+500:
по моему это не то, ради чего должен стремиться игрок чтобы прокачать ТП до максимума.

Шмота, как много кто заметил в данном посте, более чем хватает. Его ОЧЕНЬ много.
Крикнешь на ауке: "куплю разра дорого" тебе сразу пишет человек 10.)) А обычный шмот типа ХП, ПВ - делает любой кузнец

во-во)) а вообще нужно для ТП+500 сделать руны с анитистатыми и статами, и всё будут довольные ) даешь народу дешевый руны и ели)))) Ура революция ))) biggrin.gif laugh.gif
  • 0

#23 butch 412

butch 412

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 97 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 14:49

гораздо интереснее было бы не создавать руны делающие шмот передаваемым после раскачки профы ТП 500, а ИЗВЛЕКАТЬ их их шмота, ну например в режиме как происходит просверловка вещей, это была бы тема хорошая, не все могут позволить зарунить пару комплектов уникалками
  • 0

#24 -zubastiy-

-zubastiy-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 690 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 14:49

или просто крафт ускорять при профе +500...
а изготовление рун для сохранения передаваемости шмота... это только для диверсанта еще хоть както опровданно, т.е. область применения мизЕрна
  • 0

#25 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 14:55

Цитата(-zubastiy- @ 3.3.2011, 15:49) <{POST_SNAPBACK}>
или просто крафт ускорять при профе +500...
а изготовление рун для сохранения передаваемости шмота... это только для диверсанта еще хоть както опровданно, т.е. область применения мизЕрна

ускорения это ИМХО) нужна плюшка, что б стремились)
  • 0

#26 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 14:57

ТП 500 передаваемый шмот...
Про то, что непонятно сейчас ЗАЧЕМ уже написали.

Про ТП вообще давно забыли. Да и любая профа кроме Алхима сейчас мало нужна.

А вообще полностью поддерживаю -abc- - что сделают, в то и поиграем.
здесь никто никого не слушает, тем более игроков.
Писали, что изменения для игроков - ошибочка - игра не для игроков, а для заработка,
соответственно и изменения для заработка.

Мне же безденежье в игре настолько надоело, что 2-3 недели захожу, попишу в чате, немного поторгую, убью десяток мобов.
вот и вся игра. Говорят, прокачанный Хай может 40з в час бить. замечательно. вот и будет скоро игра для 4-5 кланов.
четверг, 14-50 по Москве, онлайн 960. ((
  • 0

#27 -Робин_Гуд-

-Робин_Гуд-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 150 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 15:00

Цитата(Астероид @ 3.3.2011, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
ТП 500 передаваемый шмот...
Про то, что непонятно сейчас ЗАЧЕМ уже написали.

Про ТП вообще давно забыли. Да и любая профа кроме Алхима сейчас мало нужна.

А вообще полностью поддерживаю -abc- - что сделают, в то и поиграем.
здесь никто никого не слушает, тем более игроков.
Писали, что изменения для игроков - ошибочка - игра не для игроков, а для заработка,
соответственно и изменения для заработка.

Мне же безденежье в игре настолько надоело, что 2-3 недели захожу, попишу в чате, немного поторгую, убью десяток мобов.
вот и вся игра. Говорят, прокачанный Хай может 40з в час бить. замечательно. вот и будет скоро игра для 4-5 кланов.
четверг, 14-50 по Москве, онлайн 960. ((

не нравится, что-то в игре ) зачем ныть и плакатся везде) освободи место другому человеку) тема ведь не про баланс или онлайн) пишите по теме)

Изменено: -Робин_Гуд-, 03 Март 2011 - 15:02

• 0

#28 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 15:04

Цитата(-Робин_Гуд- @ 3.3.2011, 14:55) <{POST_SNAPBACK}>
ускорения это ИМХО) нужна плюшка, что б стремились)

По факту получения 500 мастерства в профе - у соответсвующего непися появляется квест "Забытые рецепты" - мол, раньше, во времена царя Гороха, мастера клепали такие руны, да варили такие эликсиры, что сами Боги не могли повторить... Богам сие зело не понравилось и прочли они заклинание Забвения и утратили мастера свои знания, забыли все и вся... шли годы - заклинание теряло свои силы и новые мастера появились в Элиноре, заново открыли они секреты уникальных рун, научились варить эпические эликсиры... но всё же не до конца восстановлены знания древних, есть еще не открытые рецепты... Вот по квесту и предложат стать счастливым обладателем одного из таких рецептов - может руну антистатовую варить научиться, а может и эликсир с похожим эффектом ( скажем +100 порча на 2 часа). Чтобы было не в разрез с добротой опыта - части рецепта путь падают в шахтах с каких нить стелларистых суккубов, а то и с боссов...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#29 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 15:09

Цитата(-Робин_Гуд- @ 3.3.2011, 15:00) <{POST_SNAPBACK}>
не нравится, что-то в игре ) зачем ныть и плакатся везде) освободи место другому человеку) тема ведь не про баланс или онлайн) пишите по теме)

существует вид людей, принимающих культуру и вежливость за слабость.
вы что сейчас приняли за "ныть и плакаться"?

если мне что то не нравится, я высказываюсь. если нравится - тоже высказываюсь.
а если Вам все нравится - зачем вообще отвечать то мне было?

по теме - Даешь плюшки ТП! (хотя лично мое мнение - вот это действительно нытье)

• 0

#30 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 15:12

Олеган,тема ваще зачётная.Но думается у них другие планы на счёт ввода
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#31 Астероид

Астероид

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 335 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 15:14

Цитата(Дoбрейший @ 3.3.2011, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
По факту получения 500 мастерства в профе - у соответсвующего непися появляется квест "Забытые рецепты" - мол, раньше, во времена царя Гороха, мастера клепали такие руны, да варили такие эликсиры, что сами Боги не могли повторить... Богам сие зело не понравилось и прочли они заклинание Забвения и утратили мастера свои знания, забыли все и вся... шли годы - заклинание теряло свои силы и новые мастера появились в Элиноре, заново открыли они секреты уникальных рун, научились варить эпические эликсиры... но всё же не до конца восстановлены знания древних, есть еще не открытые рецепты... Вот по квесту и предложат стать счастливым обладателем одного из таких рецептов - может руну антистатовую варить научиться, а может и эликсир с похожим эффектом ( скажем +100 порча на 2 часа). Чтобы было не в разрез с добротой опыта - части рецепта путь падают в шахтах с каких нить стелларистых суккубов, а то и с боссов...

во! идея замечательная. только с поправкой. профу 500 может иметь 9 лвл. соответственно и все, что можно получить для 500-ой профы должно быть доступно 9лвл, т.е. шахты отменяются. альтернатива - Хаи опять рулят и продают эти рецепты по 500 золота.
  • 0

#32 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 15:15

Цитата(Я твой Вердикт @ 3.3.2011, 15:12) <{POST_SNAPBACK}>
Олеган,тема ваще зачётная.Но думается у них другие планы на счёт ввода

Евгений, так я не против... другие значит другие. wink.gif Мысля просто в голову заскочила - выложил на форум, вдруг кому приглянется...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#33 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 15:16

Цитата(Астероид @ 3.3.2011, 15:14) <{POST_SNAPBACK}>
во! идея замечательная. только с поправкой. профу 500 может иметь 9 лвл. соответственно и все, что можно получить для 500-ой профы должно быть доступно 9лвл, т.е. шахты отменяются. альтернатива - Хаи опять рулят и продают эти рецепты по 500 золота.

В развитие темы - рецепт может быть ИНДИВИДУАЛЬНО уникальным, непередаваемым и т.д., чтобы супермастер был и впрямь супермастером... 9-й левел с макс профой, макс рангом и с медальным фуллом - даже с учетом РЕАЛий сегодняшней ТМ - это ересь, имхо...
  • 0

#34 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 15:20

Цитата(Дoбрейший @ 3.3.2011, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Евгений, так я не против... другие значит другие. wink.gif Мысля просто в голову заскочила - выложил на форум, вдруг кому приглянется...

А я против)Мне твоя идея по душе,да и в общий фон игры вписывается как нельзя лучше всего...Может тебя админы к себе возьмут,будешь квесты нам прикольные придумывать?smile.gifЕсли чё,я ЗА
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#35 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 17:00

Цитата(Кармопонижатель @ 3.3.2011, 13:24) <{POST_SNAPBACK}>
Сюда по возможности конструктивные предложения с аргументацией, возможно администрация их и примет к сведению, при грядущих изменениях.

Выкрики "все пропало", пожалуста в другие темы.

PS - тема исключительно моя личная инициатива, ни к чему ни кого не обязывающая.

1. Для утилизации серых и зеленых ресурсов, возможно стоит создать "альтернативные" рецептуры рыжих и красных рун. А именно с заменой части рыжих ресов, на большое количество зеленых и серых.
2. Переделка мало употребительных рун - в гранаты.
3. "куб трансформации" у старьевщика - с рандомным эффектом преобразует один "цвет" ресурсов в другой.
4. Убычтрение всех процессов в кузнице, и запуск параллельных процессов варки разной продукции.

Идея хорошая, но задачи разные, одним интерес в игре, а другим выгода.
  • 0

#36 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 17:07

Цитата(DaSp @ 3.3.2011, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
Идея хорошая, но задачи разные, одним интерес в игре, а другим выгода.

Вот и замечательно.Подрастут те,кому *интерес*,будет и им выгода
  • 0

Я твой Вердикт

#37 zlodeishe

zlodeishe

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 635 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 17:09

Цитата(Мымренок @ 3.3.2011, 13:36) <{POST_SNAPBACK}>
Тайнописец +500 в планах на март будет делать руны, которые оставляют вещи передаваемыми. Это как раз формат рекрафта.

Эхх не этого ждал яsad.gif
  • 0

#38 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 17:19

У Вас фиксация? unsure.gif
  • 0

mockery > hypocrisy

#39 Кармопонижатель

Кармопонижатель

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 180 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 17:22

Цитата(MDMAniac @ 3.3.2011, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
У Вас фиксация? unsure.gif

Все беды со старым и тайнописцем - в переизбытке количества добываемых ресурсов.
Предложите свои рекомендации куда деть милионы паутин, и прочего - которые добываются ежедневно... не выкинуть в черную дыру - как это сейчас происходит со старым. А именно применить с пользой в том же PvP или в другой игровой эпостаси.

PS - да гранаты это моя идея фикс )
  • 0

Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки... 

Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.

http://w0.tmgame.ru/userinfo.php?nick=Кармопонижатель

#40 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 03 Март 2011 - 17:53

1. Для утилизации серых и зеленых ресурсов, возможно стоит создать "альтернативные" рецептуры рыжих и красных рун. А именно с заменой части рыжих ресов, на большое количество зеленых и серых.
3. "куб трансформации" у старьевщика - с рандомным эффектом преобразует один "цвет" ресурсов в другой.
4. Убычтрение всех процессов в кузнице, и запуск параллельных процессов варки разной продукции.

ph34r.gif
1. за
2. за. Давно пора! идея 5+ и ввести медали за новые гранаты.
3. за
4. актуально только для алхимиков, в т.п. и так руны быстро варятся, а учитывая что их варка старому сознательно делается невыгодной смысла не вижу...

• 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых