Перейти к содержимому

Фото

Колизей

• Закрыто Тема закрыта
101 ответов в теме

#21 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 781 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 04 Март 2011 - 10:47

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 13:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я пишу за себя,а не умничаю,как некоторые тут на форуме,которые понятия не имеют о чём пишу,но пишут с таким острвенением и уверенностью в этом,что доходит до смешного.Сам посмотри 1 пост.Он тоже пишет за себя,но просит именно под него подстроить колизей.Видете ли ему не улыбается там ничего...А я пишу за себя(и это логично)и меня такой колизей,как сейчас,вполне устраивает.Но в тоже время,я не прошу подогнать его под мои интересы

Вердикт, Вы немного не понимате или не хотите понять одну простую вещь- там, в Колизее, не только топискстартеру не улыбается, а вообще всем мелким не улыбается. сейчас, с таким увеличенным дропом, все танки - в колизее.

мелочь, попадая под их гусеницы- изломав шмот, уже туда не пойдет, пока не будет в кармане запаса, а запас это собрать ой как трудно, да и времени занимает месяца два а то и три на несколько ПВП боев (это в сегодняшних реалиях).

ШМОТ- купить не начто, РЕМОНТИРОВАТЬСЯ не на что, АЛХИМИЮ купить не на что, Да и толку от серо-зеленой алхимии против сине- оранжевой?

представьте себе новичка которого раз за разом давят в колизее танки, одежка оборвана или вообще сломана, без гроша в кармане, не считая копеек за сданную паутину, и вследствие всего этого безмедального. И кто-то надеется на задержку в Тм новых игроков?.

предложение ограничить хотя бы по количеству противников- разумное.
если так уж охота одному против троих в бой выйти, то наверняка можно сделать две три кнопки, т.е. выбор заявок 1х1,или 1х3.
  • 0

#22 Василий Иваныч

Василий Иваныч

Летописец

• Пользователи
  • 3 413 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 10:48

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
Миш,а тогда свои заморочки были,но речь не об этом

не было тогда особых заморочек, я тоже шашкой махал в колизее на мелких уровнях

да, на старших уровнях одному против троих из-за вампа легче биться, чем 1 на 1, но не на младших
  • 0

#23 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 687 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 04 Март 2011 - 10:57

Цитата(ВЕРТЕЛ @ 3.3.2011, 21:33) <{POST_SNAPBACK}>
Колизей надо менять не увиличением дропа серы в пять раз..
Как в ТС надо сделать равное количество противников и равный уровень.

Количество противников менять чтоб было равное довольно затруднительно, получим очереди какм в ТС в ожидании группы по 2-3 персонажа с каждой стороны или поединки 1 на 1, что было признано рассадником мультоводства.
А вот сделать разницу поединщиков не 2лвл , а 1 или 0 весьма бы подстегнуло к заходу в Колиз - тягаться с своим лвл можно, а у 7 против 8-9 шансов почти нет, не говоря об их количестве. blush.gif
Цитата(Халцедон @ 4.3.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
предложение ограничить хотя бы по количеству противников- разумное.
если так уж охота одному против троих в бой выйти, то наверняка можно сделать две три кнопки, т.е. выбор заявок 1х1,или 1х3.

У 1 есть шансы против 3х оппонентов своего лвл.
Против противника на 2 лвл старше шансов почти никаких. /и хп у него больше и химия круче и шмот и медали несопоставимы/ huh.gif

Изменено: Kazding, 04 Март 2011 - 11:01

• 0

#24 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 10:59

Цитата(Халцедон @ 4.3.2011, 10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Вердикт, Вы немного не понимате...

Ага,как я уже говорил,я вообще ничего тут не понимаю.Нубас я.Ну что с меня взять?smile.gif
По поводу всего остального:Колизей это место конкретно для ПвП боёв,в котором,до кучи,можно выбить синюю или зелёную шмтоку,а так же руну.Да,шансы,может быть,не велики,но дроп 1 руны Героев(даже рыжей) слихвой окупит сотню другую боёв.Я уже не говорю сколько шмоток упадёт за это время до кучи.И вот вопрос:Почему там должно быть легко,просто и беззатратно?

Про танки:Вам то кто мешает танковать?Как это не банально звучит,но!Качайтесь,становитесь сами танками и будет вам счастье.Перечитайте книги и пересмотрите фильмы связанные с Колизеем.Вы где там сопливых очкариков видели?Тут всё тоже самое

Я тоже не наблюдаю на своём уровне повального ажиотажа со стороны *ровесников* в Колизее.Хотя,ещё раз повторю,мне нравится как 1 на 1,так и дному против 2-3-ёх,драться.Вчера так и получилось и я остался доволен.Жаль разошлись все быстро.
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#25 Kazding

Kazding

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 5 687 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 11:03

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 10:59) <{POST_SNAPBACK}>
Про танки:Вам то кто мешает танковать?Как это не банально звучит,но!Качайтесь,становитесь сами танками и будет вам счастье.Перечитайте книги и пересмотрите фильмы связанные с Колизеем.Вы где там сопливых очкариков видели?Тут всё тоже самое

Нет у 7ки шансов против 9 хоть как обтанкуйся. Только супернуба снести есть шанс rolleyes.gif .

Изменено: Kazding, 04 Март 2011 - 11:04

• 0

#26 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 11:05

Цитата(Василий Иваныч @ 4.3.2011, 10:48) <{POST_SNAPBACK}>
..

да, на старших уровнях одному против троих из-за вампа легче биться, чем 1 на 1, но не на младших

Ну а на младших такой вамп и не нужен.И дамаги там не такие,и руны рулят,и затраты не сопоставимы,и оглушки такой ещё нет с доп. ходами.Чё сравнивать то.Но за то условия у всех одинаковые,можно спокойно камешками поиграть без опаски,что проигрывающий противник позовёт кого-то и ты из практически выигранного боя уйдёшь проигравшим
  • 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#27 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 11:09

Цитата(Kazding @ 4.3.2011, 11:03) <{POST_SNAPBACK}>
Нет у 7ки шансов против 9 хоть как обтанкуйся. Только супернуба снести есть шанс rolleyes.gif .

Вчера,когда сам сидел в колизее,наблюдал кто из мелких там был параллельно со мной.Публика разношёрстная..Самый сильный был гном с 1 или 2 рангом,остальные безранговые в серо-зелёном шмоте.Так что наловить там интересных или слабых противников вполне реально.Я вот уже ОзГшникам там рад,ибо то Огг,то антистатник заходит-у нас сложнее
  • 0

Я твой Вердикт

#28 ГОСПОЖА СМЕРТЬ

ГОСПОЖА СМЕРТЬ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 11:10

нууууу ребята с вами каши не сваришь.... по старому их не устраивало и просто не ходили туда и как-то не ныли... а сейчас начали ходить да проигрывают иногда... Вот 9 ноют на 10 и 11 но молчат про то что попадают и на 8 - 7. А дроп голды одинаковый... Лукавите ребята... Я вчера поиграл в колизе впервые за год, и скажу мне понравилось, а понравилось потому что там наряду с танками и реальщиками появились такие же противники как я! а значит у меня есть шанс на победу. Я думаю у вас ничем не отличается данная ситуация. А 6-кам раз такая несправедливость советую подрасти прежде чем туда лезть. вот и вся проблема.
  • 0
чтобы понять смерть, нужно чтобы она за тобой пришла

#29 терминаторша

терминаторша

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 58 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 11:17

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 10:35) <{POST_SNAPBACK}>
тогда свои заморочки были

Про какие заморочки"тогда" Вы говорите(не токо в колизее)?Про то,что надо было набить денег с мобов,для того чтоб купить в маге элей(без ограничений по ур)?про то,что опыт падал в 2 раза меньше ,а денежный дроп в 2 раза больше с мобов(после введения проф опыт увеличили,а дроп порезали,сказав ,что благодаря профе все компенсируется..)про то,что придя в колизей можно было выбрать бой 1 на 1 ?про то, что арены были боле менее правильно разделены(а не как сейчас,8 ур и 10 ур ...да еще и крики старых игроков,типа , мы медали на синии эли на противнике качали,а не сбрасывали тупо на мобах..) про то,что "умники"качали скальповые на одном компе(ведь каторги небыло,да и не следили поначалу за прокачкой и ДВП)..Вывод простой напрашивается..непродуманное изначально развитие игры ,до добра не довело,создав разные поколения игроков(из за нововведений) не способных понимать друг друга..ибо каждое поколение играет в "свою" ТМ,со своим видением игры со своей колокольни(имею ввиду способы и возможности кача)
  • 0

#30 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 11:20

Единственное что я бы изменил,так это дроп голды.Зделать привязку к уровню надо.На 6 лвл 1з это офигенно,а вот на 15-го уже не удивишь.Вот если тут простимулировать,тогда и ап твой будет давать хоть какую-то плюшку
  • 0

Я твой Вердикт

#31 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 11:38

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 13:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ага,как я уже говорил,я вообще ничего тут не понимаю.Нубас я.Ну что с меня взять?smile.gif
По поводу всего остального:Колизей это место конкретно для ПвП боёв,в котором,до кучи,можно выбить синюю или зелёную шмтоку,а так же руну.Да,шансы,может быть,не велики,но дроп 1 руны Героев(даже рыжей) слихвой окупит сотню другую боёв.Я уже не говорю сколько шмоток упадёт за это время до кучи.И вот вопрос:Почему там должно быть легко,просто и беззатратно?

Я тоже не наблюдаю на своём уровне повального ажиотажа со стороны *ровесников* в Колизее.Хотя,ещё раз повторю,мне нравится как 1 на 1,так и дному против 2-3-ёх,драться.Вчера так и получилось и я остался доволен.Жаль разошлись все быстро.

разговор не обо мне. я уже 9 ур, а не 6-7.
какая может быть руна героев на 6-7 уровнях? по моему она падает только на старших.. с 8-го чтоли.. дроп 1з- это по-моему только с 9-го. на меньших уровнях, насколько я помню с гнома давали 2с, что сейчас составит 10с. из шмоток падает только колизей- но при победе только.
  • 0

#32 БЕЛА-СЛАДА

БЕЛА-СЛАДА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 12:39

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 10:25) <{POST_SNAPBACK}>
Я пишу за себя,а не умничаю,как некоторые тут на форуме,которые понятия не имеют о чём пишу,но пишут с таким острвенением и уверенностью в этом,что доходит до смешного.Сам посмотри 1 пост.Он тоже пишет за себя,но просит именно под него подстроить колизей.Видете ли ему не улыбается там ничего...А я пишу за себя(и это логично)и меня такой колизей,как сейчас,вполне устраивает.Но в тоже время,я не прошу подогнать его под мои интересы

Ты слышишь звон,да не знаешь где он! Все тебя устраивает...сейчас легко тебе об этом говорить,ведь ты начинал играть когда не было перекаченных танков.Сейчас тенденция совсем другая.Да и че тебе обьяснять,ты мальчик большой должен понимать... один момент....должен,но почему то не понимаешь(((В тебе одно Я...я такой,я сам и т.д.а проблемы других тебе не интересны.В одной из тем,которую закрыли,ты написал что тема фуфло,напрашивается вопрос....а зачем тогда лезешь туда,куда не стоит?или ты думаешь что всем интересны твои суждения? или тебе больше не чем заняться? mda.gif
  • 0

#33 Главный Сварщик

Главный Сварщик

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 6 549 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 14:04

Все хорошо, союзников бы поменьше, а противников побольше! nyam.gif
  • 0
<user|Death Keeper|2671618|-1>

#34 Тугие Свитки

Тугие Свитки

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 353 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 14:20

Цитата(Я твой Вердикт @ 4.3.2011, 11:20) <{POST_SNAPBACK}>
Единственное что я бы изменил,так это дроп голды.Зделать привязку к уровню надо.На 6 лвл 1з это офигенно,а вот на 15-го уже не удивишь.Вот если тут простимулировать,тогда и ап твой будет давать хоть какую-то плюшку

На 6-8м лвл из колизея не 1з падает, а ЦЕЛЫХ 10 серы (против 2, что было раньше)
  • 0

#35 MDMAniac

MDMAniac

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 14:32

Цитата(Тугие Свитки @ 4.3.2011, 14:20) <{POST_SNAPBACK}>
На 6-8м лвл из колизея не 1з падает, а ЦЕЛЫХ 10 серы (против 2, что было раньше)

Зачем вы тгавите, головореза? Он всё знает, весь путь прошел, всё помнит.
  • 0

mockery > hypocrisy

#36 Vilhelm II

Vilhelm II

Летописец

• Пользователи
  • 2 624 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 14:43

Я ща там сижу очень не хватает противниковsad.gif, один Колобок блин sleep.gif
Было бы прикольней если бы в колизей можно было ходить только группами, то есть собираешь команду и идёшь и против тебя тоже команда smile.gif

Я в одну игру играл так там походы в Инсты были, так для того что бы туда пойти собирали команду из 6 - 8 человек, причём надо было взять танков, хилов, критов но брать надо было по умному, вот надо и нам что-то подобное делать>

Изменено: Vilhelm II, 04 Март 2011 - 14:46

• 0

#37 Халцедон

Халцедон

Летописец

• Пользователи
  • 2 781 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 14:54

Цитата(Vilhelm II @ 4.3.2011, 17:43) <{POST_SNAPBACK}>
Я ща там сижу очень не хватает противниковsad.gif, один Колобок блин sleep.gif
Было бы прикольней если бы в колизей можно было ходить только группами, то есть собираешь команду и идёшь и против тебя тоже команда smile.gif

Скоро так и будет. договорятся в скайпе и пойдут.
  • 0

#38 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 14:54

заходил всчера в колиз - одни реальщики) ну для них это точно подарок)
за бой - 6 голды

некоторые со вчерашнего дня с колиза невыходят=)

• 0

#39 - abc -

- abc -

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 456 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 15:24

хотелось бы побольше 10х-11х лвл видеть, ато мне 11му против 12 фактически нечего делать. Разякой - не убьешь, ВСом себе по 3-4 подлости капаю. (еще гномы ноют на мультикаст рун от ВС- радоваться надо!))
  • 0

#40 БЕЛА-СЛАДА

БЕЛА-СЛАДА

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 43 сообщений

Опубликовано 04 Март 2011 - 15:43

Цитата(- abc - @ 4.3.2011, 14:54) <{POST_SNAPBACK}>
заходил всчера в колиз - одни реальщики) ну для них это точно подарок)
за бой - 6 голды

некоторые со вчерашнего дня с колиза невыходят=)

Замкнутый круг короче! Опять реальщики в шоколаде.И скальпы и бабло падает в одном месте,ходить даже не надо. dry.gif
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых