Прощённое воскресенье
Alex Arian
06 мар 2011
Простите его пожалуйста уже наконец то. А то я тока бота хотел купить, что бы лвл качать (какой нормальный человек может прокачатся без него до 20 лвл), а когда его забанили встремно стало, передумал( Давайте на каторгу тока отправлять за ботоводство))
Gregy
06 мар 2011
Досро4ное освобождение с банна за примерное поведение наверное и можно было бы дать. Снять пару медалей как наказание. А повторить нарушение уже не сможет. Надо бы простить.
Alex Arian
06 мар 2011
Цитата(Gregy @ 6.3.2011, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Досро4ное освобождение с банна за примерное поведение наверное и можно было бы дать. Снять пару медалей как наказание. А повторить нарушение уже не сможет. Надо бы простить.
Согласен!!! Действительно, снимите немного медалей (например 90%), шмот весь забрать, доблести лишить, и пусть на каторге отработает и возвращается)
Лично я его уже простил, остается только за Вами Админы)
Все таки день прощения, будьте милосердны)
Изменено: Alex Arian, 06 Март 2011 - 20:54
tiger2009
06 мар 2011
Простите доброго парня!! не со зла он все это делал. Все ошибки он понял и больше так не будет!!
АлекМак
06 мар 2011
Простите человека!!! Дайте ему шанс доказать, что он действительно все осознал и вновь так уже не оступится. Ведь главная задача наказания - не наказать, а исправить человека.
rusgrr
06 мар 2011
Цитата(АлекМак @ 6.3.2011, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Простите человека!!! Дайте ему шанс доказать, что он действительно все осознал и вновь так уже не оступится. Ведь главная задача наказания - не наказать, а исправить человека.
Главная задача не наказать, а срубить бабки...))) Надо дать просто выкупиться, а не на боте 7500 откатать))).
АлекМак
06 мар 2011
Как один из вариантов решения проблемки. Разбаньте мангуста под поручительство нескольких известных игроков. И в случае повторного грубого нарушения правил ТМ с его стороны наказание понесут все, в том числе и поручители.
АлекМак
06 мар 2011
Цитата(rusgrr @ 6.3.2011, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Главная задача не наказать, а срубить бабки...))) Надо дать просто выкупиться, а не на боте 7500 откатать))).
Данная фраза носит общий характер и касается вообще системы наказания, не в ТМ, а в реальной жизни.
Пукимон
07 мар 2011
Пусть играет за хума и мозг не парит, перс у него достойный потом будет что в баланс добавить.
-троль-
08 мар 2011
спасибо всем кто простил, продолжаю играть и поддерживать дружеские отношения со всеми. Жалко что администрация не хочет пойти навстречу, видимо перс mangystt останется тем кого будут лишь вспоминать. Хотя ведь видите что исправился, судя по тому что уже 3 месяца ни чем не пользуюсь и не нарушаю правила игры.
-ЛеБаза-
08 мар 2011
Цитата(-троль- @ 8.3.2011, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо всем кто простил, продолжаю играть и поддерживать дружеские отношения со всеми. Жалко что администрация не хочет пойти навстречу, видимо перс mangystt останется тем кого будут лишь вспоминать. Хотя ведь видите что исправился, судя по тому что уже 3 месяца ни чем не пользуюсь и не нарушаю правила игры.
Солнц...За тебя многие игроки вступились! Это дорогого стоит! Не надо больше просить прощения у админов...не унижайся! Ты же сможешь подняться...ВОПРЕКИ!
Франц-Иосиф
10 мар 2011
Мангуст игрок отважный и боец заслуженный. Нет в нем подлости и поганства. Есть жажда победы и жажда быть первым любой ценой. Присоединяюсь к тем, кто просил Администрацию о помиловании.
Орден
10 мар 2011
Не надо его прощать, а то опять бота купит и начнёт подарки матерные рассылать пачками.
Мастя
11 мар 2011
Прощеное воскресенье прошло, но хотелось бы услышать ответ будет ли прощение. Готова пожертвовать собой. Если Мангуст когда либо нарушит правила баньте и меня. Ну Лена Мымрёнка, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
МаНдАрИнЧиК
11 мар 2011
уже наверно стоит его простить) думаю он понял свои ошибки)
Я за освобождение мангустика)
Я за освобождение мангустика)
Cheloveka
15 мар 2011
хоть я и получала от него по 8 раз задень,но всетаки простите человека,он ведь действительно неплохой,и очень хочет назад,ну ПОЖАЛСТА