←  Таверна

ТехноМагия

»

Прощённое воскресенье

Закрыто

Фото пользователя Alex Arian Alex Arian 06 мар 2011

Простите его пожалуйста уже наконец то. А то я тока бота хотел купить, что бы лвл качать (какой нормальный человек может прокачатся без него до 20 лвл), а когда его забанили встремно стало, передумал( Давайте на каторгу тока отправлять за ботоводство))
Ответить

Фото пользователя Gregy Gregy 06 мар 2011

Досро4ное освобождение с банна за примерное поведение наверное и можно было бы дать. Снять пару медалей как наказание. А повторить нарушение уже не сможет. Надо бы простить.
Ответить

Фото пользователя Alex Arian Alex Arian 06 мар 2011

Цитата(Gregy @ 6.3.2011, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Досро4ное освобождение с банна за примерное поведение наверное и можно было бы дать. Снять пару медалей как наказание. А повторить нарушение уже не сможет. Надо бы простить.

Согласен!!! Действительно, снимите немного медалей (например 90%), шмот весь забрать, доблести лишить, и пусть на каторге отработает и возвращается)
Лично я его уже простил, остается только за Вами Админы)
Все таки день прощения, будьте милосердны)
Изменено: Alex Arian, 06 Март 2011 - 20:54
Ответить

Фото пользователя tiger2009 tiger2009 06 мар 2011

Простите доброго парня!! не со зла он все это делал. Все ошибки он понял и больше так не будет!!
Ответить

Фото пользователя zlodeishe zlodeishe 06 мар 2011

Я за освобождение!
Ответить

Фото пользователя АлекМак АлекМак 06 мар 2011

Простите человека!!! Дайте ему шанс доказать, что он действительно все осознал и вновь так уже не оступится. Ведь главная задача наказания - не наказать, а исправить человека.
Ответить

Фото пользователя TraumBoot TraumBoot 06 мар 2011

Против.ибо нефигх grin.gif
Ответить

Фото пользователя rusgrr rusgrr 06 мар 2011

Цитата(АлекМак @ 6.3.2011, 23:34) <{POST_SNAPBACK}>
Простите человека!!! Дайте ему шанс доказать, что он действительно все осознал и вновь так уже не оступится. Ведь главная задача наказания - не наказать, а исправить человека.

Главная задача не наказать, а срубить бабки...))) Надо дать просто выкупиться, а не на боте 7500 откатать))).
Ответить

Как один из вариантов решения проблемки. Разбаньте мангуста под поручительство нескольких известных игроков. И в случае повторного грубого нарушения правил ТМ с его стороны наказание понесут все, в том числе и поручители.
Ответить

Цитата(rusgrr @ 6.3.2011, 23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Главная задача не наказать, а срубить бабки...))) Надо дать просто выкупиться, а не на боте 7500 откатать))).

Данная фраза носит общий характер и касается вообще системы наказания, не в ТМ, а в реальной жизни.
Ответить

Фото пользователя Diaz Diaz 06 мар 2011

Простите Мангустика ! отправьте на катаргу!!!
Ответить

Фото пользователя Пукимон Пукимон 07 мар 2011

Пусть играет за хума и мозг не парит, перс у него достойный потом будет что в баланс добавить.
Ответить

Фото пользователя -троль- -троль- 08 мар 2011

спасибо всем кто простил, продолжаю играть и поддерживать дружеские отношения со всеми. Жалко что администрация не хочет пойти навстречу, видимо перс mangystt останется тем кого будут лишь вспоминать. Хотя ведь видите что исправился, судя по тому что уже 3 месяца ни чем не пользуюсь и не нарушаю правила игры.
Ответить

Фото пользователя -ЛеБаза- -ЛеБаза- 08 мар 2011

Цитата(-троль- @ 8.3.2011, 17:54) <{POST_SNAPBACK}>
спасибо всем кто простил, продолжаю играть и поддерживать дружеские отношения со всеми. Жалко что администрация не хочет пойти навстречу, видимо перс mangystt останется тем кого будут лишь вспоминать. Хотя ведь видите что исправился, судя по тому что уже 3 месяца ни чем не пользуюсь и не нарушаю правила игры.

Солнц...За тебя многие игроки вступились! Это дорогого стоит! Не надо больше просить прощения у админов...не унижайся! Ты же сможешь подняться...ВОПРЕКИ!
Ответить

Фото пользователя Франц-Иосиф Франц-Иосиф 10 мар 2011

Мангуст игрок отважный и боец заслуженный. Нет в нем подлости и поганства. Есть жажда победы и жажда быть первым любой ценой. Присоединяюсь к тем, кто просил Администрацию о помиловании.
Ответить

Фото пользователя Орден Орден 10 мар 2011

Не надо его прощать, а то опять бота купит и начнёт подарки матерные рассылать пачками.
Ответить

Фото пользователя Мастя Мастя 11 мар 2011

Прощеное воскресенье прошло, но хотелось бы услышать ответ будет ли прощение. Готова пожертвовать собой. Если Мангуст когда либо нарушит правила баньте и меня. Ну Лена Мымрёнка, ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответить

Фото пользователя МаНдАрИнЧиК МаНдАрИнЧиК 11 мар 2011

уже наверно стоит его простить) думаю он понял свои ошибки)

Я за освобождение мангустика)
Ответить

Фото пользователя Кабан Кабан 11 мар 2011

а что такого натворил мангуст?
Ответить

Фото пользователя Cheloveka Cheloveka 15 мар 2011

хоть я и получала от него по 8 раз задень,но всетаки простите человека,он ведь действительно неплохой,и очень хочет назад,ну ПОЖАЛСТА sorry.gif
Ответить
Закрыто