Да не про вс1 я говорил... зашел вопрос, что вс-м под пробудкой с поля не выбить и 100 хп гному - написал, что это не так и на 15-м в ОзГ от ЧР-в лично так улетал... вс, само собой 3-й...

вопрос
Опубликовано 06 Март 2011 - 14:21
Да не про вс1 я говорил... зашел вопрос, что вс-м под пробудкой с поля не выбить и 100 хп гному - написал, что это не так и на 15-м в ОзГ от ЧР-в лично так улетал... вс, само собой 3-й...
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 06 Март 2011 - 14:24
Олег,я так понял разговор от сюда пошёл
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:26
я ВСI за очепятку принял... тогда вопрос - у противника уники. то есть сам боец не 6-го уровня явно, почему вс1 стоит тогда?

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 06 Март 2011 - 14:27
Опубликовано 06 Март 2011 - 14:28
Опубликовано 06 Март 2011 - 14:31
мне единственное что в голову пришло - это в ХП так развлекаться на 9-10, может 11-м уровнях, там и в самом деле урон в общем вторичен - главное побольше накидать всякой гадости на противника...
Опубликовано 06 Март 2011 - 14:31

Тут разобрались
Тогда встречный вопрос-когда сделают привязку ВС к уровню?Довольно странно,что ВС бьёт одинакого,что на 12,что на 20
Изменено: Я твой Вердикт, 06 Март 2011 - 14:33
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:33
Тогда встречный вопрос-когда сделают привязку ВС к уровню?Жовольно странно,что ВС бьёт одинакого,что на 12,что на 20
Это да, но это не ко мне

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:36

А жаль,что не к тебе)Хотя....Кому в ухо бы вцепиться по этому вопросу,не в курсе?Только так,чтоб толк был

Опубликовано 06 Март 2011 - 15:39
ну а к топикстартеру всего один вопрос, традиционный - почем перса покупали?

вопрос к модераторам - когда уже кляпнут его за троллинг?
лично меня оскорбляет предположение, что я купил перса.. поскольку желание набить морду автору цитаты - угроза расправы в реале, не могли бы вы ограничить его высказывания, чтобы он во мне это желание не вызывал подобными предположениями?
все ответы гномов из разряда "паника в селе". Ничего конкретного - потому что ничего конкретного сказать не могут, только "аа.. хумы сильнее станут... неееет... нееет..".
И ВС и ДА и Пробудку порезали только потому, что с одного хода гномы улетали. У хуманов эту возможность отобрали - оставив ее гномам.
Вот я и спрашиваю - с какого рожна мы должны кастовать магию так что можно моск поломать ненароком, изголяясь, в то время как гномы - тупо кнопочки потыкав...
Давайте или гномам активации добавляйте - на пирку, берс, ЭГ, БУРКУ - или нам убирайте..
во.. кстати - давайте на бурку активацию сделаем - нехай активируется при сборе 12 или более красных камней.. а то с буркой уроны у гнома не на 35% больше.. а на 100-150%, правда?
Опубликовано 06 Март 2011 - 16:15

Опубликовано 06 Март 2011 - 16:30
матчасть подучи - не будет вопросов о покупке перса, а на пост про берс, который с 70% вероятностью увеличивает урон на 40% без пропуска хода иной реакции и быть не может.
Изменено: Дoбрейший, 06 Март 2011 - 16:31
Опубликовано 06 Март 2011 - 16:39
почему бы тогда не для ВСЕХ? зажег вс - пока 8 красных не собрал, просто висит - как собрал работает... зажег ГВ - висит, как собрал с поля 10 черепков - идет удар. и т.д. Но это надо новую игру делать - в рамках ТМ это сделать невозможно без глобальной перекройки.
Опубликовано 06 Март 2011 - 16:54
сам подучи. Давай конкретную выкладку - на сколько увеличивает берс силу удара? С формулой и прочим.. если ты так матчасть хорошо знаешь.. Мне как-то считать лень было, жа и формулы эти меня в ступор вгоняют.. что вижу, то пою..
я примерно и написал.
А про покупку перса - это не "реакция" а флуд и троллинг. И куда модеры смотрят, я не знаю.
Изменено: Пожиратель мозго..в, 06 Март 2011 - 16:56
Опубликовано 06 Март 2011 - 17:01
Вот из-за этого и не для ВСЕХ.Разговор зашёл о усиливающих баффах-Пробудка и Берс.Других нету,а эти влияют на урон.Пробудка усложнена на протяжении всего времени,а Берс халява всю дорогу.То что разница у них (1 и 2уровневые заклы),так я и не против,но условия для активации Берса уж очень лояльные.
Ты ж играл ВСом и должен быть в курсе,что Пробудку не всегда можно активировать,даже если поле ты начинаешь(кстати,не забываем,что это скорее всего 2-ое поле будет.а до него дожить ещё надо),тогда как Берс включается практически на любом поле.А там где с ходу не включается,включается ЭГ,что тоже довольно таки не плохо,учитывая,что у Людей таких замен вообще нет.Вот такое мнение

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:09

Изменено: Аватар Тьмы, 06 Март 2011 - 17:10
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.
Опубликовано 06 Март 2011 - 17:12
Я хоть раз говорил, что пробудку активировать легче, чем берса? Но она и дает намного больше, елки моталки...
Если рассмотреть урон как A(база+минмакс)+B(собственно урон закла), то в случае с берсом получим
- A(база+минмакс+20-25)+B(собственно урон закла) больше 20-25 прибавка маловероятна, если только хум сам не поможет...
в случае с пробудкой
- (A(база+минмакс)+B(собственно урон закла))*1.35
Охотно верю, что для 7-х уровней в сере берс может быть эффективней пробудки( и то в зависимости от поля), но чем дальше по уровням, тем явно пробудка выгоднее смотриться ( и это мягко сказано), так с какого перепоя при такой разнице бонусов должны быть одинаковые условия обретения оных?
Опубликовано 06 Март 2011 - 17:28
Я хоть раз сказал,что условия должны быть одинаковые,ёлки-моталки?)Но и такой халявы как с Берсом быть не должно
На счёт твоих расчётов ничего сказать не могу.Вот придёт Читер,он и скажет

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:33
То есть Вы хотите сказать, что в целом (разумеется за исключением щита) магия сбалансирована? На всех уровнях? Как по Вашему?
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 06 Март 2011 - 17:45
На любом уровне можно выиграть играя хумом и проиграть играя гномом... если это и не баланс, то где то рядом...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых