Перейти к содержимому

Фото

вопрос

• Закрыто Тема закрыта
193 ответов в теме

#21 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:21

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 14:18) <{POST_SNAPBACK}>
Это у кого на 15 ВС1 стоит?

Да не про вс1 я говорил... зашел вопрос, что вс-м под пробудкой с поля не выбить и 100 хп гному - написал, что это не так и на 15-м в ОзГ от ЧР-в лично так улетал... вс, само собой 3-й...
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#22 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:24

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 14:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да не про вс1 я говорил... зашел вопрос, что вс-м под пробудкой с поля не выбить и 100 хп гному - написал, что это не так и на 15-м в ОзГ от ЧР-в лично так улетал... вс, само собой 3-й...

Цитата(serguel @ 6.3.2011, 13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Вот ещё вопрос, потестить бы с кем. ВСI сможет-ли *пересилить по урону* активированные (этим же заклом) руны подлости и благородства у противника. (как вариант вместе с пробудкой).

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 13:49) <{POST_SNAPBACK}>
нечего там тестить - потому что со стола( средней паршивости) под пробудкой вс-к снесет противника, что там он на себя( и противника) понавешает при этом вообще не принципиально...

Олег,я так понял разговор от сюда пошёл
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#23 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:26

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Олег,я так понял разговор от сюда пошёл

я ВСI за очепятку принял... тогда вопрос - у противника уники. то есть сам боец не 6-го уровня явно, почему вс1 стоит тогда? wacko.gif
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#24 -zubastiy-

-zubastiy-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 690 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:27

ну вс1 это спецом для повеса рун, так что тот кто живет с вс1 сам на это пошел, может он в натиск верит...
  • 0

#25 saia

saia

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 292 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:28

Вероятность активации ВС 100%, давайте лучше её порежем
  • 0

#26 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:31

Цитата(-zubastiy- @ 6.3.2011, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
ну вс1 это спецом для повеса рун, так что тот кто живет с вс1 сам на это пошел, может он в натиск верит...

мне единственное что в голову пришло - это в ХП так развлекаться на 9-10, может 11-м уровнях, там и в самом деле урон в общем вторичен - главное побольше накидать всякой гадости на противника...
  • 0

#27 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:31

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 14:26) <{POST_SNAPBACK}>
я ВСI за очепятку принял... тогда вопрос - у противника уники. то есть сам боец не 6-го уровня явно, почему вс1 стоит тогда? wacko.gif

Тут разобрались
Тогда встречный вопрос-когда сделают привязку ВС к уровню?Довольно странно,что ВС бьёт одинакого,что на 12,что на 20

Изменено: Я твой Вердикт, 06 Март 2011 - 14:33

• 0
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.

Я твой Вердикт

#28 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:33

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 14:31) <{POST_SNAPBACK}>
Тут разобрались
Тогда встречный вопрос-когда сделают привязку ВС к уровню?Жовольно странно,что ВС бьёт одинакого,что на 12,что на 20

Это да, но это не ко мне mellow.gif

• 0

#29 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 14:36

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 14:33) <{POST_SNAPBACK}>
Это да, но это не ко мне mellow.gif

А жаль,что не к тебе)Хотя....Кому в ухо бы вцепиться по этому вопросу,не в курсе?Только так,чтоб толк был
  • 0

Я твой Вердикт

#30 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 15:39

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 20:30) <{POST_SNAPBACK}>
тут настрой вообще не при чем - тема про баланс... просто модераторов форума нет, вот и живет пока что...
ну а к топикстартеру всего один вопрос, традиционный - почем перса покупали? dry.gif

вопрос к модераторам - когда уже кляпнут его за троллинг?
лично меня оскорбляет предположение, что я купил перса.. поскольку желание набить морду автору цитаты - угроза расправы в реале, не могли бы вы ограничить его высказывания, чтобы он во мне это желание не вызывал подобными предположениями?

все ответы гномов из разряда "паника в селе". Ничего конкретного - потому что ничего конкретного сказать не могут, только "аа.. хумы сильнее станут... неееет... нееет..".

И ВС и ДА и Пробудку порезали только потому, что с одного хода гномы улетали. У хуманов эту возможность отобрали - оставив ее гномам.

Вот я и спрашиваю - с какого рожна мы должны кастовать магию так что можно моск поломать ненароком, изголяясь, в то время как гномы - тупо кнопочки потыкав...

Давайте или гномам активации добавляйте - на пирку, берс, ЭГ, БУРКУ - или нам убирайте..

во.. кстати - давайте на бурку активацию сделаем - нехай активируется при сборе 12 или более красных камней.. а то с буркой уроны у гнома не на 35% больше.. а на 100-150%, правда?
  • 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#31 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 16:15

Не,я против чтоб чё-то убирали-игра и так почти без работы с полем.А вот за условия посложнее,для активации бафов для гномов,это я *за*
  • 0

Я твой Вердикт

#32 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 16:30

Цитата(Пожиратель мозго..в @ 6.3.2011, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
...

матчасть подучи - не будет вопросов о покупке перса, а на пост про берс, который с 70% вероятностью увеличивает урон на 40% без пропуска хода иной реакции и быть не может.

Изменено: Дoбрейший, 06 Март 2011 - 16:31

• 0

#33 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 16:39

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 16:15) <{POST_SNAPBACK}>
Не,я против чтоб чё-то убирали-игра и так почти без работы с полем.А вот за условия посложнее,для активации бафов для гномов,это я *за*

почему бы тогда не для ВСЕХ? зажег вс - пока 8 красных не собрал, просто висит - как собрал работает... зажег ГВ - висит, как собрал с поля 10 черепков - идет удар. и т.д. Но это надо новую игру делать - в рамках ТМ это сделать невозможно без глобальной перекройки.
  • 0

#34 Пожиратель мозго..в

Пожиратель мозго..в

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 573 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 16:54

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 23:30) <{POST_SNAPBACK}>
матчасть подучи - не будет вопросов о покупке перса, а на пост про берс, который с 70% вероятностью увеличивает урон на 40% без пропуска хода иной реакции и быть не может.

сам подучи. Давай конкретную выкладку - на сколько увеличивает берс силу удара? С формулой и прочим.. если ты так матчасть хорошо знаешь.. Мне как-то считать лень было, жа и формулы эти меня в ступор вгоняют.. что вижу, то пою..
я примерно и написал.

А про покупку перса - это не "реакция" а флуд и троллинг. И куда модеры смотрят, я не знаю.

Изменено: Пожиратель мозго..в, 06 Март 2011 - 16:56

• 0
двигать камни силой мысли..
-----------------------
Ethebrayara

#35 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:01

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
почему бы тогда не для ВСЕХ? зажег вс - пока 8 красных не собрал, просто висит - как собрал работает... зажег ГВ - висит, как собрал с поля 10 черепков - идет удар. и т.д. Но это надо новую игру делать - в рамках ТМ это сделать невозможно без глобальной перекройки.

Вот из-за этого и не для ВСЕХ.Разговор зашёл о усиливающих баффах-Пробудка и Берс.Других нету,а эти влияют на урон.Пробудка усложнена на протяжении всего времени,а Берс халява всю дорогу.То что разница у них (1 и 2уровневые заклы),так я и не против,но условия для активации Берса уж очень лояльные.
Ты ж играл ВСом и должен быть в курсе,что Пробудку не всегда можно активировать,даже если поле ты начинаешь(кстати,не забываем,что это скорее всего 2-ое поле будет.а до него дожить ещё надо),тогда как Берс включается практически на любом поле.А там где с ходу не включается,включается ЭГ,что тоже довольно таки не плохо,учитывая,что у Людей таких замен вообще нет.Вот такое мнение
  • 0

Я твой Вердикт

#36 Аватар Тьмы

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:09

Раз уж пошла такая тема, то у гномов ни одна из трех магий в 1000 сработок не качается так же как ответка mad.gif

Изменено: Аватар Тьмы, 06 Март 2011 - 17:10

• 0
П.1 Администрация всегда права.
П.2 Если Администрация не права, смотреть пункт 1.

#37 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:12

Цитата(Я твой Вердикт @ 6.3.2011, 17:01) <{POST_SNAPBACK}>

Я хоть раз говорил, что пробудку активировать легче, чем берса? Но она и дает намного больше, елки моталки...
Если рассмотреть урон как A(база+минмакс)+B(собственно урон закла), то в случае с берсом получим

- A(база+минмакс+20-25)+B(собственно урон закла) больше 20-25 прибавка маловероятна, если только хум сам не поможет...

в случае с пробудкой

- (A(база+минмакс)+B(собственно урон закла))*1.35

Охотно верю, что для 7-х уровней в сере берс может быть эффективней пробудки( и то в зависимости от поля), но чем дальше по уровням, тем явно пробудка выгоднее смотриться ( и это мягко сказано), так с какого перепоя при такой разнице бонусов должны быть одинаковые условия обретения оных?

• 0

#38 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:28

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>
... так с какого перепоя при такой разнице бонусов должны быть одинаковые условия обретения оных?

Я хоть раз сказал,что условия должны быть одинаковые,ёлки-моталки?)Но и такой халявы как с Берсом быть не должно

На счёт твоих расчётов ничего сказать не могу.Вот придёт Читер,он и скажет
  • 0

Я твой Вердикт

#39 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:33

Цитата(Дoбрейший @ 6.3.2011, 17:12) <{POST_SNAPBACK}>

То есть Вы хотите сказать, что в целом (разумеется за исключением щита) магия сбалансирована? На всех уровнях? Как по Вашему?

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#40 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 06 Март 2011 - 17:45

Цитата(Люлю @ 6.3.2011, 17:33) <{POST_SNAPBACK}>
То есть Вы хотите сказать, что в целом (разумеется за исключением щита) магия сбалансирована? На всех уровнях? Как по Вашему?

На любом уровне можно выиграть играя хумом и проиграть играя гномом... если это и не баланс, то где то рядом...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых