такое ощущение, что ты прям из кожи вон нуб и тебя только грены спасают. Хум с ВС и в разбое не такая и большая опасность.
1.1. Стараюсь выигрывать все бои... И да, меня она очень часто спасает от сильных противников. Иногда от термической гранаты улетают 11 лвл на респ - пара случаев выигрыша чисто на грене в боях с 11 лвл у меня уже было.
1.2. Кто нуп, а кто нет - время покажет...
2.1. Плюс читай ниже мнение хума:
И не забываем что этот адский девайс экономит обкаст, у гнома и так все на аттаку и повышение урона направлено, так еще граната)
У меня было масса боев с приблизительно равными гномами, где я пил приличный обкаст, а гном так, силу, даже синюю просто иногда)
2.2. Насчёт того, что термическая граната "адский девайс" согласен на 100% (особенно в связке с ГВ3) и экономит обкаст (правда, как раз обкаст не очень уж сильно и экономит) .
ВАЖНО, однако, то, что у людей граната за 2 ранг не сильно хуже того, что у гномов идёт за 3 ранг. И при этом она дешевле! Зелёная граната у людей отлично глушит гномов в бою, хорошо дополняет ВС...
3. Именно по-этому и упираю что 1-2 ранг надо брать (лучше конечно 3 и тогда бегать с проклятьем). В ТС добла халявная (я про это сразу писал, как ТС ввели, хотя народ сильно злился на это) в сравнении с Ареной. 3 ранг я брал именно в ТС и считаю что это было много легче чем взять первый ранг на Арене, когда никаких ТС ещё в проекте не было...
P.S.: ВС + Разбой (или одёжка на ярость) + Кольца на удачу (или глушь) + Зелёная граната за 2 ранг у людей + "прямые руки" хума-игрока = проблемы у любого гнома, часто с экспресс-билетом на респ.
И не собираюсь это скрывать....
Честно высказываю своё мнение, форумного лицемерия и нытья про баланс не признаю.