Перейти к содержимому

Фото

не понимаю(

• Закрыто Тема закрыта
28 ответов в теме

#21 syrin

syrin

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 07 Март 2011 - 20:31

Цитата(тунелепроходчик @ 7.3.2011, 7:18) <{POST_SNAPBACK}>
и на 10 лвл сесть на богомолов, с которых элики и свитки падают и закрыть медали там...

чё-та мне помнится, что богомолы только до 9го уровня включительно доступны, а с 10го уже синяя подземка начинается...
так что бейте, ребяты, всю синьку, какую можно, не уходя с 9го! благо, 9ке с богомола опыт не идёт rolleyes.gif
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.
— Марк Твен

#22 Taziks

Taziks

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 сообщений

Опубликовано 07 Март 2011 - 20:52

Цитата(syrin @ 7.3.2011, 21:31) <{POST_SNAPBACK}>
чё-та мне помнится, что богомолы только до 9го уровня включительно доступны, а с 10го уже синяя подземка начинается...
так что бейте, ребяты, всю синьку, какую можно, не уходя с 9го! благо, 9ке с богомола опыт не идёт rolleyes.gif

Опыт не идёт а великан падает rolleyes.gif
  • 0

Taziks.gif

#23 Миари

Миари

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 7 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 07 Март 2011 - 22:15

Цитата(Taziks @ 7.3.2011, 20:52) <{POST_SNAPBACK}>
Опыт не идёт а великан падает rolleyes.gif

Какой ПВ тебе падает? Кольчуга и перчи?...Когда упало?
  • 0

#24 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 05:48

Цитата(-TiLord- @ 7.3.2011, 12:04) <{POST_SNAPBACK}>
такое ощущение, что ты прям из кожи вон нуб и тебя только грены спасают. Хум с ВС и в разбое не такая и большая опасность.

1.1. Стараюсь выигрывать все бои... И да, меня она очень часто спасает от сильных противников. Иногда от термической гранаты улетают 11 лвл на респ - пара случаев выигрыша чисто на грене в боях с 11 лвл у меня уже было.
1.2. Кто нуп, а кто нет - время покажет...

2.1. Плюс читай ниже мнение хума:

Цитата(painkiller @ 26.1.2011, 12:54) <{POST_SNAPBACK}>
И не забываем что этот адский девайс экономит обкаст, у гнома и так все на аттаку и повышение урона направлено, так еще граната)
У меня было масса боев с приблизительно равными гномами, где я пил приличный обкаст, а гном так, силу, даже синюю просто иногда)

2.2. Насчёт того, что термическая граната "адский девайс" согласен на 100% (особенно в связке с ГВ3) и экономит обкаст (правда, как раз обкаст не очень уж сильно и экономит) .
ВАЖНО, однако, то, что у людей граната за 2 ранг не сильно хуже того, что у гномов идёт за 3 ранг. И при этом она дешевле! Зелёная граната у людей отлично глушит гномов в бою, хорошо дополняет ВС...

3. Именно по-этому и упираю что 1-2 ранг надо брать (лучше конечно 3 и тогда бегать с проклятьем). В ТС добла халявная (я про это сразу писал, как ТС ввели, хотя народ сильно злился на это) в сравнении с Ареной. 3 ранг я брал именно в ТС и считаю что это было много легче чем взять первый ранг на Арене, когда никаких ТС ещё в проекте не было...

P.S.: ВС + Разбой (или одёжка на ярость) + Кольца на удачу (или глушь) + Зелёная граната за 2 ранг у людей + "прямые руки" хума-игрока = проблемы у любого гнома, часто с экспресс-билетом на респ. ph34r.gif И не собираюсь это скрывать....
Честно высказываю своё мнение, форумного лицемерия и нытья про баланс не признаю.
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#25 7th_Seeker

7th_Seeker

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 458 сообщений

Опубликовано 08 Март 2011 - 08:24

Цитата(КлиШяК @ 6.3.2011, 16:48) <{POST_SNAPBACK}>
не понимаю как вы зарабатываете деньги сейчас?
как восьмые могут заработать на починку великана или разбойника?
как против меня в каждом бою гномы пьют алхимию тоннами(
откуда вы берете деньги??
мне на починку серых доспехов с книгами надо до 70 сер. Где теперь восьмой левел может заработать если ресы с пятых почти ничего не стоят?
Старые варианты заработка не работают(перепродажа , варка рун , фарм)
huh.gif

Слышал Мымренок играет хумским персом лоу лвл. У нее и спроси. Меня чесн говоря этот вопрос тоже волнует. Я хоть и не самый нубский хум, но с заработком дела плохи. На бой в колизее израсходуется обычно 10-30 рыж элей силы на 1го противника. Это как раз тот 1з, который получаю при победе, а ведь кроме силы приходится также юзать как минимум защиту, бронебойку, эли магии, жизни.... В 1з здесь никак не уложиться. Тем более сейчас велики пьют при первой возможности. Да и не всегда живым выйдешь.

Пошел вчера на арену в поисках сокровищ, на переходе столкнулся с каким-то хаем. Я его не виню, на самом деле игровой момент... Ну и меч доломали 13е лвл, против них с регалиями на вамп противостоять не возможно.

Колизей - это не решение заработка. А дополнение.

Изменено: 7th_Seeker, 19 Март 2011 - 21:26

• 0

894d328545073046d2ca0b1f09f164c8.gif

#26 -Полет-

-Полет-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 11 Март 2011 - 21:24

Цитата(7th_Seeker @ 8.3.2011, 8:24) <{POST_SNAPBACK}>
Слышал Мымренок играет хумским персом лоу лвл. У нее и спроси. Меня чесн говоря этот вопрос тоже волнует. Я хоть и не самый нубский хум, но с заработком дела плохи. На бой в колизее израсходуется обычно 10-30 рыж элей силы на 1го противника. Это как раз тот 1з, который получаю при победе, а ведь кроме силы приходится также юзать как минимум защиту, бронебойку, эли магии, жизни.... В 1з здесь никак не уложиться. Тем более сейчас велики пьют при первой возможности. Да и не всегда живым выйдешь.

Пошел вчера на арену в поисках сокровищ, на переходе столкнулся с каким-то хаем. Я его не виню, на самом деле игровой момент... Ну и меч доломали 13е лвл, против них с регалиями на вамп противостоять не возможно.

И как заработать? Да сами думайте как biggrin.gif
У меня уже голова болит от игры. С каждым днем появляются всё новые ненужные проблемы.

Колизей - это не решение заработка. А дополнение. Главного же заработка просто нет! Если он есть то только для определенного круга людей, в который я явно не вхожу. А заниматься круглосуточно фармерством - это бредовая затея. Хочется интересной пвп игры!

Отчасти согласен.
  • 0
Убит DiminguS[16]
Убит MINDWARRIOR [12]

Опубликованное фото Опубликованное фотоНарциссист [15]

#27 _Спящий_

_Спящий_

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 392 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 00:12

Вставлю свои Пять Копеек ..... Играть в Лотерею это хоть как то окупается (Куда выгоднее чем реал обменивать на игровую валюту )

(или я например на черепашку ползаю под антиопытом так как ух Занят ) совсем без реала неполучится Если ходить по боссам то в 5-9 утра по москве чепепашки обе свободны итог +2з 2 шмотки разбоя неплохо.... еще как вариант Ордена но опять же для тех у кого клан с островом и уровень 9+ в сером гонять по арене

а так Вариантов заработать без опыта нет имхо)
Сейчас вобще захожу так на аук посмотреть к ценам приглядываюсь

Изменено: _Спящий_, 15 Март 2011 - 00:23

• 0
"Будьте внимательны к своим мыслям - они начало поступков." (с) Лао Цзы

_Спяший_

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.

#28 Goggi

Goggi

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 78 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 23:02

Касаемо заработка
  • 0

#29 badok93

badok93

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 9 сообщений

Опубликовано 15 Июнь 2011 - 10:52

Цитата(КлиШяК @ 6.3.2011, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
не понимаю как вы зарабатываете деньги сейчас?
как восьмые могут заработать на починку великана или разбойника?
как против меня в каждом бою гномы пьют алхимию тоннами(
откуда вы берете деньги??
мне на починку серых доспехов с книгами надо до 70 сер. Где теперь восьмой левел может заработать если ресы с пятых почти ничего не стоят?
Старые варианты заработка не работают(перепродажа , варка рун , фарм)
huh.gif

Тут 2 варианта: 1- вкладывать реал, потому что игру переделали в развлекуху для хаев и реальщиков, 2- оч много фармить дешевой рес))
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых