а не проще боссов добавить? а нельзя ведь халява, забыл совсем(( только тенденция на сегодняшний день такова что боссов бьют в основном реальщики(( я на 14 лвл пытался его отбить у сантехников, только 14лвл дерутся и тут же заходить 19 лвл сантехник. и все чистит для своих малышей.

админчики зделаем?
Начал
белая ведьмочка
, мар 07 2011 15:42
23 ответов в теме
Опубликовано 09 Март 2011 - 02:07
Опубликовано 09 Март 2011 - 09:48
Если подобное будет на боссах для 12-14 левела, эти боссы станут "собственностью" 2-3 топкланов. Если сейчас ДУ, КГ и т.п. сложно, но можно перебить даже у игрока в покупном усиленном сете, перебить у команды таких игроков технически будет невозможно. А выставить такую команду могут по паре-тройке кланов с каждой стороны. Экономика игры показывает, что кланы - самый лакомый источник реала в игру.И чем больше в игре кланов, чем меньше между ними разрыв, тем больше это стимулирует на вкладывание реала.
Все таки, планируя нововведения надо ориентироваться не только на скучающих хаев, а просчитывать, чем это аукнется на вновь приходящих в игру. А именно они - золотоносная жила, со старых игроков, уже купивших усиленные сеты и т.п. разве что на аккаунтах надоиться можно.
Предлагаю еще раз решить проблему боссов - сделать место и время респа случайным (место - любая локация подземки, время - в пределах 30 мин - 1.30 ч. И все - нет возможности завести сразу команду на босса, возвращаются командные бои с выставлением охранений и их прорывом, толпа с визгом носящихся по подземке бойцов вольно-невольно схлестывающихся в ПвП боях...
Кстати, опытс с 12-14 боссов надо сделать на порядок побольше и дроп пересмотреть. Тоже с целью расширения круга боссофермеров
Все таки, планируя нововведения надо ориентироваться не только на скучающих хаев, а просчитывать, чем это аукнется на вновь приходящих в игру. А именно они - золотоносная жила, со старых игроков, уже купивших усиленные сеты и т.п. разве что на аккаунтах надоиться можно.
Предлагаю еще раз решить проблему боссов - сделать место и время респа случайным (место - любая локация подземки, время - в пределах 30 мин - 1.30 ч. И все - нет возможности завести сразу команду на босса, возвращаются командные бои с выставлением охранений и их прорывом, толпа с визгом носящихся по подземке бойцов вольно-невольно схлестывающихся в ПвП боях...
Кстати, опытс с 12-14 боссов надо сделать на порядок побольше и дроп пересмотреть. Тоже с целью расширения круга боссофермеров

Изменено: SadWizard, 09 Март 2011 - 10:50

Первое правило Техномага:
Мелкий участник естественного отбора должен быстро бегать, мощно думать и грамотно находить защитников.
(С) П.Е. Рто, 2009 г.
Опубликовано 09 Март 2011 - 11:20
Вообще тема была о боссах в шахте, про боссов в подземке уже все ясно и ситуация там не изменится, пока не уменьшат эффект и шанс сработки серьезной травмы, а в это я не верю.
Но и в шахте боссов уже не хватает, просто желающих с каждым днем все больше, а количество боссов статичное.
Но и в шахте боссов уже не хватает, просто желающих с каждым днем все больше, а количество боссов статичное.
Опубликовано 17 Март 2011 - 03:11
Как-то остыла темка
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых