Перейти к содержимому

Фото

Кризис кризисом но ТМ мимо не прошла

• Закрыто Тема закрыта
22 ответов в теме

#21 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 09 Март 2011 - 15:45

Цитата(alamax13 @ 8.3.2011, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток

Знаю что уже надоели эти темы но!!!

Я 8 лвл до 9не осталось меньше половины кроме того что качатся я ещё и шмот хочу но заработать на него не могу ящера по 0.4 продавать невыгодно костный и кальцый тоже смысла про пауков вобще молчу прошу дать совет Людей так как гномы в этом деле безполезны Больше всего ответов жду от 8-10 лвл но остольные тоже могут помочь

0,4 это еще дорого, учитывая, что старый за вместимость теперь, вроде, всего 90 меди дает...

А вообще никак не качаться. Можешь попробовать зарегать нового перса и поирать в свое удовольствие исходя из тезиса "Опыт -- добро". Как минимум некоторое время прогресс ощущать будешь smile.gif Как будешь убивать танков, прокачавших скальповые? не знаю. Скорее всего или никак, или если просто тупо повезет.
В общем как играть нынче в ТМ так, чтобы было интересно и по правилам я, если честно, не знаю.

Если очень хочешь все же прокачать этого перса -- стукнись в личку, пару советов напишу

Изменено: someone, 09 Март 2011 - 15:50

• 0

#22 Raven

Raven

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 745 сообщений

Опубликовано 09 Март 2011 - 23:12

Цитата(-Полет- @ 9.3.2011, 11:17) <{POST_SNAPBACK}>
что-то я незаметил где я потерял моральные принципы?я бил фермеров не чаще 3х раз в день,и пникогда никому не сливался,отвечайте за слова пожалуйста)ник не дам,извините,может пожже...а пока я инкогнито blush.gif ph34r.gif

ну про принципы Вы сами говорилиsmile.gif довольно четко противопоставили себя персонажам с моральными принципамиsmile.gif) не противоречьте уж себе, все ходы записаны;) я за свои слова отвечаю всегдаsmile.gif но Ваш призыв меня радует.
а насчет инкогнито - улыбнуло. без комментариев.
  • 0
если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык ©

Mit der Dummheit kämpfen Götter selbst vergebens © J. C. F. von Schiller

#23 -Полет-

-Полет-

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 926 сообщений

Опубликовано 11 Март 2011 - 00:29

Цитата(Raven @ 9.3.2011, 23:12) <{POST_SNAPBACK}>
ну про принципы Вы сами говорилиsmile.gif довольно четко противопоставили себя персонажам с моральными принципамиsmile.gif) не противоречьте уж себе, все ходы записаныwink.gif я за свои слова отвечаю всегдаsmile.gif но Ваш призыв меня радует.
а насчет инкогнито - улыбнуло. без комментариев.

...и это радует dry.gif

blush.gif
  • 0
Убит DiminguS[16]
Убит MINDWARRIOR [12]

Опубликованное фото Опубликованное фотоНарциссист [15]

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых