Цитата(alamax13 @ 8.3.2011, 20:14) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток
Знаю что уже надоели эти темы но!!!
Я 8 лвл до 9не осталось меньше половины кроме того что качатся я ещё и шмот хочу но заработать на него не могу ящера по 0.4 продавать невыгодно костный и кальцый тоже смысла про пауков вобще молчу прошу дать совет Людей так как гномы в этом деле безполезны Больше всего ответов жду от 8-10 лвл но остольные тоже могут помочь
Знаю что уже надоели эти темы но!!!
Я 8 лвл до 9не осталось меньше половины кроме того что качатся я ещё и шмот хочу но заработать на него не могу ящера по 0.4 продавать невыгодно костный и кальцый тоже смысла про пауков вобще молчу прошу дать совет Людей так как гномы в этом деле безполезны Больше всего ответов жду от 8-10 лвл но остольные тоже могут помочь
0,4 это еще дорого, учитывая, что старый за вместимость теперь, вроде, всего 90 меди дает...
А вообще никак не качаться. Можешь попробовать зарегать нового перса и поирать в свое удовольствие исходя из тезиса "Опыт -- добро". Как минимум некоторое время прогресс ощущать будешь Как будешь убивать танков, прокачавших скальповые? не знаю. Скорее всего или никак, или если просто тупо повезет.
В общем как играть нынче в ТМ так, чтобы было интересно и по правилам я, если честно, не знаю.
Если очень хочешь все же прокачать этого перса -- стукнись в личку, пару советов напишу
Изменено: someone, 09 Март 2011 - 15:50