Рейтинг по набитому
Опубликовано 14 Март 2011 - 11:47
я считаю что тогда 16к в минуты урона на скелетах более чем реально.
Опубликовано 14 Март 2011 - 11:57
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:19
Тянет на расовую (или "народную") дискриминацию...
Изменено: Crag Hag, 14 Март 2011 - 12:21
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:22
это не ахинея а совет тем кто хочет его переплюнуть...
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:24
я считаю что тогда 16к в минуты урона на скелетах более чем реально.
Это ты Кабану советуешь ГС по 8к лупить?
Тему не ломайте.Хочеццо услышать хоть 1 внятный ответ на вопросы Кабана
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:34
Чой-то ты из себя идиота строишь-то? Можно подумать,ты не в курсе,что именно за этот рейт дают.
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:38
Спрашивать админов надо, напрямую... Тему замылят полностью, или до троллинга дойдет.
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:43
А что дают за первое место? Расскажите, а то думаю мало кто с игры туда попадал за всю игру, а интересно очень.
Vilhelm II - 22.03.2011, 9:17: Очень печально наблюдать за тупостью Гномов которые абсолютно не умеют смотреть в будущее в отличии от Хумов , мы всегда искали ответ почему гномы были хуже ХУМОВ а он прост у половины ГНОМОВ нет мозгов. © Vilhelm II
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:46
Ничё не дают
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:48
Иногда могут бан до выяснения дать )))
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:51
Наверное ваша логика с логикой Администрации игры расходиться, а если заговорили о логике то я тоже считаю у вас должно быть пол клана вечном бане но мало ли что я считаю.....
По поводу темы Кабан у меня в одном проекте друг чара качает 99 лвл уже, так у него за его компом посменно сидят по 4 человека на каче заменой, то есть 1 качнул ушёл тут же прибежал второй в идеале хватает троих, законом вроде не запрещено качать персонажа не одному со своего же компа, со своего же IP разве не так? а уж сколько народу у меня сидит за кампом дело моё
Изменено: Vilhelm ll, 14 Март 2011 - 12:56
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:52
Разве что)))
Опубликовано 14 Март 2011 - 12:56
Опубликовано 14 Март 2011 - 13:23
По поводу темы Кабан у меня в одном проекте друг чара качает 99 лвл уже, так у него за его компом посменно сидят по 4 человека на каче заменой, то есть 1 качнул ушёл тут же прибежал второй в идеале хватает троих, законом вроде не запрещено качать персонажа не одному со своего же компа, со своего же IP разве не так? а уж сколько народу у меня сидит за кампом дело моё
походу у тебя очень много народу сидит, никак не научатся играть.
Бой 43704235 окончен
Опубликовано 14 Март 2011 - 13:27
Ты заканчивай тему зафлуживать-всё равно не получится.Позови лучше виновника торжества.Пусть отпишет чё-нить в своё оправдание.А то судя по тому,что ты уже отписАлся,а он ещё нет,складывается впечатление,что ему есть что скрывать
Я твой Вердикт
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:41
А причём тут Я и Велз где связь то?
Я конечно задумался над вопросом Кабана и раскинув мозгой действительно одному прокачать это не реально, пораскинув ещё мозгой такой урон реально набить если играть персом будут двое , насколько я знаю у Велза есть родной брат вывод всё реально.
железобетон
Зато ты в своё время очень много с ботом сумел и научился, твоё умение хорошо каторга подчёркивает умей дальше умник.
Изменено: Vilhelm ll, 14 Март 2011 - 14:43
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:44
1. пукл бьет ГС скелетов, что в теории спокойно дает такой результат. зачем он это делает, с учетом того что за призовое место в этом рейте ничего не дают - загадка. да и не видел никто пукла на скелетах. Итого: отпадает вариантик.
2. неплохая идея была у вильгельма, но недостаток интеллекта и смекалки свели на нет и его теорию. Ведь согласитесь, кому как не своему соклановцу (тоже хранилке) не знать, что пуклом играет несколько человек. Однако вильгельм приводит в пример каких то абсолютно других своих друзей и из совсем другой игры. А ведь если бы например пуклом днем играл Федот, а ночью Фрося (что в теории может объяснить почти круглосуточный онлайн пукла), то что же мешало вильгельму так и написать - "Днем Федя, Ночью Фрося - законов не нарушаем!". Ведь это действительно не является нарушением правил игры. Вон Угадаем рулят два человека с одного компа и это давно уже ни для кого не секрет. Итого: отпадает.
п.с. пукл как данилкин молчит ) готовится к ответственному монологу о своем "честном" поведении.
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:44
А причём тут Я и Велз где связь то?
Я конечно задумался над вопросом Кабана и раскинув мозгой действительно одному прокачать это не реально, пораскинув ещё мозгой такой урон реально набить если играть персом будут двое , насколько я знаю у Велза есть родной брат вывод всё реально.
железобетон
Зато ты в своё время очень много с ботом сумел и научился, твоё умение хорошо каторга подчёркивает умей дальше умник.
а вы не знали в тм строго запрещено играть двум и более людям за одного перса?
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:46
Да вы что?, Администрация сидит у меня дома и свечку держит кто у меня за компом играет? , вопрос этот поднимался ЭТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО и выявить кто играет с моего компа Я или мой ПАПА не реально!!!
Опубликовано 14 Март 2011 - 14:48
Тут пол ТМ сразу можно в ДЕТИ ПОЛКА и на каторгу и в баню и в горы и т.д... Есть много пар - Жена и Муж и их толпа детей и т.д..
Изменено: archangel, 14 Март 2011 - 14:57
Будь во всеоружии, когда мы возьмёмся за дело.
По телефону ты была гораздо бодрее!
Поэтому делай, что следует, когда мы займёмся ммммм....
ПРОКАЧКОЙ ПЕРСА...
http://www.tmgame.ru...p?nick=NunuNini
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых