'Хозяяин' date='14.3.2011, 20:18'
'Kiborg666' date='15.3.2011, 1:05'
Ему не до этого,
я понимаю - так, пара гномов, как всегда ничего не знающих о рунах, решила блеснуть всем убожеством своего невежества ? :)
http://www.tmgame.ru...nfo.php?id=1770Данная руна увеличивает в 1,5 раза вероятность срабатывания руны Очищения. Слот: Кольчуга. а очищалка ваще-то 10%
слу, 666, я смотрю, тя мои кольца задели капитально ? :) , моя руда спать по ночам не даёт ? :) и кольца, снятся ?, даже про секунды вспомнил :) , ладно - рока, он "от колец настрадался" :) , та и 14ур. бывало дохли, но тя ж я с кольцами вроде не убивал, всё ещё только впереди :) , тебя наверно сильно задевает то, что ты не самым героическим способом прокачал медали ?, а как последний ... трус ? :) , ну так это был твой выбор, можешь утешаться тем, что ""так все качались"",
якобы :)
любит меня кто, не любит, та чес говоря, - пофиг, мня мама любит :)
и это, грамотность свою подправь :) , хромает
'умный гном' date='15.3.2011, 2:08'
когда хочу, тогда и хожу, и куда хочу, а если я куда-то иду голый, значит для дела, а не для того, чтобы тешить самолюбие обиженных трусов и прокачивать врагов
Когда наступит этот светлый час и ты сможешь отомстить за всех хумов?
- свечку поставь, молись усерднее :) , авось и наступит :)
По поводу руны, все качали в таких условиях, а тебе надо что бы сейчас изменили?
- пЯши грамотно, все качали, дело не в том, что все качали, много кто чего делал раньше, и много кому и чего раньше доставалось более тяжким игровым способом, за исключением заработка, а дело в том, что 2 раза за 27 минут, это уже слишком, может у руны % неправильный установлен на сработку, остальные 5% прокачались быстрее
а что касается изменений, так вот что так сильно взволновало гномов ?, или весна ?, не волнуйтесь, спите спокойно, под меня срочно и "сейчас" администраторы и программисты ничего менять не будут :)
руну я прокачаю и так, даже если 1 раз за полчаса, а вот другим игрокам, через годик может :) , может и повезёт :)
если вообще измения будут