Перейти к содержимому

Фото

Свежая кровь

• Закрыто Тема закрыта
241 ответов в теме

#21 DaSp

DaSp

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 197 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 15 Март 2011 - 14:34

Цитата(someone @ 15.3.2011, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Будет ИНФЛЯЦИЯ.

Народ, предлагая что-то надо включать мозг вот в каком направлении: давая что-то одному, мы даем это ВСЕМ. Теперь вопрос, если всем дать по 100з, что это изменит? Правильно, НИЧЕГО (разве что на скачке цен те кто поумнее обоготятся за счет остальных). Так что вливанием голды дело не решить.
Повторяю еще раз (кстати, идею кто-то из отписавшихся поддержал):
НАДО УМЕНЬШАТЬ ЦЕННОСТЬ МЕДАЛЕЙ.

МОжно уменьшить в принципе, перенеся статы в шмот, можно "размазать" по уровням, можно много чего придумать. А все остальное нефига не поможет, потому как БЕЗ медалей -- ты МЯСО, а на прокачку медалей нужно ОЧЕНЬ много ВРЕМЕНИ.

Надо сделать одну вещь и всё Хаи должны зависить от малышей, тогда будет стимул играть у новичков.
  • 0

#22 Мерзость

Мерзость

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 665 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 15 Март 2011 - 14:43

выскажу своё ИМХО.

1. Правильно говорит Добрейший. Необходимо растянуть линейку медалей на большее число уровней. Соотношение уровень/статы от медалей должно быть плавным, а не таким скачкообразным. В своё время администрация сделала трудный, но необходимый шаг в ограничении эликов/рун/медалей. Мне кажется пора сделать второй шаг и еще более выровнять медали по уровням. Вплоть до 16-го уровня.

2. Добавить разнообразия в игру. Вот например Тёмные своды сейчас вполне востребованы. Может пора упростить вход в город гоблинов? В своё время ограничение в 100 репутации и не более чем одна репутация в сутки была оправдана. Сейчас эти ограничения уже не столь актуальны. Может увеличить количество квестов на репутацию и наполнить город гоблинов игроками? Всё таки там и мобы интересные и драться с ними это не просто ткнуть пару раз в ДА/ГВ. Пусть будет очень много разного ПВЕ на всех уровнях! Это будет здорово

• 0
гыыыы

#23 Я твой Вердикт

Я твой Вердикт

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 14:58

Кого зацепляет ТМ с самого начала,тот будет играть пока не надоест.А кому камни двигать и думать лениво,тому хоть чё растягивай по уровням-всё равно играть не будут
  • 0
Игра действительно меняется.
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок

На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Я твой Вердикт

#24 Vilhelm ll

Vilhelm ll

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 308 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:21

Цитата(Я твой Вердикт @ 15.3.2011, 14:58) <{POST_SNAPBACK}>
Кого зацепляет ТМ с самого начала,тот будет играть пока не надоест.А кому камни двигать и думать лениво,тому хоть чё растягивай по уровням-всё равно играть не будут

Во во прям в точку попал smile.gif
  • 0

#25 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:39

Цитата(Дoбрейший @ 15.3.2011, 13:47) <{POST_SNAPBACK}>
"размазать" медали-сеты-руны и т.д. по 25 уровням ровным слоем... с 5-го по 10-й зеленка, соответствующие медали и алхимия с рунами - уж в зеленку с начальных квестов одеться можно, а там уж человек сам решит - понравилась игра - будет в синь переодеваться всеми правдами и неправдами и т.д.

Цитата(Мерзость @ 15.3.2011, 14:43) <{POST_SNAPBACK}>
выскажу своё ИМХО.

1. Правильно говорит Добрейший. Необходимо растянуть линейку медалей на большее число уровней. Соотношение уровень/статы от медалей должно быть плавным, а не таким скачкообразным. В своё время администрация сделала трудный, но необходимый шаг в ограничении эликов/рун/медалей. Мне кажется пора сделать второй шаг и еще более выровнять медали по уровням. Вплоть до 16-го уровня.

Тогда появится новая проблема: если растянут скальповые, появится ещё одна "поблема успевших": ведь отменять уже закрытые скальповые не будут. Максимум, их прикроют, как медали за эпику, и они автоматом будут открываться на высоких уровнях.
Таким образом, закрывшие скальп-медали на нижних левелах до такого нововведения окажутся в плюсе, т.к. тем, кто "не успел" придётся закрывать скальповые, допустим, на 14 уровне.
А о том, как "легко" закрыть скальповые на высоких уровнях даже с множителем отваги - спросите у Боруха, ему ли не знать, на сколько это "легко".

P.S.: Если растянуть эликовые медали по уровням (что, в принципе, делать нужно и лично я за это, как и за девальвацию скальповых), то это лишь усилит значимость доступных по уровню скальповых медалек...
P.P.S.: Лучше просто заменить статы в скальп-медалях: убрать оттуда ярость и базу и вставить здоровье, контру, инициативу и прочую ерунду. А базу переместить в сильно удорожённые эликовые, кликовые, рунные медали.

excl.gif Если скальповые перестанут давать базу и ярость они не будут столь критичны на высоких уровнях. excl.gif
  • 0
Я: http://www.tmgame.ru...тунелепроходчик

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#26 4rest81

4rest81

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 247 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:41

лучше расскажите как заработать на регалии и руны - 350з в новых реалиях игровым путем, когда у некоторых этими вещами завален сейф, и покупались по 1з.
новичкам все равнона данный выжить нереально, пример этому что даже забаненые игроки не хотят начинать сначала.
то что локации не разделены по уровням, и т.д.
  • 0
Опубликованное фотоОпубликованное фотоady777Опубликованное фотоДень рождения в мире Элинор: 07.12.2008
Мертвым дроп не нужен © Tarnum Опыт - добро поэтому и выдается © Tarnum
Опыт добро))) По крайней мере мы к этому очень стремимся) © Мымренок Опыт - добро © Дoбрейший
ПЕРЛЫ
1 Вот и за таких моментов люди и прячутся от анти статов ибо и так убить не просто а с такими ботами вообще шансов нет!!! Vilhelm II
2 То что ты убиваешь БПХ в ОЗГ я не сомневаюсь и там далеко положить какая у тебя магия, купи себе реал фул с новой травмой я погляжу как ты кого-то БПХ убьёшь. Vilhelm II
З Ты за меня не переживай у меня в отличие от вас всё есть, и тагром, и шмот есть на, что чинить, и от игры я удовольствие получаю и играю в своё удовольствие.Vilhelm II

The only difference between me and a mad man is that I am not mad. /Salvador Dali/
Предлагаю MINDWARRIOR-у заменить все, что не сответствует общепринятым нормам!

#27 За_ГНОМОВ

За_ГНОМОВ

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 249 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:44

Тут игру делают под хаев которые уже 14+ кто успел в свое время прокачаться.Им и шахты и новые мобы и боссы.А что сделано для левлов меньше?
тока Тс.Тут старшие кричат давай на 14-15 левле все позакрываете медальки мы так делали.Тока они забыли что выше 14-15 раньше и левлов не было.И товарищи погнали в каты на эпик химию собирать хаев душами кормить( аж в цене все попадали)Чтоб в ТС ранг и скальп шмот себе набить.А хаи и рады на арене скока мяса появитья без медального а в шахтах скока аккомуляторов то придет.А без медалек там моба то не всякого убьешь не то что Босса
  • 0

#28 -Sesiliya-

-Sesiliya-

Читатель

• Пользователи
  • Фишка
  • 44 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:52

Цитата(someone @ 15.3.2011, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Народ, предлагая что-то надо включать мозг вот в каком направлении: давая что-то одному, мы даем это ВСЕМ. ............
НАДО УМЕНЬШАТЬ ЦЕННОСТЬ МЕДАЛЕЙ...................А все остальное нефига не поможет, потому как БЕЗ медалей -- ты МЯСО, а на прокачку медалей нужно ОЧЕНЬ много ВРЕМЕНИ.

"Замечательная" идея, давайте скорее порежем медали тем, кто уже потратил "очень много времени" на их прокачку. А может быть, как Вы сами предложили, включить мозг и прокачать медали самому?
  • 0
-Sesiliya-

Skape: elenaulk

#29 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:53

Цитата(За_ГНОМОВ @ 15.3.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>
Тут игру делают под хаев которые уже 14+ кто успел в свое время прокачаться.Им и шахты и новые мобы и боссы.А что сделано для левлов меньше?
тока Тс.Тут старшие кричат давай на 14-15 левле все позакрываете медальки мы так делали.Тока они забыли что выше 14-15 раньше и левлов не было.И товарищи погнали в каты на эпик химию собирать хаев душами кормить( аж в цене все попадали)Чтоб в ТС ранг и скальп шмот себе набить.А хаи и рады на арене скока мяса появитья без медального а в шахтах скока аккомуляторов то придет.А без медалек там моба то не всякого убьешь не то что Босса

Ну наконец-то квинтэссенция проблемы smile.gif Вот в этом и вся проблема. И Борух писал, что скальповые ему, игроку pve, нужны для мобов... Если не всех мобов можно бить без скальповых, то какое там pvp масштабное может быть...
  • 0

Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...

Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.

Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".

#30 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:54

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда появится новая проблема: если растянут скальповые, появится ещё одна "поблема успевших": ведь отменять уже закрытые скальповые не будут. Максимум, их прикроют, как медали за эпику, и они автоматом будут открываться на высоких уровнях.

Да флуд это все, не будет подобных кардинальных перемен... а с "успевшими" при желании всё решаемо... но это при желании.
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#31 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:57

А о том, как "легко" закрыть скальповые на высоких уровнях даже с множителем отваги - спросите у Боруха, ему ли не знать, на сколько это "легко".

Именно что легко, без всяких кавычков... не за пару часов конечно.
  • 0
Профессионально зафлужу любую тему, качество гарантирую, опыт - 2 года, гибкая система скидок, темы некрофипа - бесплатно. В приват )
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)

#32 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:57

Таким образом, закрывшие скальп-медали на нижних левелах до такого нововведения окажутся в плюсе, т.к. тем, кто "не успел" придётся закрывать скальповые, допустим, на 14 уровне.

А в чем проблема? в том, что кто-то переходя на следующий уровень будет иметь в противниках бойцов, у которых открыта ОДНА лишняя медаль за выстел? Перевес как раз незначительный, а медали за химию и руны никто не мешает качать в ПВЕ, если они так необходимы для ПВП
  • 0

#33 Дoбрейший

Дoбрейший

Почётный Летописец

• Пользователи
  • 4 722 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 15:59

Цитата(За_ГНОМОВ @ 15.3.2011, 15:44) <{POST_SNAPBACK}>

А вот не ориентировано развитие игры на то, что на 9-10 уровнях будут сидеть годами, поэтому ничего для поддержки "стотысячников" и не делается.
  • 0

#34 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:02

Цитата(someone @ 15.3.2011, 15:57) <{POST_SNAPBACK}>
А в чем проблема? в том, что кто-то переходя на следующий уровень будет иметь в противниках бойцов, у которых открыта ОДНА лишняя медаль за выстел? Перевес как раз незначительный, а медали за химию и руны никто не мешает качать в ПВЕ, если они так необходимы для ПВП

Эти лишняя медаль будет давать совсем не лишние базу и ярость. Чем выше уровень, тем большее значение приобретают эти статы, т.к. весь урон считается от базы. Вот если бы в скальповых медалях стояла какая-нибудь контратака или плюс 200 жизни - никакой проблемы бы не было smile.gif

• 0

#35 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:06

Цитата(Дoбрейший @ 15.3.2011, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
А вот не ориентировано развитие игры на то, что на 9-10 уровнях будут сидеть годами, поэтому ничего для поддержки "стотысячников" и не делается.

Проблемы "стотысячников" нет... Есть проблема скальп-медалей, которая этих стотысячников порождает. Решите проблему скальп-медалей и подавляющая часть 100.000-ков пойдёт брать уровни и делать квесты с опытом. Это я Вам как почти 90.000-ник говорю smile.gif
  • 0

#36 someone

someone

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 172 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:07

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Эти лишняя медаль будет давать совсем не лишние базу и ярость. Чем выше уровень, тем большее значение приобретают эти статы, т.к. весь урон считается от базы. Вот если бы в скальповых медалях стояла какая-нибудь контратака или плюс 200 жизни - никакой проблемы бы не было smile.gif

9 ап не слишком велик чтобы делать подобные заявления?

Да, кто прокачался, тот будет иметь преимущество. Но кривые руки вредят больше, чем отсутствие одной-двух медалек
  • 0

#37 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:12

Цитата(Мерзость @ 15.3.2011, 17:13) <{POST_SNAPBACK}>
выскажу своё ИМХО.

Тоже согласен. Посидел на уровне, закрыл те медальки которые есть на этом уровне и вперед
  • 0

#38 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:14

Цитата(тунелепроходчик @ 15.3.2011, 18:09) <{POST_SNAPBACK}>

Ну это хотя бы что-то....а не так как сейчас
  • 0

#39 тунелепроходчик

тунелепроходчик

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 589 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:15

Цитата(someone @ 15.3.2011, 16:07) <{POST_SNAPBACK}>
9 ап не слишком велик чтобы делать подобные заявления?

Да, кто прокачался, тот будет иметь преимущество. Но кривые руки вредят больше, чем отсутствие одной-двух медалек

Спросите у Боруха, у него левел достаточен для такого заявления?
Может будем по-существу беседовать, без перехода на личности? smile.gif

• 0

#40 painkiller

painkiller

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • 1 070 сообщений

Опубликовано 15 Март 2011 - 16:17

Цитата(-Sesiliya- @ 15.3.2011, 18:22) <{POST_SNAPBACK}>
"Замечательная" идея, давайте скорее порежем медали тем, кто уже потратил "очень много времени" на их прокачку. А может быть, как Вы сами предложили, включить мозг и прокачать медали самому?

Не будут они резаться...а как с эпикой, прикрывать будут и все, перешел на необходимый уровень, если они прокачаны то автоматом зажгуться.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых