←  Таверна

ТехноМагия

»

[Обсуждение]Весенний аватар для официально...

Закрыто

Фото пользователя Panzer_4 Panzer_4 25 мар 2011

Цитата(Termit @ 25.3.2011, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
неужели моя работа ваще не понравилась?
хм... glare.gif

понравилась))

даже скачал пока не удалили blush.gif
Ответить

Фото пользователя Халцедон Халцедон 25 мар 2011

Цитата(Termit @ 25.3.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
хм... glare.gif

Цветочные часы - без девушек, очень и очень понравились) красота просто)
Ответить

Фото пользователя Termit Termit 25 мар 2011

Цитата(Panzer_4 @ 25.3.2011, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
понравилась))
даже скачал пока не удалили blush.gif

Цитата(Халцедон @ 25.3.2011, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Цветочные часы - без девушек, очень и очень понравились) красота просто)

Спасибо =)
К сожалению жюри посчитало иначе, ну нечего страшного)

Да совсем забыл...
Поздравляю победительницу, стильно сделано wink.gif

Panzer_4 - да та картинка прикольная была biggrin.gif

P.S. -oduvanchik- и FARFALLA, не могли бы вы кинуть мне файл с этой девушкой, а то в таком хорошем качестве тока у вас видел, на будущие может пригодиться.
Изменено: Termit, 25 Март 2011 - 14:50
Ответить

Фото пользователя Oyuka Oyuka 25 мар 2011

Цитата(Termit @ 25.3.2011, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
хм... glare.gif

Понравилось! Если бы девушек не было бы внизу, то поощрительное, скорее всего, выписали бы wink.gif
Ответить

Я вобще не понимаю зачем этих девушек в аватары размещать)). будто игра только для дечонок)). (я про эти образы, которые хочет сохранить термит.) . Часы в качестве символа ТМ намного более к месту вроде как, но вам виднее конешно. Просто связи этих блондинок на аватарах с ТМ не особо вижу, кроме того что тут есть такие образы
Ответить

Фото пользователя Termit Termit 25 мар 2011

Цитата(Oyuka @ 25.3.2011, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Понравилось! Если бы девушек не было бы внизу, то поощрительное, скорее всего, выписали бы wink.gif

Ну так я же написал, что могу их убрать итд. Откуда мне знать подходят они вам или нет. Сказали-бы что не надо я бы отредактировал как бы вам было-бы угодно... ладно что сделано то сделано.

Халцедон - мне эта девушка, так на будущие нужна, я все графические элементы собираю которые можно будет использовать в следующих работах.
Ответить

Цитата(Termit @ 25.3.2011, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так я же написал, что могу их убрать итд. Откуда мне знать подходят они вам или нет. Сказали-бы что не надо я бы отредактировал как бы вам было-бы угодно... ладно что сделано то сделано.

Халцедон - мне эта девушка, так на будущие нужна, я все графические элементы собираю которые можно будет использовать в следующих работах.

Насчет тебя, так это понятно зачем. Я не понимаю зачем их сейчас так стали широко использовать в рекламе. ориентируются на женскую аудиторию в возрасте 12-15 лет?
А насчет твоих часов- без девушек, так у тебя вроде была такая ссылка в конкурсных работах. по крайней мере я видела) если ты ее не удалил. Но конечно, основной посчитали первую. с девушками))
Изменено: Халцедон, 25 Март 2011 - 16:52
Ответить

Фото пользователя -SunShine -SunShine 25 мар 2011

Termit, ты молодец!

Но мне тоже ближе работа одуванчика, просматривая, выделила именно ее.
Да и вообще у всех людей вкусы разные, с этим ничего не поделаешь wink.gif. Выбор идет на уровне подсознания.

Мне , например, еще очень сильно понравилась вот эта идея (20 работа), но если немного поработать с цветом и картинками. А мысля - супер!
А самую первую работу можно было взять для главной страницы - "переодеть в весну-лето". Ведь зимний наряд был?) Почему не сделать смену имиджа традицией?)
Изменено: Афидимиза, 25 Март 2011 - 17:22
Ответить

Фото пользователя Алленушка Алленушка 25 мар 2011

ПОЗДРАВЛЯЮ победителей!
Ответить
Закрыто