[Обсуждение]Весенний аватар для официально...
Panzer_4
25 мар 2011
Цитата(Termit @ 25.3.2011, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
неужели моя работа ваще не понравилась?
хм...
хм...
понравилась))
даже скачал пока не удалили
Халцедон
25 мар 2011
Цитата(Termit @ 25.3.2011, 16:35) <{POST_SNAPBACK}>
хм...
хм...
Цветочные часы - без девушек, очень и очень понравились) красота просто)
Termit
25 мар 2011
Цитата(Panzer_4 @ 25.3.2011, 13:51) <{POST_SNAPBACK}>
понравилась))
Цитата(Халцедон @ 25.3.2011, 14:23) <{POST_SNAPBACK}>
Цветочные часы - без девушек, очень и очень понравились) красота просто)
Спасибо =)
К сожалению жюри посчитало иначе, ну нечего страшного)
Да совсем забыл...
Поздравляю победительницу, стильно сделано
Panzer_4 - да та картинка прикольная была
P.S. -oduvanchik- и FARFALLA, не могли бы вы кинуть мне файл с этой девушкой, а то в таком хорошем качестве тока у вас видел, на будущие может пригодиться.
Изменено: Termit, 25 Март 2011 - 14:50
Oyuka
25 мар 2011
Цитата(Termit @ 25.3.2011, 13:35) <{POST_SNAPBACK}>
хм...
хм...
Понравилось! Если бы девушек не было бы внизу, то поощрительное, скорее всего, выписали бы
Халцедон
25 мар 2011
Я вобще не понимаю зачем этих девушек в аватары размещать)). будто игра только для дечонок)). (я про эти образы, которые хочет сохранить термит.) . Часы в качестве символа ТМ намного более к месту вроде как, но вам виднее конешно. Просто связи этих блондинок на аватарах с ТМ не особо вижу, кроме того что тут есть такие образы
Termit
25 мар 2011
Цитата(Oyuka @ 25.3.2011, 16:32) <{POST_SNAPBACK}>
Понравилось! Если бы девушек не было бы внизу, то поощрительное, скорее всего, выписали бы 
Ну так я же написал, что могу их убрать итд. Откуда мне знать подходят они вам или нет. Сказали-бы что не надо я бы отредактировал как бы вам было-бы угодно... ладно что сделано то сделано.
Халцедон - мне эта девушка, так на будущие нужна, я все графические элементы собираю которые можно будет использовать в следующих работах.
Халцедон
25 мар 2011
Цитата(Termit @ 25.3.2011, 19:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так я же написал, что могу их убрать итд. Откуда мне знать подходят они вам или нет. Сказали-бы что не надо я бы отредактировал как бы вам было-бы угодно... ладно что сделано то сделано.
Халцедон - мне эта девушка, так на будущие нужна, я все графические элементы собираю которые можно будет использовать в следующих работах.
Насчет тебя, так это понятно зачем. Я не понимаю зачем их сейчас так стали широко использовать в рекламе. ориентируются на женскую аудиторию в возрасте 12-15 лет?
А насчет твоих часов- без девушек, так у тебя вроде была такая ссылка в конкурсных работах. по крайней мере я видела) если ты ее не удалил. Но конечно, основной посчитали первую. с девушками))
Изменено: Халцедон, 25 Март 2011 - 16:52
-SunShine
25 мар 2011
Termit, ты молодец!
Но мне тоже ближе работа одуванчика, просматривая, выделила именно ее.
Да и вообще у всех людей вкусы разные, с этим ничего не поделаешь
. Выбор идет на уровне подсознания.
Мне , например, еще очень сильно понравилась вот эта идея (20 работа), но если немного поработать с цветом и картинками. А мысля - супер!
А самую первую работу можно было взять для главной страницы - "переодеть в весну-лето". Ведь зимний наряд был?) Почему не сделать смену имиджа традицией?)
Изменено: Афидимиза, 25 Март 2011 - 17:22
Но мне тоже ближе работа одуванчика, просматривая, выделила именно ее.
Да и вообще у всех людей вкусы разные, с этим ничего не поделаешь
Мне , например, еще очень сильно понравилась вот эта идея (20 работа), но если немного поработать с цветом и картинками. А мысля - супер!
А самую первую работу можно было взять для главной страницы - "переодеть в весну-лето". Ведь зимний наряд был?) Почему не сделать смену имиджа традицией?)
Изменено: Афидимиза, 25 Март 2011 - 17:22