Ценовая политика!
Опубликовано 18 Март 2011 - 00:22
и тп приносит прибыль.
но конкуренция очень высокая.
Опубликовано 18 Март 2011 - 01:29
ты посмотри сам, 95% игроков от 8 лвла и старше обспечивают себя минимум синей химией, почти все кланы имеют острова минимум с 1 лавкой и персы от 9 лвла и старше ходят в другие кланы со 2 лавкой чтоб доучить все красные рецепты, заказов на красную химию немного, есть спрос на рыжую, но рецепты для медалей на охотника и наемника ооочень дороги, тут можно зарабатывать
Опубликовано 18 Март 2011 - 02:53

И какие чаевые дают?
Если бы оставили 1 профу, то зарабатывали бы все, а в данном случае, это не заработок, а копейки

Изменено: Айверс, 18 Март 2011 - 02:57
Опубликовано 18 Март 2011 - 05:34
Если бы оставили 1 профу, то зарабатывали бы все, а в данном случае, это не заработок, а копейки

Считаю ТМ лучшей браузерной игрой.
Всё что пишу на форуме - моё личное мнение и не более того. Никогда не претендую на объективность и НЕ считаю своё мнение единственно правильным...
Варка любой алхимии и рун: варю ВСЁ, за налог и чаевые. Любая героическая алхимия! Все рецепты! Любые уникальные руны! Пишем в приват.
Да пребудет с Вами СИЛА! Рыжая и эпическая... Переходи на сторону гномов, у нас и СИЛА, и печеньки... "В чём сила, брат?" - "Сила в печеньках".
Опубликовано 18 Март 2011 - 05:35
Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Опубликовано 18 Март 2011 - 06:21
А это смотря как одну профу оставить - если так, как есть, то да - будет 95% алхимиков... а если к профе привязать бонус эффективности производимой продукции, да с красивой оберткой - будет о чем голову поломать.
«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 18 Март 2011 - 06:37
Привет,Олежик

Играя в ТМ давненько,я со временем кое-что понял и осознал.Так что варианты про *привязать* и *обёртку* даже и в расчёт не беру

Игровые вещи будут лучше покупных - поскольку требуют больше усилий, времени, энергии.
Покупной шмот позволяет а) выделить себя среди игроков.
Быстро получить характеристики, близкие к топовым без затрат времени. ©Мымрёнок
На войне обман — залог победы. Шкура лисы — этой мой тайный панцирь.© Ницше

Опубликовано 18 Март 2011 - 18:48
Фигню сказал

Опубликовано 19 Март 2011 - 13:32

Опубликовано 19 Март 2011 - 14:01
было бы гораздо лучше для торгивли
но так как многие уже сильно вкачали 2е ремесло, думаю ситуация патовая и резать назад нельзя.
поэтому предлагаю ввести ещё 3-4 профессии

вон Карма а Алонсо предлагали уже
Опубликовано 19 Март 2011 - 16:24
было бы гораздо лучше для торгивли
Вопрос на засыпку - какую профу выберет новичок? Наверно ювелира будет качать, ведь серая бижутерия это вам не элики с рунами - сила

«Если вы сохранили способность здраво рассуждать, когда все вокруг её потеряли, то, возможно, вы просто не понимаете ситуацию» (Эванс)
Опубликовано 19 Март 2011 - 16:41

ну, знаешь, не моя функция обеспечивать эффект от профессий. я говорю про то что сразу в глаза бросается. если все всё уметь будут, то и торговлю как функцию будет пора отменять.
Опубликовано 19 Март 2011 - 23:40
Ваше мнение,дамы и господа,по данной мысли?
Опубликовано 20 Март 2011 - 00:24
Ваше мнение,дамы и господа,по данной мысли?
А где же свобода выбора?
Опубликовано 20 Март 2011 - 00:34
свобода выбора рассы.ну а для "толстых кошельков" можно сделать и на выбор (отя им то это совсем и не надо будет). Свобода выбора - одно из положений,запианное в каждой конституции государств Мира. По аналогии с другими проектами (в частности с немецкими - военная стратегия с элементами экономики и развития,где поселение по островам производится автоматически,за исключением регистрации по приглашению) свобода выбора малость ограничена. Данная опция позволяет поддерживать игровой баланс.
Опубликовано 20 Март 2011 - 21:09
В других играх профессии более-менее равнозначны и их продукция равномерно востребована, в ТМ все не так... вернуть 1 профу, да еще не на выбор без правки существующего положения - епухонь, а правки не будет - 99%...
Изменено: Дoбрейший, 20 Март 2011 - 21:09
Опубликовано 21 Март 2011 - 01:45
Можно и я вставлю свои пять копеек? А кто более года просил "Дайте возможность взять вторую профессию!"? Или не было такого?

Опубликовано 21 Март 2011 - 01:56

Опубликовано 21 Март 2011 - 01:58

А полностью пост прочитать? Да и было их тогда всего две и если поначалу еще ТП более-менее с алх были в паритете, то потом просто фактически перед фактом поставили - или брать алха или разоряться на налоге

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых